![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;5910263]Спасибо!
Ух, финишная прямая пошла))[/QUOTE] Пунктуальная может она у тебя:) все готово?) |
[QUOTE=poteska;5910298]Пунктуальная может она у тебя:) все готово?)[/QUOTE]
Угу, фактически да, вот сижу глажу вещи)) Моя мама почему-то вчера авторитетно заявила, что я рожу 28-ого))) Вот будет хохма, если на самом деле так будет)) |
значит ждем 28го)) проверим интуицию твоей мамы))
|
Анечка, я пила комплекс витаминов, хотя у нас, в Украине, сейчас стараются просто подбирать индивидуально, а тут пока так и пропивают. А беременность я вообще не планировала)))
|
Юля, сигналы есть?)
|
Что-то глухо у нас как в танке))))))))))
|
[QUOTE=Red Sonja;5919530]Что-то глухо у нас как в танке))))))))))[/QUOTE]
Глухо - это про меня))) И где хваленая статистика, что вторые роды раньше происходят - она явно мимо меня где-то прошла))) как там Алиса и София? :) |
Юльчик, по идее даже не раньше, а быстрее))) я на одном форуме сижу, так у нас у всех, кто девочек рожал, максимум 3 часа раскрытие длилось)))))))))
У меня война за режим...лактостазом его сбила, потом запустила - теперь возвращаю... |
[QUOTE=Red Sonja;5920636]Юльчик, по идее даже не раньше, а быстрее))) я на одном форуме сижу, так у нас у всех, кто девочек рожал, максимум 3 часа раскрытие длилось)))))))))
У меня война за режим...лактостазом его сбила, потом запустила - теперь возвращаю...[/QUOTE] Да нет - и раньше тоже по идее - когда разница между детьми меньше 5 лет, то раньше роды происходят.%-0 Как ваши ночки? |
мы дома! какой же тут холод, бррррррррррррррррррр
юлечка, мы уже все софийку заждались! :) я прям захожу посмотреть не родила ли ты |
Ален с приездом!
Юля, я думала, что уже Софочка уже родилась) а она вон оказывается какая! Бабулю подвела))) Яна, что за режим, чтобы спала в определенные часы? у нас все хорошо. балдеем как обычно) Но она у нас хорошая девочка, так что когда нам выпадают капризные дни (это когда только на руках хочет быть) мы утомляемся в первый час:-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;5920662]Да нет - и раньше тоже по идее - когда разница между детьми меньше 5 лет, то раньше роды происходят.%-0
Как ваши ночки?[/QUOTE] это у кого какая тенденция...то же самое и со скоростью родов%-0 да ночами ттт спим, а вот днем...:( в прошлые дни вообще самое длинное - час спала, но потихоньку возвращаемся в норму. просто раньше нарадоваться на нее не могла - ела не так часто и спала в основном, а тут...на тебе! [QUOTE=poteska;5920805]Яна, что за режим, чтобы спала в определенные часы? у нас все хорошо. балдеем как обычно) Но она у нас хорошая девочка, так что когда нам выпадают капризные дни (это когда только на руках хочет быть) мы утомляемся в первый час:-D[/QUOTE] режим в смысле чтоб днем спала, а не висела на груди каждый час. она спать вообще днем перестала, причем хнычет, хочет спать, зевает, но не спит. правда, сегодня уже спала))) два раза по часу и раз два часа, до этого - минут максимум. только вот вечером на грудь мою умостилась - и хоть тресни. хотя ела час назад.но вроде пососала полчасик и заснула... По видимому, спать перестала, потому что не наедалась, а то я начала сокращать время кормления. До этого она висела часами, так как еще до этого у меня был лактостаз. Короче, целая клиника, в которой я хотя бы разобралась)))) Еще не выхожу никуда дольше, чем на 2 часа...мне ж кормить с силиконовыми накладками. вообще не представляю, как это проворачивать(( [B]Аленочка[/B], с возварщением тебя))) |
Яна, отменяй свои наклажки, потерпи немного и потом все будет безболезненно, как минимум до зубов)) а то с накладками тебе самой же неудобно
|
Ален, с приездом вас!! :))) Как отдохнули?
Ян, ну растеееете, меньше спите соответственно. :girl_in_love: А из-за чего накладки на грудь - сосок/ареола - что страдает? Прикладывание проверяла у консультанта? Блин, я честно, девочки, ГВ своего больше родов боюсь, как вспомню, так вздрогну.:girl_prepare_fish: Если опять будет тоже самое, то мне б хоть месяц прокормить и будет гуд. Тоже надо насадки купить заранее бы. Ох, когда же мы уже родимся... %-0 |
[QUOTE=poteska;5921183]Яна, отменяй свои наклажки, потерпи немного и потом все будет безболезненно, как минимум до зубов)) а то с накладками тебе самой же неудобно[/QUOTE]
Ой, Лиль, ой как не факт в великому сожалению:( ... тут смотря из-за чего вообще они понадобились - сосок пострадал/ плоский (тогда да, надо прикладывание изменить только), ареола ли - вот тут хрен ты что-то сделаешь в итоге:( |
Не бойся, у тебя беременность совсем другая отличается от Мишкиной, так что и с молочком все может быть гуд!
Ждем, ждем вас!завтра уже пдр) надеюсь твоя хотя бы в срок будет, а не как моя)) или упорная и хочет подарочек все-таки брату сделать) мы тоже уже ждали на лешин др, но на 2 дня раньше все-таки родилась. а у меня в одной груди молока совсем чуть-чуть, хочу с разными сиськами, ужас) |
[QUOTE=poteska;5921183]Яна, отменяй свои наклажки, потерпи немного и потом все будет безболезненно, как минимум до зубов)) а то с накладками тебе самой же неудобно[/QUOTE]
Лиль, мне без них никак. Один сосок неярко выраженный, за него не ухватишься, а второй вообще полностью инвертный. Я бы сама с радостью без накладок, но...:( у меня ж из-за этого ребенок в роддоме сутки голодал и дома со шприца ночь кормилась(( [QUOTE=Girl_In_Love;5921194]Ой, Лиль, ой как не факт в великому сожалению:( ... тут смотря из-за чего вообще они понадобились - сосок пострадал/ плоский (тогда да, надо прикладывание изменить только), ареола ли - вот тут хрен ты что-то сделаешь в итоге:([/QUOTE] если б только пострадал))) ну, в роддоме она кое-как приложилась к одной груди, но криво-боко и рассосала за один раз все вдрызг:girl_haha:это к тому, который еще кое-как имеется. [QUOTE=Girl_In_Love;5921193]Ян, ну растеееете, меньше спите соответственно. :girl_in_love: А из-за чего накладки на грудь - сосок/ареола - что страдает? Прикладывание проверяла у консультанта? Блин, я честно, девочки, ГВ своего больше родов боюсь, как вспомню, так вздрогну.:girl_prepare_fish: Если опять будет тоже самое, то мне б хоть месяц прокормить и будет гуд. Тоже надо насадки купить заранее бы. Ох, когда же мы уже родимся... %-0[/QUOTE] да то понятно, мне муж тоже об этом все время говорит, но я понимаю, когда сон уменьшается с 20 часов в сутки до 16-15, но не до 10 сразу, правильно? или когда ребенок зевает и плачет от того, что заснуть не может? но вчера ттт уже нормально все было))) посмотрим на сегодня)) я выше написала))) неа, прикладывание не проверяла, но делаю по науке, хотя с насадками оно ес-но страдает(( иногда пытаюсь покормить ее 5 минут с насадкой, а потом к груди переложить. бывает, получается, а бывает ей уже не за что хватать, точнее ориентироваться:( У меня тоже опыт с ГВ - жесть!:-E причем жестяная жесть именно в роддоме. тут вспоминать даже не хочу - одни маты лезут в голову! Хрен кто помог разобраться с прикладыванием, хрен кто дал хотя бы шприц, пока уже не попросила. Один раз одна медсестра молозиво помогла сцедить, но, вашу за ногу, это было больнее родов! правда, я терпела солдатом, хотела ребенка накормить(( сейчас дмаю, что сцедили тогда 2-3 чайные ложки молозива - а этого в принципе для малых достаточно. зачем я на смесь согласилась? ну да, Софи же плакала. только вот они все плачут на молозиве. чтоб не плакала - надо было на груди висеть, а висеть было не на чем(( причем посоветовали молокоотсос принести, а он в случае с молозивом как мертвому припарка. где-то в 4-5 утра другая посоветовала накладки как раз, но их я уже дома получила, да и то воспользоваться не сумела...так и сидела до прихода молока и патронажных медсестер со шприцом сутки. насчет сцеживания...потом я уже видео в интернете смотрела. оказывается, нифига так сцеживаться нельзя(( как мне каналы все после такой "помощи" не перекрыло, понятия не имею. Честно, я была безумно рада со своими ГВ проблемами оказаться дома. Дома куда лучше все пошло, правда, накладками пользоваться начала только на следующий день, потому что я и две патронажные медсестры ее чудом приложили через накладку...пипец:-E [QUOTE=poteska;5921871]а у меня в одной груди молока совсем чуть-чуть, хочу с разными сиськами, ужас)[/QUOTE] да ладно))) у меня пока грудь такая же, как в Б...количество молока на вид и не просканировать... |
Привет, девочки!
Надеюсь, у вас все будет хорошо и с родами, и с кормлением, и с размером груди) Аленка, с приездом! А я вот скоро еду тоже домой!!!! Вот, похвасталась))) |
Пасиб, Анют))) эх, как я тебе завидую! у нас сейчас клубничка в разгаре))))
|
[QUOTE=Red Sonja;5923121]Пасиб, Анют))) эх, как я тебе завидую! у нас сейчас клубничка в разгаре))))[/QUOTE]
не, еще только началась, я на нее как раз и еду, и черешня, и солнышко, мррр:))) |
да нет, меня мама как раз каждый день дразник по скайпу)))) блин, как я скучаю по НАШИМ фруктам!!(((
|
ну у вас же там южнее, а у нас все к средине июня на огороде красуется) вот к этому моменту и готовлюсь!
|
девочки а кто-нить заказывал еду от abelandcole?
там вроде производитель обещает что все с ферм у фермеров покупают.. как юля??????? |
аня, а ты надолго? одна? ты больше не работаешь волонтером?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5924783]девочки а кто-нить заказывал еду от abelandcole?
там вроде производитель обещает что все с ферм у фермеров покупают.. как юля???????[/QUOTE] Юля все тут сидит))) Блин, послезавтра уже у Мишки ДР, а "воз и ныне там"...:hysteric: Ален, нам их листовки часто в ящик кидают, но я не заказывала, т.к. и так овощи/фрукты мы в farm-shop покупаем. Вот сейчас клубнику "прямо с грядки" покупаем - в разы вкуснее магазинной британской.:puz: А молоко мы в dairy crest покупаем - очень нравится. |
что-то нынче девочки пошли такие, ни в какую не хотят из пуза выходить))
|
моя тож долго сидела))) юля, чую ты в мишин др поедешь :) а че, круто! у меня мама с папой в один день родились
у нас жаль нет таких магазов тут девули, катя схватила пипетку из холодильника и разгрызла. я вроде все осколки изо рта вытащила.. ну все равно страшно.. вдруг кусочек проглотила.. че делать- то? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5925464]моя тож долго сидела))) юля, чую ты в мишин др поедешь :) а че, круто! у меня мама с папой в один день родились
у нас жаль нет таких магазов тут девули, катя схватила пипетку из холодильника и разгрызла. я вроде все осколки изо рта вытащила.. ну все равно страшно.. вдруг кусочек проглотила.. че делать- то?[/QUOTE] Да уж, хохма будет еще та, если в один день... Ну надеюсь хотя бы завтра или потом уже! Чтоб хоть разные даты были, у каждого "свой день"...%-0 Ален, ух! Ну вас и угораздило! Вроде надо давать все слабительное (ну в смысле сухофрукты там, много пить и т.д., чтоб запора не было ни в коем раз в эти дни) - чтоб даже если, ттт конечно, но и есть стеклышко мизерное в желудке, оно легко вышло потом.:bcool: |
Юльчик, не переживай! может, по реальным срокам она у тебя еще до 40 не доросла))))
Аленка, ну, вас и угораздило((( я вообще понятия не имею, что делать в таких случаях... |
Доброе утро, девочки!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5924787]аня, а ты надолго? одна? ты больше не работаешь волонтером?[/QUOTE] Алена, еду почти на месяц, сперва сама, а на последнюю неделю Саша прилетит. Я как бы числюсь волонтером, но уже месяц как не было встреч, неактивная группа какая-то:( |
Мишутку с 3-летием!!!:birthday::birthday::birthday::birthday:
Ура!Ура!Ура!!! :girl_in_love: Юлечка, надеюсь ты не рожаешь и Сонечка подождет до завтра ;) |
Мишку с Днем рождения!!!:girl_in_love:
Юля, вести с полей есть?)) |
С Днем Рождения Мишутки!!! :pig_ball:
|
Привет, дорогие,
Спасибо!!:girl_in_love: Не рожаю пока, ура ура!:))) Ночью поклеила баннеры на стены, шарики развесили, подарок упаковали, поставили у кровати:girl_pinkglassesf:. Вот утром проснулись, празднуем))))) Единственное отличие - я настояла, чтоб свечку задули/торт после завтрака ели, ну так - на всякий случай:-D:-D а то мало ли, не успеем вечером Но пока тихо! Урра))) |
Но еще не вечер!:))
Что подарили? Мишка ждал день рождение?) |
юля приглашали кого?
лиля пошли завтра на площадку в гринвич? мы к 11 будем наверное |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5927472]юля приглашали кого?
лиля пошли завтра на площадку в гринвич? мы к 11 будем наверное[/QUOTE] Ура, уже после 10 вечера - тиииихо)))) Не успею уже, уррррра!!!!!))) Ален, ну при такой ситуации - кого мы могли приглашать.... когда неизвестно вообще что здесь было:girl_haha:. Ну и основных друзей мы видели на ДР вчера у ребенка))) (в прошлом году в субботу все собирались у нас, потом половина этой же компании в воскресенье - у них :-D) Погода наконец-то радует!!:))) |
[QUOTE=poteska;5927112]Но еще не вечер!:))
Что подарили? Мишка ждал день рождение?)[/QUOTE] Мы дарили вокзал к железной дороге его, пару еще деталей, ну и мелочевку, ну и от друзей и няни машинки, лего, пазлы пластиковые. Вокзал такой - [url]http://shop.bigjigstoys.co.uk/p/grand-central-station/wooden-railway_accessories?pp=20&sort_selection=price_high_low[/url] Миша очень любит свою деревянную железку :) |
у вас прям жд вокзал!))
Ну ждем тогда со дня на день красотку! Ален, я завтра не могу, а в лругие дни с удовольствием! как на счет вторника или среды? |
Лилечка, с 4 месяцами Алисенка! растите здоровенькими и активными))))
Юлечка, с прошедшим Днем Варенья Мишутку! тоже здоровья ему и чтоб радовал вас побольше))) класный подарочек сделали! ну, и класно, что доченька решила себе устроить отдельный ДР))) а вот насчет 10 вечера и не успеем, я бы на твоем месте уверена не была:girl_haha: А мы на груди опять....:( |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |