Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

devo4ka 17.07.2012 16:57

Папа наш теперь весь в заботах. Мы будем все по порядку делать. Вначале кап. ремонт, а потом посмотрим на что еще денег хватит;)
Самочувствие хорошее. Новостей никаких нет, на узи пойду через 4 недели. Пока отдыхаем) на выходные поедем в дом отдыха, будем гулять и дышать свежим воздухом! Не могу уже пятницы дождаться!
А какие новости у вас?!

devo4ka 17.07.2012 16:59

[QUOTE=poteska;5139566]У нас ничего нового. ВРоде все хорошо) и скоро часы начну считать до узи :)Как вы с малышом?

Ксюш, у тебя токс прошел или все так же?[/QUOTE]

Токс прошел. Когда на узи была, так врач спрашивала про токс. Ой, наверно вам так тяжело - говорила она. А мне вроде норм. Ничего не беспокоит. Было пару дней неочень хорошо, ну и прошло;) я счастлива! :))) :))) :)))

poteska 17.07.2012 17:00

что-то вообще мало кто заходит( тихо у нас тут.
на узи идем в понедельник:girl_in_love:

здорово, животик уже расти начал!:girl_in_love: а я ни грамма пока не прибавила, ко второму узи то вырастит у меня животик:)

devo4ka 17.07.2012 17:00

А кто где живет? Я в Кузьминках, может кто рядом?

poteska 17.07.2012 17:02

я в Лондоне:)
просто считается, что у многоплодной беременности токс сильнее. Но у меня он тоже проходил, а потом с новыми силами возвращался, сейчас уже надеюсь, что ушел и больше не вернется:)

Сашечка)) 17.07.2012 17:08

[QUOTE=poteska;5139738]что-то вообще мало кто заходит( тихо у нас тут.
на узи идем в понедельник:girl_in_love:

здорово, животик уже расти начал!:girl_in_love: а я ни грамма пока не прибавила, ко второму узи то вырастит у меня животик:)[/QUOTE]

а я на узи теперь 4-5 августа! Сегодня была у Г! Первый скрининг хороший, остальные анализы тоже, сердечко дали послушать через маленький аппаратик какой-то))) В общем всё ок. Следующее посещение ЖК аж через 3 недели! Отдохну!!))

Инеска 17.07.2012 17:11

[QUOTE=Сашечка));5139764]а я на узи теперь 4-5 августа! Сегодня была у Г! Первый скрининг хороший, остальные анализы тоже, сердечко дали послушать через маленький аппаратик какой-то))) В общем всё ок. Следующее посещение ЖК аж через 3 недели! Отдохну!!))[/QUOTE]

Поздравляю!:))) Хорошие новости!:)))

poteska 17.07.2012 17:13

[QUOTE=Сашечка));5139764]а я на узи теперь 4-5 августа! Сегодня была у Г! Первый скрининг хороший, остальные анализы тоже, сердечко дали послушать через маленький аппаратик какой-то))) В общем всё ок. Следующее посещение ЖК аж через 3 недели! Отдохну!!))[/QUOTE]

поздравляю!:girl_in_love:
как часто надо в больничку ходить?
у тебя пдр, почти в мой др:) у меня 6го)

Инеска 17.07.2012 17:15

[QUOTE=devo4ka;5139735]Токс прошел. Когда на узи была, так врач спрашивала про токс. Ой, наверно вам так тяжело - говорила она. А мне вроде норм. Ничего не беспокоит. Было пару дней неочень хорошо, ну и прошло;) я счастлива! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Будем надеяться, что токсик больше не вернется! :) Врач у вас хорошая?

devo4ka 17.07.2012 17:18

Поздравляю! Теперь отдыхайте и набирайтесь сил.
А сказали пол?
Я была на узи в 8 недель, мне врач сказала что в 13 может сказать кто у нас будет. У нее очень хороший аппарат!!!
А я к ней в 12,5 пойду. Посмотрим) тоже отдыхаю пока.

Инеска 17.07.2012 17:18

Лиль, как у вас погода? :)

devo4ka 17.07.2012 17:20

[QUOTE=Инеска;5139773]Будем надеяться, что токсик больше не вернется! :) Врач у вас хорошая?[/QUOTE]

Я так надеюсь. Иногда бывает тошнотики, но так с легка)))
Я вчера вообще в 6 вечера уснула и в 12 проснулась. Почистила зубы, перелагав в спальню и до утра спала. Сейчас вот тоже смотрю телек, может засну. Муж в спортзал пошел, а я одна дома.

poteska 17.07.2012 17:21

[QUOTE=Инеска;5139782]Лиль, как у вас погода? :)[/QUOTE]

сегодня у нас +20, я даже шорты одела и сейчас пойду прогуляюсь:) А вообще у нас это лето самое дождливое за какой-то большой период, но и в прошлом году, июнь был прохладный, июль был дождливый, а в конце августа-начало осени наступило лето:) Наверное поэтому первые витамины, которые выписывают тут беременным- это витамин д:girl_haha:

devo4ka 17.07.2012 17:21

[QUOTE=poteska;5139744]я в Лондоне:)
просто считается, что у многоплодной беременности токс сильнее. Но у меня он тоже проходил, а потом с новыми силами возвращался, сейчас уже надеюсь, что ушел и больше не вернется:)[/QUOTE]
Хорошо вам))) у меня подруга в Лондоне сейчас, вот думала к ней съездить, но теперь уже не буду рисковать.

poteska 17.07.2012 17:22

[QUOTE=devo4ka;5139786]Я так надеюсь. Иногда бывает тошнотики, но так с легка)))
Я вчера вообще в 6 вечера уснула и в 12 проснулась. Почистила зубы, перелагав в спальню и до утра спала. Сейчас вот тоже смотрю телек, может засну. Муж в спортзал пошел, а я одна дома.[/QUOTE]

я так месяц жила и сейчас опять начала, засыпаю очень рано, теперь просто решила сразу в кровати спать, чтоб не просыпаться уже) встаю рано. вечера у меня вообще нет:girl_haha:

poteska 17.07.2012 17:23

[QUOTE=devo4ka;5139791]Хорошо вам))) у меня подруга в Лондоне сейчас, вот думала к ней съездить, но теперь уже не буду рисковать.[/QUOTE]

на маленьком сроке не стоит рисковать. но я летала в 5 и в 7 недель

devo4ka 17.07.2012 17:25

Девочки, я стрелец по зодиаку, а муж - козерог. Упрямый очень. И др 10 у него. Прям детишек ему к др подарю.
А теперь представлю, что у меня еще три козерога появятся!!! Боже, что я буду делать? Они ж меня забодают :-)

devo4ka 17.07.2012 17:28

[QUOTE=poteska;5139797]на маленьком сроке не стоит рисковать. но я летала в 5 и в 7 недель[/QUOTE]

Я в 13 полечу. Потом хотела еще на море слетать, а это будет 20 неделя. Буду смотреть уже по состоянию и ощущениям.

Сашечка)) 17.07.2012 17:29

[QUOTE=devo4ka;5139781]Поздравляю! Теперь отдыхайте и набирайтесь сил.
А сказали пол?
Я была на узи в 8 недель, мне врач сказала что в 13 может сказать кто у нас будет. У нее очень хороший аппарат!!!
А я к ней в 12,5 пойду. Посмотрим) тоже отдыхаю пока.[/QUOTE]
я сегодня просто у Г была. УЗИ уже давно было. Конечно еще не сказали. в 12 недель ооочень рано предполагать пол. Мальчика еще может быть... и то это все предположение, нормально видно еще мне кажется не может быть.
[QUOTE=poteska;5139769]поздравляю!:girl_in_love:
как часто надо в больничку ходить?
у тебя пдр, почти в мой др:) у меня 6го)[/QUOTE]
раньше тчерез т2 недели ходила, сейчас пока через 3 недели.
я думаю что рожу раньше, наверное в декабрятках окажемся....
[QUOTE=Инеска;5139766]Поздравляю!:))) Хорошие новости!:)))[/QUOTE]
спасибо!!))

poteska 17.07.2012 17:29

Я тоже козерог)) и я спокойная как танк, но дома у меня свои правила))но вот мой водолей не поддается моим правилам)) и еще захотел, чтоб я родила на его др:) аж 5го февраля)) но в любом случае малыш водолейчиком будет)

Инеска 17.07.2012 17:29

[QUOTE=poteska;5139788]сегодня у нас +20, я даже шорты одела и сейчас пойду прогуляюсь:) А вообще у нас это лето самое дождливое за какой-то большой период, но и в прошлом году, июнь был прохладный, июль был дождливый, а в конце августа-начало осени наступило лето:) Наверное поэтому первые витамины, которые выписывают тут беременным- это витамин д:girl_haha:[/QUOTE]

Удачной прогулки!:))) Я витамины вообще никакие не пью, меня от таблеток тошнит:( Так что через натуральные продуктики витаминки получаю:)

Сашечка)) 17.07.2012 17:31

[QUOTE=devo4ka;5139806]Девочки, я стрелец по зодиаку, а муж - козерог. Упрямый очень. И др 10 у него. Прям детишек ему к др подарю.
А теперь представлю, что у меня еще три козерога появятся!!! Боже, что я буду делать? Они ж меня забодают :-)[/QUOTE]

мне кажется козерожки покладистее стрельцов... Ну по моим знакомым и родственникам так получается... так что наверное всё будет оки!)

Как у вас кстате тройня получилась? Сама?

Инеска 17.07.2012 17:32

[QUOTE=poteska;5139817]Я тоже козерог)) и я спокойная как танк, но дома у меня свои правила))но вот мой водолей не поддается моим правилам)) и еще захотел, чтоб я родила на его др:) аж 5го февраля)) но в любом случае малыш водолейчиком будет)[/QUOTE]

Папашки такие смешные:girl_haha: Хотят, чтоб все по заказу для них было:girl_haha:

Сашечка)) 17.07.2012 17:33

[QUOTE=Инеска;5139818]Удачной прогулки!:))) Я витамины вообще никакие не пью, меня от таблеток тошнит:( Так что через натуральные продуктики витаминки получаю:)[/QUOTE]

и я не пью. в начале пила, а теперь надоело...

Инеска 17.07.2012 17:34

У меня только один козерожка знакомый есть, мы с ним очень ладим, друг хороший! У нас с козерожками совместимость по гороскопу хорошая, я - дева) Так что, надеюсь, с малышиком будем душа в душу жить:girl_in_love:

poteska 17.07.2012 17:44

[QUOTE=Инеска;5139818]Удачной прогулки!:))) Я витамины вообще никакие не пью, меня от таблеток тошнит:( Так что через натуральные продуктики витаминки получаю:)[/QUOTE]

я уж прогулялась) в магазин ходила только. урок мне перенесли на неудобное время, теперь надо столько всего сделать до урока:(

[QUOTE=Инеска;5139823]Папашки такие смешные:girl_haha: Хотят, чтоб все по заказу для них было:girl_haha:[/QUOTE]

и не говори:) Смешно будет, если так и получится:girl_haha:

[QUOTE=Инеска;5139830]У меня только один козерожка знакомый есть, мы с ним очень ладим, друг хороший! У нас с козерожками совместимость по гороскопу хорошая, я - дева) Так что, надеюсь, с малышиком будем душа в душу жить:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня папа дева:) точно будете душа в душу жить:girl_in_love:

[QUOTE=Сашечка));5139825]и я не пью. в начале пила, а теперь надоело...[/QUOTE]

я еще пью, но мне уже надоело, эту неделю допью, они как раз закончатся и хочу сделать перерыв

poteska 17.07.2012 17:52

[QUOTE=devo4ka;5139810]Я в 13 полечу. Потом хотела еще на море слетать, а это будет 20 неделя. Буду смотреть уже по состоянию и ощущениям.[/QUOTE]

я тоже хочу осенью на море, надеюсь, что получится:girl_in_love:

poteska 18.07.2012 21:39

Аленчик, с неделькой!

Irrrinka 19.07.2012 13:52

Привет!!! Давно я здесь не писала) Но регулярно вас почитываю!
[SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]Лиленька[/FONT][/COLOR][/SIZE],с неделькой!!!
У нас сегодня такая весёлая ночка была))) Егор как всегда проснулся около трёх ночи покушать,муж сбегал за молоком,накушавшись сын уснул,но через 10 мин как наделал дел:-D Мы его схватили и потащили мыть. Опять ритуал с кормлением и сном повторился и...через 5 мин опять:girl_haha: И так всего 3 раза.
Конечно после троекратного купания сынок наш решил,что спать кажется хватит,надо погулять и мы с мужем сонные как мухи его ещё 2,5 часа развлекали))) Полшестого Наконец-то сынок уснул,а мужу через час уже и на работу вставать. Бедный мой мужчина,а мы славненько поспали до 11)
Вот такие иногда у нас приключения случаются, зато не скучно жить)))

Вчера в гости приезжали родители мужа. Посидели,посюсюкали с Егоркой. А вечером позвонили мужа двоюродная сестра из Лондона и пригласила нашу всю семью на свою свадьбу в Италии аж в августе 2013!!! Эхх предложение ну очень заманчивое,но маленькому будет полгода...Зато бабушки обещали поехать в качестве нянек(про нашего малыша хотя пока не знают). Поживём увидим)))

Инеска 19.07.2012 14:34

Лилек, с неделькой вас!:girl_in_love:

Иринка, ну у вас и приключения!:girl_haha: А папа ваш - просто герой!

Олечkа 19.07.2012 14:46

Девочки, привет, примите меня к себе!!!! давно хожу к вам, читаю, но только сейчас меня активировали!!!!! и та-дам... я с вами:girl_in_love:

Инеска 19.07.2012 14:56

[QUOTE=Олечkа;5144747]Девочки, привет, примите меня к себе!!!! давно хожу к вам, читаю, но только сейчас меня активировали!!!!! и та-дам... я с вами:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать!:girl_in_love: Меня Инна зовут. Рассказывай, как беременность проходит? Как себя чувствуете?

Олечkа 19.07.2012 15:00

ой, да можно на ты, если не против? у меня не беременность, а сказка (тт...т чтоб не сглазить), токсикоза не было, анализы все в норме, правда вес пока еще не набираю, что очень сильно мою Г удивляет:girl_haha:
но мне это нисколько не мешает)))

Инеска 19.07.2012 15:07

[QUOTE=Олечkа;5144795]ой, да можно на ты, если не против? у меня не беременность, а сказка (тт...т чтоб не сглазить), токсикоза не было, анализы все в норме, правда вес пока еще не набираю, что очень сильно мою Г удивляет:girl_haha:
но мне это нисколько не мешает)))[/QUOTE]

Это замечательно! Мне тоже жаловаться не на что (кроме своей врачихи:girl_haha: ) - токсикоза не было, анализы тоже в норме:girl_in_love: Сейчас уже животик потихоньку начинает округляться:girl_in_love: Имя для детеныша выбирали?

Олечkа 19.07.2012 15:12

для мальчика да, Дмитрий, а вот если деваська будет.... мы никак сговориться не можем, причем женское имя должна была я выбирать, тк мужское выбрал муж - но не все так просто все мои имена сразу забраковываються:( а то что муж предлагает, мне не нравиться, но у нас еще много времени

Олечkа 19.07.2012 15:16

У нас сроки почти одинаковые выходит, на несколько дней мы старше))))
когда на 2-ое узи пойдешь????

Инеска 19.07.2012 15:18

[QUOTE=Олечkа;5144847]для мальчика да, Дмитрий, а вот если деваська будет.... мы никак сговориться не можем, причем женское имя должна была я выбирать, тк мужское выбрал муж - но не все так просто все мои имена сразу забраковываються:( а то что муж предлагает, мне не нравиться, но у нас еще много времени[/QUOTE]

Вот все мужчины хитренькие:girl_haha: Как у вас погода?

poteska 19.07.2012 15:24

девочки привет! спасибо за недельку!

Оля, очень приятно, я Лиля.

Ирин, Егорка вам скучать не дает:girl_haha: скоро второй на подходе, еще веселее будет:girl_haha:

Олечkа 19.07.2012 15:25

да уж хитренькие:girl_haha: погода непонятная какая-то, вроде пасмурно, но иногда даж солнышко видно, но уже 2 раза дождь был, вообще спонтанный, да такой сильный, а потом опять солнышко:-D
на след неделе опять жару обещают, а у вас как там?

Олечkа 19.07.2012 15:27

Лилечка, привет!!!!

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.