![]() |
[QUOTE=Ёлка;5176797]Юль, у меня Варя с 3 месяцев спит всю ночь[/QUOTE]
Везет же. Мы за ночь раз 5 просыпаемся, то поесть, то попить, то соску потеряли:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Аленушка82;5176814]Везет же. Мы за ночь раз 5 просыпаемся, то поесть, то попить, то соску потеряли:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
та же история:bcool: |
[QUOTE=Аленушка82;5176755]Разговор был про разводные кашки. Их же не варят, а разводят, там нет кипячения[/QUOTE]
Так по-моему разводят горячей жилкостью? Значит надо будет греть молоко до температуры больше, чем надо. Или каши и в ходолодном разводятся? |
[QUOTE=Юлия Фролова;5176793]Девули а есть у когонибудь детишки которые уже всю ночь спят, без ночного кормления??? И вообще во сколько примерно они всю ночь спать начинают?[/QUOTE]
Тут по-моему все по-разному. Дочка стала спать всю ночь только, когда закончили ГВ, а до этого всю ночь ела чуть ли неч ерез час или вообще всю ночь кушала А Рома уже сейчас может практически всю ночь не кушать. Иногда ест в 7 часов вечера, а потом около 5 утра ест, вот я все мечтаю немного сдвинуть этот интервал. Но пока получется последнее кормление в 20.30, а потом все арвно около 4-5 часов просыпается, но все равно я считаю, что это прекрасно |
Я чуть подогреваю.Ну градусов до 30- 35.
|
Сейчас сижу еле смех сдерживаю - я тут в инете сижу,а дочка ходит и ругается на меня "ты все раскидываешь, а мне приходиться постоянно за тобой убираться":-D , собрала все игрушки с полу, одеяро Ромино свернула, убрала и теперь ходит радуется "видишь, мам, сколькоу нас оказывается места дома":-D :-D В общем я тут главный размусориватель, больше всех игрушки раскидываю видимо:)
|
Свет, а когда у вас должны прийти результаты анализа?
|
[QUOTE=Аленушка82;5176855]Я чуть подогреваю.Ну градусов до 30- 35.[/QUOTE]
Ну может,я просто по-моему кипятком разводила |
[QUOTE=zaj4onok;5176862]Сейчас сижу еле смех сдерживаю - я тут в инете сижу,а дочка ходит и ругается на меня "ты все раскидываешь, а мне приходиться постоянно за тобой убираться":-D , собрала все игрушки с полу, одеяро Ромино свернула, убрала и теперь ходит радуется "видишь, мам, сколькоу нас оказывается места дома":-D :-D В общем я тут главный размусориватель, больше всех игрушки раскидываю видимо:)[/QUOTE]
Флайледи растет:-D |
[QUOTE=zaj4onok;5176844]Так по-моему разводят горячей жилкостью? Значит надо будет греть молоко до температуры больше, чем надо. Или каши и в ходолодном разводятся?[/QUOTE]
Разводятся в холодном.но может не все. Приветик всем)))) |
[QUOTE=zaj4onok;5176862]Сейчас сижу еле смех сдерживаю - я тут в инете сижу,а дочка ходит и ругается на меня "ты все раскидываешь, а мне приходиться постоянно за тобой убираться":-D , собрала все игрушки с полу, одеяро Ромино свернула, убрала и теперь ходит радуется "видишь, мам, сколькоу нас оказывается места дома":-D :-D В общем я тут главный размусориватель, больше всех игрушки раскидываю видимо:)[/QUOTE]
ну, а кто ещё. дочка уже взрослая, в игрушки не играется. папа на работе. а Рома ещё маленький. так что, Свет, ты впала в детство:girl_haha: |
[QUOTE=у меня своя сказка;5176868]Разводятся в холодном.но может не все.
Приветик всем))))[/QUOTE] Привет!!! |
[QUOTE=100chertej;5176863]Свет, а когда у вас должны прийти результаты анализа?[/QUOTE]
Все результаты есть, только я не очень поняла. На сколько я поняла вирус есть у обоих и у Ромы небавно он был в активной форме. Но точно не поняла, сегодня пойждем к врачу посмотрим, что она скажет. Рома опять сопливиться(((( Не знаю что делать с ним, сегодня спрошу может витаминки попьем. У Насти еще гнойный ренит поставили, пьем антибиотики с ней (в первый раз за всю жизнь), видимо она Рому и заразила опять((( |
Приветик всем))))[/QUOTE] Привет С неделькой вас:))) :))) :))) Так быстро время летит, уже совсем скоро |
[QUOTE=zaj4onok;5176877]Привет
С неделькой вас:))) :))) :))) Так быстро время летит, уже совсем скоро[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Ну не совсем скоро))но близко:) Ходили на узи-доченька у нас:girl_in_love: |
[QUOTE=у меня своя сказка;5176886]спасибо:girl_in_love: Ну не совсем скоро))но близко:)
Ходили на узи-доченька у нас:girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=у меня своя сказка;5176886]спасибо:girl_in_love: Ну не совсем скоро))но близко:)
Ходили на узи-доченька у нас:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ёлка;5176797]Юль, у меня Варя с 3 месяцев спит всю ночь[/QUOTE]
Ого, круто! а я сегодня ночью проснулась на ночное кормление, Василиса не спит, лежит играется но и есть не просит, вот теперь думаю может не надо было её кормить,вдруг поигралась бы и так уснула , вообщем надо будет попробывать не кормить если спокойно лежать будет |
[QUOTE=Аленушка82;5176814]Везет же. Мы за ночь раз 5 просыпаемся, то поесть, то попить, то соску потеряли:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а мы слава богу только один раз, но потом когда с утра рна выспится и начинает просыпаться я ей сиську сую и она дальше спит, я так делаю чтоб самой выспаться и в итоге мы можем до 9-10 часов проспать. |
[QUOTE=zaj4onok;5176853]Тут по-моему все по-разному. Дочка стала спать всю ночь только, когда закончили ГВ, а до этого всю ночь ела чуть ли неч ерез час или вообще всю ночь кушала
А Рома уже сейчас может практически всю ночь не кушать. Иногда ест в 7 часов вечера, а потом около 5 утра ест, вот я все мечтаю немного сдвинуть этот интервал. Но пока получется последнее кормление в 20.30, а потом все арвно около 4-5 часов просыпается, но все равно я считаю, что это прекрасно[/QUOTE] конечно прекрасно, ты хоть можешь полноценный сон поспать, а мечтаю о 8ми часовом сне)))мы около 11 вечера кушаем последний раз и засыпаем а потом около 4-5 я её кормлю, потому что она в это время просыпается и дальше спим часиков до 9-10 |
Приветик всем))))[/QUOTE] приветик. вы там уже совсем большые:girl_in_love: с неделькой |
[QUOTE=у меня своя сказка;5176868]
Приветик всем))))[/QUOTE] Приветики))) Ну как беременность проходит, рассказывай!:girl_in_love: |
Ходили на узи-доченька у нас:girl_in_love:[/QUOTE] поздровляю:preg: [QUOTE=zaj4onok;5176874]Все результаты есть, только я не очень поняла. На сколько я поняла вирус есть у обоих и у Ромы небавно он был в активной форме. Но точно не поняла, сегодня пойждем к врачу посмотрим, что она скажет. Рома опять сопливиться(((( Не знаю что делать с ним, сегодня спрошу может витаминки попьем. У Насти еще гнойный ренит поставили, пьем антибиотики с ней (в первый раз за всю жизнь), видимо она Рому и заразила опять((([/QUOTE] да выбирайтесь вы поскорей от всего этого, не болейте!!! |
Ходили на узи-доченька у нас:girl_in_love:[/QUOTE] ОЙ, классненько то как!!:girl_in_love: И мальчик и девочка теперь будет, здоровско!!! Мои поздравления!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
вот только кажысь недавно сами щитали недельки. а теперь уже месяца, и кому когда чего подкармливать :D
|
[QUOTE=100chertej;5176577]Всем привет
масло нужно и можно ч.л. на 125г баночку. если там не стоит что добавлено. мне говорили что подсолнечное и оливковое, а самое лучшее это рапсовое масло. там кроме вит.Е ещё что-то полезное есть а у нас проблема. стул изменился, вчера и сегодня только фасолина была. прям густая. я все думаю что это из-за того что увеличили количество пюрешек+что ничего не пем. я ему и водичьку и чайок, и вчера даже сок наполовину разбавленый. ничего не хочет. ни с поильника-отворачиваемся, ни с бутылки-грызем, ни с ложки-пузыри пускаем. буду назад уменьшать количество пюрешек. хотя он сам кушает хорошо.[/QUOTE] блин, я в расстерянности, чтож делать добавлять или не добавлять... Ириш да да, стул будет меняться...Мой кстати вчера вообще ни разу не покакал (это впервые у него) И сегодня выдал мне один большой колтяг)) причем легко его выкакал.. Но пить надо, я так считаю... [QUOTE=виста;5176606]всем привет!!! вот и я решила пока молоко есть,париться не буду до 6ти месяцев))вас почитаю))пыта наберусь,чтоб потом не страшо было! скоро домой собираться,о мысле о дороге становится дурновато,в москву решили ехать часов в 10 вечера,чтоб он заснул и не заметл дорогу...а вот самолёёёт...он хоть и старше..не знаю как отреагирует..в этот раз в рюкзаке поедет,надеюсь мне будет легче))уже хочется домой,всё-таки привыкла жить без родителей,я не представляю как живут с родителями... у нас иногда коса на камень..характерец у обеих капец,сегодня уже думаю-быстрее бы домой...устала!всё равно как в гостях...то шумят,то... боюсь утром разбудиь маму,короче немного напряги!!а уеду и буду скучать(([/QUOTE] Понимаю тебя. я б тоже не смогла с мамой жить уже..5 лет назад ездили на море вместе, жили в одной квартире-чуть не перегрызлись, хоть и отношения у нас отличные, мамулю люблю и она меня тоже) но вот кухонные дела никак не шли у нас вместе, мама любит готовить, и неуспели только позавтракать уже говорит пошли обед делать, а я обед делаю только тогда когда проголодаюсь..неуспели поесть, говорит почему чайник не поставила? а я в другое время чай пью..и крошки со стола не сразу вытираю, а тогда когда захочу)) короче быт не пошел у нас вместе)) жить отдельно -сказка... [QUOTE=zaj4onok;5176726] Если добавлять то прям в банку, а ты прям из нее кормишь? Я просто всегда из банки в тарелку перекладываю, чтобы сразу приучался есть из тарелки, как взрослый. А вообще мой врач говорила, что покупное пюре не надо масло, а в самодельное надо. Так же как ив кашу, если коробочкая растворимая, то масло не надо, а если самой варить, то надо добавлять[/QUOTE] аха, мы с баночки едим, мне лень в тарелку перекладывать, даже честно говря и не задумывалсь над этим)) [QUOTE=Юлия Фролова;5176793]Девули а есть у когонибудь детишки которые уже всю ночь спят, без ночного кормления??? И вообще во сколько примерно они всю ночь спать начинают?[/QUOTE] мое не спит...бывает каждый час просыпаеться, как я понимаю зубы беспокоят...бывает что только 1 раз..потом с утра папу на работу провожаем и до 11-12 спим с ним всегда.. а дочка уже с 6 месяцев спала всю ночь, и даже не писалась...памперс я не одевала (у меня тогда они только на улицу были) и поэтому мне это было большим облегчением что ночью до утра не писаеться, и в голове это отложилось)) [QUOTE=zaj4onok;5176862]Сейчас сижу еле смех сдерживаю - я тут в инете сижу,а дочка ходит и ругается на меня "ты все раскидываешь, а мне приходиться постоянно за тобой убираться":-D , собрала все игрушки с полу, одеяро Ромино свернула, убрала и теперь ходит радуется "видишь, мам, сколькоу нас оказывается места дома":-D :-D В общем я тут главный размусориватель, больше всех игрушки раскидываю видимо:)[/QUOTE] ааа:girl_haha: прикольно)))) вот дочурка Золушка)) все за мамой надо убирать:girl_haha: [QUOTE=у меня своя сказка;5176886]спасибо:girl_in_love: Ну не совсем скоро))но близко:) Ходили на узи-доченька у нас:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Гель, как классно!!!!!! Супер!!! Поздравляю!!:girl_in_love: [QUOTE=100chertej;5177099]вот только кажысь недавно сами щитали недельки. а теперь уже месяца, и кому когда чего подкармливать :D[/QUOTE] аха..так моргнем скоро и внуки в гости приходить будут)) |
да у нас не всегда тоже начал какать. а вот теперь вижу что с усилием и это выдает. это когда пол банки 125г стала давать. раньше просто гуще было при начале. а пить ну прям никак%-0 уже и не знаю
|
[QUOTE=100chertej;5177264]да у нас не всегда тоже начал какать. а вот теперь вижу что с усилием и это выдает. это когда пол банки 125г стала давать. раньше просто гуще было при начале. а пить ну прям никак%-0 уже и не знаю[/QUOTE]
а молоком кормишь?? будет и с усилием..особенно когда в ходи пойдут разнообразные продукты, и мяско и каши..у меня бывало такое у дочки, но в основном как стул стал оформленным, так принципе шло нормально..а переходный момент был, вообще 3 дня не какала, а потом кааааак вытужила)) аж покраснела вся пока вытужила)) |
[QUOTE=100chertej;5177264]да у нас не всегда тоже начал какать. а вот теперь вижу что с усилием и это выдает. это когда пол банки 125г стала давать. раньше просто гуще было при начале. а пить ну прям никак%-0 уже и не знаю[/QUOTE]
Блин, у нас как по часам. В 6- 6.30 утра |
[QUOTE=Little;5177274]а молоком кормишь??
будет и с усилием..особенно когда в ходи пойдут разнообразные продукты, и мяско и каши..у меня бывало такое у дочки, но в основном как стул стал оформленным, так принципе шло нормально..а переходный момент был, вообще 3 дня не какала, а потом кааааак вытужила)) аж покраснела вся пока вытужила))[/QUOTE] может и у нас переходной:-[ ] просто пока хочу остановится на половинке, пока более менее не будет нормально. или же пить будем. да, мы остались на ГВ+половина 125г баночки в обед [QUOTE=Аленушка82;5177282]Блин, у нас как по часам. В 6- 6.30 утра[/QUOTE] у нас так было пока прикорм не ввела. теперь по несколько дней нету. а теперь как фасоль |
А пробовала из шприца поить? У меня Рома пока болели привык пить из шприца, вот из бутылочки или ложки не хочет, а из шприца причмокивает с удовольствием |
Девочки, а сколько раз в лень спят ваши малыши. Мы 3 : 1) с 9-11, 2) 13-13.30 - 15. 3) 17.30-19.00. и полдесятого в ночь до 6-6.30 утра
|
[QUOTE=zaj4onok;5177313]А пробовала из шприца поить? У меня Рома пока болели привык пить из шприца, вот из бутылочки или ложки не хочет, а из шприца причмокивает с удовольствием[/QUOTE]
не не пробовала. надо будет попробовать:) спасибо |
Спасибо,милые))
мы самые счастливые!!!! а мы в 7-7,30 встаем и все больше не спит..Ложится в 11-и просыпается 1-2 раза поесть..... а днем скока раз спите? |
[QUOTE=Аленушка82;5177329]Девочки, а сколько раз в лень спят ваши малыши. Мы 3 : 1) с 9-11, 2) 13-13.30 - 15. 3) 17.30-19.00. и полдесятого в ночь до 6-6.30 утра[/QUOTE]
мы примерно так же спим:) |
Привет всем.
[QUOTE=Аленушка82;5176814]Везет же. Мы за ночь раз 5 просыпаемся, то поесть, то попить, то соску потеряли:girl_prepare_fish:[/QUOTE] мы тоже ночью раз по 5 встаем, а бывает и больше, то попить надо, то перевернется и сразу просыпается. у нас новая забава появилась, становится в кроватке на четвереньки и качается, а кроватка у нас как маятник качается, вот она радуется))) |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5177479]Привет всем.
мы тоже ночью раз по 5 встаем, а бывает и больше, то попить надо, то перевернется и сразу просыпается. у нас новая забава появилась, становится в кроватке на четвереньки и качается, а кроватка у нас как маятник качается, вот она радуется)))[/QUOTE] Привет. Вам сегодня 6 мес. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5177493]Привет. Вам сегодня 6 мес. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/QUOTE]
Спасибо. Даже и не верится, вроде недавно родилась.:) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Викулю с полугодовасием!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]
время аха, быстро так летит... |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5177479]
у нас новая забава появилась, становится в кроватке на четвереньки и качается, а кроватка у нас как маятник качается, вот она радуется)))[/QUOTE] :girl_haha: а мы так же в коляске любим ездить:girl_haha: |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |