Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Одна_Такая 29.09.2012 14:59

[QUOTE=августинка;5329600]что-то какой день пишу, на мои сообщения ноль внимания.....[/QUOTE]

Юля,ты что такое говоришь.

августинка 29.09.2012 15:01

Наташ, да ту возраст не чувствуется. тем более ты не старая, а я не такая уж молодая....
Сейчас и в 16 рожают...у нас в поселке куча таких девочек, так еще и без мужей. мамкам своим деток оставляют, а сами убегают в другие города, кто учится, кто работать...

августинка 29.09.2012 15:02

Жень, да бывает у меня...
Сегодня вообще день напряжный...с мужем поцапались, он психнул на рыбалку умотал, хотя обещал за грибами свозить....Со свекровью тоже что то не поделили...в общем день на смарку....

Тотошка 29.09.2012 15:04

[QUOTE=августинка;5329659]Жень, да бывает у меня...
Сегодня вообще день напряжный...с мужем поцапались, он психнул на рыбалку умотал, хотя обещал за грибами свозить....Со свекровью тоже что то не поделили...в общем день на смарку....[/QUOTE]

сегодня - день рыбака
и магнитные бури:-Р

Одна_Такая 29.09.2012 15:05

Мои мужички сейчас спят, Диму еле уложила спать, зубы не дают нам покоя,
Девочки, у меня завтра свекровь не приедет. Я так этому радуюсь.
Сейчас на обед жарю картошку, будем кушать с солеными огурчиками, кабачковой икрой и сыром.
А еще мне. Что-то захотелось винегрет и селедку под шубой, :)
Сегодня ночью (а точнее в 6 утра) когда вставала Диму кормить, так сильно у меня кружилась голова, что до кухни даже шла по стеночке.

августинка 29.09.2012 15:06

Наташ, ага...наверное...ну хорошо хоть пропылесосил, а потом смотался....

Anete 29.09.2012 15:07

[B]Юльчик[/B], с зубиком вас! И перестань глупости говорить)))
[B]Нюсик,[/B] с первой ночкой вас! Пусть у вас все ночи будут такие спокойные. А свекровь - это свекровь, они все такие... Ничего, главное, чтоб муж помогал

Ой, девочки, вот вы тут тему завели. Прям почитала вас и взгрустнулось даже.
Я вот уже смирилась с тем, что муж мне не помогает. Мне проще самой сделать, чем его попросить, а потом за ним переделывать. и Матвей пока исключительно мой ребенок. Вот подрастет, наверно тогда ему будет с ним интересно. Наверно... А сейчас все на мне, и поэтому второго ребенка я категорически не хочу (у меня просто крыша съедет).

Тотошка 29.09.2012 15:07

[QUOTE=Женечка_К;5329668]Мои мужички сейчас спят, Диму еле уложила спать, зубы не дают нам покоя,
Сейчас на обед жарю картошку, будем кушать с солеными огурчиками, кабачковой икрой и сыром.
Сегодня ночью (а точнее в 6 утра) когда вставала Диму кормить, так сильно [B]у меня кружилась голова[/B], что до кухни даже шла по стеночке.[/QUOTE]

ты это к чему?
к ляле? или к магнитным бурям? ;)

августинка 29.09.2012 15:08

Жень, а до М еще далеко? тоже винегрет хочу....

Тотошка 29.09.2012 15:08

[QUOTE=Anete;5329679][B]Юльчик[/B], с зубиком вас! И перестань глупости говорить)))
[B]Нюсик,[/B] с первой ночкой вас! Пусть у вас все ночи будут такие спокойные. А свекровь - это свекровь, они все такие... Ничего, главное, чтоб муж помогал

Ой, девочки, вот вы тут тему завели. Прям почитала вас и взгрустнулось даже.
Я вот уже смирилась с тем, что муж мне не помогает. Мне проще самой сделать, чем его попросить, а потом за ним переделывать. и Матвей пока исключительно мой ребенок. Вот подрастет, наверно тогда ему будет с ним интересно. [B]Наверно... [/B]А сейчас все на мне, и поэтому второго ребенка я категорически не хочу (у меня просто крыша съедет).[/QUOTE]

ключевое слово.

Anete 29.09.2012 15:10

[QUOTE=Женечка_К;5329668]Мои мужички сейчас спят, Диму еле уложила спать, зубы не дают нам покоя,
Сегодня ночью (а точнее в 6 утра) когда вставала Диму кормить, так [B]сильно у меня кружилась голова[/B], что до кухни даже шла по стеночке.[/QUOTE]

:preg: ???!!!

Пойду тефтели тушить поставлю

[B]Тотошка,[/B] ключевое-ключевое:girl_haha: Если честно мне уже по фигу, я сначала с ним ругалась, а потом поняла, что это бесполезно и себе дороже. И забила на это всё, нервные клетки не восстанавливаются:girl_haha:

Тотошка 29.09.2012 15:10

вот сижу и никак не могу засавть себя помыт ьпосуду и прогитовить ужин(((((((((((

Тотошка 29.09.2012 15:12

[QUOTE=Anete;5329699]:preg: ???!!!

Пойду тефтели тушить поставлю

[B]Тотошка,[/B] ключевое-ключевое:girl_haha: Если честно мне уже по фигу, я сначала с ним ругалась, а потом поняла, что это бесполезно и себе дороже. И забила на это всё, [B]нервные клетки[/B] не восстанавливаются:girl_haha:[/QUOTE]

у меня старшая сейчас проходила строение человеческого тела.

и теперь мн выговаривает "ты знаешь сколько я нервных клеток потеряла!?!?!?!"

августинка 29.09.2012 15:13

[B]Анют[/B], спасибо. странно только что моляр вылез....
Женька раньше мало времени с Максом был, а сейчас постоянно играет с ним. то в кубики, то в машинки, то читают....раньше просто он маленький был и ему было не чем с ним заняться....

Одна_Такая 29.09.2012 15:16

[QUOTE=августинка;5329683]Жень, а до М еще далеко? тоже винегрет хочу....[/QUOTE]

10 дней.

chinchilla 29.09.2012 15:19

Всем привет!) Я к вам на две минуточки, сейчас пойдем с мамой вареники лепить. Правда, так лень!)))

Тома, и тебе спасибо за разговор! Надо как-то почаще созваниваться)))) По поводу ГВ - ты все правильно решила, сворачивай. Постепенно. Главное - задать себе цель и идти к ней. И по поводу твоего кормления - ты всё делала правильно, даже не думай, что как-то вредила Соне, это все глупые мысли! Ты только подумай, какая у вас с ней связь близкая! И насколько полезна такая привязанность для психологического состояния маленькой девочки. Так что все хорошо, а сейчас просто пришло время перейти на новый этап :)

Нюсик, поскорее тебе навести порядок в семье (я имею в виду режим) и доме) Да уж, удружила свекровь... Хорошо, что муж тебя поддерживает!

Юля, с зубиком Максимку! Это их у вас уже сколько? У Кира наоборот - зуб не стучит, а пальцем я чувствую острое. Мне кажется, вы с мужем будете реже ссориться, если станете одни жить. Ведь тогда тебе психологически будет легче.

Кирилл спит и во сне разговаривает)))))))))
Блин, что-то еще хотела написать, но свекровь зовет...

Одна_Такая 29.09.2012 15:21

[QUOTE=Тотошка;5329680]ты это к чему?
к ляле? или к магнитным бурям? ;)[/QUOTE]

Я еще никогда на магнитные бури не реагировала.
А теперь и не знаю что и думать.:)

chinchilla 29.09.2012 15:21

А, Лена, шарфики - просто обалденные, я влюбилась! Такие вряд ли буду носить, но связать захотелось очень))

Anete 29.09.2012 15:22

[B]Юля[/B]а почему странно?

LenoOK 29.09.2012 15:40

[QUOTE=Тотошка;5329590]какие бы не были отношения между мужчиной и женщиной, как мне кажется, и как очень хотелось бы, все-таки чтобы мужчина оставался мужчиной.
и чтобы женщина не совершила (кроме предательства), он должен быть выше всех ссор.
[B]честно, даже не ясно, за что можно ЖЕНУ выставлять.[/B]
Хотя многие наверное скажут, "кто бы говорил"!

вот и я щас пытаюсь восстановить свои силы и перестать реагировать на мужа.[/QUOTE]

вот и я не знаю. уж потом выяснялось, что ему ПОКАЗАЛОСЬ, вернее. он БЫЛ УВЕРЕН. что я ему изменяю. причем, не выходя из квартиры. между бесконечной уборкой. готовкой. капризами ребенка и работой. работаю я, кстати. тоже почти не выходя из дома.
на что я ему посоветовала обратиться к доктору, ибо маразм в начальной стадии еще можно купировать.

LenoOK 29.09.2012 15:41

[QUOTE=Тотошка;5329633]ну, у меня тож такое бывает;)
ты у нас в болталке - самая молодая,[B] а я самая старая[/B]))))[/QUOTE]

а яааааааааааааааааааа? я тоже самая старая.
скажешь тоже! у меня один знакомый мужичок есть, ему хорошо за 70. он как-то даже приставать ко мне пытался, говоря при этом:какие наши годы! это было лет 5 назад

Нюсенька 29.09.2012 15:47

спят мои два любимых чуда, а я с чаем к вам пришла, так уже пару страниц наболтали-пошла читать!!!

LenoOK 29.09.2012 15:49

[QUOTE=chinchilla;5329731]А, Лена, шарфики - просто обалденные, я влюбилась! Такие вряд ли буду носить, но связать захотелось очень))[/QUOTE]

Настюш, спасибо. Еще один связала - белый.

LenoOK 29.09.2012 15:56

[QUOTE=Нюсенька;5329796]спят мои два любимых чуда, а я с чаем к вам пришла, так уже пару страниц наболтали-пошла читать!!![/QUOTE]

Аня, а они в одной комнате будут жить?

Нюсенька 29.09.2012 15:57

[QUOTE=августинка;5329653]Наташ, да ту возраст не чувствуется. тем более ты не старая, а я не такая уж молодая....
Сейчас и в 16 рожают...у нас в поселке куча таких девочек, так еще и без мужей. мамкам своим деток оставляют, а сами убегают в другие города, кто учится, кто работать...[/QUOTE]
ну ты чего, мы с тобой...блин вот они девчонки-совсем головой не думают, а думают одним местом!!! :-/ жизнь только началась, а они уже детьми обзавелись и главное это ж так нежеланно и необдуманно было, главное чтоб материнский инстинкт проснулся и чем раньше, тем лучше!!!
[QUOTE=августинка;5329659]Жень, да бывает у меня...
Сегодня вообще день напряжный...с мужем поцапались, он психнул на рыбалку умотал, хотя обещал за грибами свозить....Со свекровью тоже что то не поделили...в общем день на смарку....[/QUOTE]
ну вот, а тут еще и мы игнорим, непорядок, ата-та нам!!!

Сегодня ночью (а точнее в 6 утра) когда вставала Диму кормить, так сильно у меня кружилась голова, что до кухни даже шла по стеночке.[/QUOTE]
нифига тебе всего как захотелось и главное солёного ;) может быть к :preg:
[QUOTE=Тотошка;5329700]вот сижу и никак не могу засавть себя помыт ьпосуду и прогитовить ужин((((((((((([/QUOTE]
так иди готовь ужин, кыш-кыш...а я фарш уже приготовила на котлетки, вечером пожарю, макарошек отварю и овощной салат сделаю :connie_1:

[QUOTE=LenoOK;5329771]вот и я не знаю. уж потом выяснялось, что ему ПОКАЗАЛОСЬ, вернее. он БЫЛ УВЕРЕН. что я ему изменяю. причем, не выходя из квартиры. между бесконечной уборкой. готовкой. капризами ребенка и работой. работаю я, кстати. тоже почти не выходя из дома.
на что я ему посоветовала обратиться к доктору, ибо маразм в начальной стадии еще можно купировать.[/QUOTE]
офигеть, вот мужики и с чего бы такое могло прийти в голову-точно моразм!!!
[QUOTE=LenoOK;5329780]а яааааааааааааааааааа? я тоже самая старая.
скажешь тоже! у меня один знакомый мужичок есть, ему хорошо за 70. он как-то даже приставать ко мне пытался, говоря при этом:какие наши годы! это было лет 5 назад[/QUOTE]
мужичок-боровичок :-D
девочки о какой старости вы говорите, прекрасные молодые мамочки все и не обсуждается :-Р

Нюсенька 29.09.2012 15:59

[QUOTE=LenoOK;5329801]Настюш, спасибо. Еще один связала - белый.[/QUOTE]
блин круть, хочу такой шарфик-белыйййййййй : Ваба:

[QUOTE=LenoOK;5329815]Аня, а они в одной комнате будут жить?[/QUOTE]

нет Кирилл в одной спит, дочь в другой, а то могут будить друг друга, муж с сыном спит, я с дочкой!!!

прыгающая апельсинка 29.09.2012 16:01

[QUOTE=Нюсенька;5329408]да хрен её знает, так кричала, что будет помогать, а на деле сдулась, вчера Илья родителям сказал, как тосты кричать на свадьбе-скорее нам внуков, так первые, как в Израиле у стены плача просить внуков (это когда наши родители туда ездили вместе), то тоже мастаки, а как суть до дела, так быстрее домой, ну да ладно, справимся, мама уже звонила, ну что приходить сегодня, ну куда еще к нам, на работе дурдом и не отдохнувши к нам, мне маму просто жалко и так рвётся, всё для нас делает...
а свекровь, ну мне всё с ней ясно, она просто готова ездить раз-два в неделю, больше её сил не хватит...[/QUOTE]
Нюся, это прям крик души!!! ты описала мне ситуацию точь- в- точь мою!!!!!
свекровь и свекр вечно говорили внуков нам, мы будем помогать!
а на деле они вообще никак помогают! приезжать к нам не хотят, деньги дают троюродным братьям, нам ни копейки!!! в турции они вообще с катей не сидели, загорали- отдыхали в общем весь день!!!
зато опять они говорят внука нам! ни денег, ни помоши, ничего
только у моей еще язык длинный, такие гадости говорит, что просто ужас.. страшно слушать
[QUOTE=Нюсенька;5329464]ох и муж у тебя...Бог ему судья за такое поведение...такое счастье, три дочки, жена какая молодец, всё на себе, не ценят дураки они ...ну а раз так, то и нечего себе горб растить, мы свою миссию выполнили, надо и для себя пожить хорошо...я очень надеюсь, что мой муж не сдуется, в общем надо как-то всё успевать, и детей ублажить, и себя и мужа...щас месяцок всё устаканиться и буду мужа атаковать :girl_haha: а то он же тоже, как третий ребёнок...[/QUOTE]
а муж у тебя пока не будет работать?
у меня тоже муж как ребенок, ну я его вовлекаю во все дела, ну как ребенка- памперс принеси, помой кате попу, погуляй :girl_haha: и т. д.

[QUOTE=Tомочка;5329589]Наташ, нет. я его больше не люблю. а любовь была и правда. чистая и невинная - он был моим первым мужчиной..... сейчас просто смотрю на мужа, он так быстро стареет.... седой уже... я его конечно люблю... но он вообще стал не такой как раньше на внешность......
А ситуацию с отцом давно отпустила, он мне никто....
Всё, дорогие, я пошла мейк ап делать (вот не знаю, можно ли в сауну с циститом?), если да, то потом всё смою и пойду париться)[/QUOTE]

том, я ж писала что после секаса обязательно мирамистин
а цистит у тебя так и будет пока бактерию не убьешь антибиотиками
то есть будет легче и даже будут ремиссии на месяц- два, а потом опять провоцирующий фактор ( чаще секс или переохладжение) и опять привет... я все это пережила...
а про мужа )))) ну ты же тоже стареешь, все мы не будем всегда супер красавцеми. Ты же мужа не за внешность любишь ;)
а у меня муж первая любовь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я у него
вот так раз и надеюсь навсегда :girl_in_love:

chinchilla 29.09.2012 16:03

[QUOTE=Нюсенька;5329819]блин круть, хочу такой шарфик-белыйййййййй[/QUOTE]
я чиситила картошку и тоже захотела такой шарфик - вспомнила об осеннем пальто, от туда так и просится)))))))

LenoOK 29.09.2012 16:04

[QUOTE=Нюсенька;5329819][B]блин круть, хочу такой шарфик-белыйййййййй [/B]: Ваба:

нет Кирилл в одной спит, дочь в другой, а то могут будить друг друга, муж с сыном спит, я с дочкой!!![/QUOTE]

Анечка, какие проблемы! Ты от метро далеко живешь? Я могу приехать, привезти. Или Юру прислать.

Нюсенька 29.09.2012 16:06

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5329828]Нюся, это прям крик души!!! ты описала мне ситуацию точь- в- точь мою!!!!!
свекровь и свекр вечно говорили внуков нам, мы будем помогать!
а на деле они вообще никак помогают! приезжать к нам не хотят, деньги дают троюродным братьям, нам ни копейки!!! в турции они вообще с катей не сидели, загорали- отдыхали в общем весь день!!!
зато опять они говорят внука нам! ни денег, ни помоши, ничего
только у моей еще язык длинный, такие гадости говорит, что просто ужас.. страшно слушать

а муж у тебя пока не будет работать?
у меня тоже муж как ребенок, ну я его вовлекаю во все дела, ну как ребенка- памперс принеси, помой кате попу, погуляй :girl_haha: и т. д.

[B]а у меня муж первая любовь[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я у него
вот так раз и надеюсь навсегда :girl_in_love:[/QUOTE]

вот как здорово у вас :))) пусть ваша любовь длится долгие годы!!!

у мужа работа сезонная, с марта по сентябрь, а потом в таком релаксовои режиме он, т.е. он может и с Кириллом поездить дела поделать, что сегодня и делал с ним...а вообще он молодец, главное чтобы правда не сдулся, но он и спортом 4 раза в неделю занимается, т.е. я ему даю такую возможность, надеюсь мне тоже даст раз в месяц выбраться на маникюр/педикюр и покраску :girl_pinkglassesf:

Нюсенька 29.09.2012 16:07

[QUOTE=LenoOK;5329841]Анечка, какие проблемы! Ты от метро далеко живешь? Я могу приехать, привезти. Или Юру прислать.[/QUOTE]

блин Лен, ну вот выпросила, аж стыдно, живу в 5 минутах ходьбы [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]

LenoOK 29.09.2012 16:07

[QUOTE=chinchilla;5329834]я чиситила картошку и тоже захотела такой шарфик - вспомнила об осеннем пальто, от туда так и просится)))))))[/QUOTE]

Насть, у тебя ручки золотые, он за час вяжется.

LenoOK 29.09.2012 16:10

[QUOTE=Нюсенька;5329851]блин Лен, ну вот выпросила, аж стыдно, живу в 5 минутах ходьбы [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Тогда либо завтра, либо в понедельник. Но приедет Юра. Я сообщу во сколько, а ты мне можешь объяснить, как от метро идти? В личку напишешь?

августинка 29.09.2012 16:10

[B]Настя[/B], у нас теперь сверху 4, снизу 2 и вот один снизу второй моляр...
А про ссоры это да....в основном все из за того что к нам вмешиваются.. сами мы можем подуться и все, а когда кто то еще лезет, то ссоримся сильнее...
[B]Анют[/B], ну странно, потому что я резцы ждала нижние, потом моляры первые....

LenoOK 29.09.2012 16:11

[QUOTE=августинка;5329858][B]Настя[/B], у нас теперь сверху 4, снизу 2 и вот один снизу второй моляр...
А про ссоры это да....в основном все из за того что к нам вмешиваются.. сами мы можем подуться и все, а когда кто то еще лезет, то ссоримся сильнее...
[B]Анют[/B], ну странно, потому что я резцы ждала нижние, потом моляры первые....[/QUOTE]

Юль, я тоже ждала, чтоб по порядку были. А вылезли сразу [B]4![/B]!! моляра.

августинка 29.09.2012 16:13

[B]Нюся[/B], спасибо.да вот, день не заладился. а
А у вас так здорово теперь....два маленьких чуда....главное войти в ритм и все будет лучше всех

chinchilla 29.09.2012 16:13

Юля, а у нас вверху 2 резца, внизу - три. И один моляр)))
Лена, всё, я уже вижу цель - шарфик)))) спасибо за ссылку)

августинка 29.09.2012 16:14

[B]Лен[/B], да вот я их уже вообще не ждала, т.к. 5 мес перерыв был

Нюсенька 29.09.2012 16:16

[QUOTE=августинка;5329872][B]Нюся[/B], спасибо.да вот, день не заладился. а
А у вас так здорово теперь....два маленьких чуда....главное войти в ритм и все будет лучше всех[/QUOTE]

это точно, два маленьких чуда, один колобок или бублик я её еще называю :girl_haha: а второй сладкий мальчик :girl_in_love: в общем от любви к ним меня прям разрывает :girl_pinkglassesf:

так-с хватит расслабляться-пошла полы помою, в любимой позе попа кверху :girl_haha:

LenoOK 29.09.2012 16:21

[QUOTE=chinchilla;5329873]Юля, а у нас вверху 2 резца, внизу - три. И один моляр)))
Лена, всё, я уже вижу цель - шарфик)))) спасибо за ссылку)[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
Я как бешеный паук сегодня, ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ!

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.