![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5243583]
Свет, выгодный бизнес?[/QUOTE] Наташ,по разговорам на эту тему,я понимаю,что да!Уже немного,но достаточно контрактов с магазинами...Думаю,что если бы было невыгодно,не стали бы заниматься.Уже 3 года кажется или даже 5 этим занимаются:) она старается не касаться этого вопроса,говорит,он принял решение попробывать этим заниматься,вот и занимается,а она только что и делат убирает батву(листья) после каждого прихода партии:hysteric: Видно судьба наша такая Знакомая женщина есть.так она приехала с Беларуссии,устроилась работать продавцом цветов в палатке.спустя некоторое время,решила сама заняться этим,арендавала помещение,наняла рабочих и перешла на поставку.Так уже купила квартиру в Москве и машину.Наверноее всё же это выгодное дело |
Наташ кажется у Жени 16 зубов.
|
По тнт смотрю про молодых мам...жуть...
|
Понятно,Свет. Здорово...надо тоже чем-нибудь заняться. Хочу квартиру свою
|
[QUOTE=nyrka_12;5243662]Понятно,Свет. Здорово...надо тоже чем-нибудь заняться. Хочу квартиру свою[/QUOTE]
кстати когда размышляли о своём деле.то останавливались как раз на цветах или же товарах для детей :) а плохо что ли...Закупают по 50р,а товар магазины реализуют по 120 :) |
[QUOTE=Svetli4ok;5243667]кстати когда размышляли о своём деле.то останавливались как раз на цветах или же товарах для детей :)
а плохо что ли...Закупают по 50р,а товар магазины реализуют по 120 :)[/QUOTE] Я про детское тоже думала...а вообще хочу салончик красоты. И сама стричь |
Привет всем!!!
сегодня готовила шарлотку в мультиварке. Классно!!! не пожалела, что купила мультю.. СУПЕР агрегат:))) :))) :))) [B]Оль[/B], у меня Рита тоже встает ночью от 3 до 5 раз и орет. бегает по комнатам, плачет. потом ложится и спит. началось больше месяца назад. Че надо не понятно. На даче такого нет... [B]Юль[/B], подшила штаны??? [B]Нат[/B], сынульку твоего поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: З.Ы. мужики не все гавнюки:girl_in_love: |
у нас на даче напротив нашего участка есть участок заброшенный. там времянка и все. 10 соток. Решили мы с мужем его купить. Пошли к председателю СОТа. Она говорит, есть только имя-фамилия собственника, как найти не знает. Короче я в инете в поиске набрала его ФИО. Там нашла статью в газете про него. Он авиа-инженер. А у Андрея медсестра есть, папа ее с авиацией связан. Оказалось, что он его знает и дал нам телефон. Мужик (хозяин участка) офигел. Говорит, а как вы меня нашли??????????? Андрей рассказал ему, тот в шоке:-D Короче завтра документы переоформляем. Сошлись на 20 тысяч.
У родителей тоже 10 соток, но семья то большая. На новом участке будет картошка расти. Он еще возле леса, зона отдыха будет. Мангал, возможно баню в будущем построим.. Короче, все довольны:))) :))) :))) |
[B][COLOR="Green"]Девочки, последний день голосования, очень хотим победить :)
Проголосуйте пожалуйста за нас[/COLOR][/B] [URL="http://http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL] |
Привет всем!!!
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Лешика с 5 месяцами!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) Большой мальчишка уже:girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Ярика с 1.10!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вчера так накрутила себя,что голова целый день болела,сейчас попробую ответить..
[B]Оль[/B],как Ритуля в садик ходит?Мой тоже плакал,когда папа водил его,при бабушке не плачет... Насчет 2х сестер 3 и 5 лет в парке прикольно!!! [B]Юль[/B],с брючинами уморила уже... Как с мужем дела?Поговорили по душам? [B]Жень[/B],пыталась быть и слабой и сильной-БЕСПОЛЕЗНО... Насчет дочки-экпереминтируй пока,у тебя есть время!!! А с первым я тоже торопилась,чтоб быстрее вырос...теперь не хочу....Малыши-самое прекрасное чудо на свете!!!!От них столько позитива идет!!! Как подруга беременная поживает?Ездила к ней? [B][COLOR="SeaGreen"]Светулю и Борю с выпиской!!![/COLOR][/B]Спокойных ночек вам и много молочка!!! [B]Ириш[/B],что с Женей?По-моему он не долечился с прошлого раза... [B]Настя[/B],как Годовщину свадьбы отметили? [B]Наташ[/B],правильно,что сестре написала,гордость-противная штука))) [B]Ольчик[/B],с местом в садике вас!!! А ночи эти надо пережить,ниче не сделаешь наверно... ладно,я на обед побежала,позже дочитаю вас... |
Всем привееет!!!
[B][COLOR="DarkOrchid"]ЛЕШЕНЬКУ И ЯРИКА С ДАТКАМИ!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Светик! Снеделькой!!![/COLOR][/B] Блиин... Юлька пудру мою шариками расхерачила на пледе светлом меховом((( Ааааа((((( Еще месюки пришли вчера.. аж на НЕДЕЛЮ раньше... Я аж обалдела... |
Ой.. не могу...
Фуу.. История. У мужа есть друг. Они еще учились вместе, когда пару лет назад у друга начались проблемы на работе, муж его к себе утроил, в зп не обидел, постоянно повышает. У него жена, дочь, на 4 месяца старше Юльки. Мама жены в отпуске познакомилась с мужчиной, французом. Завязались отношения. Маме скоро 50. Короче мама на лето поехала во Францию с младшей дочерью. Они тоже туда ездили на 2 недели, на прошлой неделе вернулись. Привезли подарки. Я тут разговаривала с этой девочкой, фу, прям не могу.. Оказывается они ездили потому что мама вышла замуж за этого француза. В разговоре сразу столько понтов, типа: Мы в основном были на нашей вилле недалеко от Парижа... Этого чувака папой называет... хотя видела его 2 раз в жизни... Фуу.. прям аж противно стало..(((( Как так можно... |
привет всем вновь прибывшим:)
Ура,неужели выглянуло солнышно.Прохладно,но всё же...солнышко и уже душа радуется :) Уря!Нас можно поздравить:) у меня получилось с мая месяца Алёшика усадить в парикмахерской подстричься:):girl_in_love: после немного погуляли,пришли и сейчас буду месить тесто на пирожки:connie_1: [B][COLOR="Red"]пузообитателя с неделькой[/COLOR][/B]:))) |
[QUOTE=angelochek-707;5243466]
Муж вчера извинился , я всё равно молчу с ним.[/QUOTE] Мой бы хоть раз извинился передо мной:-/ :-/ :-/ [QUOTE=nyrka_12;5243487]А у Ани сегодня 999 на линеечке))))) А еще у меня в этом году д.р.12.12.12. Хи-хи[/QUOTE] Аню с девятками!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=angelochek-707;5243492]Мне сынок с утра пивеет сказал и поцеловал в губы) Сейчас включила ему мультик , сама лежу ещё.[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Svetli4ok;5243505] а у меня у подружки муж занимается поставкой в магазы роз из Морокко,я вчера заказала 15 роз,сегодня прилетает самолёт,завтра мне привезут,1-го пойду в школу к любимой учительнице:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне вчера мамка сказала,вот бы мне такую ученицу,которая спустя уже 10 лет окончания школы (кстати в этом году гуляем:) )помнила и уделяла такое внимание...:connie_1:[/QUOTE] Умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;5243537]:girl_in_love: молодец какая:girl_haha: Блин ты мне про цветы напомнила, надо завтра покупать[/QUOTE] А почему завтра%-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;5243660]По тнт смотрю про молодых мам...жуть...[/QUOTE]про что там,Наташ? [QUOTE=Оле4к@;5243735]у нас на даче напротив нашего участка есть участок заброшенный. там времянка и все. 10 соток. Решили мы с мужем его купить. Пошли к председателю СОТа. Она говорит, есть только имя-фамилия собственника, как найти не знает. Короче я в инете в поиске набрала его ФИО. Там нашла статью в газете про него. Он авиа-инженер. А у Андрея медсестра есть, папа ее с авиацией связан. Оказалось, что он его знает и дал нам телефон. Мужик (хозяин участка) офигел. Говорит, а как вы меня нашли??????????? Андрей рассказал ему, тот в шоке:-D Короче завтра документы переоформляем. Сошлись на 20 тысяч. У родителей тоже 10 соток, но семья то большая. На новом участке будет картошка расти. Он еще возле леса, зона отдыха будет. Мангал, возможно баню в будущем построим.. Короче, все довольны:))) :))) :)))[/QUOTE] С участком вас!!!А осилите?%-0 [QUOTE=Olechka;5244132][B][COLOR="Red"]Светик! Снеделькой!!![/COLOR][/B] Еще месюки пришли вчера.. аж на НЕДЕЛЮ раньше... Я аж обалдела...[/QUOTE] Спасибо,моя хорошая!!! С месюками тебя!!!рановато что-то...а у меня тоже так бывало%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Olechka;5244197]Ой.. не могу... Фуу.. История. У мужа есть друг. Они еще учились вместе, когда пару лет назад у друга начались проблемы на работе, муж его к себе утроил, в зп не обидел, постоянно повышает. У него жена, дочь, на 4 месяца старше Юльки. Мама жены в отпуске познакомилась с мужчиной, французом. Завязались отношения. Маме скоро 50. Короче мама на лето поехала во Францию с младшей дочерью. Они тоже туда ездили на 2 недели, на прошлой неделе вернулись. Привезли подарки. Я тут разговаривала с этой девочкой, фу, прям не могу.. Оказывается они ездили потому что мама вышла замуж за этого француза. В разговоре сразу столько понтов, типа: Мы в основном были на нашей вилле недалеко от Парижа... Этого чувака папой называет... хотя видела его 2 раз в жизни... Фуу.. прям аж противно стало..(((( Как так можно...[/QUOTE] Тоже раздражают такие задаваки:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Svetli4ok;5244294] [B][COLOR="Red"]пузообитателя с неделькой[/COLOR][/B]:)))[/QUOTE] Спасибки!!! |
Светик,с неделькой тебя!!!!
Оль,с участком! Здорово!!! Свет, ну,те,кто уезжает заграницу или близки к ней,зачастую так себя ведут...хрен бы с ними... Солнышко,ага...супер!!!! Мы три часа аж гуляли,учебники получили,зашла молебен по бывшему заказала,1,5 года дойти не могла никак... |
Всем добрый день!
Ярослава и Алешеньку с датами!!Наташ,и Анюту твою с 999) Света,с 14 неделями пузико) Насчет понтов,это от человека зависит Никак мы не отмечали,в ссоре были |
сходили мы на собрание
Учитель удивила, такая недовольная, говорит родителям, а зачем вы пришли, я ждала детей А детей там было 4 человека из всего класса. Да и нафиг детям это все, в одно ухо влетает из другова вылетает Трое детей у нас ушло и трое новеньких. В общем незнаю что ждать, всем не по душе классный руководитель. |
Брючина лежит не дошитая:hysteric: :hysteric: :hysteric:
не лежит у меня душа к ней, но НАДО Цветы обычно за день беру, а то нее дай Бог Максим сломает или прольет или сами засохнут, у меня цветы долго не стоят Свет, с неделькой тебя!!!!:))) :))) :))) уже можно и пол углядет, мне в 13 сказали а С МУЖЕМ ВРОДЕ КАК ПОМИРИЛИСЬ, но спали раздельно, отослала я его с храпом в другую комнату Утром обцеловал всю:girl_haha: |
Ольчик, с участком вас!"!!! Цены у вас афигенные. Я тут участки смотрела, самые дешевые от 500т, эх так хочется купить
|
Я тоже посмотрела про молодых мам, сикушки там все малолетние
|
Юль, давай делай,там 15 минут максимум.
Мы завтра за цветами пойдем, роза 120р |
[B]Юль[/B], цена такая, потому что никому не нужен этот участок, там одна трава, ни света, ни воды и одна трава по пояс растет. И наш дачный СОТ считается отдаленным. Короче его б никто не купил. А так то конечно, если поближе брать, то цен там ого-го. Участок у него лет 15 без дела стоял заброшенный
Юль, может нормальная училка окажется%-0 время покажет.. А цветы я б тоже заранее не покупала:-/ И с примирением вас с мужем:girl_in_love: [B]Свет[/B], а че не осилить то??? там картошка будет.. остальное для отдыха - сетку натянем для волейбола, бассейн детям и нам поставим, мангал%-0 %-0 И с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: И с победой тебя в Нике форума:girl_in_love: :girl_in_love: Классно:))) там отрыв голосов, тебя не догнать:girl_haha: |
Да Наташ, я знаю, сейчас уляжется буду подшивать
|
Спасибо,девочки!
Юль,не нравится классная,пишете отказную от нее и подписываете все родители и к д-ректору относите.дело простое и достаточно частое последнее время. |
у нас тоже розы по такой цене.
Тут в выходные получила заказ со СП нелопующие мыльные пузыри, вся комната в этих пузырях, Макс ходит и ногами их лопает |
кстати, [B]Наташа и Юля[/B], заказала я эту миеломиновую (или как ее правильно:-[ ] ) губку... не знаю.. может я неправильно делаю.. но ничего она не оттирает.. совсем ничего.. :-/ :-/
|
меловиловая
у меня оттерла от бумажных обоев маркер, фломастер и карандаш, ваще нет следов Больше ничего не пробывала тереть А ты что оттирала? |
я мочила в теплой воде и отжимала а потом как стеркой слегка терла
|
у меня Макс деловой, пошел взял пульт от телевизора, включил телик себе и лег в кресле смотрит ))) А до этого убирался, отнял у меня тряпку, и вытерал пол.
А еще в ванной взял шариковый дездорант и давай себе подмышки мазать. Копирка такой, все повторяет Я вспомнила случай, как Данилу было три годика, он у меня первый раз побрился))) взял у отца пену для бритья, и бритву Ох как он напугал тогда, щечку порезал |
Ольчик,с фазендой тебя.Сажайте теперь урожай [URL=http://smayliki.ru/smilie-1284941127.html][IMG]http://s20.rimg.info/c334fd7d6eb1e208339c830654c3d00e.gif[/IMG][/URL]
О!Юлька,что и делает,только пишет о брючине и усё тута:) Всё,я поставила в духовень пирожки[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067675463.html][IMG]http://s17.rimg.info/b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb.gif[/IMG][/URL] |
Светик, с чем пирожки? я делала вчера с абрикосами
Дети все съели, мне только утром достался пирожок |
[QUOTE=angelochek-707;5244683]Светик, с чем пирожки? я делала вчера с абрикосами
Дети все съели, мне только утром достался пирожок[/QUOTE] с яйцом и луком |
[QUOTE=Svetli4ok;5244670]Ольчик,с фазендой тебя.Сажайте теперь урожай [URL=http://smayliki.ru/smilie-1284941127.html][IMG]http://s20.rimg.info/c334fd7d6eb1e208339c830654c3d00e.gif[/IMG][/URL]
О!Юлька,что и делает,только пишет о брючине и усё тута:) Всё,я поставила в духовень пирожки[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067675463.html][IMG]http://s17.rimg.info/b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм |
[QUOTE=Svetli4ok;5244726]с яйцом и луком[/QUOTE]
ааа тоже хочу но я сегодня без теста |
мы опять не спим, разбесился, бегает, прыгает
|
[QUOTE=angelochek-707;5244931]мы опять не спим, разбесился, бегает, прыгает[/QUOTE]
уф... а я поспала немного:connie_1: |
[QUOTE=nyrka_12;5244406]Светик,с неделькой тебя!!!!
Солнышко,ага...супер!!!! Мы три часа аж гуляли,учебники получили,зашла молебен по бывшему заказала,1,5 года дойти не могла никак...[/QUOTE] [QUOTE=Sandra10;5244444]Всем добрый день! Ярослава и Алешеньку с датами!!Наташ,и Анюту твою с 999) Света,с 14 неделями пузико) Насчет понтов,это от человека зависит Никак мы не отмечали,в ссоре были[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Наташ[/B],с прогулочкой!!! [B]Насть[/B],а че поругались то?%-0 [QUOTE=angelochek-707;5244459]сходили мы на собрание Учитель удивила, такая недовольная, говорит родителям, а зачем вы пришли, я ждала детей А детей там было 4 человека из всего класса. Да и нафиг детям это все, в одно ухо влетает из другова вылетает Трое детей у нас ушло и трое новеньких. В общем незнаю что ждать, всем не по душе классный руководитель.[/QUOTE] Ну и отношение:-/ :-/ :-/ Она первый год у вас будет?%-0 [QUOTE=angelochek-707;5244468]Брючина лежит не дошитая:hysteric: :hysteric: :hysteric: не лежит у меня душа к ней, но НАДО Цветы обычно за день беру, а то нее дай Бог Максим сломает или прольет или сами засохнут, у меня цветы долго не стоят Свет, с неделькой тебя!!!!:))) :))) :))) уже можно и пол углядет, мне в 13 сказали а С МУЖЕМ ВРОДЕ КАК ПОМИРИЛИСЬ, но спали раздельно, отослала я его с храпом в другую комнату Утром обцеловал всю:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже если не люблю что-то делать-тяну до последнего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж-молодец!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Оле4к@;5244510][B]Юль[/B], цена такая, потому что никому не нужен этот участок, там одна трава, ни света, ни воды и одна трава по пояс растет. И наш дачный СОТ считается отдаленным. Короче его б никто не купил. А так то конечно, если поближе брать, то цен там ого-го. Участок у него лет 15 без дела стоял заброшенный Юль, может нормальная училка окажется%-0 время покажет.. А цветы я б тоже заранее не покупала:-/ И с примирением вас с мужем:girl_in_love: [B]Свет[/B], а че не осилить то??? там картошка будет.. остальное для отдыха - сетку натянем для волейбола, бассейн детям и нам поставим, мангал%-0 %-0 И с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: И с победой тебя в Нике форума:girl_in_love: :girl_in_love: Классно:))) там отрыв голосов, тебя не догнать:girl_haha:[/QUOTE] Оль,цены действительно смешные..хотя в остальном у вас все дороже получается:-[ ] Насчет победы-рано еще наверно,но всеравно приятны такие мелочи:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;5244518]у нас тоже розы по такой цене. Тут в выходные получила заказ со СП нелопующие мыльные пузыри, вся комната в этих пузырях, Макс ходит и ногами их лопает[/QUOTE] что за пузыри,Юль?%-0 [QUOTE=angelochek-707;5244638]у меня Макс деловой, пошел взял пульт от телевизора, включил телик себе и лег в кресле смотрит ))) А до этого убирался, отнял у меня тряпку, и вытерал пол. А еще в ванной взял шариковый дездорант и давай себе подмышки мазать. Копирка такой, все повторяет Я вспомнила случай, как Данилу было три годика, он у меня первый раз побрился))) взял у отца пену для бритья, и бритву Ох как он напугал тогда, щечку порезал[/QUOTE] Прикольно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Максик заснул таки? [QUOTE=Svetli4ok;5244670] Всё,я поставила в духовень пирожки[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067675463.html][IMG]http://s17.rimg.info/b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: Мммммм...че муж не ценит такую хозяйку%-0 %-0 %-0 У меня вот не лежит душа к готовке:-/ :-/ :-/ ,а пироги люблю...кто бы пришел испек%-0 %-0 %-0 А ты тесто сама делаешь? [QUOTE=Svetli4ok;5245027]уф... а я поспала немного:connie_1:[/QUOTE] С отдыхом,дорогая!!! |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5245209]
:puz: :puz: :puz: :puz: Мммммм...че муж не ценит такую хозяйку%-0 %-0 %-0 У меня вот не лежит душа к готовке:-/ :-/ :-/ ,а пироги люблю...кто бы пришел испек%-0 %-0 %-0 А ты тесто сама делаешь? С отдыхом,дорогая!!![/QUOTE] ага,сама ,Светуль...:)Сколько перепробывала,а всё же как и с мастикой,нашла своё:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девчоки,купила купон на фотокнигу,теперь дождусь Алёшкиного ДР,сделаю книжечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;5245223]ага,сама ,Светуль...:)Сколько перепробывала,а всё же как и с мастикой,нашла своё:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девчоки,купила купон на фотокнигу,теперь дождусь Алёшкиного ДР,сделаю книжечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а что за купон? |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |