![]() |
[QUOTE=Psilda;4900918]Думаешь от этого аллергия:-[ ] . Я с детьми ела все, даже перед родами умудрилась съесть целую плитку шоколада. Все в порядке, ттт.[/QUOTE]
не знаю:-/ а может от меня передалось.у меня аллергия на цитрусовые:( |
[QUOTE=kisa81;4900952]Psilda, вот наверное хозяева рады были )))) Гостям нравится еда )))[/QUOTE]
В субботу они конечно были в шоке от меня ))) (Они не знают о :preg: ), а в воскресенье ездили к моей лучшей подружке (она же наша крестная) она конечно в курсе:preg: и с огромным удовольствием все подкладывала да подкладывала мне :))) :))) Я еле потом свой живот до дома донесла |
Psilda, во-во. меня муж вчера пиццей накормил, так я ему предложила катить меня до дома ибо одинаковая была со всех сторон ))))
kukolka, моя мама когда мной беременная была ела китайские мандарины. В хороших таких количествах..ну и у меня теперь аллергия именно на китайские, так что все может быть. |
[QUOTE=kukolka;4900958]не знаю:-/ а может от меня передалось.у меня аллергия на цитрусовые:([/QUOTE]
Конечно может быть! Ну если у тебя аллергия не ешь их конечно! А у нас у мужа аллергия на многое, но слава Богу пищевой аллергии ни у кого из деток нет, ттт. Есть только у Ксюни полиноз, но не сильный. |
пошла винегрет резать.и ульку кормить.
|
ооо. винегрет ))) НЯМ!!!
как я вам завидую....скорее бы домой к огурцам ))) |
а я селёдочку род шубой навернула:chew: жду теперь пока чайничек закипит:coffee:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;4900677]Девочки здравствуйте!Примите нас к себе?[/QUOTE]
[QUOTE=kisa81;4900801]И мы тоже к вам )))[/QUOTE] Добро пожаловать!:girl_in_love: Сикока нас мнооооого:girl_in_love: Света, с неделечкой!:girl_in_love: ;) Девусеныши, я с узи:girl_pinkglassesf: короче прикиньте малышонок уже шевелиться!:girl_in_love: (на узи видно хорошо) и сердечко стучит-стучит-стучит :girl_in_love: Тож видно!:girl_in_love: Она мне показала головку, туловище, уже и ручки есть!:girl_in_love: конечно все такое бесформенное , но я счастлива!:girl_in_love: В общем сказала, что я могу шлепать в ЖК и вставать на учет!!:))) |
А еще у меня гипертонус!%-0
Сказала больше отдыхать! Ню-ню%-0 и половой покой :-E снова... Аааааа:hysteric: И не носить каблуки!!:-! А я таскаю! %-0 |
[QUOTE=ПИришка;4901185]Добро пожаловать!:girl_in_love:
Сикока нас мнооооого:girl_in_love: Света, с неделечкой!:girl_in_love: ;) Девусеныши, я с узи:girl_pinkglassesf: короче прикиньте малышонок уже шевелиться!:girl_in_love: (на узи видно хорошо) и сердечко стучит-стучит-стучит :girl_in_love: Тож видно!:girl_in_love: Она мне показала головку, туловище, уже и ручки есть!:girl_in_love: конечно все такое бесформенное , но я счастлива!:girl_in_love: В общем сказала, что я могу шлепать в ЖК и вставать на учет!!:)))[/QUOTE] Иришка, как же здорово, я очень рада за вас!!! Это так трогательно увидеть как шевелиться малыш, и ручки, ножки м-м-м-м:girl_in_love: Теперь ты будешь первооткрывательницей ЖК и вставания на учет!!! А потом и мы пошлепаем следом за вами... :preg: |
[QUOTE=ПИришка;4901200]А еще у меня гипертонус!%-0
Сказала больше отдыхать! Ню-ню%-0 и половой покой :-E снова... Аааааа:hysteric: И не носить каблуки!!:-! А я таскаю! %-0[/QUOTE] Ирина, давай рассказывай все про себя, в чем проявляется гипертонус? Может он у нас тоже есть, может нам тоже не стоит уже носить коблучки... |
Сикока нас мнооооого:girl_in_love: Света, с неделечкой!:girl_in_love: ;) Девусеныши, я с узи:girl_pinkglassesf: короче прикиньте малышонок уже шевелиться!:girl_in_love: (на узи видно хорошо) и сердечко стучит-стучит-стучит :girl_in_love: Тож видно!:girl_in_love: Она мне показала головку, туловище, уже и ручки есть!:girl_in_love: конечно все такое бесформенное , но я счастлива!:girl_in_love: В общем сказала, что я могу шлепать в ЖК и вставать на учет!!:)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Как здорово уже увидеть своего масика:))) :))) :))) Ирин,а ты первый раз на УЗИ ходила? |
Про половой покой
Мы пока с мужем отдыхаем, правда ему иногда перепадает .... Ээмммм, ну вы поняли Я все ж боюсь, не дай Бог что случится я ж себя потом не прощу Завтра на узи к врачихе и она уже скажет, Слышала что гипертонус выражается в том что живот тянет как перед месячными, я пью ношпу и папаверин, магне 6, как раз чтобы избежать этого тонуса |
[QUOTE=EAU;4901259]Про половой покой
Мы пока с мужем отдыхаем, правда ему иногда перепадает .... Ээмммм, ну вы поняли Я все ж боюсь, не дай Бог что случится я ж себя потом не прощу Завтра на узи к врачихе и она уже скажет, Слышала что гипертонус выражается в том что живот тянет как перед месячными, я пью ношпу и папаверин, магне 6, как раз чтобы избежать этого тонуса[/QUOTE] Моему мужу тоже периодически перепадает :girl_haha: Мы тоже все осторожно, тоже и хочется и колется... Что касается гипертонуса, то у меня ни чего не тянет, но-шпу пила только один раз, и то, голова болела сильно. У меня яичник токает или тикает, или колит или как там его...:-[ ] только не тот который нужно.... |
У меня большие желтые тела в обоих яичниках, ничего не болело и не кололо...
|
[QUOTE=EAU;4901305]У меня большие желтые тела в обоих яичниках, ничего не болело и не кололо...[/QUOTE]
А как так сразу в обоих яичниках желтые тела? Я вроде про такое не слышала... :-[ ] У меня не все время болит и колит, просто так было до овуляции, я думала что там и есть ДФ, но на узи сказали, что фоликул в другом Я, потом снова покалывало, пошла на узи, спросила почему так, она сказала, что там все в порядке. Вот и сейчас так же, а в чем дело не пойму. Все волшебство происходило из правого яичника, а дает о себе знать левый... |
Сикока нас мнооооого:girl_in_love: Света, с неделечкой!:girl_in_love: ;) Девусеныши, я с узи:girl_pinkglassesf: короче прикиньте малышонок уже шевелиться!:girl_in_love: (на узи видно хорошо) и сердечко стучит-стучит-стучит :girl_in_love: Тож видно!:girl_in_love: Она мне показала головку, туловище, уже и ручки есть!:girl_in_love: конечно все такое бесформенное , но я счастлива!:girl_in_love: В общем сказала, что я могу шлепать в ЖК и вставать на учет!!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4901200]А еще у меня гипертонус!%-0
Сказала больше отдыхать! Ню-ню%-0 и половой покой :-E снова... Аааааа:hysteric: И не носить каблуки!!:-! А я таскаю! %-0[/QUOTE] ну вот(((( а от гипертонуса прописала что нибудь? |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4901318]А как так сразу в обоих яичниках желтые тела? Я вроде про такое не слышала... :-[ ]
У меня не все время болит и колит, просто так было до овуляции, я думала что там и есть ДФ, но на узи сказали, что фоликул в другом Я, потом снова покалывало, пошла на узи, спросила почему так, она сказала, что там все в порядке. Вот и сейчас так же, а в чем дело не пойму. Все волшебство происходило из правого яичника, а дает о себе знать левый...[/QUOTE] У меня была стимуляция овуляции, совуалировало 2 фолликула и соответственно 2 желтых тела, в правом яичнике самое большое 3,5 см на 7 дпо |
[QUOTE=EAU;4901344]У меня была стимуляция овуляции, совуалировало 2 фолликула и соответственно 2 желтых тела, в правом яичнике самое большое 3,5 см на 7 дпо[/QUOTE]
У меня тоже была стимуляция овуляции, и был 1 доминантный фоликул на 13 дц и был он 24мм (если память не изменяет), а в другом яичнике множество мелких фоликул. |
Сикока нас мнооооого:girl_in_love: Света, с неделечкой!:girl_in_love: ;) Девусеныши, я с узи:girl_pinkglassesf: короче прикиньте малышонок уже шевелиться!:girl_in_love: (на узи видно хорошо) и сердечко стучит-стучит-стучит :girl_in_love: Тож видно!:girl_in_love: Она мне показала головку, туловище, уже и ручки есть!:girl_in_love: конечно все такое бесформенное , но я счастлива!:girl_in_love: В общем сказала, что я могу шлепать в ЖК и вставать на учет!!:)))[/QUOTE] Ой как мииииило ))) Фотку сделали? У нас в ЖК на УЗИ ещё и вряд ли покажут ((( [QUOTE=ПИришка;4901200]А еще у меня гипертонус!%-0 Сказала больше отдыхать! Ню-ню%-0 и половой покой :-E снова... Аааааа:hysteric: И не носить каблуки!!:-! А я таскаю! %-0[/QUOTE] Снимай давай каблуки, не носись, не поднимай малышей и лежи и наслаждайся жизнью ))) Пусть все вокруг тебя носятся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Девочка-ТанечКА;4901227]Ирина, давай рассказывай все про себя, в чем проявляется гипертонус? Может он у нас тоже есть, может нам тоже не стоит уже носить коблучки...[/QUOTE] Правильно пишут девочки - тянет низ живота, а когда постарше станете то матка прямо каменная становится - бугорок такой появляется. |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4901376]У меня тоже была стимуляция овуляции, и был 1 доминантный фоликул на 13 дц и был он 24мм (если память не изменяет), а в другом яичнике множество мелких фоликул.[/QUOTE]
У меня была достаточно легкая стимуляция и созрело в левом яичнике 2 больших и 3 маленьких и в правом 1 большой и 3 маленьких. Врачиха специально в день ИИ смотрела на узи, сказала что если бы выросло больших фоликов больше 3-х она бы отказалась от ИИ Тебя чем стимулировали? Я 5 дней колола пурегон 100мг 5 дней и укол овитреля для овуляции |
[QUOTE=EAU;4901414]У меня была достаточно легкая стимуляция и созрело в левом яичнике 2 больших и 3 маленьких и в правом 1 большой и 3 маленьких. Врачиха специально в день ИИ смотрела на узи, сказала что если бы выросло больших фоликов больше 3-х она бы отказалась от ИИ
Тебя чем стимулировали? Я 5 дней колола пурегон 100мг 5 дней и укол овитреля для овуляции[/QUOTE] У меня была стимуляция клостилбегитом с 5 по 9 дц по 1 таб., потом с 14-15 дц , короче после овуляции утрожестан по 1х2р в день. Получилось с первого цикла. :))) Тоже все легко далось. |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4901466]У меня была стимуляция клостилбегитом с 5 по 9 дц по 1 таб., потом с 14-15 дц , короче после овуляции утрожестан по 1х2р в день. Получилось с первого цикла. :))) Тоже все легко далось.[/QUOTE]
Ты до сих пор утрожестан принимаешь? |
[QUOTE=EAU;4901491]Ты до сих пор утрожестан принимаешь?[/QUOTE]
ага, теперь буду его принимать до 16-20 недель, пока Г его не отменит... |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4901504]ага, теперь буду его принимать до 16-20 недель, пока Г его не отменит...[/QUOTE]
Ненавижу утрожестан, мне проще таблеток десяток выпить нежели так вставлять..... Как в болоте себя ощущаю:-E |
[QUOTE=EAU;4901515]Ненавижу утрожестан, мне проще таблеток десяток выпить нежели так вставлять..... Как в болоте себя ощущаю:-E[/QUOTE]
А я его и не вставляю, а так пью. Мне так велено пить. В прошлую беременность мне тоже прописывали утрик, но я его вставляла на ночь по 1 таб, и чем глубже его вставляешь, тем меньше он вытекает. |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4901504]ага, теперь буду его принимать до 16-20 недель, пока Г его не отменит...[/QUOTE]
Я кстати вместо 2х раз в день по 100 мг принимаю 1 раз в день 200 мг, надеюсь не критично |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4901526]А я его и не вставляю, а так пью. Мне так велено пить. В прошлую беременность мне тоже прописывали утрик, но я его вставляла на ночь по 1 таб, и чем глубже его вставляешь, тем меньше он вытекает.[/QUOTE]
Мне прямо написали что вставлять, говорят так побочек меньше, я у врачихи завтра спрошу, попрошу вдруг можно и мне его пить. Я его пихаю очень глубоко, но все равно ощущения неочень :( |
[QUOTE=EAU;4901532]Мне прямо написали что вставлять, говорят так побочек меньше, я у врачихи завтра спрошу, попрошу вдруг можно и мне его пить. Я его пихаю очень глубоко, но все равно ощущения неочень :([/QUOTE]
а у меня нет ни какой побочки. Мне от него комфортно.:girl_in_love: А что касается по 100 или по 200, то я привыкла по 100, получается что я пью в 9.30 утра и в 9.30 вечера, круговорот. А вообще не задумывалась об этом. :-[ ] Спроси, спроси, вдруг можно. |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4901553]а у меня нет ни какой побочки. Мне от него комфортно.:girl_in_love: А что касается по 100 или по 200, то я привыкла по 100, получается что я пью в 9.30 утра и в 9.30 вечера, круговорот. А вообще не задумывалась об этом. :-[ ]
Спроси, спроси, вдруг можно.[/QUOTE] Еще кстати 2 раза в день мажу дивигель, тебе назначали? |
Мариночка, а это твоя первая беременность? Я смотрю у тебя ПДР 27 декабря, а у меня день рождения 27 декабря. У меня будет самый лучший подарок.
|
[QUOTE=EAU;4901558]Еще кстати 2 раза в день мажу дивигель, тебе назначали?[/QUOTE]
Неа, про дивигель она, т.е. врач говорила в следующем цикле, если б в этом не получилось. |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4901572]Мариночка, а это твоя первая беременность? Я смотрю у тебя ПДР 27 декабря, а у меня день рождения 27 декабря. У меня будет самый лучший подарок.[/QUOTE]
Танюш, да пераая и очень долгожданная, мы с любимым оч долго к этому шли, поэтому переживаю каждую минуту, столько инфы пересмотрела Кстати всегда боялась рожать в новый год а тут бац и сюрприз, на те дите на новый год :))))) мне кажется что в новый год врачей мало и все они пьяные :)))) у меня день рождение летом, кстати весной летом навенное хорошо беременной быть |
Ой, девочки, как все сложно у Вас (((( Хорошо что эти мечения закончились тттттттт
|
[QUOTE=Psilda;4901597]Ой, девочки, как все сложно у Вас (((( Хорошо что эти мечения закончились тттттттт[/QUOTE]
да-а-а-а-а, но человеку не дается больше испытаний, чем он может выдержать!!! так мне моя мама говорит. Мы точно можем сказать как же тяжело даются детки. |
[QUOTE=Psilda;4901597]Ой, девочки, как все сложно у Вас (((( Хорошо что эти мечения закончились тттттттт[/QUOTE]
Да, вот когда проблем особых нет и получается забеременить за 3-4-6 циклов даже предположить не могут всю амплитуду чувств когда пытаешься забеременить 2-3-7 лет и каждый месяц плачешь когда понимаешь что снова пролет |
ой жень не говори ка.....главное чтоб все было хорошо! |
[QUOTE=EAU;4901593]Танюш, да пераая и очень долгожданная, мы с любимым оч долго к этому шли, поэтому переживаю каждую минуту, столько инфы пересмотрела
Кстати всегда боялась рожать в новый год а тут бац и сюрприз, на те дите на новый год :))))) мне кажется что в новый год врачей мало и все они пьяные :)))) у меня день рождение летом, кстати весной летом навенное хорошо беременной быть[/QUOTE] Все точно как у меня. :))) Я тоже всегда боялась родить под Новый год врачи, и погода, и ходить холодно, и скользко, и одежки много... а как ходить весной или летом, мы в другой раз узнаем!!! :girl_haha: |
Спасибо, девльки!:girl_in_love:
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4901227]Ирина, давай рассказывай все про себя, в чем проявляется гипертонус? Может он у нас тоже есть, может нам тоже не стоит уже носить коблучки...[/QUOTE] Самое интересное у мен тока вчера и сегодня немного пузик типо напряжен! А так ничеггхо не тянет%-0 [QUOTE=Sveto4ka17;4901244]Спасибо!:girl_in_love: Как здорово уже увидеть своего масика:))) :))) :))) Ирин,а ты первый раз на УЗИ ходила?[/QUOTE] Ага:girl_in_love: не, это я уже 3 раз! [QUOTE=kukolka;4901342]ну вот(((( а от гипертонуса прописала что нибудь?[/QUOTE] Ну так же утрик, покой! Ничего особенного!%-0 [QUOTE=Psilda;4901407]Ой как мииииило ))) Фотку сделали? У нас в ЖК на УЗИ ещё и вряд ли покажут ((( .[/QUOTE] Ага, сделали)) Сейчас выложу! Специально просила маму принести бук) Жень, ну в ЖК понятно, а я ж в платную клинику ходила! [QUOTE=Девочка-ТанечКА;4901620]да-а-а-а-а, но человеку не дается больше испытаний, чем он может выдержать!!! так мне моя мама говорит. Мы точно можем сказать как же тяжело даются детки.[/QUOTE] Да, к сожалению мне мои детки тоже совсем не легко дались! Эхсь!!! Но теперь только все хорошо будет!:girl_in_love: |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |