![]() |
[quote=Oka;5533677][B]собрала вот подарочек адресатику, завтра надеюсь отправлю..[/B]засада ток..коробка на 26 будет мала, а на 42 огромная..ппц чего делать не най..вы ж умные заранее коробки покупаете и дома колдуете..а я как дурында завтра на почте буду изголяться..если там вообще коробки есть, а то напугали меня))
Юльк, тебе надо японца как из фильма все будет хорошо, чтоб заколдовал мужа и тот больше не пил.. блин, вообще не понимаю..ладно компаний напица...но когда семьей отмечаешь..нафиг? какой интерес?[/quote] молодец):) терь адресатик твой можэт выдыхнуть) тока наверна бабка-угадка терь поможэт мне [quote=Elenka248;5533678]Так ты в сковороде протуши в сливках:puz: или в вине... Но мне в сливках больше нравится Не, лепс живьем пел Оч здорово Он такой приколист))))) [B]Я в восторге[/B] Там публика вся такая пафосная[/quote] рада за тя) |
[QUOTE=Мирная;5533679]ну судьбец кроликам пережить этот НГ
и я о том жэ таких друзей за х*й и в музей так у вас будет весело) вау, ну и какой он Лепс?[/QUOTE] Лепс лепсовый)))) Оч понравилось))) [QUOTE=Oka;5533680]Ленок, видела фотки в худди, но с тела неудобно отписываться, ты такой подросток в одежке этой лосики с худи))[/QUOTE] :-D под подростка кошу Но морщины все выдают |
я тож фотки эти видела:girl_in_love: респект Еленчику)
|
[QUOTE=Elenka248;5533678]Так ты в сковороде протуши в сливках:puz: или в вине... Но мне в сливках больше нравится
Не, лепс живьем пел Оч здорово Он такой приколист))))) Я в восторге Там публика вся такая пафосная[/QUOTE] класс! вообще люблю его творчество и как поет нравится..видно что душу вкладывает..может конечно манерность..но мне почему-то кажется,что с душой! с Алегровой нра как он поет еще блин хочу(( [QUOTE=Мирная;5533679]ну судьбец кроликам пережить этот НГ и я о том жэ [B]таких друзей за х*й и в музей[/B] так у вас будет весело) вау, ну и какой он Лепс?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D у меня нет газет Лен((( интересно на почте дадут какой-нить бумаги?? так-то у них требование к посылке,чтоб ничего не болталось.. :girl_prepare_fish: короч посмотрим чего там завтра у нас получится, утро вечера мудренее, пока не буду париться)) Адресатик, получишь огромную коробку - не пугайся, там газетка мятая в основном будет :-D :-D |
А я даже незнаю что на нг из мяса делать
Мне очень утка нравится Но ее мама и папа не едят и бабушка наверное тоже На др мужу делала И пока с машкой возилась мне ни кусочка не осталось))) Хотя сделала много |
ща такая красота везде на улицах
особено когда ужо темно |
я не умею ничего такого делать...утки,кролики..(((
Ленчик, нать морщинки ликвидировать и всё, будешь вообще настоящий подросток)) |
[quote=Oka;5533687]....у меня нет газет Лен((( интересно на почте дадут какой-нить бумаги?? так-то у них требование к посылке,чтоб ничего не болталось.. :girl_prepare_fish: короч посмотрим чего там завтра у нас получится, утро вечера мудренее, пока не буду париться))
[B]Адресатик, получишь огромную коробку - не пугайся, там газетка мятая в основном будет[/B] :-D :-D[/quote] газета тож пригодица:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5533690]ща такая красота везде на улицах
особено когда ужо темно[/QUOTE] не везде %-0 нету у меня красоты на улицах :-/ даж в Красногорске еще в детском городке елки нет.. |
[quote=Elenka248;5533688]А я даже незнаю что на нг из мяса делать
Мне очень утка нравится Но ее мама и папа не едят и бабушка наверное тоже На др мужу делала [B]И пока с машкой возилась мне ни кусочка не осталось)))[/B] Хотя сделала много[/quote] обыдна [quote=Oka;5533692]я не умею ничего такого делать...утки,кролики..((( Ленчик, нать морщинки ликвидировать и всё, будешь вообще настоящий подросток))[/quote] и я не умею |
[quote=Oka;5533694]не везде %-0 нету у меня красоты на улицах :-/
даж в Красногорске еще в детском городке елки нет..[/quote] обыдна а у нас везде и ёлки и гирлянды и всякие новогдние украшения тока тэкила всё портит |
[QUOTE=Мирная;5533693]газета тож пригодица:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ой ржу...может сразу туалетной бумаги тогда прям рулонами обложить :girl_haha: :-D ой девулечки, пойду я дрыхнуть...у меня еще наконец-то месюки приперлись с опозданием на тройку дней...болякаю(( всех целовашки и спокойной приятной ночки! завтра постараюсь вылезти потрещать)) |
[QUOTE=Мирная;5533686]я тож фотки эти видела:girl_in_love: респект Еленчику)[/QUOTE]
Спасибо))) [QUOTE=Oka;5533687]класс! вообще люблю его творчество и как поет нравится..видно что душу вкладывает..может конечно манерность..но мне почему-то кажется,что с душой! с Алегровой нра как он поет еще блин хочу(( :-D :-D :-D :-D у меня нет газет Лен((( интересно на почте дадут какой-нить бумаги?? так-то у них требование к посылке,чтоб ничего не болталось.. :girl_prepare_fish: короч посмотрим чего там завтра у нас получится, утро вечера мудренее, пока не буду париться)) Адресатик, получишь огромную коробку - не пугайся, там газетка мятая в основном будет :-D :-D[/QUOTE] У него все дуэты хорошие На песне года он с тимати пел , тож здорово Мне на почте выдавали бумагу , даже сами мне все упаковали:girl_haha: Мой адресатик пусть не расстраивается что коробка маленькая Я знала то коробок не будет и выбирала все мелкого размера [QUOTE=Oka;5533692]я не умею ничего такого делать...утки,кролики..((( Ленчик, нать морщинки ликвидировать и всё, будешь вообще настоящий подросток))[/QUOTE] Да надо хоть крем купить Или в салон сходить Но я не любитель этих дел Мне вме не до этого Лентяйка я:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5533699]:-D :-D :-D :-D :-D
ой ржу...может сразу туалетной бумаги тогда прям рулонами обложить :girl_haha: :-D ой девулечки, пойду я дрыхнуть...у меня еще наконец-то месюки приперлись с опозданием на тройку дней...болякаю(( всех целовашки и спокойной приятной ночки! завтра постараюсь вылезти потрещать))[/QUOTE] Спокулички:girl_in_love: |
[quote=Oka;5533699]:-D :-D :-D :-D :-D
ой ржу...может сразу туалетной бумаги тогда прям рулонами обложить :girl_haha: :-D ой девулечки, пойду я дрыхнуть...у меня еще наконец-то месюки приперлись с опозданием на тройку дней...болякаю(( всех целовашки и спокойной приятной ночки! завтра постараюсь вылезти потрещать))[/quote] рулонами тогда:girl_haha: с месюками и спокулички:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5533702]
Да надо хоть крем купить Или в салон сходить Но я не любитель этих дел Мне вме не до этого Лентяйка я:girl_haha:[/QUOTE] вместе тогда пойдем, я подопну)) ты салон ищи с косметологом хорошим, а я деньги копить начну)) :-D :-D глядишь через годик-другой дойдем лан всё ушла! |
а я сег наконец-то добралася до свекровского кабачка
чуть не пропал зделала фаршированые кабачки и ёёёёёёжики пупсу фрикадельки наляпила |
я без крема ваще не можу
рожа и не тока оч сохнет сег в ДМ видела какое-то детское масло с календулой за 999 рублей |
[QUOTE=Oka;5533713]вместе тогда пойдем, я подопну)) ты салон ищи с косметологом хорошим, а я деньги копить начну)) :-D :-D глядишь через годик-другой дойдем
лан всё ушла![/QUOTE] Сматри.. А то пока соберемся, уже пластический хирург понадобится и денег больше:-D |
[QUOTE=Мирная;5533714]а я сег наконец-то добралася до свекровского кабачка
чуть не пропал зделала фаршированые кабачки и ёёёёёёжики пупсу фрикадельки наляпила[/QUOTE] Хозяюшка Мне не нравятся фаршированые кабачки Мне сате нравится |
[quote=Elenka248;5533719]Сматри.. А то пока соберемся, уже пластический хирург понадобится и денег больше:-D[/quote]
:-D |
[quote=Elenka248;5533721]Хозяюшка
Мне не нравятся фаршированые кабачки Мне сате нравится[/quote] здесь дело вкуса я не знаю что такое сатэ:-/ |
ваще мне всё оч нра готовить на воде и в одной кострюле
например на днях готовила гречку с курой в одной кастрюле и пупсу можна было естть и нам хорошо |
[QUOTE=Мирная;5533725]здесь дело вкуса
я не знаю что такое сатэ:-/[/QUOTE] Тушеные овощи Кабачек, лук, морковь, перец, помидор можно и мясо туда Но я без мяса |
[quote=Elenka248;5533731]Тушеные овощи
Кабачек, лук, морковь, перец, помидор можно и мясо туда Но я без мяса[/quote] поняла тож так умею:))) ещо чесночка люлю добавить:puz: |
ещо мне нра мясо или кура с лечо приготовить
но этого зверский апетит |
Все, достирался комбез
Спокойной ночки))) А то мне в семь вставать уже |
[quote=Elenka248;5533747]Все, достирался комбез
Спокойной ночки))) А то мне в семь вставать уже[/quote] спокулички:girl_in_love: |
всем привет!
наболтали за вечер ужас сколько. я своих покормила завтраком...........суп поставила варить..............нам седня сидеть дома..............на улице уже -21.............если не потеплеет сидеть нам дома...............выезжать тока на машине............завтра в басик например...........................ой мля......................началась зима...........ребенку уже неделю даю витамин д........потому что солнце тока в окно видит на улке 20-30 минут и то не каждый день....... надо блин еще подарки купить детям в бассейн и "кульки" детям тренеров |
Доброе утречко!!!
Оксан, зима увас суровая Я б не смогла так дить))))))))) Сына я выпроводила Муж с машкой спят Щас тож посплю |
[QUOTE=Elenka248;5533809]Доброе утречко!!!
Оксан, зима увас суровая Я б не смогла так дить))))))))) Сына я выпроводила Муж с машкой спят Щас тож посплю[/QUOTE] да и я не могу. но приходится терпеть. но сейчас вот у ребенка такая реакция на холод. надо думать что делать....придется наверное нам ипотеку гасить усиленно и валить отсюда....куда вот тока? :( |
[QUOTE=МуммиМама;5533813]да и я не могу. но приходится терпеть. но сейчас вот у ребенка такая реакция на холод. надо думать что делать....придется наверное нам ипотеку гасить усиленно и валить отсюда....куда вот тока? :([/QUOTE]
Ну ты сначала с дерматологом проконсультируйся А то так много чего можно надумать Моей одноклассницы родители откуда то переехали, тк был оч чистый воздух, а деть задыхался от этого |
Все, сын отзвонился..
Я спать)))) |
ога....приятных снов
|
нашла я что обертывание горчичное от целюля избавляет. попробую. и еще типа худеешь...ну на 3-4 см за неделю....надо попробовать.....Дианка наверное щас заинтересуется ))))))))))))
|
девы...до меня ток щас дошло.....если ева к нам припрется жить....она ж со своим пекинесом притащится.....пинзец мля. тока этой твари мне не хватало тут. она тупая напрочь. я помню на даче жили когда и ева со своей псиной приехала с нами жить потому что мать ей сказала "едь к папе мне тебя кормить нечем" то каждое утро мля было нассано и насрато. вот мне нах надо тут это? у меня ребенок маленький. я нах выброшу эту собаку в окно и скажу сама выбросилась
|
всем привет
Окс а че это Ева к вам жить приедет? им опять жрать нечего?)) бля девки вызвала врача хз Ульянка кашляла всю ночь я ее послушала - вроде не слышу ничо но хз че-то долго кашляет ни темпы ничего такого странно оч все вызвала и Кэт плохо спала - вся в соплях((( буду лечить завтра не поеду наверно мать меня проклянет(((((((( я даже звонить ей боюсь Мишка ессна с детьми сидеть не останется... мать ща орать будет - что она посидит но сидеть-то унас дома а Мишка-то 8 утра еще спать будет думаю если она сюда прикатит...он разорется и будет скандал((((((( я хз че делать(((( вот и погуляли вчера((( ничему меня жизнь не учит |
[QUOTE=freken;5533881]всем привет
Окс а че это Ева к вам жить приедет? им опять жрать нечего?)) бля девки вызвала врача хз Ульянка кашляла всю ночь я ее послушала - вроде не слышу ничо но хз че-то долго кашляет ни темпы ничего такого странно оч все вызвала и Кэт плохо спала - вся в соплях((( буду лечить завтра не поеду наверно мать меня проклянет(((((((( я даже звонить ей боюсь Мишка ессна с детьми сидеть не останется... мать ща орать будет - что она посидит но сидеть-то унас дома а Мишка-то 8 утра еще спать будет думаю если она сюда прикатит...он разорется и будет скандал((((((( я хз че делать(((( вот и погуляли вчера((( ничему меня жизнь не учит[/QUOTE] нееее....в этот раз им наоборот слишком хорошо )))) мамашку евину пригласили в москву в гости. вот она поедет, та ей предложила к бабушке, а ева сказала лучше к папе. но мы об этом узнали вчера от ларисы с алиной...пипень кароч....ну а 2 февраля ева с мамашей едут в тай. так шо им жрать есть чо :girl_haha: да и тогда было что жрать. просто чтоб нам хорошо не было она её тогда отправила с нами жить. ну иопнутая же она. чо делать. чот тебя постоянно в угол загоняют. пипень. о тебе вообще кто-то подумал? все только о своей ненависти думают. кто кого видеть хочет и не хочет. от тебя хотят только чтоб ты делала что им надо. ну что такое!!! :-E :-E :-E |
слушать самим мне кажется бесполезно...я вот не знаю что там слушать....врачи то они уже знают к чему прислушиваться
|
щас кароч мужу позвонила, сказала, что если будет еве звонить узнавать что за новости такие, чтобы предупредил чтоб никаких собак, что мне тут зоопарк не нужен.
он конечно и сам знает что мне тут собаки не нужны. ну и вообще сказал - подожди еще ничё не ясно вообще... |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |