![]() |
[B][COLOR="Purple"]И МАШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!![/COLOR][/B]
Я тормоз, сразу не поздравила))) |
А я протупила и не написала что Симулька красотулька!))
ну вообщем мне спокойней когда Настя на полу... безопасней)) Машеньку с даткой!! |
Кто варит каши сами.У кого как? это нормально?Раньше какали 1-2 раза в день, цвет темный и как колбаска. Теперь какаем 2-4 раза в день, цвет желтый и как сметана. Такое ощущение, что какашка эта сама каша, только пожелтела.
|
[COLOR="DarkRed"]Симона супер!!!!Красотулька:girl_in_love:[/COLOR]
|
Положила Антона спать в детской. На пол кинула подушки, на всякий случай. Через полчаса слышу плачет, прихожу, а он на полу, сидит около лестницы, головой облокотившись об нее. Вот и наше первое падение. Хорошо хоть высота кровати сантиметров 30, и подушки были. Как только он у лестницы оказался ? Сел и завалился наверное ?!
Отметили 9 месяцев короче %-0 |
[QUOTE=yulta;5744169]Привет всем!
Девочки я буквально на минутку, времени нет совсем. Всех кого пропустила с датками деток и мамочек с днем рождения!!!! у НАС САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ МЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАКОНЕЦ-ТО ПО КРЕСТИЛИ ДОЧКУ!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю.:girl_in_love: |
malyavka Какая она у тебя красавица дочка!!!
|
[QUOTE=Oksis;5745259]Кто варит каши сами.У кого как? это нормально?Раньше какали 1-2 раза в день, цвет темный и как колбаска. Теперь какаем 2-4 раза в день, цвет желтый и как сметана. Такое ощущение, что какашка эта сама каша, только пожелтела.[/QUOTE]
Когда поносим то как раз желтенькие и жидкие, а как обычные то как колбаски обычного цвета, кашу сама еще не варю, он плохо кушает, и балуется, еще пока из бутылочки едим. [QUOTE=Maryana;5745721]Положила Антона спать в детской. На пол кинула подушки, на всякий случай. Через полчаса слышу плачет, прихожу, а он на полу, сидит около лестницы, головой облокотившись об нее. Вот и наше первое падение. Хорошо хоть высота кровати сантиметров 30, и подушки были. Как только он у лестницы оказался ? Сел и завалился наверное ?! Отметили 9 месяцев короче %-0[/QUOTE] Хорошо подушки были. |
[QUOTE=malyavka;5745220][B][COLOR="Purple"]И МАШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!![/COLOR][/B]
Я тормоз, сразу не поздравила)))[/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;5745234] Машеньку с даткой!![/QUOTE] Спасибо девочки! Сегодня Маше навезли кучу подарков, уже реально не знаю куда складывать(. Не квартира, а правильно ты Юля написала, базар какой-то. [QUOTE=Maryana;5745721]Положила Антона спать в детской. На пол кинула подушки, на всякий случай. Через полчаса слышу плачет, прихожу, а он на полу, сидит около лестницы, головой облокотившись об нее. Вот и наше первое падение. Хорошо хоть высота кровати сантиметров 30, и подушки были. Как только он у лестницы оказался ? Сел и завалился наверное ?! Отметили 9 месяцев короче %-0[/QUOTE] Ну вот тебе и 9 месяцев! Захотел малыш полетать). |
[QUOTE=Наталочка55;5745234]А я протупила и не написала что Симулька красотулька!))
[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Oksis;5745271][COLOR="DarkRed"]Симона супер!!!!Красотулька:girl_in_love:[/COLOR][/QUOTE] Приятно) [QUOTE=Maryana;5745721]Положила Антона спать в детской. На пол кинула подушки, на всякий случай. Через полчаса слышу плачет, прихожу, а он на полу, сидит около лестницы, головой облокотившись об нее. Вот и наше первое падение. Хорошо хоть высота кровати сантиметров 30, и подушки были. Как только он у лестницы оказался ? Сел и завалился наверное ?! Отметили 9 месяцев короче %-0[/QUOTE] Да уж, ну хорошо, что подушки были! Надеюсь, что он не ударился!! [QUOTE=***Ксюша***;5746267]malyavka Какая она у тебя красавица дочка!!![/QUOTE] Засмущали)) Спасибо! |
[QUOTE=***Ксюша***;5746271]Хорошо подушки были.[/QUOTE]
[QUOTE=malyavka;5746339]Да уж, ну хорошо, что подушки были! Надеюсь, что он не ударился!![/QUOTE] Спасибо девочки :) Продала сегодня стенку из нашей старой комнаты. В обед вывесила объявление, вечером уже забрали :))) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5746333]Ну вот тебе и 9 месяцев! Захотел малыш полетать).[/QUOTE]
Должны же мы как то запомнить этот день :) С 9 месяцами вас :))) |
Маша, с даткой вас!
Юль, такой коврик веселый! По-моему чистота в квартире и игрушки это разные вещи. Ну как это реьенок и без игрушек, стульчиков. У меня прыгунки в коридоре стоят и я не считаю это беспорядком, так удобнее, чем таскать туда-сюда. А насчет хранения: игрушки потом спрячу в коробки и в ниши распихаю, ничего крупного не покупаю чтобы квартиру не заставлять )) прыгунки в прокат, качели друзья одолжили... Стульчик еще надолго. Коляска пока на балконе, потом спрячу. Мы опять не спим. Иногда плакать хочется. Видимо теперь два варианта: укладывается очень поздно, просыпается часто. Второй вариант: засыпает в 22, спит 2 часа (я конечно не сплю в это время), играет или стонет 3-4 часа, просыпается потом часто. Сил нет, мало что успеваю, на себя времени так вообще нет... Сегодня вариант когда уснул в 22. И титьку сто раз давала и трясла , и качала,и десна мазала, свечку в попу вставила - пофиг. Не знаю что еще можно попробовать. Меня не устраивает до 3-4-х играть. Я спать хочу! :( сидит в темноте и тишине вытаскивает вещи из Ящика кроватки. Ну хоть не ноет, не орет и на рук временно не просится. Еще беда: я когда так долго не ложусь начинаю хотеть есть и живот очень болит. ((( Мне сегодня установили кофемашину, там прикол был. Ну точнее наглость с его стороны (установщика) и издевательство в ответ с моей. Короче теперь я еще больше кофе пить буду. И так уже чай не пью последнюю неделю. Играть мне еще час или 2, Глеб не в одном глазу: нашел кубики и грызет их теперь. Кстати он меня вчера впервые укусил (так палец то кусал, когда я десна мазала, а тут за руку, след остался). Такие острые у него зубы! Хочу упасть на пол и лежать пластом. Все... Глебу опять я нужна, наигрался. Буду дальше руки качать. |
[QUOTE=Maryana;5746409]Спасибо девочки :)
Продала сегодня стенку из нашей старой комнаты. В обед вывесила объявление, вечером уже забрали :)))[/QUOTE] быстро так я рада за вас:))) |
Доброе утро всем!
|
[QUOTE=Fishka;5746714]Маша, с даткой вас!
Юль, такой коврик веселый! По-моему чистота в квартире и игрушки это разные вещи. Ну как это реьенок и без игрушек, стульчиков. У меня прыгунки в коридоре стоят и я не считаю это беспорядком, так удобнее, чем таскать туда-сюда. А насчет хранения: игрушки потом спрячу в коробки и в ниши распихаю, ничего крупного не покупаю чтобы квартиру не заставлять )) прыгунки в прокат, качели друзья одолжили... Стульчик еще надолго. Коляска пока на балконе, потом спрячу. Мы опять не спим. Иногда плакать хочется. Видимо теперь два варианта: укладывается очень поздно, просыпается часто. Второй вариант: засыпает в 22, спит 2 часа (я конечно не сплю в это время), играет или стонет 3-4 часа, просыпается потом часто. Сил нет, мало что успеваю, на себя времени так вообще нет... Сегодня вариант когда уснул в 22. И титьку сто раз давала и трясла , и качала,и десна мазала, свечку в попу вставила - пофиг. Не знаю что еще можно попробовать. Меня не устраивает до 3-4-х играть. Я спать хочу! :( сидит в темноте и тишине вытаскивает вещи из Ящика кроватки. Ну хоть не ноет, не орет и на рук временно не просится. Еще беда: я когда так долго не ложусь начинаю хотеть есть и живот очень болит. ((( Мне сегодня установили кофемашину, там прикол был. Ну точнее наглость с его стороны (установщика) и издевательство в ответ с моей. Короче теперь я еще больше кофе пить буду. И так уже чай не пью последнюю неделю. Играть мне еще час или 2, Глеб не в одном глазу: нашел кубики и грызет их теперь. Кстати он меня вчера впервые укусил (так палец то кусал, когда я десна мазала, а тут за руку, след остался). Такие острые у него зубы! Хочу упасть на пол и лежать пластом. Все... Глебу опять я нужна, наигрался. Буду дальше руки качать.[/QUOTE] Приветик сочувствую очень тяжело. Ты там держись. сама я маюсь со своим:( |
Девочки всем приветик.
У Максимки утреник, не успеваем сегодня сходит в поликлинику Ромы, да еще тааам такой мороз. |
[QUOTE=Olegio;5746908]Доброе утро всем![/QUOTE]
Доброе утро Ириночка! Как спалось? Я спала с Максимом, Рому отправила папе, хоть выспалась. |
Мы спали хорошо, как обычно. В поликлинику сейчас пойдём - нам на массаж.
Я сплела дерево из бисера в подарок на 8 марта: [URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/30/50/23851357d88c8348.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/30/50/sm_23851357d88c8348.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/30/50/219513577dbb5186.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/30/50/sm_219513577dbb5186.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
[B]Маша[/B], хорошо, что Антон удачно "приземлился" и всё обошлось. Тут уж не угадаешь с ними. [B]Ира[/B], дерево красивое. [B]Юля[/B], Симона просто прелесть. Мы сходили сегодня в поликлинику. То ещё приключение. Я всегда раньше звонила, уточняла, как работает наш кабинет. А работал он всегда в одно и то же время. Ещё мне как-то высказали по телефону, чего, мол, звонить, они всегда одинаково работают. А тут я замоталась и не позвонила, ну и пошла как обычно. Прихожу в 11, а они с часу. Принимают два других кабинета. Сунулась в первый, спрашиваю: может, примете? А там та врач, с которой мы тогда по поводу рахита общались :girl_haha: Она меня явно запомнила. Говорит: нет, гуляйте до часу. Ага. Сунулась в другой кабинет. Там сразу: да, конечно, примем, не идти же вам домой. Ну если бы и отказали, я бы ушла и не пошла больше. Если бы я знала, что в поликлинике карантин по гриппу, я бы и так не пошла. Ради взвешивания - оно того не стоит. Но мне ещё нужны были направления на анализы и по поводу врачей узнать. Направления на анализы мне другая врач так и не выписала - не имеет права, сказала, передаст нашему врачу, а та оставит в регистратуре. Ну хоть рассказали, что надо стоматолога проходить и как к нему попасть. Но придётся мужу за направлением идти завтра. Ему в прошлый раз высказали, почему я в восемь месяцев не пришла на приём (а я была в 7,5 и не видела смысла тащиться туда через две недели да ещё в мороз), а теперь, наверное, выскажут, что я не в своё время хожу :girl_haha: Ну, в итоге Маргоха весит 7800 г и рост у неё 72 см. Прибавила 550 грамм и выросла на 1,5 см. |
[QUOTE=Fishka;5746714]Маша, с даткой вас!
Юль, такой коврик веселый! По-моему чистота в квартире и игрушки это разные вещи. Ну как это реьенок и без игрушек, стульчиков. У меня прыгунки в коридоре стоят и я не считаю это беспорядком, так удобнее, чем таскать туда-сюда. А насчет хранения: игрушки потом спрячу в коробки и в ниши распихаю, ничего крупного не покупаю чтобы квартиру не заставлять )) прыгунки в прокат, качели друзья одолжили... Стульчик еще надолго. Коляска пока на балконе, потом спрячу. [/QUOTE] Юля,сочувствую((( Почему же Глеб так плохо спит?? Насчет игрушек, а нам отдают всё - и качели, и ходунки... У меня у всех подруг детки на 1-2 года старше, очень удобно))) Может, и правда на балкон убирать.. Хотя, потом досьану и будет холодное долго, а Симоне же надо срочно всегда)) [QUOTE=Olegio;5746944]Мы спали хорошо, как обычно. В поликлинику сейчас пойдём - нам на массаж. Я сплела дерево из бисера в подарок на 8 марта: [URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/30/50/23851357d88c8348.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/30/50/sm_23851357d88c8348.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/30/50/219513577dbb5186.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/30/50/sm_219513577dbb5186.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ира, ну ты рукодельница) Красиво! Девочки, а просветите меня, вот эта смесь Агуша, которую дают на молочной кухне, мы её еще не разу не ели... Это же кисломолочный продукт, как и сколько его давать ребенку? Кто-то дает из вас? Каждый день? Ребенку нравится? Из бутылки даёте? На самой упаковке ничего не написано... Или эта смесь только для ИВ? Ещё такой вопрос. Вы, например, даете на обед мясо+овощи, а потом еще что-то даёте??? Просто я в журнале прочитала, что типа можно так - допустим, мясо с овощами,а потом ещедесерт, печенько или фрукт... А потом еще и запить. Т.е. "полноценный комплексный обед"... Че-то как-то подозрительно, но решила спросить))) И еще про каши - вы едите утром или вечером?? Мы на завтрак ввели творог, вот теперь думаю, кушу на ужин передвигать? Вроде для ужина она тяжелая... :-[ ] |
[QUOTE=malyavka;5747504]
Ещё такой вопрос. Вы, например, даете на обед мясо+овощи, а потом еще что-то даёте??? Просто я в журнале прочитала, что типа можно так - допустим, мясо с овощами,а потом еще десерт, печенько или фрукт... А потом еще и запить. Т.е. "полноценный комплексный обед"... Че-то как-то подозрительно, но решила спросить))) [/QUOTE] Мне кажется, что если разумный объём всего в целом, то можно и комплексный обед... А вообще, тут, я думаю, каждый решает сам, как удобнее, лишь бы ребёнок в итоге полноценно питался. Я могу дать на обед суп или овощи с мясом, а потом фрукты на десерт. А кашу мы обычно едим в шесть вечера, только если новую какую вводим - переношу на утро. Творог или йогурт едим в десять вечера перед купанием. Но я, например, практически никогда ничего не даю ей между кормлениями и ничего не даю в комнате. Поэтому только если я на кухне что-то делаю, а она там в стульчике сидит и раскапризничалась - вот тогда могу ещё дать банан в нибблере или половинку печенья. Но это очень редко. |
И да, после еды даю ей попить воды или чая из чашки. Но много она так не выпьет, поэтому потом ещё минут через двадцать предлагаю ей воду или чай в бутылочке. Смотрю, что больше не пьёт, а начала соской дёсны чесать - бутылочку забираю. Потом ещё между кормлениями могу предложить попить. Вот бутылочку могу дать и в комнате.
|
[B]Ира[/B], ты кудесница!:girl_in_love:
[B]Антошу[/B] с прошедшим ДР!:girl_haha: [QUOTE=malyavka;5747504] Ещё такой вопрос. Вы, например, даете на обед мясо+овощи, а потом еще что-то даёте??? Просто я в журнале прочитала, что типа можно так - допустим, мясо с овощами,а потом ещедесерт, печенько или фрукт... А потом еще и запить. Т.е. "полноценный комплексный обед"... Че-то как-то подозрительно, но решила спросить))) И еще про каши - вы едите утром или вечером?? Мы на завтрак ввели творог, вот теперь думаю, кушу на ужин передвигать? Вроде для ужина она тяжелая... :-[ ][/QUOTE] Юля, Симона классная,еще раз тебе скажу, на тебя очень сильно похожа. я не даю "полноценный комплексный обед"))), после еды, если хочет могут дать грудь, но он редко возьмет ее сразу. воду или компотик даю через час где-то, вот как раз и получается что между кормлениями. фрукты у меня входят в полноценный прием пищи, я их совмещаю с кисломолочными продуктами, например: йогрут, а потом фрукты. всякие там печеньки и бублики не даю вообще никогда. я перенесла кашу на 16.00-17.00. |
Всем привет!!!
Ларо4ка-Лапо4ка , деток с 9 месяцами!!! |
Девочки мы пришли с поликлиника, вес всего прибавили на 500г
Сказала что зубы лезут 3 Он сейчас таааакой капризный жесть. |
[QUOTE=Olegio;5746944]Мы спали хорошо, как обычно. В поликлинику сейчас пойдём - нам на массаж.
Я сплела дерево из бисера в подарок на 8 марта: [URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/30/50/23851357d88c8348.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/30/50/sm_23851357d88c8348.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/30/50/219513577dbb5186.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/30/50/sm_219513577dbb5186.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота Ирина.:girl_in_love: |
[QUOTE=malyavka;5747504]Юля,сочувствую((( Почему же Глеб так плохо спит??
Насчет игрушек, а нам отдают всё - и качели, и ходунки... У меня у всех подруг детки на 1-2 года старше, очень удобно))) Может, и правда на балкон убирать.. Хотя, потом досьану и будет холодное долго, а Симоне же надо срочно всегда)) Ира, ну ты рукодельница) Красиво! Девочки, а просветите меня, вот эта смесь Агуша, которую дают на молочной кухне, мы её еще не разу не ели... Это же кисломолочный продукт, как и сколько его давать ребенку? Кто-то дает из вас? Каждый день? Ребенку нравится? Из бутылки даёте? На самой упаковке ничего не написано... Или эта смесь только для ИВ? Ещё такой вопрос. Вы, например, даете на обед мясо+овощи, а потом еще что-то даёте??? Просто я в журнале прочитала, что типа можно так - допустим, мясо с овощами,а потом ещедесерт, печенько или фрукт... А потом еще и запить. Т.е. "полноценный комплексный обед"... Че-то как-то подозрительно, но решила спросить))) И еще про каши - вы едите утром или вечером?? Мы на завтрак ввели творог, вот теперь думаю, кушу на ужин передвигать? Вроде для ужина она тяжелая... :-[ ][/QUOTE] Я иногда дают даю печенье или хлеб белый. |
Ларо4ка-Лапо4ка , деток с 9 месяцами!!!
|
[QUOTE=malyavka;[RIGHT]5747504]
Ещё такой вопрос. Вы, например, даете на обед мясо+овощи, а потом еще что-то даёте??? Просто я в журнале прочитала, что типа можно так - допустим, мясо с овощами,а потом ещедесерт, печенько или фрукт... А потом еще и запить. Т.е. "полноценный комплексный обед"... Че-то как-то подозрительно, но решила спросить))) И еще про каши - вы едите утром или вечером?? Мы на завтрак ввели творог, вот теперь думаю, кушу на ужин передвигать? Вроде для ужина она тяжелая... :-[ ][/QUOTE] Мы кушаем только мясо+овощи на обед. Ну и попить даю,если хочет. Каши кушаем утром. Ее некоторые на ужин дают, а если вес маленький, то 2 раза. |
Сегодня педиатр сказала давать творог 50 грамм через день. Так вот у меня вопрос...Чем дополнить тогда этот прием пищи? Просто у меня на полдник был творог+фрукты..... а теперь получается через день одни только фрукты????Так он ими не наестся...вернее наестся, но не на 4 часа
|
[quote=Элейн;5747463]Ира, дерево красивое.[/quote]
[quote=malyavka;5747504]Ира, ну ты рукодельница) Красиво![/quote] [quote=Sapfira;5747742]Ира, ты кудесница![/quote] [quote=***Ксюша***;5747829]Какая красота Ирина.[/quote] Спасибо, девочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5747463]
[B]Юля[/B], Симона просто прелесть. Мы сходили сегодня в поликлинику. То ещё приключение. Я всегда раньше звонила, уточняла, как работает наш кабинет. А работал он всегда в одно и то же время. Ещё мне как-то высказали по телефону, чего, мол, звонить, они всегда одинаково работают. А тут я замоталась и не позвонила, ну и пошла как обычно. Прихожу в 11, а они с часу. Принимают два других кабинета. Сунулась в первый, спрашиваю: может, примете? А там та врач, с которой мы тогда по поводу рахита общались :girl_haha: Она меня явно запомнила. Говорит: нет, гуляйте до часу. Ага. Сунулась в другой кабинет. Там сразу: да, конечно, примем, не идти же вам домой. Ну если бы и отказали, я бы ушла и не пошла больше. Если бы я знала, что в поликлинике карантин по гриппу, я бы и так не пошла. Ради взвешивания - оно того не стоит. Но мне ещё нужны были направления на анализы и по поводу врачей узнать. Направления на анализы мне другая врач так и не выписала - не имеет права, сказала, передаст нашему врачу, а та оставит в регистратуре. Ну хоть рассказали, что надо стоматолога проходить и как к нему попасть. Но придётся мужу за направлением идти завтра. Ему в прошлый раз высказали, почему я в восемь месяцев не пришла на приём (а я была в 7,5 и не видела смысла тащиться туда через две недели да ещё в мороз), а теперь, наверное, выскажут, что я не в своё время хожу :girl_haha: Ну, в итоге Маргоха весит 7800 г и рост у неё 72 см. Прибавила 550 грамм и выросла на 1,5 см.[/QUOTE] Спасибо) Вас с прибавочками! [QUOTE=Sapfira;5747742] Юля, Симона классная,еще раз тебе скажу, на тебя очень сильно похожа. [/QUOTE] Спасибо! Девочки, мне никто не ответил про Агушу. Кто-нибудь знает, как её давать? |
Юля, ты кефир даёшь? Агуша - это тот же кефир, его же пьют не только детки на ИВ. Я даю один раз в день Агушу Км, если вдруг у меня йогурта нет. Йогурт моя, конечно, лучше пьёт. Но если ты приучишь к Агуше, то думаю, что Симона будет её есть нормально.
|
[QUOTE=astra;5747913]Сегодня педиатр сказала давать творог 50 грамм через день. Так вот у меня вопрос...Чем дополнить тогда этот прием пищи? Просто у меня на полдник был творог+фрукты..... а теперь получается через день одни только фрукты????Так он ими не наестся...вернее наестся, но не на 4 часа[/QUOTE]
я вот даю 150 г творога и мне на плевать что там говорять:) сли ему нравится и всё нормально то почему и бы нет даю там всякие вкусные творожки морковь яблоко черника и так далее |
Элейн с привесом и ростом вас!!!
|
[QUOTE=malyavka;5747999]
Вас с прибавочками! [/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5748111]Элейн с привесом и ростом вас!!![/QUOTE] Спасибо! А я почему-то думала, что кисломолочная Агуша только для искусственников. Надо тогда посмотреть и почитать, взять на заметку. Про творожок я читала, что их ограничивают из-за нагрузки на почки - там же белка много. Кефир и йогурт и т.п. по этой же причине рекомендуют ограничивать. Проблема в том, что ограничения везде пишут разные))) |
[QUOTE=Элейн;5748143]Спасибо!
А я почему-то думала, что кисломолочная Агуша только для искусственников. Надо тогда посмотреть и почитать, взять на заметку. Про творожок я читала, что их ограничивают из-за нагрузки на почки - там же белка много. Кефир и йогурт и т.п. по этой же причине рекомендуют ограничивать. Проблема в том, что ограничения везде пишут разные)))[/QUOTE] Я это знаю. |
[QUOTE=Olegio;5748053]Юля, ты кефир даёшь? Агуша - это тот же кефир, его же пьют не только детки на ИВ. Я даю один раз в день Агушу Км, если вдруг у меня йогурта нет. Йогурт моя, конечно, лучше пьёт. Но если ты приучишь к Агуше, то думаю, что Симона будет её есть нормально.[/QUOTE]
нет, я еще кефир не вводила. я думала, что может с этой км смеси начать, она более адаптирована, да? это получается то же самое, что и йогурт?? |
[quote=malyavka;5748203]я думала, что может с этой км смеси начать, она более адаптирована, да?
это получается то же самое, что и йогурт??[/quote] Правильно, Юль. Да, она более адаптирована. А насчёт йогурта - я лично думаю, что она полезнее гораздо ;) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |