Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

WhiteKis 27.07.2012 16:32

ого, Матрешко, ужас просто!

Ксаночка 28.07.2012 00:56

[QUOTE=..Katushka..;5165239]
Ксаночка, ого, оказывается на деток уже действует воспитание? Круто! Ура!!!:) Молодцы, что отучили толкаться сына. Чем раньше ребенок это понимает, тем лучше:)))[/QUOTE]

Катюш, ога, все они понимают, но меня вот слушаться не желает деть упрямый( Видимо надо где-то пожестче быть, а у меня не получается - по натуре мягкий человек и тем более детские слезы-крики угнетающе действуют. Вот и привык уже поросенок всего криком добиваться, надо блин себя перевоспитывать в первую очередь. Сейчас вот прямо заманьячил мультиками - не успеет проснуться или с прогулки вернуться, требует мультики включить. Не включаешь или покажешь минут 15, выключишь - такой крик устраивает:( А включишь - прям с таким серьезным видом на диван усаживается и смотрит, царь горы просто.

[QUOTE=Матрёшко;5165358]Ксаночка, хорошего вам отдыха! Вы так хорошо работаете, поэтому желаю расслабиться по полной![/QUOTE]

Спасибо, Жень! А вам скорейшего дождика! Может от нас придет:)

[QUOTE=Матрёшко;5165424]Прошлым летом
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1207/fa/2d73d827acf8.jpg[/IMG][/URL]
Сегодня
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1207/5f/f2ebfc956052.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Первая картинка симпатичнее гораздо!
А вторая напомнила мне наше лето 2010 - вот такой вид была даже на озере недалеко от нашей дачи, хоть в этом районе и не было пожаров поблизости.
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1207/92/3a2288caa2aa.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Ксаночка 28.07.2012 00:57

Все разъехались на weekend? Хороших выходных!

Ксаночка 28.07.2012 13:28

И снова здрассьте! Куда все подевались? Мы на дачу собираемся, но ближе к вечеру поедем.
Диман за ночь раз 10 просыпался, днем тоже на взводе. Скорей бы последний клык вылез!

..Katushka.. 28.07.2012 13:49

[QUOTE=Ксаночка;5167135]И снова здрассьте! Куда все подевались? Мы на дачу собираемся, но ближе к вечеру поедем.
Диман за ночь раз 10 просыпался, днем тоже на взводе. Скорей бы последний клык вылез![/QUOTE]

Привет! Мы не разъехались, я ходила шопиться:) У нас Лера тоже плохо спала, просыпалась постоянно и хныкала. Сейчас будем досыпать ночной недосып:)

Матрёшко 28.07.2012 14:15

Всем привет, а у нас такая фигня приключилась: вчера папаня опомнился и давай ломиться в окна и двери, требовать разговора, в итоге пришлось сдаться. В общем просил прощения, сказал, что хочет всё исправить и я дала ему последний шанс. Сегодня ездили покупать мне платье, в пятницу пойдём на свадьбу к знакомой, муж будет с дочей возиться, а я пить шампанское.
На улице прояснило, дыма на много меньше, солнечно, жарко, лето продолжается!

Ксаночка 28.07.2012 15:48

[QUOTE=..Katushka..;5167169]Привет! Мы не разъехались, я ходила шопиться:) У нас Лера тоже плохо спала, просыпалась постоянно и хныкала. Сейчас будем досыпать ночной недосып:)[/QUOTE]

Что напокупали?
Мы днем поспали час, с мамой так традиционно. Каждый раз удивляюсь, как Дима с бабушкой спит по 3 часа.
Кстати, подруга с сыном, которая в прошлый раз с нами собиралась, приедет завтра на дачу, останется на недельку, наверное. Надеюсь детские режимы совпадут)

[QUOTE=Матрёшко;5167206]Всем привет, а у нас такая фигня приключилась: вчера папаня опомнился и давай ломиться в окна и двери, требовать разговора, в итоге пришлось сдаться. В общем просил прощения, сказал, что хочет всё исправить и я дала ему последний шанс. Сегодня ездили покупать мне платье, в пятницу пойдём на свадьбу к знакомой, муж будет с дочей возиться, а я пить шампанское.
На улице прояснило, дыма на много меньше, солнечно, жарко, лето продолжается![/QUOTE]

Ого, дошло до него наконец, что дело пахнет керосином уже давно?!
Ну дай бог, чтобы изменилось его отношение к вам, пусть все наладится.

..Katushka.. 28.07.2012 21:05

[QUOTE=Матрёшко;5167206]Всем привет, а у нас такая фигня приключилась: вчера папаня опомнился и давай ломиться в окна и двери, требовать разговора, в итоге пришлось сдаться. В общем просил прощения, сказал, что хочет всё исправить и я дала ему последний шанс. Сегодня ездили покупать мне платье, в пятницу пойдём на свадьбу к знакомой, муж будет с дочей возиться, а я пить шампанское.
На улице прояснило, дыма на много меньше, солнечно, жарко, лето продолжается![/QUOTE]

Неужели прозрел ваш папа!:) Ну что ж, главное теперь донести до него информацию максимально доступно, чтобы через время все не вернулось на круги своя. А то так каждый раз прийдется на развод собираться,чтобы он в норму приходил:)

[QUOTE=Ксаночка;5167363]Что напокупали?
[/QUOTE]

Я тут поняла, что у меня нет летних удобных вещей для прогулок с Лерой. В коротких юбках сильно не понаколняешься за ней, а в штанах всяких жарко. Вот и купила шорты джинсовые и сарафан.

Матрёшко 28.07.2012 21:33

[QUOTE=..Katushka..;5167790]
Я тут поняла, что у меня нет летних удобных вещей для прогулок с Лерой. В коротких юбках сильно не понаколняешься за ней, а в штанах всяких жарко. Вот и купила шорты джинсовые и сарафан.[/QUOTE]
Шорты ага, незаменимая вещь! :))) Особенно по горкам скакать.

@SVETIK@ 28.07.2012 22:50

Приветик всем!!!

Матрёшечка ттт хоть папанька ваш одумался=)может наконец дошло до него,что потерять вас может.Буду держать за вас кулочки=))))

Люка выздоравливайте скорей.Как ваши сопли?температура держится?У нас вот до сих пор сопли но уже лучше.

Девочки а мы сегодня к свекрови заходили в гости-развеять её хоть не много-она никакая после смерти своей матери-вся зарёванная,вялая жалко её.Завтра др у свёкра,но отмечать не будем-траур-но просто на дачу съездием дела поделать и подарки свёкру подарить.Мы ему стопки купили(это они сами просили)-ну и мы сами додумались кружку с фото Варьки,и рамку с фото А4(свёкр свекровь и две внучки)а саму рамку сделала я ну и оформила тоже-должно понравиться=)а ещё я тут увлеклась делать картины из яичной скорлупы-круто получается но очень трудоёмкая работа)))

Опять сижу закрываю грибы до поздна-сегодня муж принес грибов тьма подмолочник-или молочай их называют-все говорят нормальные.да и в интернете тож описаны норм.посмотрим-впервые с такими встречаемся.

..Katushka.. 28.07.2012 23:04

Света, покажи картину, интересно!!!

Ксаночка 29.07.2012 09:33

всем приветик! Я на этот раз на даче со связью:) теле2 здесь почти не ловит, а у меня был еще билайн столетний номер, с прошлого лета не пользовалась, его и отключили, подключила вчера заново. С него хотя бы позвонить нормально здесь и в инет можно вылезти:)
[QUOTE=..Katushka..;5167790]
Я тут поняла, что у меня нет летних удобных вещей для прогулок с Лерой. В коротких юбках сильно не понаколняешься за ней, а в штанах всяких жарко. Вот и купила шорты джинсовые и сарафан.[/QUOTE]
Шорты это мегавещь! Без них летом никуда:) сарафанчики тоже прикольно, я что то в этом году не приобрела, надо будет в следующем.

[QUOTE=Светлана С;5167985]Приветик всем!!!

Девочки а мы сегодня к свекрови заходили в гости-развеять её хоть не много-она никакая после смерти своей матери-вся зарёванная,вялая жалко её.Завтра др у свёкра,но отмечать не будем-траур-но просто на дачу съездием дела поделать и подарки свёкру подарить.Мы ему стопки купили(это они сами просили)-ну и мы сами додумались кружку с фото Варьки,и рамку с фото А4(свёкр свекровь и две внучки)а саму рамку сделала я ну и оформила тоже-должно понравиться=)а ещё я тут увлеклась делать картины из яичной скорлупы-круто получается но очень трудоёмкая работа)))

Опять сижу закрываю грибы до поздна-сегодня муж принес грибов тьма подмолочник-или молочай их называют-все говорят нормальные.да и в интернете тож описаны норм.посмотрим-впервые с такими встречаемся.[/QUOTE]

Свет, ага, тоже хочу на картины посмотреть! Молодцы, что свекровь поддерживаете.
А про гриб с таким названием впервые слышу)

Матрёшко 29.07.2012 10:13

Всем привет!
Света мастер на все руки )))))))) Я тоже про такие грибы не слышала :)

У нас опять поздний подъём, дыма совсем мало, будем сегодня гулять :)

@SVETIK@ 30.07.2012 01:31

Привет всем!Интернет вчера завис.Девочки я б с радостью показала фотки но у меня с тел не грузиться ничего.к свекрови как нить дойду выставлю.

Ой не стали мы эти грибы делать тьфу на них-а то будем переживать потом-у нас жизнь только начинается-не хочеться так ....ну вы поняли.

Сегодня целый день на даче=)))клёва было.конечно рвать еживику это очеееень больно -шипов в миллионы раз больше, чем в розах но зато уже назакрывала сиропы и варенья кучу=)Ручная работа в виде оформления рамки всем очень понравилась=)))))уря.Делов сделали кучу,Варюня вымоталась-но довольная=)Все развеялись.Набрали всего....завтра буду закрывать огурцы,помидоры зеленые,кабачковую икру и компот из арбуза-нам дали огромный арбуз-муж не ест их а у меня от поедания всего подряд желудок разболелся-решила разгрузочные денечки устроить себе на овощах=)поэтому арбуз надо куда то девать.Но чувствую завтра я со всеми заготовками не управлюсь на послезавтра оставлю что нить.

Девочки ходила я на суд в пятницу- мужика на пол года прав лишили.Он как то даже не возмущался-видимо осознал...ну вот как то так

WhiteKis 30.07.2012 14:00

Писец ты жжешь, Света, я просто в шоке! КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШШШШШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ????????????????????????????????? или это молодость сказывается, и мне, старушке, не понять.....

ну в жизни бы столько я не переделала, этож + за дитем, и по дому!!! ты мегамолодец!!!

..Katushka.. 30.07.2012 14:01

Всем привет!

Что это у нас за тишина в эфире?:)
Мы болеем, сидим дома, а тут даже почитать нечего)))))
Сегодня Лере полтора года. Рост 91, вес 12400. За три месяца вес не изменился, вот такой аппетит у моей модели)))

..Katushka.. 30.07.2012 14:02

Да-да, я тоже Светиным способностям удивляюсь:))):))):)))

WhiteKis 30.07.2012 15:01

Я молчу потому что у меня аллергия началась и я хреново себя чувствую, ни настроения, ничо.....ну читаю. Катюш, а когда вы разболеться-то успели? что такое?

@SVETIK@ 30.07.2012 16:02

Всем приветик!Ну вот закрыла огурцы,и зеленые помидоры-муж просил очень-я к ним равнодушна.Арбуз такой вкусный оказался -начала есть...желудок подождёт.Вечером только икру закрою и муж грибов принесет пожарить=)А так мы с Варюней даже квартиру уже убрали)))Правда из-за жары Варя днём стала мало спать.Ну всё равно успеваем всё=)

[QUOTE=WhiteKis;5170733]Писец ты жжешь, Света, я просто в шоке! КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШШШШШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ????????????????????????????????? или это молодость сказывается, и мне, старушке, не понять.....

ну в жизни бы столько я не переделала, этож + за дитем, и по дому!!! ты мегамолодец!!![/QUOTE]Спасибо Женечка=)))Ну вот такой я шилопоп)))Люблю чтоб и по дому чисто и приготовить вкусняшек и с дочей навозиться ну в общем везде успеть по возможности.Конечно Варюня на первом месте=)))Ну честно говоря иногда мне хватает отдохнуть 30мин в тишине и я опять готова шилопопить=)

[QUOTE=..Katushka..;5170736]Всем привет!

Сегодня Лере полтора года. Рост 91, вес 12400. За три месяца вес не изменился, вот такой аппетит у моей модели)))[/QUOTE]Привет!Поздравляю !!!!Всего вам самого наилучшего.Ничего себе у вас рост)))моя 80см (вчера мерили)только и примерно 10-11кг.

[QUOTE=..Katushka..;5170738]Да-да, я тоже Светиным способностям удивляюсь:))):))):)))[/QUOTE]Спасибо!

[QUOTE=WhiteKis;5170831]Я молчу потому что у меня аллергия началась и я хреново себя чувствую, ни настроения, ничо.....ну читаю. Катюш, а когда вы разболеться-то успели? что такое?[/QUOTE]А противоаллергенные лекарства не помогают?

WhiteKis 30.07.2012 16:19

Катюша, с праздником вас!!!

WhiteKis 30.07.2012 16:20

Свет, мы ж еще на ГВ, мне нельзя пить ничего почти.

Матрёшко 30.07.2012 18:30

[QUOTE=Светлана С;5169960]
Ой не стали мы эти грибы делать тьфу на них-а то будем переживать потом-у нас жизнь только начинается-не хочеться так ....ну вы поняли.
[/QUOTE]
:girl_haha: Так ржачно сказала :girl_haha: Да и правда, переживай потом ещё с этими грибами. Эт у меня муж в прошлом году принёс грибов, сам нарвал где-то, так у меня сердце каждый раз останавливалось, когда я их готовила, хотя он в них разбирается :girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;5170736]Всем привет!

Сегодня Лере полтора года. Рост 91, вес 12400. За три месяца вес не изменился, вот такой аппетит у моей модели)))[/QUOTE]
С праздником вас! :girl_in_love:

И всех, кому уже есть 1,5 года! Как-то это событие мимо проскочило, да и табличка пока припрятана.

Катюшка, у тебя сайт такой красивый, ты прям сама всё делаешь? Для меня это из разряда чудес!

[QUOTE=WhiteKis;5170955]Свет, мы ж еще на ГВ, мне нельзя пить ничего почти.[/QUOTE]
Вот жопень тебе :( Такие муки из-за какого-то растения! Приезжай к нам, у нас нет такого.

А у меня Тось весь покусанный, вчера гуляли вечером и малышу всю моську накусали кровопийцы, никакие средства не помогли. Пойдёт на свадьбу девочка в крапинку. :(

..Katushka.. 30.07.2012 19:09

Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!

Киса, сочувствую. Скорее бы уже это все отцвело. Мы с четверга болеем. Была температура, сейчас просто горло красное. Ангина, в общем.

Светик, а что Варя делает, когда ты занята заготовками? С тобой сидит? Или ходит по квартире?

Женя, спасибо за похвалы сайту:) Да, все сама делаю. Статьи почти все мои. Есть еще папины. И еще одну Нюта написала про ОАЭ. У нее, кстати, очень хорошо получилось!!! Вообще, сейчас не успеваю особо сайтом заниматься. Толькт вот про Турцию написала. А так жду от папы рассказ про Нью-Йорк, Вашингтон и Алтай. Он сейчас больше меня путешествует:):)
А укусы лучше помажь чем-нибудь от зуда. А то они могут расчесать и занести инфекцию.

Матрёшко 30.07.2012 21:39

[QUOTE=..Katushka..;5171112]
А укусы лучше помажь чем-нибудь от зуда. А то они могут расчесать и занести инфекцию.[/QUOTE]
Угусь, я настойкой календулы мажу.

А у нас вроде завтра похолодает и дождь пойдёт, я уже забыла как это- мёрзнуть. Устали уже совсем от духоты, всё-таки наши 30 градусов довольно тяжело переносятся.

..Katushka.. 30.07.2012 22:01

ну вот и отлично, дым ваш закончится наконец-то!!!

@SVETIK@ 30.07.2012 23:28

Катюшка когда я закрываю банки-Варя обычно мультики больше 15минут не смотрит и крутиться неподалёку.Любимое дело -даю ей пластмасовую посудину ложку и ингредиенты)))))печенки фрукты и Варя начинает что то"готовить"-долго с удовольствием подпевает что то себе под нос.Потом даёт мне попробовать и идёт кормит игрушки.лялю мишку собачку и прочее.Потом отвлекается на другие игрушки и может недолго поиграть в комнате.Но время от времени сильно шилопопит и я кидаю все дела и иду заниматся с Варей.

..Katushka.. 31.07.2012 09:07

Ни фига себе! Лера бы такие ингредиенты либо съела, либо раскрошила по полу:) А тут готовит, да еще и игрушки угощает:))):)))

Всем привет!

Лера научилась одевать мои сабо на каблуке и вышагивает в нем. В одном:) А вторая нога босая топает:-D

Матрёшко 31.07.2012 09:30

[QUOTE=..Katushka..;5171404]Ни фига себе! Лера бы такие ингредиенты либо съела, либо раскрошила по полу:) А тут готовит, да еще и игрушки угощает:))):)))

Всем привет!

Лера научилась одевать мои сабо на каблуке и вышагивает в нем. В одном:) А вторая нога босая топает:-D[/QUOTE]

:girl_haha: А сумочку на плечо не одевает при этом?
Моя панамку натянет, сумку, помашет пока-пока и идёт куда-нибудь.

..Katushka.. 31.07.2012 09:41

[QUOTE=Матрёшко;5171408]:girl_haha: А сумочку на плечо не одевает при этом?
Моя панамку натянет, сумку, помашет пока-пока и идёт куда-нибудь.[/QUOTE]

:-D:-D:-D не, сумку иногда на шею одевает:)

Матрёшко 31.07.2012 11:52

А у нас такая же жара и осталась. Не хотят дождь включать.

..Katushka.. 31.07.2012 11:57

[QUOTE=Матрёшко;5171509]А у нас такая же жара и осталась. Не хотят дождь включать.[/QUOTE]

Они же обещали:) а дым хоть закончился?

..Katushka.. 31.07.2012 11:58

что-то у меня Лера писиет каждые минут 10 по утрам. После обеда вроде реже. А утром я только и занимаюсь постоянной сменой труселей.

Матрёшко 31.07.2012 12:13

[QUOTE=..Katushka..;5171513]Они же обещали:) а дым хоть закончился?[/QUOTE]
Дыма нету совсем :) Может к ночи дождь будет. %-0
[QUOTE=..Katushka..;5171516]что-то у меня Лера писиет каждые минут 10 по утрам. После обеда вроде реже. А утром я только и занимаюсь постоянной сменой труселей.[/QUOTE]
Ага, и я такое за Тоней замечала. А ещё заметила, что когда она не какамши, то часто писиет понемножку.

@SVETIK@ 31.07.2012 13:42

Девочки привет.У нас почему то Свету Кашину(фантомик) не пускают в пузяку уже вторые сутки.Пишут ошибка домена.Чем ей помочь то?

Матрёшко 31.07.2012 15:56

Даже не знаю чем помочь. Я в этом не сильна.

..Katushka.. 31.07.2012 16:55

Да это админы пузяки за доменное имя вовремя не заплатили. У меня тоже эта ошибка периодически всплывает. Скоро пройдет, мы никак помочь не можем:)

Luka 31.07.2012 18:20

Всем привет )
у меня вчера сдох ноут.....коротнуло чтото и он погас....я расстроилась, поехала вечером купила новый, без системы ) отдала обе машины товарищу, чтоб данные перекачать и все такое..... и сегодня он мне сообщает, что старичок то мой вполне еще работоспособен )))) сначала расстроилась я, что деньги лишние из отложенных на отпуск потратила, а потом все же решила, что бук, проработавший 5.5 лет не выключаясь практически, всеравно уже на ладан дышит, так что пусть лежит в рабочем состоянии на всякий случай ))) щас сына проснется и поедем забирать ноуты )
гуляем мало, мне по жаре тяжко, и Стас не особо бегает на площадке....

Калинка-Малинка 01.08.2012 08:31

Всем привет!!!
Вот я и добралась до инета, а то все заготовки, заготовки. Ну, конечно, с сынулей больше всего времени провожу) Гуляем много, жара спала чуток и мы этим пользуемся. Правда, после этих прогулок мне хочется рухнуть, а Максимке хоть бы хны - как заводной носится, да еще мы пешком не ходим последнее время, все бегом))))))
Такой умняшка, а смешной какой- что-нибудь да отчебучит)))

Спит еще, проснется надо в магазин съездить, бытовой химией затарится, а то что-то все разом покончалось.
[B][SIZE="2"][COLOR="Green"]
Ах да, всех, кого не поздравила, с 1,5-годовасием!!!!!!!!!! А сегодня у нас Димулька именинник!!![/COLOR][/SIZE][/B]

fantomik 01.08.2012 09:22

Приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и я!!!
Соскучилась!
Всех полуторогодовасиков с датками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюш как там Лерусик?

Матрёшко 01.08.2012 09:53

Всем привет!

А у нас опять дымище- дышать нечем :(

Димулю с праздником!!!!

Фантомик, ну и печаль у вас случилась :( Пёсик болел?

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.