![]() |
чет у меня сообщенка куда-то пропала..
|
[QUOTE=Мирная;4805398]хай Ксюш
спасибки за пожелание, взаимно и Максику выздоровкаться:girl_in_love:[/QUOTE] пасибки)))) |
Ксюнь, привет.
Ты адресатику своему лично напиши, что задерживается посыль)) |
блин пупс в кота спящего игрухами кидает:-!
|
мя тож почта игнорит
не хотит привозит подарок |
привет крошки!
мы с диспансеризации, все гуд у нас, осталось токо ортопеда завтра обойти! мне Еленка звонила, всем привет огромный передает! они в воскресенье выезжают!!свекра все также пока! |
кстати моя посыль неделю по Москве каталась:)
предполагаю ,что от двери до двери ехать от 1,5 до 2 часов своим ходом:) |
[quote=Бузя;4805404]Тань, а на кого телеграмму-то слать?
на отделение почты? в сад пойду, тогда зайдем на почту[/quote] ну вроде как да, узнай на почте,они там знают, у нас удобно телеграф и почта в одном помещении |
[QUOTE=Нюта78;4805429]привет крошки!
мы с диспансеризации, все гуд у нас, осталось токо ортопеда завтра обойти! мне Еленка звонила, всем привет огромный передает! они в воскресенье выезжают!!свекра все также пока![/QUOTE] ситуация не очень... |
[quote=Нюта78;4805429]привет крошки!
мы с диспансеризации, все гуд у нас, осталось токо ортопеда завтра обойти! мне Еленка звонила, всем привет огромный передает! они в воскресенье выезжают!!свекра все также пока![/quote] АНютик хорошо что гуд у вас всё:))) хорошо что Ленок возвращается свекрови ей выздоровления [quote=Бузя;4805432]кстати моя посыль неделю по Москве каталась:) предполагаю ,что от двери до двери ехать от 1,5 до 2 часов своим ходом:)[/quote] у мя так же где то неделю |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD&noreask=1&img_url=materik.shop.by%2Fpics%2Fitems%2Ftovar38_3491.jpg&rpt=simage&lr=50[/url]
девы так вот такая палка на которую сам блок одет, я им все молю и лед и орехи |
[QUOTE=Юлианна;4804485]Всем доброго утра!!!!!!
Мы с техосмотра. 11250 и 80см вкололи корь паротит краснуху, манту не ставят, вакцины нет... опять к стоматологу отправлили, задолбали, мы в 9 мес были, зачем в год? Девочки, вы чо????? нафига сырое мясо есть? как опистрохоз лечить собираетесь? сколько дряни в сыром мясе - мамадорогая!!!!!! Нют, че за насадка такая для колки льда? как выглядит? тож хочу такую....конфетки мои ушли почти все - и обмакнутые в шоколад и не обмакнутые:) юху[/QUOTE] [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD&noreask=1&img_url=materik.shop.by%2Fpics%2Fitems%2Ftovar38_3491.jpg&rpt=simage&lr=50[/url] [QUOTE=kicik;4805065][B]Мирная[/B],ага,душевно это главное,куплю в мгазе панчо,вставлю свечку да и всё,не буду попу рвать,тем более смыса нет,денег нету разгуливаться....[/QUOTE] ага, ну вот я так примерно и праздновала и у вики и у алинки...и ничеееееееееее [QUOTE=Бузя;4805432]кстати моя посыль неделю по Москве каталась:) предполагаю ,что от двери до двери ехать от 1,5 до 2 часов своим ходом:)[/QUOTE] ага, у меня муж всем развозил:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4805449]АНютик хорошо что гуд у вас всё:))) хорошо что Ленок возвращается свекрови ей выздоровления у мя так же где то неделю[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Нюта78;4805454][URL]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD&noreask=1&img_url=materik.shop.by%2Fpics%2Fitems%2Ftovar38_3491.jpg&rpt=simage&lr=50[/URL]
девы так вот такая палка на которую сам блок одет, я им все молю и лед и орехи[/quote] :girl_pinkglassesf: какой интересный механизм |
Привет, дефчоночки!!!:girl_in_love:
Такс, ну вот и мы заболемши...:-E :-E :-E :-E :-E Всем скорейшего выздоровления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][SIZE=3]Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать…[/SIZE][/B]
|
[quote=Valechka36;4805472]Привет, дефчоночки!!!:girl_in_love:
Такс, ну вот и мы заболемши...:-E :-E :-E :-E :-E Всем скорейшего выздоровления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] вы здо ра вли вай те :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а чем больны? приветик [quote=Valechka36;4805475][B][SIZE=3]Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать…[/SIZE][/B][/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Мирная;4805487]вы здо ра вли вай те
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а чем больны? приветик :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] ну пока что сопли второй день... и как пить дать горлышко красноватое...:( |
[QUOTE=Oka;4805415]Ксюнь, привет.
Ты адресатику своему лично напиши, что задерживается посыль))[/QUOTE] не хочу рассекречиваться))))) |
[QUOTE=Oka;4805335]дааа..неприятный сюрприз :-/
Юльк, а правда военным денежку подняли?[/QUOTE] правда только все льготы сняли ну в целом так удобнее, мне конечно нравилось нахаляву в отпуск ездите в купе фирменного вагона с трехразовым питанием:girl_haha: мы на двоих до сочи туда-обратно 36 тыщ потратили бюджетных мы всего на поездку 32 потратили :girl_haha: но лучше я на эти деньги сама придумаю что купить [QUOTE=Мирная;4805423]мя тож почта игнорит не хотит привозит подарок[/QUOTE] тебе же мурзя отправляет она писала, что курьер со дня на день придти должен нет еще?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Нюта78;4805429]привет крошки! мы с диспансеризации, все гуд у нас, осталось токо ортопеда завтра обойти! мне Еленка звонила, всем привет огромный передает! они в воскресенье выезжают!!свекра все также пока![/QUOTE] :))) :))) :))) здорово, что гуд ждем Леночку и переживаем за них:girl_in_love: хоть бы свекра в себя пришла и все ок у нее было [QUOTE=Нюта78;4805454][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD&noreask=1&img_url=materik.shop.by%2Fpics%2Fitems%2Ftovar38_3491.jpg&rpt=simage&lr=50[/url] девы так вот такая палка на которую сам блок одет, я им все молю и лед и орехи[/QUOTE] погружной блендер что ль? я думала там спец какая насадка у меня такой же мультиквик я этой насадкой только майонез делаю [QUOTE=Valechka36;4805472]Привет, дефчоночки!!!:girl_in_love: Такс, ну вот и мы заболемши...:-E :-E :-E :-E :-E Всем скорейшего выздоровления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] выздоравливайте скорее:girl_in_love: что с вами? [QUOTE=Valechka36;4805475][B][SIZE=3]Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать…[/SIZE][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D прям про меня муж опять вкуснях набрал, на стол поставил сказал специально для худеющих:hysteric: засранец:hysteric: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4805541]....тебе же мурзя отправляет
она писала, что курьер со дня на день придти должен нет еще?:girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) ....:hysteric:[/quote] :-/ никого |
[QUOTE=Valechka36;4805510]ну пока что сопли второй день... и как пить дать горлышко красноватое...:([/QUOTE]
а темпы нет? мож зубы? |
[QUOTE=Мирная;4805552]:-/ никого[/QUOTE]
не переживай, приедет тебе подарочек:girl_in_love: девочки а кто у нас еще не получил? что-то давно никто подарками не хвастался |
привет девы
мы тока домой прикатили от врачей главное: звонила Лена свекровь так же ((( муж на обезболивающих(((( переживают сильно((( всем говорит спасибо большое за переживания! я от всех привет передала в воскресенье выезжают - в понедельник будут мы от врачей невролог грит все нормал у катьки надо нам анализ сдать на непереносимость молочного воть а так у обеих все гуд у ортопеда тоже были - сказала все отлично даже у Ульянки икс на коленках убрался! я так рада! воть только привалили нам привез сотрудник с работы у мужа бяда на работе фуру арестовали водитель с поддельным паспортом был(((( вот поехали в милицию разбираться((( пипец откуда такой водитель вообще взялся.. карочи ужас он злыдень ну приедет расскажет вот больше новостей нет ща покладу спать свою Ульнку покормлю и выскочу к вам |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4805563]не переживай, приедет тебе подарочек:girl_in_love:
девочки а кто у нас еще не получил? что-то давно никто подарками не хвастался[/quote] Юлёк фрекен вчера вроде фоты выложила |
Лена не может слать смс-ки говорит - заблокировано у нее почему-то чтоб смс слать
тока звонить могёт |
Юлёк, хай
скока дел, скока событий хорошо что при осмотре всё гуд анализ сдадите, выясните чё да как мужу удачно всё разъяснить и шоб фуру отдали |
[quote=freken;4805582]Лена не может слать смс-ки говорит - заблокировано у нее почему-то чтоб смс слать
тока звонить могёт[/quote] главное пущай приезжает обратно а муж то с ней приедет? |
Юльк!
ну шо?не привезли подарок то????????????ррРРРРРРРРРррррррррррррррр |
[quote=мурррзик;4805600]Юльк!
ну шо?не привезли подарок то????????????ррРРРРРРРРРррррррррррррррр[/quote] :-/ ни звоночка ни весточки |
мляттььь
ну ниче,дойдет!!!!вроде я все правильно указала....адресс |
ой, а я - дырявая башка, забыл в контакте выложить подарочек... ща кину...;)
|
[QUOTE=freken;4805577]привет девы
мы тока домой прикатили от врачей главное: звонила Лена свекровь так же ((( муж на обезболивающих(((( переживают сильно((( всем говорит спасибо большое за переживания! я от всех привет передала в воскресенье выезжают - в понедельник будут мы от врачей невролог грит все нормал у катьки надо нам анализ сдать на непереносимость молочного воть а так у обеих все гуд у ортопеда тоже были - сказала все отлично даже у Ульянки икс на коленках убрался! я так рада! воть только привалили нам привез сотрудник с работы у мужа бяда на работе фуру арестовали водитель с поддельным паспортом был(((( вот поехали в милицию разбираться((( пипец откуда такой водитель вообще взялся.. карочи ужас он злыдень ну приедет расскажет вот больше новостей нет ща покладу спать свою Ульнку покормлю и выскочу к вам[/QUOTE] Юлек, прива! как вчера свинину поели? хорошо что у девченок все гуд! Мише чтоб все пучком утряслося! [QUOTE=freken;4805582]Лена не может слать смс-ки говорит - заблокировано у нее почему-то чтоб смс слать тока звонить могёт[/QUOTE] мне тоже звонила она!:girl_in_love: |
Привети,мамашки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как вы тут? юльчик,можно краткий обзорчик;) |
Ленусику терпения и сил!!! Ужос прям....:(
|
Нютыч - свинья очень прям мммм
как поцелуй прелестницы младой! :-D серьезно оч все вкусно и мои почти все схомячили чуток осталось кому-нить доесть |
[quote=freken;4805676][B]Нютыч - свинья[/B] очень прям мммм
как поцелуй прелестницы младой! :-D серьезно оч все вкусно и мои почти все схомячили чуток осталось кому-нить доесть[/quote] Читаю и врубицо не могу... И почему Нюта -свинья???:-D :-D :-D потом доперло.. А рецепт какой???:girl_haha: |
Юлек, с водилой пипень((((
как такое вышло-то? |
[QUOTE=freken;4805676]Нютыч - свинья очень прям мммм
[B]как поцелуй прелестницы младой![/B] :-D серьезно оч все вкусно и мои почти все схомячили чуток осталось кому-нить доесть[/QUOTE] :-D :-D :-D завтра надо будет слелать с прелестницей будем цуловаться:girl_haha: Юльк, и с осмотром вас! хорошо, что все хорошо главное, что невра осталась довольна Кэт анализы сдадите и ок все будет:) |
[QUOTE=freken;4805676]Нютыч - свинья очень прям мммм
как поцелуй прелестницы младой! :-D серьезно оч все вкусно и мои почти все схомячили чуток осталось кому-нить доесть[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я сама чето раздразнилася вчера сеня купила тож свинью:girl_haha: , замариновали...вечером потушим:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[quote=Нюта78;4805725]:-D :-D :-D :-D я сама чето раздразнилася вчера
сеня купила тож свинью:girl_haha: , замариновали...вечером потушим:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/quote] Ну чуво за рецепт-то???? |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |