![]() |
В туалет - это да:) У меня приползает, дверь раскрывает и не дай бог дверь закрыть - всё истерика сразу, будет стучать в нее и орать
|
[quote=Ranka;4887044]доброе утро мамули))))спали хорошо, вчера под дождем как то надуло мне глаз, теперь он болит и слезится:(
про подарочки к годику-я двумя руками ЗА! кто кому отправляет как будем решать? я по традиции хочу отправить двум маленьким вкуськам-Кирюшке и Толику(т.к. дорожки протоптаны уже) и хочу еще с кем нибудь обменяться:girl_in_love: [/quote] про подарки, я всеми руками за!!!!:))):))):))) доброе утро!!!! Толя тоже ползает за мной по пятам :girl_haha:, но ночью ттт хорошо спит... мне сегодня приснилось, что он пошел:girl_haha: про ревность свекрови, мне кажется тут не только характер влияет, еще неустроенность в жизни? мужа нет или плохие отношения.....%-0 мне со свекровью оооочень повезло я уже не однократно писала, признаюсь ей в любви на юбилее мужа и подарю медаль с гравировкой:girl_in_love: и маме соответственно:girl_in_love: |
моя тоже ни на секунду меня не отпускает
все везде вместе, все как аннет делаю одной рукой :) я еще хочу экзамен скоро сдавать, совсем нет времени готовиться :( ну по ночам мы вроде не просыпаемся особо, ттт!!! ну спим вместе юля, может вам вместе спать? ты хоть высыпаться будешь |
Девочки,привет!!
Мы уже погуляли,сегодня гуляли одни и вроде спать ее уложила на улице,сейчас досыпает,а я полы помыла,пообедала:) [B]Жанн[/B],я бы с вами хотела подарочками подариться;) У нас нет такой проблемы с прилипашами,Амеля сама может поиграть в комнате без меня,но как правило мы с ней вдвоем играем,я пока она спит стараюсь все переделать. Мы сегодня спали плохо-всю ночь вертелась:( |
я вот ем в кровати пока катя спит
девочки как с двойней и тройней справляются? тусик как ты с двумя справляешься? :) |
[quote=прыгающая апельсинка;4888099]я вот ем в кровати пока катя спит
девочки как с двойней и тройней справляются? тусик как ты с двумя справляешься? :)[/quote] ну у меня разница не маленькая 3 года, Вася уже сам одевается, раздевается.........говорят с двойней не то что бы легче, просто из-за невозможности физически прибывать с обоими сразу они привыкают к друг другу играют вместе.......мне кажется ты немного разбаловала:) наверно по любому крику бежишь, а она этим и пользуется....наверно уже инстинктивно берешь на руки когда вроде может и поиграться сама........я например ловлю себя на этом :girl_haha: |
да обычно когда кричит беру
тут еще муж пороху в бочку подбавляет если катя кричит и я ее не успокаиваю он сразу на меня наезжает и сам бежит ее успокаивать хотя когда оставляю их наедине надолго его нервы тоже бывают сдают ;) но чаще мы не позволяем ей плакать |
мой наоборот, говорит мне что я часто таскаю на руках, например кто нибудь позвонит в дверь я беру на руки и иду, а он ну зачем ты взяла!? а когда остается с детьми, у них вообще все гладко никто не кричит....тихо мирно играются, я ему "да что это такое, мне истерики иногда устраивает, в туалет не сходить! а с тобой ведут себя как шелковые" а он мне "потому что позволяешь!"
|
Ален, он и со мной если спит тоже часто просыпается....пьет и дальше спит...разницы нет, что вставать к нему с бутылкой что рядом пихать....все равно уже проснулась...
|
[QUOTE=Тусик51;4888163]мой наоборот, говорит мне что я часто таскаю на руках, например кто нибудь позвонит в дверь я беру на руки и иду, а он ну зачем ты взяла!? а когда остается с детьми, у них вообще все гладко никто не кричит....тихо мирно играются, я ему "да что это такое, мне истерики иногда устраивает, в туалет не сходить! а с тобой ведут себя как шелковые" а он мне "потому что позволяешь!"[/QUOTE]
У меня Амелия знает,что можно у свекрови на руках повисет,со мной так себя не ведет:girl_haha: [QUOTE=августинка;4888176]Ален, он и со мной если спит тоже часто просыпается....пьет и дальше спит...разницы нет, что вставать к нему с бутылкой что рядом пихать....все равно уже проснулась...[/QUOTE] Ох,Юлек,бедненькая ты.%-0 |
жанна мы вам будем отправлять на годовасие :)
|
Девочки, я смотрю игры не получится, большенство сами распределили кто кому отправляет!
|
Мамульки тихо беседовают)))а мы тут с Лерычем перестановку замутили в комнатах наших.т.к. комнатки очень маленькие-мы все время чего нить пытаемся переставить чтобы выгадать места побольше)))папа нам все переставил как я задумала, теперь мне нужно все в шкафы обратно загружать, попутно во всех углах грязюку скрытую вымывать.
еще съездили по делам, побывали в банке, в хоз.магазине-купили Лерычу таз пластиковый большой и глубокий, т.к. у нас частный дом, удобств нет, но я все равно мою ее каждый день,из ванночки выросла-мыть неудобно. у нас умелка новая-не знаю совпадение или нет, но Лерыч говорит мне "Сссссссссс" и я сажу на горшок и она писиет.мама говорит что начала проситься, а мне кажется-совпадение. [QUOTE=Тусик51;4888083]про ревность свекрови, мне кажется тут не только характер влияет, еще неустроенность в жизни? мужа нет или плохие отношения.....%-0 мне со свекровью оооочень повезло я уже не однократно писала, признаюсь ей в любви на юбилее мужа и подарю медаль с гравировкой:girl_in_love: и маме соответственно:girl_in_love:[/QUOTE] Тусище ты права-неустроенность очень их обозляет.сужу по своей, если бы был у нее муж, она бы не сувалась к нам да и пила бы меньше.а про свою-ты молодец что так к ней относишься, была бы у меня хотя бы непьющая свекровь-тоже бы в любви признавалась. [QUOTE=Ghiaccio;4888087][B]Жанн[/B],я бы с вами хотела подарочками подариться;) У нас нет такой проблемы с прилипашами,Амеля сама может поиграть в комнате без меня,но как правило мы с ней вдвоем играем,я пока она спит стараюсь все переделать. Мы сегодня спали плохо-всю ночь вертелась:([/QUOTE] Ольчик, мы с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=прыгающая апельсинка;4888468]жанна мы вам будем отправлять на годовасие :)[/QUOTE] супер, а мы вам!!!!дорожка протоптана)))) |
Девочки привет!!!
Мой тоже стал за мной ползать, ужас :hysteric: а особенно после сна, чтоб сидел на руках и не дай Бог посалить его, такие сопли-слёзы, зато когда поест, всё мама не нужна, а вообще что-то становится капризным, но я стараюсь не потокать, хотя иногда сложно!!! Мы уже тоже нагулялись, опять подавай ему топать, минут 20 я выдержала, потом моя спина сказала хватит, да и живот прихватило, ух как же до октября дожить, поскорее бы ходить сам стал %-0 Сегодня вечером к свекрови уедем и до вторника наверное, а там на майские на 10 дней к маме, пусть нянчатся и ходить его учат... [QUOTE=прыгающая апельсинка;4888099]я вот ем в кровати пока катя спит девочки как с двойней и тройней справляются? тусик как ты с двумя справляешься? :)[/QUOTE] ох Алён, сижу обедаю и думаю, как я буду с ними двумя, одного покорми-приготовь, второго легче-сиська будет, еще уберись после еды и себя накорми, чую с таким ритмом меня ветер зимой будет сдувать :girl_haha: [QUOTE=Кристинк@;4888701]Девочки, я смотрю игры не получится, большенство сами распределили кто кому отправляет![/QUOTE] я тоже за игру, а то как-то получается, что Жаннику 3 человека отправляют, а кому-то никто :-! так Крис бери всё на свой контроль, узнай у Ули как номерки распределить ;) |
Ань, может тебе вожжи для Кира купить? И ему хорошо и тебе удобно!
Зимой сдувать не будет-одежды много, а вот весной :girl_haha: Хотя там Кирилл в сад пойдет и тебе станет намного легче! Ну вот сказала на свою голову :-D Хорошо я узнаю у Ульяны, я впринципе поняла, только не понятно как себе пару выбирать, ведь буду знать все номерочки. Ну ладно, думаю Уля даст мне мастер-класс! А кто хочет может и дополнительно отправлять! Я вот вам рыбу ни как не отправлю, по заднице уже впору мне надавать :girl_prepare_fish: |
Нюся, ну зато будешь стройняшкой! я уже похудела с таким ритмом, а с двумя ты наверное вообще будешь худющей :) Ты же писала что муж будет меньше работать. Свекровь будет помогать :)
Жанна, ого, а свекровь не против перестановки? это же ее дом! блин, что-то вот мне опять взгрустнулось из-за свекрови. Все как-то для своих детей стараются... а мы даже картинку не можем повесить лишнюю в мужьиной комнате в их квартире. :( Я уж не говорю чтоб с ними жить!!! или жить вообще в их квартирах, куда они им? :(( они сдают, а мы снимаем за свои деньги ((((((((((((((( |
Ален, а родители мужа в России или нет?
|
да, в России, мы тут одни и никто помочь не хочет
ну если мы поедем в россию мы все равно будем снимать, других вариантов у нас нет |
Всем привет:))))))
А я теперь светленькая и красивая:))) и вообще у меня все круто:) С мамулечкой моей все хорошо,она съездила на обследование:) Вот только родители теперь переезжать надумали:( И из неприятных мелочей щавтра мне надо щеночка забрать,а кому продать даже и не знаю нет клиентов,как то печально в этот раз:( Сына прекрасно,делали сегодня экг,сына умочка лежал спокойно:) мы хлопаем ладушки,ползаем по всей квартире и лазием везде где только можно:) Всех с прошедшими датками:) я все перечитала:) Насть показывай шуршиков:) Нюсь,а мне все кажется у вас доча:))) Ален,а почему думаещь,что если переедете тоже будете снимать?может они вас пустят жить:) Мы спим когда как то хорошо,то плохо:) |
Маришка привет! показывайся!), молодцы многое умеете!!!!!!!!!!!
Крис я тоже за номерки и по желанию!!!! Нюсь, дааа сил тебе надо будет огого, ничего время летит, потом займешься карьерой и все у тебя будет ок!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ален, а свадьбу в миллион они вам оплачивали? в смысле родители? просто по мне так лучше бы эти деньги направились на часть квартиры%-0 :-[ ]
|
[QUOTE=Кристинк@;4888861]Ань, может тебе вожжи для Кира купить? И ему хорошо и тебе удобно!
Зимой сдувать не будет-одежды много, а вот весной :girl_haha: Хотя там Кирилл в сад пойдет и тебе станет намного легче! Ну вот сказала на свою голову :-D Хорошо я узнаю у Ульяны, я впринципе поняла, только не понятно как себе пару выбирать, ведь буду знать все номерочки. Ну ладно, думаю Уля даст мне мастер-класс! А кто хочет может и дополнительно отправлять! Я вот вам рыбу ни как не отправлю, по заднице уже впору мне надавать :girl_prepare_fish:[/QUOTE] да ничего, мы без рыбки худее, будем ждать рыбку осенью, когда похолодает ;) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4888903]Нюся, ну зато будешь стройняшкой! я уже похудела с таким ритмом, а с двумя ты наверное вообще будешь худющей :) Ты же писала что муж будет меньше работать. Свекровь будет помогать :) Жанна, ого, а свекровь не против перестановки? это же ее дом! блин, что-то вот мне опять взгрустнулось из-за свекрови. Все как-то для своих детей стараются... а мы даже картинку не можем повесить лишнюю в мужьиной комнате в их квартире. :( Я уж не говорю чтоб с ними жить!!! или жить вообще в их квартирах, куда они им? :(( они сдают, а мы снимаем за свои деньги ((((((((((((((([/QUOTE] да будет помогать, но всё-таки я понимаю, что деньги-то нам нужны и работать ему надо, еще ж ремонт надо в квартире делать...да и пока не предсталяю как это всё будет происходить... а свекровь когда на моей территории, то я её долго выдержать не смогу, пару дней максимум, у неё такие колкие словечки иногда вылетают, но я её приструниваю, а на её территории полегче, там у нас свой домик и мы там ночуем, хоть с готовкой проблем не знаю, к кухне не подхожу :girl_haha: |
Наташ завтра меня сфотают и покажусь:) а то нет фотки с фотика:)
А красилась я в арктический блондин:))) блин я себя как увидела,влюбилась и решила,что теперь я королева и мне пофиг что вокруг:) Наверно не правельно,но мне стало так клево:))) |
[QUOTE=Тусик51;4888956]Маришка привет! показывайся!), молодцы многое умеете!!!!!!!!!!!
Крис я тоже за номерки и по желанию!!!! Нюсь, дааа сил тебе надо будет огого, ничего время летит, потом займешься карьерой и все у тебя будет ок!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да я про карьеру вообще не волнуюсь, 10 лет отработала, что всё надоело, я своего максимума добилась, теперь своё дело только открывать, но пока не горю желанием, пока в декрете отдыхаю, точнее отдыхала, сейчас уже тяжеловато становится, ну ничего трудности нам на пользу :girl_sigh: |
Ален, ну я уже писала что нам тоже никто не помогает,мало того мама тут звонит и говорит-Кристин, ну вы же на зиму картошку покупали, может привезешь нам, ну можешь еще и лука с морковкой взять. Хоть стой хоть падай.
Она вообще считает вышла замуж, значит все-до свидания. Папа (отчим мой), в этом плане немного другой, спасибо ему что даже после свадьбы он оплачивал мою учебу (мама бы точно так не поступила). Вот не поверишь, папа с мамой же не жили 2 года вместе, папа когда приезжал всегда привозил Кире денежку на подгузники, то 500 руб, то тысячу. Не много но приятно. Сейчас они снова с мамой, такого счастья нам теперь не светит!!! За одно маме спасибо что мы живем в ее квартире по сути, пусть и с бабушкой (хотя это бабушка попросила нас к ней переехать), мы с ней разговаривали сначала она сказала что откажется от наследства в мою пользу, потом сказал что нет. Последний раз сказала что мы ее продадим и деньги пополам, вроде как мама же наследница, а мне за то что я досматриваю бабушку. Хотя я и так бы это делала! Так что пусть лучше не помогают, а то потом предъявлять будут! |
[quote=Нюсенька;4888976]да я про карьеру вообще не волнуюсь, 10 лет отработала, что всё надоело, я своего максимума добилась, теперь своё дело только открывать, но пока не горю желанием, пока в декрете отдыхаю, точнее отдыхала, сейчас уже тяжеловато становится, ну ничего трудности нам на пользу :girl_sigh:[/quote]
:) я имела ввиду продолжишь карьеру;) ты справишься, деваться некуда :girl_haha:, тем более мысли о скором переезде наверняка греют душу ;) |
[quote=Marishka89;4888974]Наташ завтра меня сфотают и покажусь:) а то нет фотки с фотика:)
А красилась я в арктический блондин:))) блин я себя как увидела,влюбилась и решила,что теперь я королева и мне пофиг что вокруг:) Наверно [B]не правельно[/B],но мне стало так клево:)))[/quote] все правильно:))) люби себя и муж это оценит:girl_in_love: |
Ну девочки значит все решили, я у Ульяны узнаю и играем.
Нюсь, я раньше отправлю, я узнавала, сказали можно и по теплому отправлять, просто на почте нужно узнать когда они на Москву посылки сортируют (в какой день), и тогда она в течении 3-х дней дойдет. Муж через 2 недельки получит зп и поедет рыбка к вам! |
А я сегодня с сыной когда в больницу ходила,так смачно подскользнулась на мокрых полах и шлепнулась,хорошо сына с боку был и я смягчила его бух... А у меня на ноге синяк с коленку:(
|
А вчера папка с нами гулять ходил,мы до магазина и обратно,правда в магаз пошли в другрй микрорайон,итого гуляли два часа...:)
|
Мариш ты чего аккуратнее!
Ну вот видишь, уже и муж с вами гулять ходит! Все наладится! |
[QUOTE=Кристинк@;4888998]Ну девочки значит все решили, я у Ульяны узнаю и играем.
Нюсь, я раньше отправлю, я узнавала, сказали можно и по теплому отправлять, просто на почте нужно узнать когда они на Москву посылки сортируют (в какой день), и тогда она в течении 3-х дней дойдет. Муж через 2 недельки получит зп и поедет рыбка к вам![/QUOTE] Ну ты смотри, чтоб не в напряг было, нам не к спеху рыбка ;) |
[QUOTE=Нюсенька;4889027]Ну ты смотри, чтоб не в напряг было, нам не к спеху рыбка ;)[/QUOTE]
мне не в напряг, я просто не хочу неизвестно у кого покупать, а крестная моей сестры была в отпуске почти 3 месяца, а на той неделе мы зашли у нее ничего хорошего еще не было. Просто вот так купишь у кого-нибудь а она фиговое, ладно себе взял и выкинул, а отправлять не удобно. А у нас на рыбе так дурят :hysteric: |
Кристин,да я аккуратно,а там полы только помыли,вот я и полетела...:(
Надеюсь все будет ок,на,выходных возможно съездим куда–нить:) Свое д.р муж решил отмечать,хочет в клуб идти:) про меня сказал,а как же сына?:) но я думаю сыне будет уже 1,2 можно же оставить егр ночевать у бабушки,или я не права? |
Кирюша что-то разоспалась, видимо я ее вымотала, за сегодня уже 3,5 часа погуляли, сейчас встанет снова пойдем-заодно папу встретим!
|
[QUOTE=Marishka89;4889035]Кристин,да я аккуратно,а там полы только помыли,вот я и полетела...:([/QUOTE]
у нас в поликлинике ремонт делают и пол плиткой выложили, так я там постоянно скольжу-особенно каблуками. Теперь хожу туда в обуви на плоской подошве, чтобы не свалиться :) |
Что то на мепя жор какой то напал... Я все есть хочу и пить... Кошмар какой то...
|
[QUOTE=Кристинк@;4889042]у нас в поликлинике ремонт делают и пол плиткой выложили, так я там постоянно скольжу-особенно каблуками. Теперь хожу туда в обуви на плоской подошве, чтобы не свалиться :)[/QUOTE]
Да у меня и каблука почти нет,а там так мокро было,увидела я это уже когда упала,там солнышко еще а глаза:( |
Девочки ну вот что за несправедливость, хоть бы чем-то Кира была на меня похожа....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1204/a5/de1071d85f9a.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marishka89;4888938]Всем привет:))))))
А я теперь светленькая и красивая:))) и вообще у меня все круто:) Ален,а почему думаещь,что если переедете тоже будете снимать?может они вас пустят жить:) [/QUOTE] нет мы такое даже не рассматриваем показывайся, блондинка :girl_haha: [QUOTE=Тусик51;4888963]Ален, а свадьбу в миллион они вам оплачивали? в смысле родители? просто по мне так лучше бы эти деньги направились на часть квартиры%-0 :-[ ][/QUOTE] пополам ну они нам не предлагали свекрам главное было показать перед друзьями что у нас свадьба самая крутая [QUOTE=Нюсенька;4888966]там у нас свой домик и мы там ночуем, хоть с готовкой проблем не знаю, к кухне не подхожу :girl_haha:[/QUOTE] клево :))) :))) :))) [QUOTE=Нюсенька;4888976]да я про карьеру вообще не волнуюсь, 10 лет отработала, что всё надоело, я своего максимума добилась, теперь своё дело только открывать, но пока не горю желанием, пока в декрете отдыхаю, точнее отдыхала, сейчас уже тяжеловато становится, ну ничего трудности нам на пользу :girl_sigh:[/QUOTE] а какое дело будешь открывать? что-то в россии все свои дела открывают :) у тебя ведь у мужа тоже свое дело? че бы мне открыть :girl_haha: я ни дня не работала, спиногрыз :-D [QUOTE=Кристинк@;4888981]Ален, ну я уже писала что нам тоже никто не помогает [/QUOTE] обидно, что не помогают нам, а помогают чужим да и не надо нам деньги, помощь же заключается в том чтобы приехать с внучкой хотя бы посидеть |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |