Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Ласточка30 10.11.2012 14:15

Вышла на пару секунд из комнаты, вернулась и вижу картину: Макс сидит на Андрее и говорит - я катаюсь. Меня чуть кондратий не хватил.

Ласточка30 10.11.2012 14:52

Вложений: 1
С радикалом чет у меня никак не получается:(
Первый раз держим ложку:)

Ксения К. 10.11.2012 16:04

[quote=Ласточка30;5444968]Вышла на пару секунд из комнаты, вернулась и вижу картину: Макс сидит на Андрее и говорит - я катаюсь. Меня чуть кондратий не хватил.[/quote]

У нас так тоже бывает))

[quote=Ласточка30;5445075]С радикалом чет у меня никак не получается:(
Первый раз держим ложку:)[/quote]

Вот это глазища!!! Бездонные! Это от кого такие достались, от мамы или от папы?:)

Босоножка 10.11.2012 16:16

Всем привет!:)
Поздравляю девчоночек Юляшу и Машуню наших с маленьким юбилеем

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1153489191.html][IMG]http://s19.rimg.info/718613f219ca0070e70586bad68cb52f.gif[/IMG][/URL]
Андрюшка симпатяжка, так сосредоточен на ложке:)))

У меня Тим постукивал игрушечным молоточком с пищалкой Сане по голове, как раз в районе родничка, оба ржали, я чуть в обморок не упала...

Босоножка 10.11.2012 16:32

Девочки, только написала про молоток, а у нас тут еще хлеще!!!!!!!!!!!!!
Саня покакал, смотрю в какашках что-то подозрительно черное, достаю. ЭТО КОЛЕСО ОТ ТИМИНОГО АВТОБУСА! Миллион раз объясняла, что нельзя ему твои игрушки, а уж если дал что-то, то смотреть в оба глаза!
Не знаю, как быть:( Наказывать, ругать...Свою вину тоже чувствую:( Теперь боюсь, может он там вообще всего нажрался:(

Ксения К. 10.11.2012 16:41

[quote=Босоножка;5445277]Девочки, только написала про молоток, а у нас тут еще хлеще!!!!!!!!!!!!!
Саня покакал, смотрю в какашках что-то подозрительно черное, достаю. ЭТО КОЛЕСО ОТ ТИМИНОГО АВТОБУСА! Миллион раз объясняла, что нельзя ему твои игрушки, а уж если дал что-то, то смотреть в оба глаза!
Не знаю, как быть:( Наказывать, ругать...Свою вину тоже чувствую:( Теперь боюсь, может он там вообще всего нажрался:([/quote]

Дааа, дело серьезное, хорошо, что колесо вышло.
Я еще в период беременности рассортировала игрушки. В игрушки из коробки Ахтунг можно играть только со взрослыми. Все привыкли уже.
А Тиму не уставай объяснять, он не маленький, должен понять.

ночка 10.11.2012 17:08

[QUOTE=Босоножка;5445277]Девочки, только написала про молоток, а у нас тут еще хлеще!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, как быть:( Наказывать, ругать...Свою вину тоже чувствую:( Теперь боюсь, может он там вообще всего нажрался:([/QUOTE]

ого, хорошо, что вышло!:girl_prepare_fish:

Vittoria 10.11.2012 22:35

Кать, не переживай! Просто Тиму сложно осознать хрупкость малышка!

Рут 11.11.2012 10:17

Доброе всем!

Машеньку и Юленьку с мини юбилеями!
Здоровья и успехов в нелегком деле взросления!

[QUOTE=Kseniya_Km;5443515]Хорошо! Молодец Сашунька!!!:)))

Меня начали напрягать вопросы и выпученные глаза знакомых, когда я им на вопрос почему Люба не в садике, отвечаю, что она не ходит и не пойдет!!!:-E Думаю, врать что ли всем, что она аллергик, чтобы отстали[/QUOTE]

Это они от зависти глаза выкатывают! По моему ты должна гордо и радостно (не много с вызовом) говорить, что таков ваш выбор, что вы считаете, что так лучше для ваших детей, и что никто не даст им больше чем ты!!!

[QUOTE=Ласточка30;5444968]Вышла на пару секунд из комнаты, вернулась и вижу картину: Макс сидит на Андрее и говорит - я катаюсь. Меня чуть кондратий не хватил.[/QUOTE]

Хихи, Дэни кладет голову Тали на спину (когда та лежит на пузе) и кричит "мама, мне удобно" :-D

[QUOTE=Ласточка30;5445075]С радикалом чет у меня никак не получается:(
Первый раз держим ложку:)[/QUOTE]

Ух какой едок, просто "где моя большая ложка" :))) , просо прелесть!

[QUOTE=Босоножка;5445277]Девочки, только написала про молоток, а у нас тут еще хлеще!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, как быть:( Наказывать, ругать...Свою вину тоже чувствую:( Теперь боюсь, может он там вообще всего нажрался:([/QUOTE]

Хорошо что само вышло! Это просто мой страшный кошмар! Не вини себя, за двумя одной все время следить не возможно, с голоду помрете. И Тима наверное сейчас ругать не стоит, он же не поймет за что. Дальше хуже, скоро Саня сам до его игрушек доберется, зато теперь он тренированный.

Tom4ek 11.11.2012 11:02

[COLOR="Green"]Девочки малышей всех с датками :girl_in_love: [/COLOR]
Катюш хорошо что вышло, я бы наверно сама бы испугалась, но Тима не стоит ругать
У нас походу зубку, я в шоке %-0

ночка 11.11.2012 12:53

приветик! куда все делись?
девочки, поделитесь. чем занимаетесь с детьми. когда они подорствуют?

Ласточка30 11.11.2012 14:55

[QUOTE=Kseniya_Km;5445239]У нас так тоже бывает))

Вот это глазища!!! Бездонные! Это от кого такие достались, от мамы или от папы?:)[/QUOTE]

Мы с мужем оба большеглазые:-D цвет пока мой, но судя по Максу, в 2 года цвет изменится, а жаль%-0 а вот форма вообще не понятно что

Да, печаль, мой тоже сует мелкие игрушки - типа делится:) караулю, но где там

Рут 11.11.2012 15:12

[QUOTE=Ласточка30;5447499]Мы с мужем оба большеглазые:-D цвет пока мой, но судя по Максу, в 2 года цвет изменится, а жаль%-0 а вот форма вообще не понятно что

Да, печаль, мой тоже сует мелкие игрушки - типа делится:) караулю, но где там[/QUOTE]

Ну по крайней мере есть благими намерения, Дэнька все больше ее погремухи забирает, а если и поделится чем нибудь, секунд через тридцать назад заберет, и не дай бог Ей Его вещь в рот засунуть, визгу будет:girl_haha:

narimashka 11.11.2012 17:21

Спасибо за поздравления, девчата

сЫч 11.11.2012 21:11

привет вам, земляне!

я даже не знаю кому что написать.....

Кать.. правда хорошо что вышло....
я думаю Тима ругать не надо. .просто почаще объясняй ему всё это....
Андрей - красава )) сразу видно муЗЗЗик... надежно ложку зафиксировал.....

муж мне наконец то блендер купил.. вот теперь я буду все крошить и измельчать.....

мы седня в ванной не на пузе катались а просто спустили воду и Ден барахтался так зажигательно.. мы укатались с мужем над ним... причем он по-моему так мог бесконечно.. руками ногами машет как реактивный.. ржет и визжит....

Люд чем я с Деном занимаюсь пока он не спит... - да на полу играю...
иногда в стул сажаю.... и уусе. .так и проходит весь день...

Босоножка 11.11.2012 21:54

Всем привет!:)
Саня у меня по всей квартире научился по-пластунски ползать. Только успевай! Мусор так и манит его;) Сегодня оторвал уголок плинтуса и кусок обоев там!
Я с Саней играю в ладушки, делаю упражнения с пальчиками, массаж (правда не каждый день успеваю:(), тискаю его, сегодня книжками закупилась, будем читать, картинки рассматривать:) А так он на полу тусит с игрушками, все исследует:)

сЫч 11.11.2012 22:07

да ладушки это тема )))

говорят чт опитание Тема плохое.. я вего 2 банки купила его....
а БЛ и фрутоняня более качественные?

Саню с поползушками!

сЫч 11.11.2012 22:10

у нас вчера первый снег шел.. у Дена ест ьваленки. .седня одевали.. зима не началась а я уже в ужасе от неё.. точнее от Дена который не любит одеваться....

Босоножка 11.11.2012 22:10

[QUOTE=сЫч;5448415]да ладушки это тема )))

говорят чт опитание Тема плохое.. я вего 2 банки купила его....
а БЛ и фрутоняня более качественные?

Саню с поползушками![/QUOTE]

Не знаю:-/
В Кораблике распродажа была. Гербер был по 24 рубля. Я им в основном затарилась, т к он без крахмала. Еще купила чуток БЛ, 2 хайнц (читсый кабачок только у них), 2 фрутоняни... Тему даже не видела:-/ Тока творожки. Но нам стали Агушу на молочке выдавать, творожки и кисломолочку. У меня пока это Тим ест;)

сЫч 11.11.2012 22:21

мы ели как то тему чистый кабачок и индейку немного давала Тему и седня пришли к нам родственники и говорят что тема это фигня и много подделок и типа не соблюдается технология.. так что я в ужасе прям... сама съем их....
Катя а ты что делаешь с блендере те длчя чего нужен он... вот так хотела его а седня купили и поняла что фиг знает чт ос ним делать.....
думала гречку мельчить но там написано вроде что нельзя крупы...

Дена по ходу с кукурузной каши сыпет... эээ.... так как на все остальнео реакции не было....

Tom4ek 11.11.2012 22:21

Лен а кто говорит что Тема плохое питание ? Я его беру %-0

сЫч 11.11.2012 22:25

да я слышала что много детей типа с него травится.. да я его 2 раза давала вроде все ТТТ

я просто уже не один раз про него такое слышу вот и паникую.... воображение рисует страшные картины.. ну как обычно. .фантазия разыгралась (((

Босоножка 11.11.2012 22:26

[QUOTE=сЫч;5448441]мы ели как то тему чистый кабачок и индейку немного давала Тему и седня пришли к нам родственники и говорят что тема это фигня и много подделок и типа не соблюдается технология.. так что я в ужасе прям... сама съем их....
Катя а ты что делаешь с блендере те длчя чего нужен он... вот так хотела его а седня купили и поняла что фиг знает чт ос ним делать.....

Дена по ходу с кукурузной каши сыпет... эээ.... так как на все остальнео реакции не было....[/QUOTE]

Я варила овощи, добавляла чуток водички, в которой варила и мельчила. Получалось пюре. Потом с мясом стала мельчить.

Tom4ek 11.11.2012 22:28

[QUOTE=сЫч;5448454]да я слышала что много детей типа с него травится.. да я его 2 раза давала вроде все ТТТ

я просто уже не один раз про него такое слышу вот и паникую.... воображение рисует страшные картины.. ну как обычно. .фантазия разыгралась ((([/QUOTE]

у нас вроде все ТТТ пока хорошо, но все же поберегу нервы.... пойду сама съем его :girl_haha:

Tom4ek 11.11.2012 22:28

Девочки, вопрос на засыпку, после ярых признаков зубов, через скока зуб вылезет ?

сЫч 11.11.2012 22:30

Катя а ты Тиму со скольки стала давать мясо не с банок?

даа.... Том я про тоже.. сожру сама....
да типо оно китайское и вроде технология нарушается... блин хотя мне кажется что так на любом попасть можно ((((
как не знаеш ьготовое мясо с чего и в банков его наложили.... эээээ....

Босоножка 11.11.2012 22:32

[QUOTE=Tom4ek;5448465]Девочки, вопрос на засыпку, после ярых признаков зубов, через скока зуб вылезет ?[/QUOTE]
Это индивидуально, но скоро!
[QUOTE=сЫч;5448469]Катя а ты Тиму со скольки стала давать мясо не с банок?

даа.... Том я про тоже.. сожру сама....
да типо оно китайское и вроде технология нарушается... блин хотя мне кажется что так на любом попасть можно ((((
как не знаеш ьготовое мясо с чего и в банков его наложили.... эээээ....[/QUOTE]

Лен, совсем не помню:-/

сЫч 11.11.2012 22:32

через неделю может меньше у нас вылез. .у вас что за признаки? и почему ты в шоке что у вас зубы будут??? я сначал не предтваляла как они будут у Дена и будут ли. .а щас так органично они у него торчат будто так и было.. я ему банан тру об них...неплохая тёрочка!

сЫч 11.11.2012 22:36

ааа...
ну вот к общему столу после года приучают ?

у меня сам кстати сократил смесь.... с утра с голодухи после 10- 12 часового сна выпивает 240 смеси... дальше не впихнешь.. по 120 ,по 150 ест... всё.. давай остальное пюре ему.. .а вчера визжал весь день , смесь не пил совсем почти - не спал, до тех пор пока не дали мяса точнее индейку и тыкву рис - молоко пюре... он налопался и спать сразу....

Olegio 11.11.2012 22:37

Тома, а у нас уже почти месяц десна белая и ложка дзинькает об неё, но зуб никак не прорвётся пока что(

Босоножка 11.11.2012 22:40

[QUOTE=сЫч;5448483]ааа...
ну вот к общему столу после года приучают ?

у меня сам кстати сократил смесь.... с утра с голодухи после 10- 12 часового сна выпивает 240 смеси... дальше не впихнешь.. по 120 ,по 150 ест... всё.. давай остальное пюре ему.. .а вчера визжал весь день , смесь не пил совсем почти - не спал, до тех пор пока не дали мяса точнее индейку и тыкву рис - молоко пюре... он налопался и спать сразу....[/QUOTE]

Я позже приучала....
Млин, читаю вас и понимаю, что мы, капец, отстающие:hysteric: У нас в меню:гречка, кукурузная каша и цветная капуста.Все!

Tom4ek 11.11.2012 22:40

У нас все позавчера началось, истерика в ванной, потом просыпались каждые два часа, целыми днями на ручках... все тащим в рот, слюни прозрачные, небольшая температурка, щеки красные, я не привыкла так :-/ :girl_haha:

Olegio 11.11.2012 22:46

[QUOTE=Босоножка;5448496]
Млин, читаю вас и понимаю, что мы, капец, отстающие[/QUOTE]
У меня аналогичные чувства, когда я про вас читаю :-! Я как-то очень слабо представляю Олесю ПОЛЗАЮЩЕЙ вообще где-либо, а уж чтобы по квартире - и подавно %-0 И уж тем более, что это через месяц произойдёт...

сЫч 11.11.2012 22:50

да ладно вам Катя...
харош... ну чего я все овощи дала.. фрукты дала... чего тока на них чт ои оставливаться я не вижу смысла.... вчера Ден захватил на секунду чеплажку с едой... .ооо там была тыква. жидкая...
всему свое время, Ир.....
Кать.. .если Сане этого хватает то и хорошо.....

просто у меня Ден всё как пылесос метет.. я просто думаю что надо разнообразнее рацион делать что ли....

Ксения К. 11.11.2012 22:55

Всем привет!
У нас сегодня капризный день, точнее вечер, с утра нормальный ребенок был, а вечером только на ручках и нервная какая-то, и спать вот только уложила, обычно в 10 уже точно спит.

Про Тему, я это питание покупала всего пару раз Любе, оба раза ее сразу вырывало, прямо в ту же тарелку, из которой кормили и я его больше не брала. Не знаю, что это было, но экспериментировать не стала больше.

Кать, с ползунком вас!!! теперь только успевай!:girl_haha:

Лена Сыч, Денис обрадовался мясу? Он о нем наверное уже давно мечтал:girl_haha:

сЫч 11.11.2012 22:59

и не говори, Ксюш.. я разгадала его тайные желания.. такое чувство ))

так и не попробовали еще творог.. надо бы.. Кать дело в том что он иногда вообще смесь не хочет ни в какую вот и думай чем его кормить поэтому стараюсь поразнообразнее что б разное кушал!

Vittoria 12.11.2012 13:12

[QUOTE=Босоножка;5448426]Не знаю:-/
В Кораблике распродажа была. Гербер был по 24 рубля. Я им в основном затарилась, т к он без крахмала. Еще купила чуток БЛ, 2 хайнц (читсый кабачок только у них), 2 фрутоняни... Тему даже не видела:-/ Тока творожки. Но нам стали Агушу на молочке выдавать, творожки и кисломолочку. У меня пока это Тим ест;)[/QUOTE]

Кать, чистый кабачок я беру в БЛ. Его недавно стали выпускать, мало, где продается. Но у нас рядом с домом есть небольшой детский магаз совкового типа, вот там они на производстве заказывают.

[QUOTE=сЫч;5448441]
[/QUOTE]

Я с блендором делаю всё: даже заправку к пасте.

[QUOTE=Босоножка;5448496]Я позже приучала....
Млин, читаю вас и понимаю, что мы, капец, отстающие:hysteric: У нас в меню:гречка, кукурузная каша и цветная капуста.Все![/QUOTE]

Успеете! Можете не торопиться) у нас только кабачки да гречка в арсенале.
и по ложке к цветной капусте привыкаем.

С ползунками вас))

Vittoria 12.11.2012 13:17

Муж уехал. Я толком погрустить не успела, потому как через час после его отъезда, родителей обокрали.
Вор-домушники. Я думала, это прошлый век. ВСЁ из шкафов вытащили, даже посуду из достали.
Опера сказали, что скали деньги и украшения. Но денег дома никто не хранит, равно как и украшения. Так что украли всего поминимуму, но ощутимо. Мои часы, они были совсем не дешевые, мне их папа на свадьбу дарил, у сестры серьги с сапфирами. А еще моё кольцо обручальное.
Но семья вся в шоке. и собака тоже. Хорошо, что с ней ничего не сделали.

narimashka 12.11.2012 13:22

[QUOTE=Vittoria;5449198]Муж уехал. Я толком погрустить не успела, потому как через час после его отъезда, родителей обокрали.
Вор-домушники. Я думала, это прошлый век. ВСЁ из шкафов вытащили, даже посуду из достали.
Опера сказали, что скали деньги и украшения. Но денег дома никто не хранит, равно как и украшения. Так что украли всего поминимуму, но ощутимо. Мои часы, они были совсем не дешевые, мне их папа на свадьбу дарил, у сестры серьги с сапфирами. А еще моё кольцо обручальное.
Но семья вся в шоке. и собака тоже. Хорошо, что с ней ничего не сделали.[/QUOTE]

Ужас какой! Жалко конечно вещей, хорошо что не очень много взяли. Может найдут по горячим следам

Ксения К. 12.11.2012 13:23

[QUOTE=Vittoria;5449198]Муж уехал. Я толком погрустить не успела, потому как через час после его отъезда, родителей обокрали.
Но семья вся в шоке. и собака тоже. Хорошо, что с ней ничего не сделали.[/QUOTE]

Ужас, Вик:-/ Родители в частном доме живут или в квартире?

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.