![]() |
а я за беременность набрала 5 кг в роддоме сбросила 6 кг и 7 кг дома.:)
|
и меня вот проблема доча не набирает вес :-[ ]:(
|
И мы поздравляем нашу тезку Лерочку с ее первым маленьким юбилеем!!!!
|
[QUOTE=Модель;5866206]:(:(:(:(Бедняжка!!!!А мы бцж в роддоме сделали и больше пока ниче не будет[/QUOTE]
я бы тоже не делала, да страшно, в Мексике живем, тут заразы хватает:( мой зайчонок плакал целый час, от сиси отказывается, вот, уснул, надеюсь проснется и покушает. |
Всем привет!!!
|
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Лерочек и их мам Яну и Юлю с 1 месяцем!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
[url=http://smayliki.ru/smilie-1014948327.html][img]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Анюта1980;5866513]Вооот, и мы 40 минут спим, бодрствуем, 40 минут спим и т.д. На улице дождь, не пойду гулять. На коврик кладу лежит играет и спать не просится, странное бодрствование.[/QUOTE]
:girl_haha:лишь бы не плакал [QUOTE=Romasha;5866890] А мы вчера Владкин ДР отмечали, спасибо Злате - дала нам спокойно в кафе с детками посидеть, спала с мужем в машине аж почти 5 часов!!! А я так волновалась, что буду бегать туда сюда))[/QUOTE] Здорово!!! [SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Владу с Днем Рождения!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:) Злата тож умничка,дала вам погулять!!! [QUOTE=Зака;5866962]Сейчас уснула у груди пока я вам пишу, но ооже не знаю на долго ли???[/QUOTE] ну и сколько в итоге поспала? [QUOTE=Анюта1980;5867004]Вот Оксан, седня тоже самое%-0, на титьке уснул, думаю щас перетащу его к себе, а [B]он глаза по 5 копеек и как-будто не спал:[/B]-[ ] Сейчас пойду за старшим сыном в сад, пусть поспит на улице, там после дождя сейчас свежо. А у вас дом от моря далеко?[/QUOTE]:girl_haha: знакомая картина:) [QUOTE=Romasha;5867017]Да, пойдет в школу, думаю ей уже пора))) А что касается сна у деток, моя сегодня тоже по 30-40 спит, каждый день по разному, вот только ночью мы уже 5 день подряд в 5 утра КАКАЕМ!!!!! самое время для сна, а она какает))))))):-D[/QUOTE] мы тоже под утро какаем,это стандарт..а вообще в течении дня часто какает,особенно если молоко особо не прибыло в груди,даю обе груди сразу и после этого он хорошо просирается....видать переднее молочко как слабительное:girl_haha: [QUOTE=Romasha;5867113]у нас первая попытка фотосета))) Но хорошего настроения на долго не хватило))) [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1304/aa/299b59ea9fbc.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1304/aa/299b59ea9fbct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1304/ef/afa8c5205c90.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1304/ef/afa8c5205c90t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,красотища!!! Марин,приедь ко мне на фотосет,а:) тоже хотюююю [QUOTE=Анюта1980;5867240]Света вам скоро уже к ортопеду профессионалу, переживаем за вас, хотим чтобы ваша ПК ошиблась с диагнозом!!![/QUOTE] спасибо,Ань,кулачки ваши понадобятся во вторник,очень переживаю как все пройдет%-0 [QUOTE=Зака;5867383] Одна я с ними врядли поеду, если только с мужем, старший из воды не будет вылезать, а за малой же надо следить. Да и тяжело одной.[/QUOTE] да,за 2мя у моря не уследишь,лучше не испытывать судьбу:-/ |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5868294][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Лерочек и их мам Яну и Юлю с 1 месяцем!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
[url=http://smayliki.ru/smilie-1014948327.html][img]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо!!!!!!:))) |
Прювет,мамуленцы!!!
|
Лена,Катя,с прибавочками вас!!!
Катя,а вы что не спите? Я старшего пеленала до 3х месяцев,а Игоря и Тему не пеленала вообще,жалко мне их солдатиками делать,конечно поначалу они пугаются своих ручек,потом быстро привыкают,пусть будут в свободном плавании,как в животе.... Катя,она у тебя такая крупненькая...я бы не парилась,что она грудь не берет...просто не давала бы смесь и все...голод не тетка,захочет поест и титьку,а там и привыкнет... Как сказал Комаровский(доктор),за сутки еще ни один реб.не умер с голода..... Марина,как ваше ГВ?Мы тоже маловато набираем по сравнению с девочками тут,но я не переживаю,в принципе в рамках ВОЗа мы пока,1-ый месяц 550 гр и сейчас где-то 600 грамм,нормуль....врачи так же говорят.... Лена,с прививочками вас!!!как перенесли? Девочки,а у кого еще пупок коричневый?у меня до сих пор....я не помню когда он должен смыться... |
всем привет. Свет, и у меня пупок коричневый, тож жду не дождусь когда посветлеет, а то скоро на море ехать, а ещё и бежевая полосочка на животе не проходит.
а у нас вчера караул был. Дима орал с 16 до 22 часов, пока купаться не пошел. я чуть не свихнулась. ещё Настя ныла то одно ей то другое, и фарша муж накрутил (я наехала, что сама не могу, ребенок кричит), целый таз, их надо было лепить. я на таком нервяке была. так и не поняла что это было((( на живот не похоже, вот просто кричал и всё и в кровати и на руках... сегодня, ттт, в хорошем настроении. улыбается лежит, с игрушками играет. жду вечера со страхом неужели опять повториться. стараюсь сейчас все дела переделать, чтоб свободной если что быть и гулять вечером пойдем, чтоб поспал в коляске... Свет, как Темочка? какие у вас умелки? мы во всю игрухами интересуемся, старается их брать, но пока ручки не оч слушаются. а вот бить по ним это Дима обожает просто. |
Всем привет!!
[b]koshka[/b], с месяцем вас прошедшим!! А мы ходили к педе, прибавка 1200 г, весит 4700 г и 55 см (+3 см). Прошли ортопеда, сделали УЗИ ТБС и внутренних органов и гепатит второй. А мы на смешанном с первых дней, я с первой все пыталась на ГВ перевести целиком, потом забила, а тут и парится не стала, и мне так спокойнее и доче. Зато хоть жертву Освенциума перестала напоминать доча. А я 15 кг от доБ веса скинула!! Я в шоке, это через неделю после родов и держу этот рез-тат. ДоБ брюки все падают, пошла вчера новые на 2 р-ра меньше купила |
Еще кто-то спрашивал как моя спит, ночью 1, максимум 2 раза просыпается покушать и спит дальше. Хорошо ночью какать перестала после кормления.. Теперь засыпает с титей или пузырем и можно класть минут через 5.
|
Всем приветик!!!!
Лерочек с месяцем!!!!!!! Владушку с Днем Рождения!!!! Девочки,к вам такой вопрос: Кто какими памперсами пользуется? |
[QUOTE=escada;5868976]Всем приветик!!!!
Лерочек с месяцем!!!!!!! Владушку с Днем Рождения!!!! Девочки,к вам такой вопрос: Кто какими памперсами пользуется?[/QUOTE] Всем привет!! Инна, мы используем мерисы и памперсы, а вы? |
Инна,у нас памперсы гуны,либеро и памперсы были....Либеро больше понравились,но там по размеру надо,от 3 до 6 кг нам в самый раз...а вот купила с 4-9,мы в них тонем,отложила пока и купила памперсы
|
Всем привет!
Катюш, у нас вчера тоже самое было(Миша как начал скнырить часов в 10 вечера, проплакал и провертелся всю ночь. И сегодня весь день не в настроении( и вроде животик не особо болит( не пойму, в чем дело… Может, на погоду, у нас дожди. А у нас с мужем годовщина знакомства была… мы собрались Мишку бабушке в комнату на пару часиков отдать и время вместе провести… ну вы понимаете;) Но увы! |
[QUOTE=Зака;5867383]Ух, Златочка класснюшка! Я тоже хочу повязочку с большим цветом, но тут это вообще редкость(((
[/QUOTE] Оксана, а ты сама сделай цветочек ил ленточек, или ленточек там тоже нет? Давай я тебе повязочку с цветочком по почте пришлю. только покажи какая тебе нравится, я найду такую и пришлю... Спасиб, девочки, за комплименты моей крошке, очень приятно.... Света, с радостью бы приехала, если бы ты жила на соседней улице...:) У нас на памперсы аллергия, пробовали Либеро, хелен харпер, пуфис, пока не могу определиться, Пуфисы нравятся, а вот в либеро несколько раз мокрыми просыпались( |
Мы гунами пользуемся,но сейчас пачку закончу и больше не буду брать,потому что нужно уже размер М покупать, а его не выгодно покупать,дорого уже получается т.к. цена за пачку такая же остается,а памперсов меньше.Да и протекали у нас японцы,и снаружи влажные,от этого одежда мокроватой становится.
Я пока пробовала Белла Беби Хеппи размер 3 впритык,да и толстые они. По акции Хагисы корейские купила,так они вообще не впитывают,мокрые. Сейчас вроде как на Хелен Харпер остановилась,но мы их 1 день носим,посмотрим как они нам,подойдут или нет. |
[QUOTE=Romasha;5869349]Оксана, а ты сама сделай цветочек ил ленточек, или ленточек там тоже нет? Давай я тебе повязочку с цветочком по почте пришлю. только покажи какая тебе нравится, я найду такую и пришлю...
Спасиб, девочки, за комплименты моей крошке, очень приятно.... Света, с радостью бы приехала, если бы ты жила на соседней улице...:) У нас на памперсы аллергия, пробовали Либеро, хелен харпер, пуфис, пока не могу определиться, Пуфисы нравятся, а вот в либеро несколько раз мокрыми просыпались([/QUOTE] Марин,а как на твой взгляд Хелен харпер? |
[QUOTE=escada;5869350]Мы гунами пользуемся,но сейчас пачку закончу и больше не буду брать,потому что нужно уже размер М покупать, а его не выгодно покупать,дорого уже получается т.к. цена за пачку такая же остается,а памперсов меньше.Да и протекали у нас японцы,и снаружи влажные,от этого одежда мокроватой становится.
Ааа, все-таки мне не показалось что одежда влажная от японских подгузов%-0 У меня сестра от них в восторге, а мне вот из-за влажной одежды не понравились. Все таки опять памперы, с первым были только памперсы, наверно и со вторым будут. |
Ань, я вот из за этих нюансов не в восторге от них,да и по цене дороговато теперь брать,пока размером S пользовались то не дорого получалось (по стоимости как Памперсы выходили),хотя в них есть и большие плюсы,они мягкие,очень хорошо впитываю ( проверила на себе,протестировала несколько фирм разных,и они сухие остаются внутри) и на них нет аллергии. Вот пытаюсь найти что то похожее на них и по цене поприемлемее.
|
[QUOTE=Анютк@;5867830]и меня вот проблема доча не набирает вес :-[ ]:([/QUOTE]
Как? Совсем? Весы дома есть? Взвешивай до кормления и после и каждое утро на голодный желудок без одежды. Мы так в больнице делали, сейчас моя набирает)) Девочки, у меня вес вообще не уходит( Набрала 18 кг, сейчас 7 остаток и то будет не желаемый вес, а до беременности. Как сбрасывать? С первым быстро ушел( У меня сын очень ревнует, сначала Лялей себя называл, соску стал сосать )) А теперь большим опять стал) понял что большим лучше быть)) |
а я памперсы большими пачками покупаю,от 70-90 штук,так дещевле выходит...С Игорьком вообще коробками брали,вот сейчас определюсь что мне надо и буду коробками затариваться...
|
[QUOTE=Аномалия;5869385]
Девочки, у меня вес вообще не уходит( Набрала 18 кг, сейчас 7 остаток и то будет не желаемый вес, а до беременности. Как сбрасывать? С первым быстро ушел( У меня сын очень ревнует, сначала Лялей себя называл, соску стал сосать )) А теперь большим опять стал) понял что большим лучше быть))[/QUOTE] С первой сразу почти к исходному весу вернулась, со вторым через 6 мес. как теперь будет - не знаю, от возраста еще много зависит - чем моложе, тем легче скидывать. На сегодня -6кг, 10 лишних. Мой тоже ревнует, капризы начались... |
а мне кажется влажная одежда когда не по размеру памперс...вот говорю же,либеро от 3-6 кг нормуль нам,а от 4-9 тонем и протекаем....Мы сейчас где-то 4700 весим....
|
Девочки,а у кого еще пупок коричневый?у меня до сих пор....я не помню когда он должен смыться...
|
Кать,и у меня полоска на животе и живот как на 5-ом месяце Б....
Это у тебя Димулька без перерыва орал столько,вообще не успокаивался?Жесть,я представляю твое состояние.... Умелок у нас еще маловато..улыбаемся близким,головку держим,начал ручки свои рассматривать...А так,занимаемся одним и тем же,любим спать на маминых ручках,висеть на титьке,если перекладываю в кроватку,махом просыпается,ну или поспит минут 15 и дальше ор....Спит теперь долго только на улице и в шезлонге,если время от времени качать его в нем....А так ручной до ужаса и незнаю как с этим бороться.... Оля,с годовщиной вас!!!!А что с мужем не посвиданькались?Как свекровь,помогает? |
Я что низко калорийное ешь? Какие советы/секреты?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5869411]а мне кажется влажная одежда когда не по размеру памперс...вот говорю же,либеро от 3-6 кг нормуль нам,а от 4-9 тонем и протекаем....Мы сейчас где-то 4700 весим....[/QUOTE]
Да нет, Света, они действительно влажные снаружи, да и памперс еще не совсем полный а уже влажность одежды есть. Нам от 3-6 мэрисы малы, а от 4-8 хорошо, и те и эти влажная одежда и дорого. Да и внутри когда заполнится я бы не сказала, что сухо. В общем памперсы буду брать. Пупок тоже коричневый и линия на животе до сих пор:-[ ] |
ну незнаю,не обращала внимания на влажность....
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5869424]Кать,и у меня полоска на животе и живот как на 5-ом месяце Б....
Это у тебя Димулька без перерыва орал столько,вообще не успокаивался?Жесть,я представляю твое состояние.... Умелок у нас еще маловато..улыбаемся близким,головку держим,начал ручки свои рассматривать...А так,занимаемся одним и тем же,любим спать на маминых ручках,висеть на титьке,если перекладываю в кроватку,махом просыпается,ну или поспит минут 15 и дальше ор....Спит теперь долго только на улице и в шезлонге,если время от времени качать его в нем....А так ручной до ужаса и незнаю как с этим бороться.... Оля,с годовщиной вас!!!!А что с мужем не посвиданькались?Как свекровь,помогает?[/QUOTE] Спасибо большое! С мужем ничего не получилось, потому что малыш всю ночь плакал( Не буду же я орущего ребенка ночью бабушке скидывать( Свекровь у меня на даче постоянно живет, ей к нам далеко ездить. В прошлую субботу мы к ней ездили, вот она внука и потетешкала) А так она все больше свекра на деньги разводит и нам их подкидывает) С нами моя мама живет — вот она с детьми и хозяйством очень помогает, я почти ничего дома не делаю и днем поспать могу. Свет, а у меня Мишка на улице спит час, а потом просыпается и скандалит( и тоже в кроватке почти не спит. Но у нас это из-за животика, начинает пучить и Мишка просыпается и плачет( Никакие лекарства не помогают |
[QUOTE=Аномалия;5869428]Я что низко калорийное ешь? Какие советы/секреты?[/QUOTE]
не, сейчас обычно питаюсь, 6 кг - это же мало:( 3 кг ребенок, воды и.т.п, хотя в роддоме только 4 кг осталось |
Как при ГВ низкокалорийное есть? Кушать же хочется постоянно, организм требует.
У меня с сыном тоже быстрее килограммы уходили, а сейчас очень медленно, но уходят же! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5868746]
Лена,с прививочками вас!!!как перенесли? Девочки,а у кого еще пупок коричневый?у меня до сих пор....я не помню когда он должен смыться...[/QUOTE] спасибо, перенесли вроде нормально, температура 36,3 была постоянно, только плаксивый был и спал постоянно, через месяц очередную дозу колоть:( у меня пупок был коричневый, я его ватной палочкой потерла и все сошло!!!!!! |
Оленька, с годовщиной вас!:girl_in_love:
|
[QUOTE=VesnuchkA;5869499]не, сейчас обычно питаюсь, 6 кг - это же мало:( 3 кг ребенок, воды и.т.п, хотя в роддоме только 4 кг осталось[/QUOTE]
понятно. я перед Б набрала( у меня сейчас 13кг лишних, чтобы хоть какая то одежда налезала надо сбросить 7кг, а то только одежда для Б налезает, а новую из принципа не хочу покупать((( |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5869523]Как при ГВ низкокалорийное есть? Кушать же хочется постоянно, организм требует.
У меня с сыном тоже быстрее килограммы уходили, а сейчас очень медленно, но уходят же![/QUOTE] в том то и дело( что неделю вес стоит на месте, а как было три недели после родов я не знаю( мы в больнице были( |
Какие должны быть результаты к первому месяцу?
я помню улыбку, агу-агу они когда говорят? реагирование на голос - поворот глаз/головы, что еще? моя очень подвижная))) в несколько этапов может повернуться с одного бока на другой, если я ее кладу с собой и на бок отвернутой от меня) она реально разворачивается...раскачиваясь))) |
[QUOTE=Аномалия;5869385]Как? Совсем? Весы дома есть?
Взвешивай до кормления и после и каждое утро на голодный желудок без одежды. Мы так в больнице делали, сейчас моя набирает)) Девочки, у меня вес вообще не уходит( Набрала 18 кг, сейчас 7 остаток и то будет не желаемый вес, а до беременности. Как сбрасывать? С первым быстро ушел( У меня сын очень ревнует, сначала Лялей себя называл, соску стал сосать )) А теперь большим опять стал) понял что большим лучше быть))[/QUOTE] Весы только взрослые , поэтому взвесится скалько мы наели не вариант, придется на контрольное взвешивание идти в полеклинику |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |