Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Tомочка 27.07.2012 01:50

[B]Алёнка[/B], это невозможно... мне никто не помогает. Моя мама врачом работает, на работе напряг, 35 человек в день принимает, после этого ей хочется только прийти домой, поесть и лечь спать, какая там Соня, а сейчас моя мама в отпуске и со своей семьёй на море, так что, никто мне в завершении ГВ не поможет, кроме меня самой!

Вы завтра на олимпиаду идёте?
Где Настя?

прыгающая апельсинка 27.07.2012 01:55

нет, завтра открытие:) мы пойдем на бокс и пляжный волейбол Россия с кем- то играет, не помню правда когда идем, муж напомнит ;)
Томочка, тяжело тебе :( я и сама всегда же одна, это вот сейчас только пока мама моя приехала, а я, пользуясь случаем, пошла учиться на это время
ничего, прорвемся!!!

Tомочка 27.07.2012 02:04

Ты молодец! Прорвёмся, конечно) Ну, у меня мама в 2 минутах от меня живёт, так что, если что, куда ей деваться - придётся помогать)))

Ranka 27.07.2012 02:06

девчули доброе утро)))) не удержалась, напишу))) лететь 3,5 часа.
проворочалась изредка проваливаясь в сон)))все время смотрела на часы. сейчас пойду Лерычу завтрак собирать в самолет, и через полчаса выезжаем в аэропорт. ну все, всех цалую, увидимся в МОскве)))(кто там).
[B][COLOR="DarkRed"]Нюсичек, готовся, мы едееем[/COLOR][/B]!!!!!))))))))

прыгающая апельсинка 27.07.2012 02:10

удачно вам долететь!!!

Нюсенька 27.07.2012 07:41

девочки привет!!!
Жанник прилетела, щас муж уже встретит и к нам, я завтрак мучу пока, ну как мучу, каша, бутеры, пироженки :)))

Ghiaccio 27.07.2012 09:28

Доброе утро всем!;)
Жанна с Аней уже,наверное,позавтракали:)
[B]Нюсь[/B],молодец-сама рулишь с пузиком.
Я сегодня зомби-ночь была ужасная!!!!!:-E :hysteric: ничего не предвещают беды-Амелия в 22 уже спала в своей кроватке,в 1:30 я забрала ее к себе,а в 3:30 она уже выспалась давай болтать и лазить всюду,часам к 6 я ее усыпила,опять же с помощью сиси.А в 9 под окнами начали косить траву:-E :-E :-E -все,Амелия выспалась и хозяйствует в своем комоде,а я подняться не могу.%-0

Anete 27.07.2012 09:48

Привет!
Ой, как здорово, что Жанна долетела хорошо.. Девчонки уже наверно встретились, чаи с пирогами пьют:girl_in_love:
Про сон, я уже много раз рассказывала. Мы спим без сосок, без бутылок. Кладу в кровать, медведя в руки и ухожу... и всё. Бываю конечно сбои, тогда подхожу и глажу по спинке, и Матвей засыпает.

А ко мне сегодня папа приезжает:))) Вчера с мамой весь дом драили, теперь чистота и красота. Ждёмс!

Кристинк@ 27.07.2012 10:20

всем привет!
Как хорошо что Жанна долетела во время))), уже чаи там распивают и болтают. Так классно.
Я сегодня ночью встала в 4.30, думаю Жанна уже летит)))
Мы спали хорошо, только я все равно не выспалась, встали в 8.30, доча поела кашу прям хорошо,сходили с ней за овощами, сейчас будем с ней чай пить)))

Девочки, помните, я писала что Кира начинает плакать когда мы обнимаемся с мужем. Мы выяснили, она ревнует папу ко мне. отталкивает меня и просится к нему на руки

Tомочка 27.07.2012 10:25

Привет, девочки! Да, Жанна с Нюсей уже наверное вместе!!!
Соня тоже проснулась в 2-3 часа ночи где-то, я взяла её к себе и на груди усыпила....сейчас ещё спит, а мне надо цветочки попересаживать и поработать чуть-чуть хотя бы, а как Соня проснётся, пойдём к моим бабушке с дедушкой, на завтрак)))) нас пригласили))) хорошо, что все рядом)))
[B]Анет[/B], а почему мама с папой не вместе? (извини за вопрос, может, он личный сильно, можешь не отвечать...)

Ghiaccio 27.07.2012 10:26

[QUOTE=Кристинк@;5164190]всем привет!
Как хорошо что Жанна долетела во время))), уже чаи там распивают и болтают. Так классно.
Я сегодня ночью встала в 4.30, думаю Жанна уже летит)))
Мы спали хорошо, только я все равно не выспалась, встали в 8.30, доча поела кашу прям хорошо,сходили с ней за овощами, сейчас будем с ней чай пить)))

Девочки, помните, я писала что Кира начинает плакать когда мы обнимаемся с мужем. Мы выяснили, она ревнует папу ко мне. отталкивает меня и просится к нему на руки[/QUOTE]

Ну вот,Крис,у тебя появилась соперница:girl_haha:
Я сегодня ночью тоже,когда Амелия проснулась подумала,что Жанна уже летит:girl_haha:

Tомочка 27.07.2012 10:26

[B]Крис[/B], ух, какая Кирочка ревнивая!!!!) У нас Соня тоже папу любит!)

Tомочка 27.07.2012 10:27

И я с утра встала и думаю - Жанна, наверное, уже прилетела)))

августинка 27.07.2012 10:30

привет, девочки
[QUOTE=Тусик51;5162170])

Юль ава такая позитивная!!! супер:))) и фотка на конкурс прикольная:)))
[/QUOTE]
спасибо, Натусик
[QUOTE=Нюсенька;5162285]...
[B]Юль[/B] а я хотела написать, чтоб вы чай попробовали на ночь, а вы уже пробовали :( я тоже такой купила вчера выпил, но особого результата пока не увидела, пусть поскорее пройдёт у вас этот период и будут ночки спокойные!!![/QUOTE]
да, Нюсь, чаи это все ерунда...невролог советовала правда настойку пиона попробовать, но я ее в наших аптеках не нашла
[QUOTE=Tомочка;5162685]
[B]Юльчик[/B], может это зубки и Максимки? Я смотрю, там и Кириешкин наш в конкурсе участвует!?
У меня тоже много молока, груди полные, как у Оли...как сворачивать - ума не приложу((((
Ох, я тоже качаю Софи по 30-40 минут на ночь (а она-то 12 кг!), потом сисю дам, плюну на всё, и вуаля - ребёнок спит!)[/QUOTE]
Том, нет....зубов режущихся у нас давно нет....они у нас раз в три месяца по одному лезут...
про сон, мы тоже качаемся на ручках, мин по 15-30, по разному. сам засыпает очень редко, когда сильно устает, с бутылкой в зубах и засыпает
[QUOTE=Нюсенька;5163962]девочки привет!!!
Жанник прилетела, щас муж уже встретит и к нам, я завтрак мучу пока, ну как мучу, каша, бутеры, пироженки :)))[/QUOTE]

ох, как здорово. девочки. хорошо вам отдохнуть

у Макса новое слово "Дятьле", что по русски значит дядя Олег

Кристинк@ 27.07.2012 10:37

[B]Юль[/B], держись у наших друзей дочка так не спала до года и 9 месяцев. Сейчас все хорошо! Но у них и у папы так было! А вы оба нормально в детстве спали?

[B]Том,[/B] а сколько у вас время что Соня еще спит?

[B]Оль,[/B] не говори, но думаю в этой "битве" я проиграю, придется обнимать мужа ночью)))

Девочки, я писала вчера что у меня с животом беда,сегодня тоже самое у бабушки и мужа(((

Ranka 27.07.2012 10:38

привет мамули))))
мы долетели уже, у Нюсика попил чайку, поели кашку, съели пирожные, с Кирюшей набесились.моя куклеша спит, режим то у нас свой, не московский. на ночь наверно придется в 19 часов укладывать. придется тянуть ее до 22 часов хотя бы по местному времени.
вобщем я счастлива, познакомилась с Нюсиком вживую)))))

Tомочка 27.07.2012 10:39

[B]Крис[/B], она уже вроде просыпается. У нас сейчас 9,40, на час раньше, чем у вас.)

Tомочка 27.07.2012 10:39

Круто как, Жанночка!!! Как долетели? Как Лерыч дорогу перенесла?

Кристинк@ 27.07.2012 10:41

Юль, а когда конкурс заканчивается? Нужно закрывать, пока вы на первом месте)))

Кристинк@ 27.07.2012 10:47

Жанночка, я так за вас рада))) Ничего дотянет, будет играть с Кирюшей и время незаметно пролетит)))

августинка 27.07.2012 10:51

Крис, моя мама говорит я до года плохо спала, так как на ГВ была, а потом спала отлично. Женя спал с рождения хорошо. вообще свекровь говорит он был идеальным ребенком, без капризов и зубки лезли спокойно, и сон нормальный.
Да....конкурс пора бы заканчивать....но он до 29-30.
Жаннчик, как круто там у вас....

Tомочка 27.07.2012 10:53

[B]Юльчик[/B], а чего ты плохо спала? Ведь на сисе хорошо спится...

августинка 27.07.2012 10:58

Том, ну она имела ввиду, что каждые три часа, я кушала, а после года, она стала молока с маннкой давать, наверное сытней было, начала спать всю ночь

Ranka 27.07.2012 11:00

девочки, спасибо, долетели нормуль, я больше переживала. встала в 4, Лерыч бедняга так хотела спать, что пока я ее одевала - несколько раз прикладывалась к подушке и засыпала.потом в самолете нас посадили на хорошее место, около кабины, там места много, Лерычу стюардессы подогрели кашу, она позавтракала, и завалилась спать на двух сиденьях))) я ее караулила чтобы не свалилась. потом уже ближе к посадке, ее пристегнули и она занервничала, хотела свободы. вобщем персонал отзывчивый, пассажиры тоже помогали, кто то увидел что Лерыч проснулась и меня оповестил а то я в окно пялилась))) мужчина другой догнал нас уже на выходе с самолета и вручил утеряный колпачок от бутылки. на получении багажа нам помогли снять чемодан. потом муж Нюси нас встретил, и мы с Нюсиком увиделись)))))
такое ощущение что я Нюсю знаю все жизнь))) так прикольно)))Кирюшка ко мне хорошо, мы с ним поиграли, побесились))

Anete 27.07.2012 11:01

[B]Томочка[/B], нормальный вопрос:) Они развелись, когда мне было 7 лет. кто виноват, осталось загадкой. Мама всё на папу валила, а потом оказалось, что и мам вела себя не лучшим образом. Так что теперь только в гости к нам приезжает. Мама сначала была против него настроена, а последние несколько лет наоборот, только за, чтобы он в гости приезжал, и общаются они нормально. Я этому только рада. И Матвей с дедом познакомится, а то в прошлом году ему месяц был, когда папа приезжал)
[B]Жанна[/B], как же здорово, молодцы! как Лерыч с Кириллом поладили?

Tомочка 27.07.2012 11:02

Очень рада за вас, Жанник! Первая далёкая поездка Лерыча!!!)

Tомочка 27.07.2012 11:03

[B]Анет[/B], может, они ещё сойдутся, твои родители?
Мои развелись, когда мне и года не было, родной отец обо мне даже не вспоминает, а вот отчим меня очень любит!...

Anete 27.07.2012 11:16

[QUOTE=Tомочка;5164387][B]Анет[/B], может, они ещё сойдутся, твои родители?
Мои развелись, когда мне и года не было, родной отец обо мне даже не вспоминает, а вот отчим меня очень любит!...[/QUOTE]
Неа;) У него жена уже несколько лет другая и дочь(неродная правда). При том жена новая внешностью очень похожа на мою маму:girl_haha:

Кристинк@ 27.07.2012 11:17

Жанна, ждем от вас фоточек)))
Потом еще встретитесь с Машей и Алисой, Олей и Амелькой )))

Ranka 27.07.2012 11:17

[B]Анет[/B], Лерыч коза уже покусала Кирюшу, за это отхватила по попе и по губам. они немного поиграли т.к. Кирюшка спал. а когда он встал то Лерыч утомилась и ушла спать. вечером думаю хорошо поиграют.доча любит общество))

Ranka 27.07.2012 11:18

[B]Крис[/B], да, очень хочется всех посмотреть)))да и себя показать))
Нюсик прекрасно выглядит, пузик аккуратный, красоточка и умничка!

Anete 27.07.2012 11:22

[QUOTE=Ranka;5164455][B]Анет[/B], Лерыч коза уже покусала Кирюшу, за это отхватила по попе и по губам. [/QUOTE]
Ну, не без этого. Это она от своей любвеобильности:)

Ranka 27.07.2012 11:24

[B]Анет[/B], это точно)))) сижу ем малину, вкуснючуюююю)))))))))))) я привезла Нюсику гостинцы, грибы белые сушеные, оленину и ......кабачки))))))

фоточки обязательно будут, самолетные уже есть)

августинка 27.07.2012 11:37

Жанчик, ждем, ждем отчета.

Кристинк@ 27.07.2012 11:44

Лерыч сразу показала кто главный)))
А мы и не сомневались что Аня красавица, а в живую так в 100 раз лучше)))

Ghiaccio 27.07.2012 13:00

Ох,девчонки,так странно;) Сидели в разных городах и тут- раз и оказались ни то что в одном городе,а в одной квартире:girl_haha:

Ghiaccio 27.07.2012 13:04

[B]Жанн[/B],радует,что люди тебе хорошие попались по дороге.

Ranka 27.07.2012 13:05

девочки теперь пишу я :girl_haha: Лерыч проснулась, а сынуля уснул, делят одну кроватку на двоих :))) Отправила девчонок гулять, сама пойду прилягу на часок хоть, а то с 7 утра на ногах, еще и муж немного запоздал со встречей, мне прям неудобно, что Жанник там ждала с Лерой, откуда эта пробка в 7 утра взялась :-E ехать реально 20 минут, ну ладно встретил и вроде всё ок.
Жанник такая энергичная, я прям в шоке-приятном :bcool: и вообще думаю всё будет отлично, только вот графики наших деток огорчают, но я уже вызвала свекровь на завтра, чтоб мы могли поездить втроём!!! А в воскресенье уже встреча, а к понедельнику может графики сойдутся и поедем в Парк Горького!!!
[B]ой девочки-писала Нюсенька[/B] забыла выйти с Жанниной странички :)

Ghiaccio 27.07.2012 13:33

Ой,[B]Нюсик[/B]:-D
Блин,сегодня народ с работы собирается тусить,а мне Амельку не с кем оставить,да и спать ее никто кроме меня не уложит....эх:girl_sigh:

Тусик51 27.07.2012 13:33

молодцы девчонки, вот и встретились)))) гостеприимная Нюся и легкая на подъем Жаннуся))))) ничего графики наладятся и усе будет ок!!

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.