![]() |
Хотя вещи есть от Максимки, но хочу новые.
|
[QUOTE=Maryana;5436232]Антошка )))
[/QUOTE] Серьёзный такой :girl_in_love: Я, кстати, хотела похвастаться)) Рита пытается ползать :girl_haha: Не очень получается, конечно, но она уже догадалась, что ноги нужно сгибать и к животу подтягивать. |
У меня очень много вещей от Егора. Но тоже покупаю новые.
[QUOTE=Элейн;5436392]Серьёзный такой :girl_in_love: Я, кстати, хотела похвастаться)) Рита пытается ползать :girl_haha: Не очень получается, конечно, но она уже догадалась, что ноги нужно сгибать и к животу подтягивать.[/QUOTE] В шоке ребенок. Посадили наконец то [URL=http://smayliki.ru/smilie-986651751.html][IMG]http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/IMG][/URL] Антон у меня тоже ножки подгибает. А вот на счет рук пока не догадался. |
[QUOTE=Элейн;5436392]Серьёзный такой :girl_in_love:
Я, кстати, хотела похвастаться)) Рита пытается ползать :girl_haha: Не очень получается, конечно, но она уже догадалась, что ноги нужно сгибать и к животу подтягивать.[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5436422]У меня очень много вещей от Егора. Но тоже покупаю новые. В шоке ребенок. Посадили наконец то [URL=http://smayliki.ru/smilie-986651751.html][IMG]http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/IMG][/URL] Антон у меня тоже ножки подгибает. А вот на счет рук пока не догадался.[/QUOTE] Как ни странно мы тоже делаем, а руки пока на месте и голова:girl_haha: |
Привет всем! Вроде, заработал инет, но всё равно с перебоями как-то %-0
[QUOTE=Элейн;5435927]у нас в этот день как раз сирены проверяют, идёшь с коляской, а они воют :-E[/QUOTE] А что за сирены и зачем их проверяют? |
[QUOTE=Olegio;5436780]
А что за сирены и зачем их проверяют?[/QUOTE] Сирены оповещения в случае ЧС. Проверяют, что работают %-0 |
Anna_Fike, Ромочку с пятёрочкой!
|
[QUOTE=Maryana;5436232]Антошка )))
[/QUOTE] Классный!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Fishka;5437050]Классный!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо ! |
Всем приветик!!! Ромочку с пятерочкой)))
[QUOTE=Maryana;5435578]Сходили в поликлинику. Вес 8810, рост 71 см. Можно присаживать 2-3 раза в день на 15-20 минут.[/QUOTE] Какие вы большие уже). Как хорошо сидит Антошка! Такой серьезный))) [QUOTE=Элейн;5436062]6100 весим, 500 грамм ровно за 4 недели прибавили![/QUOTE] С прибавочкой вас! А мы завтра пойдем измеряться! |
[B]Аня[/B], поздравляю вас с Ромочкой с пятью месяцами![URL=http://smayliki.ru/smilie-1039201479.html][IMG]http://s17.rimg.info/4a945fab78e352abbde950f2e0b288c1.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Maryana;5435578]Сходили в поликлинику. Вес 8810, рост 71 см. Можно присаживать 2-3 раза в день на 15-20 минут.[/QUOTE] а как врач определила, что уже можно присаживать? [QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5436091] Я никак к гинекологу сходить не могу,муж работает каждый день. То шов болел, то теперь живот сегодня беспокоит,но это не ПМС[/QUOTE] и я никак не схожу((( у меня еще шов на погоду реагирует, меня как барометр уже использовать можно:girl_haha: [QUOTE=malyavka;5436086]Девочки, я так задолбалась, ужас. [/QUOTE] кошмар((( как я тебе сочувствую! [QUOTE=Maryana;5436232]Антошка ))) [/QUOTE] клевый какой:))) даже не верится, что уже сидит!!! [QUOTE=Элейн;5436392] Я, кстати, хотела похвастаться)) Рита пытается ползать :girl_haha: Не очень получается, конечно, но она уже догадалась, что ноги нужно сгибать и к животу подтягивать.[/QUOTE] дочка тоже пытается ползти, но руки на месте остаются, носом тыкается, злится, что не получается:girl_haha: |
[QUOTE=Lenaya;5437111][B]Аня[/B], поздравляю вас с
дочка тоже пытается ползти, но руки на месте остаются, носом тыкается, злится, что не получается:girl_haha:[/QUOTE] А у нас еще никак не поймет, что можно ползать. Но мама мне сказала, что я в свое время тоже не догадалась( так и не научилась |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5437140]А у нас еще никак не поймет, что можно ползать. Но мама мне сказала, что я в свое время тоже не догадалась( так и не научилась[/QUOTE]
сама удивляюсь откуда у них что берется!))) а мне все кажется, что она такая маленькая, что сидеть, ползать - это еще тааак рано) |
[QUOTE=Lenaya;5437156]сама удивляюсь откуда у них что берется!)))
а мне все кажется, что она такая маленькая, что сидеть, ползать - это еще тааак рано)[/QUOTE] Ага...они сообразительные) А скоро будем в догонялки играть))) |
[QUOTE=Lenaya;5437111]а как врач определила, что уже можно присаживать?
клевый какой:))) даже не верится, что уже сидит!!![/QUOTE] Пять месяцев. Мальчикам уже можно. И тем более он уже два месяца из полулежа сам садиться. Спасибо девочки ! |
Ох, девочки, не могу зайти с планшета на форум:(
Спасибо огромное что посетили нашу далекую Домодедовскую! Очень рада что собрались! Спасибо за компанию и подарки! Очень очень приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Антошку с 5 месяцами!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Элейн;5424064] Кто сказал, что это неправильно? Наоборот, ночью ребёнок восстанавливает силы и растёт ;) [/QUOTE] %-0 и каждый час надо кормить? [QUOTE=malyavka;5431749]Спасибо, только я рано всех покинула. У меня муж (Рррррр!)... в общем поругались уже((( Я уехала на встречу, он ушёл гулять, где-то в середине парка, Симона закапризничала и он не смог её успокоить. Видимо, надоело ей гулять.... Он пне позвонил со словами "Она тут в истерике, что делать?" И вот что я ему должна сказать??? Потом я перезвонила, он с ней на руках дошёл до дома, но она и дома продолжала плакать. Я думаю, что она просто разошлась и уже не так просто её остановить. Проголодаться еще не могла! В общем, у всех мужья-молодцы, а мой и сам весь замучался и мне нервы попортил. Пришлось мне ехать домой. Покормили и успокоилась. Может, не доела?? В общем, дело не в этом. А в том, что раз в месяц куда-то выхожу и вот такой облом((( На своего полкана спустила, ходит и говорит "ну, извини, а что мне было делать?" Реально не умеет успокаивать ребёнка(((([/QUOTE] :) Юля, не переживай! Надо нам в кино сходить:) [QUOTE=Элейн;5432664] Отчитываюсь по эрго-рюкзаку. Вещь! :girl_in_love: Рита была в зимнем комбинезоне, я в пуховике, но всё вполне было удобно. Единственный недостаток - надо привыкнуть к тому, что не очень хорошо прямо перед собой всё видно %-0[/QUOTE] :girl_haha: это все равно что беременная [QUOTE=Olegio;5433327] Ох, девочки... С меня вчера угорали все :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D я плакала, когда читала! [QUOTE=Olegio;5435292]Доброе утречко! [CENTER][B][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Аня, Ромика с пятёркой!!![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5435305]Присоединяюсь !!![/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5435320]Маму Анюту и сыночку Ромочку с даткой вас!![/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;5435447] Анечка, Ромика с даткой!![/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5435835]Присоединяюсь!! [/QUOTE] [QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5436091] [B]Ромочку с пятёрочкой[/B]:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: спасибо!!!! [QUOTE=Maryana;5436232]Антошка ))) [URL=http://savepic.su/2825353.htm][IMG]http://savepic.su/2825353m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :) как вы здорово сидите! Ромка тоже на стульчике во всю сидит и на коленках:) [QUOTE=Элейн;5436873]Сирены оповещения в случае ЧС. Проверяют, что работают %-0[/QUOTE] :-E каждую неделю что ли проверяют???? [QUOTE=astra;5436997]Anna_Fike, Ромочку с пятёрочкой![/QUOTE] [QUOTE=SvetaAleksandr;5437094]Всем приветик!!! Ромочку с пятерочкой))) [/QUOTE] [QUOTE=Lenaya;5437111][B]Аня[/B], поздравляю вас с Ромочкой с пятью месяцами![URL=http://smayliki.ru/smilie-1039201479.html][IMG]http://s17.rimg.info/4a945fab78e352abbde950f2e0b288c1.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] :girl_in_love: спасибо всем большое!!!! |
А мы с понедельника начали кушать брокколи:girl_haha:
Зрелище еще то! Ромка явно дает понять: Мам, ты сама то пробовала ЭТО??? В том то и дело что я пробовала (буууээ) |
[QUOTE=Anna_Fike;5437367]
%-0 и каждый час надо кормить? :girl_haha: это все равно что беременная :-E каждую неделю что ли проверяют???? [/QUOTE] Порой так и кормлю, каждый час)) если соска не прокатывает. Когда была беременная мне как-то лучше все было видно (( или я не так его ношу... Раз в месяц проверяют - в первый вторник. Как раз когда я в поликлинику планово хожу) [QUOTE=Anna_Fike;5437372]А мы с понедельника начали кушать брокколи:girl_haha: Зрелище еще то! Ромка явно дает понять: Мам, ты сама то пробовала ЭТО??? В том то и дело что я пробовала (буууээ)[/QUOTE] :-D |
Привет девочки! Анюта поздравляю Рому с пятерочкой!!!:))) Ну и погодка сегодня, целый день лил дождь. На улице сегодня не гуляли. Юляша весь день капризничала. На зубы не похоже, наверное так на погоду реагировала. Юля сегодня целый день с ногами своими играла, то в рот их запихивала, то бралась за носки и раскачивалась из стороны в сторону. А еще сегодня вечером умудрилась папаню обкакать. Она у меня описалась, я ей трусы сняла с колготками и отдала отцу, а сама пошла ванну готовить. Папаша наш, как всегда за телек уселся, а Юля у него на пузе боком лежала, девочки она ему все пузо обделала. А он свой телевизор смотрит и никак не реагирует. Пака Сашка ему не сказал. Папа смотри, что Юля сделала. Вот у меня муж приколист. :girl_haha: [B][I][SIZE="2"]Лена [/SIZE][/I][/B]с прибавкой вас и с умелочкой. А моя только ползает вокруг себя на пузе. [B][I][SIZE="2"]Маша[/SIZE][/I][/B], Антошка такой взрослый в подушках сидит. Я своих ребят тоже в подушки вот так же сажала.
|
[QUOTE=Ксюh@;5437407]Привет девочки! Анюта поздравляю Рому с пятерочкой!!!:))) Ну и погодка сегодня, целый день лил дождь. На улице сегодня не гуляли. Юляша весь день капризничала. На зубы не похоже, наверное так на погоду реагировала. Юля сегодня целый день с ногами своими играла, то в рот их запихивала, то бралась за носки и раскачивалась из стороны в сторону. А еще сегодня вечером умудрилась папаню обкакать. Она у меня описалась, я ей трусы сняла с колготками и отдала отцу, а сама пошла ванну готовить. Папаша наш, как всегда за телек уселся, а Юля у него на пузе боком лежала, девочки она ему все пузо обделала. А он свой телевизор смотрит и никак не реагирует. Пака Сашка ему не сказал. Папа смотри, что Юля сделала. Вот у меня муж приколист. :girl_haha: [B][I][SIZE="2"]Лена [/SIZE][/I][/B]с прибавкой вас и с умелочкой. А моя только ползает вокруг себя на пузе. [B][I][SIZE="2"]Маша[/SIZE][/I][/B], Антошка такой взрослый в подушках сидит. Я своих ребят тоже в подушки вот так же сажала.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Девочки, я дневничок открыла! Милости прошу [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29864[/url] |
[QUOTE=Anna_Fike;5437372]А мы с понедельника начали кушать брокколи:girl_haha:
Зрелище еще то! Ромка явно дает понять: Мам, ты сама то пробовала ЭТО??? В том то и дело что я пробовала (буууээ)[/QUOTE] а я люблю брокколи))) помню,когда сынок ел чуть-чуть,а я банки все вылизывала после него. и кстати, он тоже любил. :-D я вообще обожаю все детское:каши, смеси, пюрешки:-D |
ПРивет, девочки). Аня, я Ромочку уже поздравила в днев.)
а вы покупаете баночки или сами готовите?я все присматриваюсь к прикорму:-D и не могу понять, вот как в начале, я ему буду давать ложку, две(так же говорят надо начинать) и из-за этого порцию делать?вобщем как нужно и как кто делает? завтра пойду посмотрю сколько стоят баночки, а то я даже и не знаю:girl_haha: |
[QUOTE=Цветочка;5437515]ПРивет, девочки). Аня, я Ромочку уже поздравила в днев.)
а вы покупаете баночки или сами готовите?я все присматриваюсь к прикорму:-D и не могу понять, вот как в начале, я ему буду давать ложку, две(так же говорят надо начинать) и из-за этого порцию делать?вобщем как нужно и как кто делает? завтра пойду посмотрю сколько стоят баночки, а то я даже и не знаю:girl_haha:[/QUOTE] я баночкой начинаю, наши "продукты" на прилавках оставляют желать лучшего:hysteric: Банка на два дня! Сегодня вот практически полную выбросила:( |
[QUOTE=Anna_Fike;5437531]я баночкой начинаю, [B]наши "продукты" на прилавках оставляют желать лучшего[/B]:hysteric:
Банка на два дня! Сегодня вот практически полную выбросила:([/QUOTE] эт точно. я заморозила цветную капусту, броколли-точно знаю что свое и без фигни всякой. ну я совсем не против банок, там хоть все проверенно, протестировано. |
Приветики, девулечки!!
Аня, Ромочку с пятерочкой! и всех кого пропустила с датками! Мы болеем всей семьей. И Кирюша заболела, такой кашель сильный, до рвоты. Сейчас ТТТ получше. Врачи назначили столько таблеток, что я столько неосилю, не то что ребенок. Один дядечка даже антибиотик назначил... я на свой страх и риск отказалась от всего и оставила только сироп от кашля, плюс компресики и ромашку. Вы меня правильно поймите, если бы у нее была высокая темпа или кашель не поддавался бы моему лечению, я бы слушалась врачей, но ТТТ ей помогает. А от лекарств она рвется и живот снова начинает болеть. Капец, короче. Насчет прикорма,мы кушаем яблочко и морковку, все готовлю сама, что Кира не доедает, доедают мои оглоеды :) Если и они выпендриваюся, то ем я. Девочки, я вот не могу за две недели довести объем пюре хотя бы до 20 гр. Мы две-три ложки едим, а остальное плюем.Сися больше по душе. |
Feleppok,дочка Ксюша с даткой вас.
|
[COLOR="Red"]Валя, доченьку с даткой![/COLOR]
|
Доброе утро, девочки:)
[B]Валя,Ксюшу с даткой:girl_in_love: [/B] |
Привет всем!
[B]Валя и Ксюша, с даткой вас![/B] [QUOTE=Лафаня;5437507]а я люблю брокколи))) помню,когда сынок ел чуть-чуть,а я банки все вылизывала после него. и кстати, он тоже любил. :-D я вообще обожаю все детское:каши, смеси, пюрешки:-D[/QUOTE] Ой, нееет! Я максимум что могу доесть - это фруктовые, а всё остальное, как сказала Аня - буэээ :girl_haha: Я вчера из-за дождя решилась оставить Олесю на своего сыночка старшего, пока в садик ездила. Ушла, пока она спала, бутылку оставила. Через 20 минут он мне позвонил, что она проснулась :-! Я бегом-бегом везде, но всё равно получилось 1,5 часа в целом (хотя это быстро всё равно). Сынок справился на отлично) И покормил, и поговорил с ней, и поиграл! Помощник мой! |
[QUOTE=Olegio;5437830]Привет всем!
[B]Валя и Ксюша, с даткой вас![/B] Ой, нееет! Я максимум что могу доесть - это фруктовые, а всё остальное, как сказала Аня - буэээ :girl_haha: Я вчера из-за дождя решилась оставить Олесю на своего сыночка старшего, пока в садик ездила. Ушла, пока она спала, бутылку оставила. Через 20 минут он мне позвонил, что она проснулась :-! Я бегом-бегом везде, но всё равно получилось 1,5 часа в целом (хотя это быстро всё равно). Сынок справился на отлично) И покормил, и поговорил с ней, и поиграл! Помощник мой![/QUOTE] Приветик, какой молодец, помощником растет.:))) |
Привет !
У меня Егор приболел. Кашляет. Антон бедный чешется всю ночь. Решили лечиться гомеопатией. |
Ну что ж такое, выздоравливайте все!!! блин, так малышей жалко, когда они болеют.
|
Бедный Антошка, что ж никак не пройдёт у него этот диатез?
|
Всем привет!
[I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Feleppok, доченьку с даткой![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [QUOTE=Anna_Fike;5437468] Девочки, я дневничок открыла! Милости прошу [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29864[/url][/QUOTE] Подпишусь)) [QUOTE=Цветочка;5437515]ПРивет, девочки). Аня, я Ромочку уже поздравила в днев.) а вы покупаете баночки или сами готовите?я все присматриваюсь к прикорму:-D и не могу понять, вот как в начале, я ему буду давать ложку, две(так же говорят надо начинать) и из-за этого порцию делать?вобщем как нужно и как кто делает? завтра пойду посмотрю сколько стоят баночки, а то я даже и не знаю:girl_haha:[/QUOTE] Мне вот баночки привезли из Финляндии, но там всё многкомпонентное. Поэтому я решила пока овощи купить и сделать самой. Своих овощей мне тут взять негде :girl_haha: А что покупать готовую банку, что покупать капусту - одинаково нарваться можно... Так-то я хоть сама почищу, вымою и сварю, хоть в этом уверена буду. А насчёт количества, вот у меня приятельница не заморачивалась %-0 Сразу по полбанки давала! Но это прокатит только если ребёнок есть станет)) [QUOTE=Елена 1981;5437622] Мы болеем всей семьей. И Кирюша заболела, такой кашель сильный, до рвоты. [/QUOTE] Ой, бедные (( Поправляйтесь! [QUOTE=Olegio;5437830] Я вчера из-за дождя решилась оставить Олесю на своего сыночка старшего, пока в садик ездила. Ушла, пока она спала, бутылку оставила. Через 20 минут он мне позвонил, что она проснулась :-! Я бегом-бегом везде, но всё равно получилось 1,5 часа в целом (хотя это быстро всё равно). Сынок справился на отлично) И покормил, и поговорил с ней, и поиграл! Помощник мой![/QUOTE] Какой молодец! :))) [QUOTE=Maryana;5437861]Привет ! У меня Егор приболел. Кашляет. Антон бедный чешется всю ночь. Решили лечиться гомеопатией.[/QUOTE] Поправляйтесь! Маша, я ещё вспомнила, меня в детстве пихтовым маслом мазали, у меня тоже сильный диатез был. |
Девочки,пришлите мне пожалуйста в личку пароли от ваших дневничков:)
|
[QUOTE=Maryana;5437861]Привет !
У меня Егор приболел. Кашляет. Антон бедный чешется всю ночь. Решили лечиться гомеопатией.[/QUOTE] Бедные мальчики, поправляйтесь скорее.:girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5437886]Всем прив
[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
Ирин,спасибо:girl_in_love: буду знать:)
|
Спасибо девочки. Будем лечиться. Свекровь вчера откопала рецепт : облепиховое масло с зеленкой. Думаю попробовать. Или пихтовым помазать ? Лен, просто пихта, ничего больше не надо добавлять ?
|
[QUOTE=Maryana;5437942]Спасибо девочки. Будем лечиться. Свекровь вчера откопала рецепт : облепиховое масло с зеленкой. Думаю попробовать. Или пихтовым помазать ? Лен, просто пихта, ничего больше не надо добавлять ?[/QUOTE]
Облепиховым маслом тоже меня мазали) Было врооде просто пихтовое, его еще по блату доставали, привозили откуда-то в сувенирном флаконе. Но я сейчас маме позвоню, спрошу! |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |