![]() |
[B][I][COLOR="DarkRed"]Вика, с зубиком Данюсю![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:
|
Эх, все шПят???? :girl_pinkglassesf:
|
спасибо за поздравления...я отошла немножко...сорокоуст стоит 100р...какая-то коммерция,чёрт бы её подрал...
кто-то про капитал на всех детей спрашивал.капитал даётся ОДИН раз на ОДНОГО ребёнка...вот такие пироги...такчто 400 тыс хватит как раз на глушь... Размер материнского капитала в 2012 году для тех, кто им еще не воспользовался, составит 387 тысяч 640 рублей 30 копеек...выдержка из статьи...вот ещё : Помимо того, Материнский капитал в 2013 году составит 408 960 тыс.рублей, в ряде регионов дополнительно начнут выплачивать региональный материнский капитал. О чем вы можете прочесть на нашем сайте: региональный материнский капитал. Москва опять в пролёте...в МО региональный капитал составляет примерно 100.000р... |
[QUOTE=Иринка241;5399929]спасибо за поздравления...я отошла немножко...сорокоуст стоит 100р...какая-то коммерция,чёрт бы её подрал...
кто-то про капитал на всех детей спрашивал.капитал даётся ОДИН раз на ОДНОГО ребёнка...вот такие пироги...такчто 400 тыс хватит как раз на глушь... Размер материнского капитала в 2012 году для тех, кто им еще не воспользовался, составит 387 тысяч 640 рублей 30 копеек...выдержка из статьи...вот ещё : Помимо того, Материнский капитал в 2013 году составит 408 960 тыс.рублей, в ряде регионов дополнительно начнут выплачивать региональный материнский капитал. О чем вы можете прочесть на нашем сайте: региональный материнский капитал. Москва опять в пролёте...в МО региональный капитал составляет примерно 100.000р...[/QUOTE] Мда, Ириш, не густо... И что спрашивается, купишь на 400-500 тыс.? :girl_pinkglassesf: Туалет в огороде в Нижнем Ухрюпинске? :girl_pinkglassesf: |
не знаю...у нас же Россия и этим в принципе всё сказано...рожайте,милые женщины,мы Вам поможем!!!помогли - подотритесь 5 рублями...а потом придёт толстый дядька из воен.комата и скажет с высоко поднятой головой "ВАШ СЫН ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДОЛГО рОДИНЕ..." спрашивается "а что Родина дала ему в долг???" ой,как же я люблю нашу страну...ну всё для людей...главное,напридумывают же законов,льгот итд...а ведь всяких пунктов,подпунктов,звёздочек и прочей прелести больше,чем самих законов...да и х... с ними! прорвёмся...будет у меня и трактор и корова и огород и свой дом...всем назло,мне на радость...надеюсь,Вы меня поддержите...морально...
|
[QUOTE=Иринка241;5399970]не знаю...у нас же Россия и этим в принципе всё сказано...рожайте,милые женщины,мы Вам поможем!!!помогли - подотритесь 5 рублями...а потом придёт толстый дядька из воен.комата и скажет с высоко поднятой головой "ВАШ СЫН ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДОЛГО рОДИНЕ..." спрашивается "а что Родина дала ему в долг???" ой,как же я люблю нашу страну...ну всё для людей...главное,напридумывают же законов,льгот итд...а ведь всяких пунктов,подпунктов,звёздочек и прочей прелести больше,чем самих законов...да и х... с ними! прорвёмся...будет у меня и трактор и корова и огород и свой дом...всем назло,мне на радость...надеюсь,Вы меня поддержите...морально...[/QUOTE]
Ириш, конечно, поддержим :girl_in_love: А страна... Да, гнилая в хлам. Одной рукой дают - другой забирают :hysteric: |
да ладно...я наверное созрею до того,чтоб как фильме "дом у большой реки"...также пойду к чиновникам с детьми...эх...ладно...
|
[QUOTE=Иринка241;5399997]да ладно...я наверное созрею до того,чтоб как фильме "дом у большой реки"...также пойду к чиновникам с детьми...эх...ладно...[/QUOTE]
Не грусти! Все у вас будет лучше всех :girl_in_love: У тебя такая радость - в пятикратном размере! :girl_in_love: Ради них стоит держаться! |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]С добрым утречком мамулькам и малышулькам![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love:
|
[QUOTE=Иринка241;5399929]спасибо за поздравления...я отошла немножко...сорокоуст стоит 100р...какая-то коммерция,чёрт бы её подрал...
кто-то про капитал на всех детей спрашивал.капитал даётся ОДИН раз на ОДНОГО ребёнка...вот такие пироги...такчто 400 тыс хватит как раз на глушь... Размер материнского капитала в 2012 году для тех, кто им еще не воспользовался, составит 387 тысяч 640 рублей 30 копеек...выдержка из статьи...вот ещё : Помимо того, Материнский капитал в 2013 году составит 408 960 тыс.рублей, в ряде регионов дополнительно начнут выплачивать региональный материнский капитал. О чем вы можете прочесть на нашем сайте: региональный материнский капитал. Москва опять в пролёте...в МО региональный капитал составляет примерно 100.000р...[/QUOTE] я че спросила про мат капитал, у нас многие им воспользовались, многие и рожали-то второго,чтобы с ипотекой расплатиться, но для меня удивление, что только 1 раз дают, несправедливость.... |
всем приветы!
|
Привет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Annushka 84;5400227]я че спросила про мат капитал, у нас многие им воспользовались, многие и рожали-то второго,чтобы с ипотекой расплатиться, но для меня удивление, что только 1 раз дают, несправедливость....[/QUOTE]
Ань, самое поганое то, что мат. капитал идет только (!) через ипотеку, если ты покупаешь на него жилье. Как и все субсидии, в принципе :( У нас куча программ по жилью, которые мы можем использовать, но они все через ипотеку, а мы ее пока е тянем вообще :( [QUOTE=Pups86;5400241]Привет:girl_in_love:[/QUOTE] Пупсики пришли! :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5400252]Ань, самое поганое то, что мат. капитал идет только (!) через ипотеку, если ты покупаешь на него жилье. Как и все субсидии, в принципе :( У нас куча программ по жилью, которые мы можем использовать, но они все через ипотеку, а мы ее пока е тянем вообще :(
Пупсики пришли! :girl_in_love:[/QUOTE] перед учебой заглянула... сегодня у меня вообще капец капецкий, учеба заканчивается в шесть часов, а забрать меня смогут только в 9:girl_prepare_fish: :( |
[QUOTE=Pups86;5400253]перед учебой заглянула... сегодня у меня вообще капец капецкий, учеба заканчивается в шесть часов, а забрать меня смогут только в 9:girl_prepare_fish: :([/QUOTE]
ОЙ, бедненькая! :( И тебе три часа болтаться без дела? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;5400253]перед учебой заглянула... сегодня у меня вообще капец капецкий, учеба заканчивается в шесть часов, а забрать меня смогут только в 9:girl_prepare_fish: :([/QUOTE]
какой кошмар:( чем время буш убивать? [QUOTE=Pups86;5400241]Привет:girl_in_love:[/QUOTE] Привет пупсикам!:girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5400252]Ань, самое поганое то, что мат. капитал идет только (!) через ипотеку, если ты покупаешь на него жилье. Как и все субсидии, в принципе :( У нас куча программ по жилью, которые мы можем использовать, но они все через ипотеку, а мы ее пока е тянем вообще :( Пупсики пришли! :girl_in_love:[/QUOTE] по моему, мат капитал,это вариант хороший только для того, чтобы увеличить жилплощадь, продать свою-взять ипотеку и погасить маткапиталом. но у меня оч.много знакомых живут с ипотекой, даже не рожая первого... |
[QUOTE=Annushka 84;5400315]какой кошмар:( чем время буш убивать?
Привет пупсикам!:girl_in_love: по моему, мат капитал,это вариант хороший только для того, чтобы увеличить жилплощадь, продать свою-взять ипотеку и погасить маткапиталом. но у меня оч.много знакомых живут с ипотекой, даже не рожая первого...[/QUOTE] Во-во :) В Питере ипотека очень дорогая :( ОЙ, девочки, сходили вчера с мужем в магазин детский. За 10 месяцев жизни ребенка папа впервые сам расплачивался и офигел от суммы чека :-D И это при том, что я брала самое необходимое :-D Зато теперь вопрос, куда уходят деньги не поднимается :-D |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5400321]Во-во :) В Питере ипотека очень дорогая :(
ОЙ, девочки, сходили вчера с мужем в магазин детский. За 10 месяцев жизни ребенка папа впервые сам расплачивался и офигел от суммы чека :-D И это при том, что я брала самое необходимое :-D Зато теперь вопрос, куда уходят деньги не поднимается :-D[/QUOTE] :) во-во! мы все время вместе ездим, релакс так сказать общий:) правда затратный оч.:girl_haha: но для маськи ниче не жалко. |
[B]Катюш[/B], муж замечает твое отсутствие дел?
|
[QUOTE=Annushka 84;5400334]:) во-во! мы все время вместе ездим, релакс так сказать общий:) правда затратный оч.:girl_haha: но для маськи ниче не жалко.[/QUOTE]
Для папы это вчера был стресс :-D :-D :-D [QUOTE=Annushka 84;5400339][B]Катюш[/B], муж замечает твое отсутствие дел?[/QUOTE] Ну, не знаю. Молчит пока :-D Сегодня все равно придется что-то делать, а то говном зарасту совсем :-D А я так не можу :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5400288]ОЙ, бедненькая! :( И тебе три часа болтаться без дела? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;5400315]какой кошмар:( чем время буш убивать? Привет пупсикам!:girl_in_love: по моему, мат капитал,это вариант хороший только для того, чтобы увеличить жилплощадь, продать свою-взять ипотеку и погасить маткапиталом. но у меня оч.много знакомых живут с ипотекой, даже не рожая первого...[/QUOTE] да, наверное пойду шопиться, больше вариантов нет:-/ в кафе сидеть этож сколько съесть надо:-D :-D :-D Да, мат капитал для увеличения жил площади подспорье, а так... ерунда. даже первоначальный взнос с ним не спасет, платить придется много:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5400377]да, наверное пойду шопиться, больше вариантов нет:-/ в кафе сидеть этож сколько съесть надо:-D :-D :-D
Да, мат капитал для увеличения жил площади подспорье, а так... ерунда. даже первоначальный взнос с ним не спасет, платить придется много:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Представляю, как ты потом из этого кафе выкатываться будешь :-D Может, чего нашопишь для Ромашки? :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5400377]да, наверное пойду шопиться, больше вариантов нет:-/ в кафе сидеть этож сколько съесть надо:-D :-D :-D
Да, мат капитал для увеличения жил площади подспорье, а так... ерунда. даже первоначальный взнос с ним не спасет, платить придется много:girl_prepare_fish:[/QUOTE] неторопливый шопинг.. как давно я этого не делала, обычно все бегом:) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5400357]Для папы это вчера был стресс :-D :-D :-D Ну, не знаю. Молчит пока :-D Сегодня все равно придется что-то делать, а то говном зарасту совсем :-D А я так не можу :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Получается, не проучила!:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5400416]Получается, не проучила!:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, добрая яяяяяяяяяяя................. :-D :-D :-D :-D Ничего, я его как-нибудь в другой раз проучу :) Думаю, как отпраздновать мужнин День рождения :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5400438]Ой, добрая яяяяяяяяяяя................. :-D :-D :-D :-D
Ничего, я его как-нибудь в другой раз проучу :) Думаю, как отпраздновать мужнин День рождения :)[/QUOTE] у него когда? у моего 2.11 |
Всем привет, болтушки!
Ирин, читала про сестру со слезами на глазах. Сил тебе, а ей здоровья и веры в себя. А у нас кухни фактически нет. Купили за 10 т.р. в икее, чтобы по полу все не валялось, а так нам самая дешевая выходит тыщ в 170 и это без техники, так что и не знаю когда нормальная будет. Анют, твоя у меня с телефона что-то не открылась( Мы вот спим сейчас, на улице дубак, не знаю, может гулять не ходить...но вроде ж надо, думаю в осеннем комбезе не замерзнет? На улице 1 градус. Мы вчера массаж начали делать, на удивление, даже не плакал. |
[QUOTE=Annushka 84;5400442]у него когда? у моего 2.11[/QUOTE]
У моего 24.11. Думаю, может, послать всех родственников, отдать Алю бабушке, а самим романтик устроить? Сходить куда-нибудь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;5400495]Всем привет, болтушки! Ирин, читала про сестру со слезами на глазах. Сил тебе, а ей здоровья и веры в себя. А у нас кухни фактически нет. Купили за 10 т.р. в икее, чтобы по полу все не валялось, а так нам самая дешевая выходит тыщ в 170 и это без техники, так что и не знаю когда нормальная будет. Анют, твоя у меня с телефона что-то не открылась( Мы вот спим сейчас, на улице дубак, не знаю, может гулять не ходить...но вроде ж надо, думаю в осеннем комбезе не замерзнет? На улице 1 градус. Мы вчера массаж начали делать, на удивление, даже не плакал.[/QUOTE] Наташик, с массажиком вас :girl_in_love: Мы уже в зимнем гуляем, она в осеннем мерзнет у меня %-0 |
[QUOTE=natallial;5400495]Всем привет, болтушки!
Ирин, читала про сестру со слезами на глазах. Сил тебе, а ей здоровья и веры в себя. А у нас кухни фактически нет. Купили за 10 т.р. в икее, чтобы по полу все не валялось, а так нам самая дешевая выходит тыщ в 170 и это без техники, так что и не знаю когда нормальная будет. Анют, твоя у меня с телефона что-то не открылась( Мы вот спим сейчас, на улице дубак, не знаю, может гулять не ходить...но вроде ж надо, думаю в осеннем комбезе не замерзнет? На улице 1 градус. Мы вчера массаж начали делать, на удивление, даже не плакал.[/QUOTE] С массажем вас!:) Мы тоже спим, млин, значит и у нас скоро так же холодно будет, мы вчера вечером так погуляли, что пипец просто! сидеть в коляске не хочет, ходить не хочет, на руках не хочет, кричит и все! а кто-нить проходит улыбается и рукой машет....пока папу дождались я без сил была просто, у нас холодно, может и не пойдем сегодня, не знаю... |
Спасиб!
Ань, мож зуб лезет??? Мы один раз вот тоже так гуляли, а на следующий день десна продырявилась, правда это было недели 2 назад, а зуба так и нет. |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5400506]У моего 24.11. Думаю, может, послать всех родственников, отдать Алю бабушке, а самим романтик устроить? Сходить куда-нибудь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Наташик, с массажиком вас :girl_in_love: Мы уже в зимнем гуляем, она в осеннем мерзнет у меня %-0[/QUOTE] ну хороший вариант, как у нас будет не знаю, завтра годовщина свадьбы, но я после зубного и муж не хочет так отмечать, говорит давай в субботу, родители по любому придут поздравлять, так что стол маленький делать, а мужнин ДР даже не знаю, тоже говорит давай в субботу, звать вроде никого не хочет, а может хочет но стесняется...не знаю вобщем.... |
[QUOTE=natallial;5400551]Спасиб!
Ань, мож зуб лезет??? Мы один раз вот тоже так гуляли, а на следующий день десна продырявилась, правда это было недели 2 назад, а зуба так и нет.[/QUOTE] Наташ, я эти зубы ждала, когда мы два месяца почти по ночам не спали - не видно... |
доброе утро девочки!
у нас опять сопли:-E и горлышко вроде красное:( только лечились:-E может на зубы:-[ ] у нас два нижних боковых никак не прорежутся и одна лопатка осталась:girl_prepare_fish: спали ужасно..всю ночь крутилась..утром кашу не съела:hysteric: |
[QUOTE=Jasminflower;5399357]
с зубиком вас! Викуль, похудеешь ты скоро!:girl_in_love: главное захотеть сильно;) [/QUOTE] Спасибо Дашуль! Хотю, но пока вес застрял на одной отметине..... [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5399505]Ой, как у вас тепло! :girl_in_love: Еще лето почти, считай :) Мы уже в зимнем комбезе сегодня гульбанили :girl_pinkglassesf: Скоро приедет твой ненаглядный! :girl_in_love:[/QUOTE] Днём было тепло, а вечером дубак такой стал с туманом и сыро...бррр! Скорее бы :girl_prepare_fish: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5399507][B][I][COLOR="DarkRed"]Вика, с зубиком Данюсю![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки Катюшик! :) [QUOTE=-Marinka-;5400624]доброе утро девочки! у нас опять сопли:-E и горлышко вроде красное:( только лечились:-E может на зубы:-[ ] у нас два нижних боковых никак не прорежутся и одна лопатка осталась:girl_prepare_fish: спали ужасно..всю ночь крутилась..утром кашу не съела:hysteric:[/QUOTE] Вот те на! Не болейте тама :girl_pinkglassesf: Может и зубы...как у нас - горло красное, плохо спал 3 ночи, капризничал, а тут раз - и 2 зуба...У нас теперь 4 целых зуба и 2 прорезавшихся %-0 [B]Всем драсте![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;5400661]Спасибо Дашуль! Хотю, но пока вес застрял на одной отметине.....
Днём было тепло, а вечером дубак такой стал с туманом и сыро...бррр! Скорее бы :girl_prepare_fish: Спасибки Катюшик! :) Вот те на! Не болейте тама :girl_pinkglassesf: Может и зубы...как у нас - горло красное, плохо спал 3 ночи, капризничал, а тут раз - и 2 зуба...У нас теперь 4 целых зуба и 2 прорезавшихся %-0 [B]Всем драсте![/B] :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я бы была спокойна..если бы жила отдельно и никто не паниковал блин...а то чуть что и ппц тут начинается..:-/ с зубилками вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;5400624]доброе утро девочки!
у нас опять сопли:-E и горлышко вроде красное:( только лечились:-E может на зубы:-[ ] у нас два нижних боковых никак не прорежутся и одна лопатка осталась:girl_prepare_fish: спали ужасно..всю ночь крутилась..утром кашу не съела:hysteric:[/QUOTE] выздоравливайте:( [B]Викуля[/B], привет! |
[QUOTE=-Marinka-;5400732]я бы была спокойна..если бы жила отдельно и никто не паниковал блин...а то чуть что и ппц тут начинается..:-/
с зубилками вас!:girl_in_love:[/QUOTE] И то верно....Ничего, терпи мать, скоро в своё гнёздышко переберётесь :girl_pinkglassesf: Мои тоже паникёры ещё те :-/ Спасибо))) [QUOTE=Annushka 84;5400740]выздоравливайте:( [B]Викуля[/B], привет![/QUOTE] Привет Нютик :girl_in_love: Мля! Бабушка наша своим телефоном Даньку разбудила :hysteric: Кончилось спокойствие.... Вчера Ростик-маленький засранец так погулял на ДР что сегодня проснулся с соплями :( И говорила не бегать, а то мокрый - ни в какую....А с четверга каникулы... |
[url]http://vk.com/id6599061?z=video6599061_163579857%2Fvideos6599061[/url] наши ходилки)))
|
[QUOTE=Annushka 84;5400516]С массажем вас!:) Мы тоже спим, млин, значит и у нас скоро так же холодно будет, мы вчера вечером так погуляли, что пипец просто! сидеть в коляске не хочет, ходить не хочет, на руках не хочет, кричит и все! а кто-нить проходит улыбается и рукой машет....пока папу дождались я без сил была просто, у нас холодно, может и не пойдем сегодня, не знаю...[/QUOTE]
Ань, может, правда, зубик скоро новый будет? :) |
[QUOTE=-Marinka-;5400905][url]http://vk.com/id6599061?z=video6599061_163579857%2Fvideos6599061[/url] наши ходилки)))[/QUOTE]
Прикольно, осталось болталок дождаться и наши малыши взрослые :) ;) |
[QUOTE=Annushka 84;5400584]ну хороший вариант, как у нас будет не знаю, завтра годовщина свадьбы, но я после зубного и муж не хочет так отмечать, говорит давай в субботу, родители по любому придут поздравлять, так что стол маленький делать, а мужнин ДР даже не знаю, тоже говорит давай в субботу, звать вроде никого не хочет, а может хочет но стесняется...не знаю вобщем....[/QUOTE]
Ань, я вот думаю, может, я эгоистка? :girl_haha: Я же его еще не спрашивала, чего он хочет :girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;5400624]доброе утро девочки! у нас опять сопли:-E и горлышко вроде красное:( только лечились:-E может на зубы:-[ ] у нас два нижних боковых никак не прорежутся и одна лопатка осталась:girl_prepare_fish: спали ужасно..всю ночь крутилась..утром кашу не съела:hysteric:[/QUOTE] Маришка, привет! :girl_in_love: Девочки, не боимся, скоро будет у нас самая зубастая болталка! :girl_in_love: [QUOTE=Tory;5400661]Спасибо Дашуль! Хотю, но пока вес застрял на одной отметине..... Днём было тепло, а вечером дубак такой стал с туманом и сыро...бррр! Скорее бы :girl_prepare_fish: Спасибки Катюшик! :) Вот те на! Не болейте тама :girl_pinkglassesf: Может и зубы...как у нас - горло красное, плохо спал 3 ночи, капризничал, а тут раз - и 2 зуба...У нас теперь 4 целых зуба и 2 прорезавшихся %-0 [B]Всем драсте![/B] :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну, вот... И у вас холодно... :( [QUOTE=Tory;5400776]И то верно....Ничего, терпи мать, скоро в своё гнёздышко переберётесь :girl_pinkglassesf: Мои тоже паникёры ещё те :-/ Спасибо))) Привет Нютик :girl_in_love: Мля! Бабушка наша своим телефоном Даньку разбудила :hysteric: Кончилось спокойствие.... Вчера Ростик-маленький засранец так погулял на ДР что сегодня проснулся с соплями :( И говорила не бегать, а то мокрый - ни в какую....А с четверга каникулы...[/QUOTE] Чем сын на каникулах заниматься будет? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;5400905][url]http://vk.com/id6599061?z=video6599061_163579857%2Fvideos6599061[/url] наши ходилки)))[/QUOTE] Ай, как классно! :girl_in_love: Но на 4 ногах быстрее, мне кажется :girl_pinkglassesf: Я тоже хочу... :( |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |