Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

tatjanka 18.06.2013 09:04

Скорее вам поправиться:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А я сегодня с риэлтором поругалась. Вчера заключили договор с ней. (хотя это чисто формальность и я могу вообще его не подписывать). Но на ражон не полезла - у меня сроки. Значит после подписания она говорит "Татьяна у вас нет кадастрового паспорта, а вдруг банк потребует. Пожалуйста закажите его" Я сегодня полетела в рег. палату, отстояла очередь. А мне говорят пока будет готовиться паспорт, вы на сделку не пройдете. А это еще 10-дней:-E" Звоню этой курице. А она мне говорит "Не надо паспорт, надо выписку заказать и все". Короче я занимаю еще раз очередь, итого прошло 4 часа. Заказываю ей выписку и узнаю, что эту выписку заказывает тот кому она нужна. А не я.

Приехала с ней на встречу и ей все высказала. Она значит денежку получает, а я по очередям стоять должна. В общем как я накричала - ужас. Села в машину и уехала. Она мне через 15 мин. перезванивает и спрашивает "Вы что отказываетесь с нами работать??" :hysteric::hysteric::hysteric:Дура!!! . Говорю, нет, я высказываю вам свое недовольство."

В общем она потом извинилась и сейчас разговаривает со мной очень деликатно и осторожно.

Pretty Vi 18.06.2013 10:35

Спасибо!
Ужас.....Таня...и слов то нет. Она сама поди не знает какие документы должны быть...

Slonik 18.06.2013 11:32

Всем приветик!

[QUOTE=tatjanka;5948539]
А я сегодня с риэлтором поругалась. Вчера заключили договор с ней. (хотя это чисто формальность и я могу вообще его не подписывать). Но на ражон не полезла - у меня сроки. Значит после подписания она говорит "Татьяна у вас нет кадастрового паспорта, а вдруг банк потребует. Пожалуйста закажите его" Я сегодня полетела в рег. палату, отстояла очередь. А мне говорят пока будет готовиться паспорт, вы на сделку не пройдете. А это еще 10-дней:-E" Звоню этой курице. А она мне говорит "Не надо паспорт, надо выписку заказать и все". Короче я занимаю еще раз очередь, итого прошло 4 часа. Заказываю ей выписку и узнаю, что эту выписку заказывает тот кому она нужна. А не я.

Приехала с ней на встречу и ей все высказала. Она значит денежку получает, а я по очередям стоять должна. В общем как я накричала - ужас. Села в машину и уехала. Она мне через 15 мин. перезванивает и спрашивает "Вы что отказываетесь с нами работать??" :hysteric::hysteric::hysteric:Дура!!! . Говорю, нет, я высказываю вам свое недовольство."

В общем она потом извинилась и сейчас разговаривает со мной очень деликатно и осторожно.[/QUOTE]

Вот почему мы и не связываемся с риэлторами. Когда покупали квартиру муж сам все узнавал и бегал. Но нам еще повезло что у продавцом нормальная риэлторша попалась, все нам документы в срок предоставила, можно сказать помогла даже, подсказывала что нужно, куда обратится. Если кто будет спрашивать, точно ее будем рекомендовать.

ulechka 18.06.2013 12:33

Девочки, в норме у нас)))) ура!!! Ттт!!!
теперь новая хрень....звонила вчера спросила когда работает врач наша, сказали с 11 до 2, думаю возьму направление и поеду в тубик!! Муж на всякий случай спросил когда работает завтра, а ему с 5 до 8(((( пипец.... Я сегодня отпросилась на завтра!! А теперь завтра я возьму только направление, а тубик в четверг(((( охиреть растянулось на неделю все(((( суки, как они работают, помереть можно!!!

ulechka 18.06.2013 12:35

Вика, вы уже начали лечение?

Тань и вот так везде все через жопу((((( бесит((
я вот вроде через знакомых договорилась, а теперь все сама.... А сначала сказали просто показать манту!!!

ulechka 18.06.2013 13:01

Ну вот хорошие новости!!! Взял муж направление, нашел нашу медсестру!!!! Завтра идем с утра!!!))) ттт!!! Держите кулачки за нас!!!!!

Pretty Vi 18.06.2013 15:17

[QUOTE=ulechka;5948820]Вика, вы уже начали лечение?

Тань и вот так везде все через жопу((((( бесит((
я вот вроде через знакомых договорилась, а теперь все сама.... А сначала сказали просто показать манту!!![/QUOTE]

Не Юль, надо еще к физиотерапевту попасть. Сегодня на улице 40градусов и у меня М в самом разгаре-в общем не рискнула из дома выходить.

ОльгаНики 19.06.2013 00:39

Юля, ну Слава БОГУ!!!!

Тане4ка 19.06.2013 08:44

Девочки, привет!

Юлечка, Слава Богу с Анфисой порядок, но теперь будешь знать и всяких аллергенов избегать в момент реакции.
Вика, Паше благополучного исхода лечения!
Татьянка, вам разрешения квартирного вопроса. Мы и продавали , и покупали без риелторов- просто многие боятся бумажек всех, а по большому счету все не сложно. А то что риелторы проверяют юр. чистоту квартиры, я в это мало верю!

Мы еще в Ельце, муж завтра приезжает - соскучилась уже так:girl_in_love: и домой так хочется)

tatjanka 19.06.2013 09:20

Привет всем!!!!!!

Спасибо за поддержку и пожелания!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Тане4ка;5950105]Девочки, привет!
Татьянка, вам разрешения квартирного вопроса. Мы и продавали , и покупали без риелторов- просто многие боятся бумажек всех, а по большому счету все не сложно. А то что риелторы проверяют юр. чистоту квартиры, я в это мало верю![/QUOTE]

Я вообще-то без риелторов, это мои покупатели их нанимали. Бездарные - это легко сказано. Сегодня ездили в рег.палату на сделку. Пакет документов готовили она , т.к. сделка через банк по военному сертификату(там куча тонкостей). Ну и вот...... договор купли продажи составлен неграмотно и не верно. В очередной раз потеряли 3 часа на переоформление. Причем инспектор рег. палаты диктовала!!!!! что должно быть написано в договоре:-E:-E:-E. Это просто ППЦ. А у них в штате юрист типо все составляет и проверяет:hysteric::hysteric:

Pretty Vi 19.06.2013 09:21

Доброе утро!
Таня, спасибо!
Девочки, кто принимал ОК Диане 35? Какие отзывы?

Тане4ка 19.06.2013 10:42

[QUOTE=tatjanka;5950155]Привет всем!!!!!!

Спасибо за поддержку и пожелания!!:girl_in_love::girl_in_love:

Я вообще-то без риелторов, это мои покупатели их нанимали. Бездарные - это легко сказано. Сегодня ездили в рег.палату на сделку. Пакет документов готовили она , т.к. сделка через банк по военному сертификату(там куча тонкостей). Ну и вот...... договор купли продажи составлен неграмотно и не верно. В очередной раз потеряли 3 часа на переоформление. Причем инспектор рег. палаты диктовала!!!!! что должно быть написано в договоре:-E:-E:-E. Это просто ППЦ. А у них в штате юрист типо все составляет и проверяет:hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Терпения,терпения,терпения!

[QUOTE=Pretty Vi;5950156]Доброе утро!
Таня, спасибо!
Девочки, кто принимал ОК Диане 35? Какие отзывы?[/QUOTE]

Вика, насчет ОК не в курсе%-0. Что означает сокращение?
Мне назначал Г Диане 35 еще в юном :girl_haha: возрасте, лет в 17. С целью налаживания гормонального фона и цикла.

Pretty Vi 19.06.2013 11:29

[QUOTE=Тане4ка;5950262]Терпения,терпения,терпения!

Вика, насчет ОК не в курсе%-0. Что означает сокращение?
Мне назначал Г Диане 35 еще в юном :girl_haha: возрасте, лет в 17. С целью налаживания гормонального фона и цикла.[/QUOTE]

ОК-оральные контрацептивы...
Спасибо, ответ принят.

Нютка-манютка 19.06.2013 12:04

девочки,мы на море!
долетели отлично.мелкая спала,алиса играла,смотрела в окошко,правда напилась воды и в туалет часто просилась,мне женщина рядом попалась хорошая,логопед ))) так она Ваську держала пока алису в туалет водила.
тут тоже все хорошо.алисе простор,она счастлива,ко мне и не подходит,все с бабушкой )
Юль,хорошо,что все хорошо!по другому и быть не могло у Анфисы!я вот чувствую тоже набегаюсь с Алисой,т.к.у нее и первый год и второй они были большие.к фтизиатру ходили.я поэтому перед морем и не стала ставить,чтоб не устраивать нервотрепку себе.а так мы к саду почти всех прошли,остались дерматолог-в отпуске была и анализы. ну и манту.
Вик,я вот сроду никаких таблеток таких не пила,а вот надо че нить.либо спираль....но говорят при ней нельзя тампонами пользоваться,а я частенько их "употребляю".Кстати,я ж не кормлю больше,а М.так и нет.когда их ждать то?

Юлю с прошедшей годовщиной!и отличного отдыха!
Татьяне удачной сделки!
мы тоже квартирный вопрос решаем,только что то не прет прям!то одно то другое и никак не можем сделать (((( то банк деньги задерживает, а теперь понравившейся вариант продали (((( уже месяц не можем деньги со своего счета,но в другом городе перевести. тут деньги вроде перевели-поехали в банк-там света нет-соответственно не работают. завтра снова пробовать будем ((((

ОльгаНики 19.06.2013 17:55

Здравствуйте!!!
У кого что болит сначала...
Не стали маме пока деать операцию, так как воспаление, а поставили дренажную трубочку, чтоб желчь отходила, которая заканчивается пакетом, который нужно будет на себе таскать 2-3 мес. Делали эту процедуру под Новакаином, 2 раза доктор не смог ее вставить, приходил на 3 раз зав отделением, говорит боль адская была, такая что не чувствовала ни за 1 из 3 операций, я про себя еще подумала, ведь было 2 родов!Почему такое обезболивание? И это при том, что у мажа знакомые и обещали что будут внимательнее к ней, доктору Олег деньги предлагал (тот сказал после), мама говорит, поэксперементировал на мне, еще мне за это должны. Вот так, связи, деньги, а ничем маме помочь не смогли, зла не хвататет. Теперь как все это дальше будет проходить и заживать....ох....(((

ОльгаНики 19.06.2013 18:04

Татьянка, Нютка, удачи Вам с квартирками, смотрю, часто приходится потрудиться успеть везде, чтоб уложиться в ограниченный срок.
Алиске, Василисе и Ане хорошего продолжения отдыха!!!

По поводу ОК, я, вообще, резко негтивно против них, когда у меня были проблемы с грудью до Б Аленкой-множественные кисты, читала что ОК к этому часто приводят, а от кист и до различных образований недалеко, потому если пить, то в мед целях, какой-то небольшой срок.

Нютка-манютка 19.06.2013 22:19

Спасибо Олечка!
маме скорейшего выздоровления!

как твой маленький мужичок?что умеет?у меня Васька ходить начала вдоль кроватки.

ulechka 20.06.2013 13:12

[QUOTE=Pretty Vi;5950156]Доброе утро!
Таня, спасибо!
Девочки, кто принимал ОК Диане 35? Какие отзывы?[/QUOTE]
Я пила, все норм было)))
[QUOTE=Нютка-манютка;5950393]девочки,мы на море!
долетели отлично.мелкая спала,алиса играла,смотрела в окошко,правда напилась воды и в туалет часто просилась,мне женщина рядом попалась хорошая,логопед ))) так она Ваську держала пока алису в туалет водила.
тут тоже все хорошо.алисе простор,она счастлива,ко мне и не подходит,все с бабушкой )
Юль,хорошо,что все хорошо!по другому и быть не могло у Анфисы!я вот чувствую тоже набегаюсь с Алисой,т.к.у нее и первый год и второй они были большие.к фтизиатру ходили.я поэтому перед морем и не стала ставить,чтоб не устраивать нервотрепку себе.а так мы к саду почти всех прошли,остались дерматолог-в отпуске была и анализы. ну и манту.
Вик,я вот сроду никаких таблеток таких не пила,а вот надо че нить.либо спираль....но говорят при ней нельзя тампонами пользоваться,а я частенько их "употребляю".Кстати,я ж не кормлю больше,а М.так и нет.когда их ждать то?

Юлю с прошедшей годовщиной!и отличного отдыха!
Татьяне удачной сделки!
мы тоже квартирный вопрос решаем,только что то не прет прям!то одно то другое и никак не можем сделать (((( то банк деньги задерживает, а теперь понравившейся вариант продали (((( уже месяц не можем деньги со своего счета,но в другом городе перевести. тут деньги вроде перевели-поехали в банк-там света нет-соответственно не работают. завтра снова пробовать будем (((([/QUOTE]
Молодцы, отдыхайте, заколяйтесь!
И что вам фтизиатр говорила??
У меня спираль, я пользуюсь только тампонами:girl_haha: кто это сказал что нельзя??:girl_haha: я всегда ими пользовалась! у врача спрашивала давно еще.
[QUOTE=ОльгаНики;5950933]Здравствуйте!!!
У кого что болит сначала...
Не стали маме пока деать операцию, так как воспаление, а поставили дренажную трубочку, чтоб желчь отходила, которая заканчивается пакетом, который нужно будет на себе таскать 2-3 мес. Делали эту процедуру под Новакаином, 2 раза доктор не смог ее вставить, приходил на 3 раз зав отделением, говорит боль адская была, такая что не чувствовала ни за 1 из 3 операций, я про себя еще подумала, ведь было 2 родов!Почему такое обезболивание? И это при том, что у мажа знакомые и обещали что будут внимательнее к ней, доктору Олег деньги предлагал (тот сказал после), мама говорит, поэксперементировал на мне, еще мне за это должны. Вот так, связи, деньги, а ничем маме помочь не смогли, зла не хвататет. Теперь как все это дальше будет проходить и заживать....ох....((([/QUOTE]
ого, прям муражки... надеюсь все быстро закончится!!! А потом что операция все равно будет?
[QUOTE=Нютка-манютка;5951328]Спасибо Олечка!
маме скорейшего выздоровления!

как твой маленький мужичок?что умеет?у меня Васька ходить начала вдоль кроватки.[/QUOTE]ух ты!!!!!!!! уже ходит, супер! Моя вторая кукла пошла в 8 мес и 5 дней:girl_haha: жди)))

ulechka 20.06.2013 13:30

Привет! Рассказываю поход в тубик....
Пошла к зав.отделению по знакомству. Она посмотрела, говорит все нормально не волнуйтесь, сейчас вас проводят к врачу и вам выпишут справку в сад. Ну я довольная иду... Захожу к врачу, туда меня медсестра отправила, врач подумала что я на прием просто пришла (короче не сказали ей что я от зав.) Смотрит и мне сразу говорит: у нас полож.манту и в прошлом году была 3мм, сейчас 5мм, это значит вираж, т.е. нарост какой то.. стала мне говорить, что это не тубик, это лишь предрасположенность что когда-то может заболеть или была знакома с инфекцией. Я ей мы мочили, чесали, она- это не важно!!!! Мы сейчас вас ставим на учет, будем обследовать, и лечить!! Я в шоке стою короче. Говорю, а всад то можно ходить, она да, это не показатель для отказа. Просто я пишу вам в справке вираж, ставлю вас на учет, потом выпишу вам лекарства и вы их будите принимать в саду и все. Говорю, у нас же рентген хороший, да типа это не значит, что вас лечить не нужно! Говорю у нас была аллергия, и на лекарство было, может это тоже аллергия! Она нужно обследовать!!! Потом спрашивает, а вы от кого пришли, от куда? Я говорю я от зав.отд, она ааа.. я ей сейчас позвоню и спрошу! Звонит, та ей говорит пишите справку! Та сразу вид изменила и говорит я вам напишу справку что у вас поствакцинальная аллергия! и все, больше ниче не нужно!!! И сама мне говорит, сейчас рентгенолог опишет ваш снимок и дам справку. Жду, тут она говорит, вот вы рискуете, лучше обследоваться.. пропить лекарства! и в тоже время говорит или вам справку что аллергия!? Я стала думать что делать... незнала звонить маме. мужу, стала звонить врачу из психушки, тот говорит, если снимок хороший, говори чтоб дали справку об аллергии! Ну вот я успокоилась! Тут снимок принесли... врач вот мама у вас тут на снимке не понятно, рентгенолог рекомендовал сделать томограмму еще!!! я тут вообще в панике... она пойдемте вместе к зав. опишу ей все, что она скажет! Та говорит раз пришли, так давайте сразу сделаем снимки и решим! Ну пошли... блять.. говорю это ж снова облучать рентгеном.. да ниче страшного говорит((( отправили на снимок.. там сделали еще два:( офигеть!!! Тут врач говорит результаты завтра у дет.врача...я шоке... а у нее в рукав наш снимок!!!!!!!!! сука!!! я тут иду, говорю сделали. я буду ждать, они там туда-сюда ходили, народу нет вообще никого ни на прием к врачу, ни на рентген!!! а сами говорит народу много, приходите завтра!!!!!!!! тут одна подходит типа вы че тут сидите, сходите на улицу погуляйте пока ждете.. я тут соображаю.. ща уйдешь и они свалят!! Сидим дальше, Анфиса мирно в телефоне играет! Видят что я не ухожу. пошли сами за снимком.. зовут меня, говорят мама у вас все хорошо, просто на том снимке плохо видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а этих все хорошо видно, по нашей части нету заболевания!!!!! и пиздец.. что за рентгенолог там сидит..... 3 раза за 3 дня ее облучили мне((( незнаю что хуже манту или 3 рентгена!!!:-E Говорит ну что ставлю на учет и даю справку. я ей говорю пишете что аллергия и мы уходим!!! Она хорошо. но смотрите, чтоб потом не обнаружилось!! Здоровья хоть пожелала, если на след год манту снова полож. тогда мы будем вас лечить, тут я согласилась что на след и проверим ваше манту!!! Про себя думаю... если б было и правда серьезное и надо было лечить. разве бы она предложила мне выбор делать????????? да не за что, что за врач тогда!!! Просто простых людей они всех без исключения походу лечат и колечат........ а по вот знакомству иначе... фухххх написала вроде))))))) Сдаем карту в сад и идем наконец то!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

ulechka 20.06.2013 13:32

Кстати узнала что у нас есть сад для детей с полож.манту! Этот сад блатной, там усиленное питание, он бесплатный!!!!!! и туда хер попадешь!! Там вся блатота ходит... интересно как туда дети попадают такие как мы ?

Slonik 20.06.2013 15:57

[QUOTE=ulechka;5952159]Привет! Рассказываю поход в тубик....
Пошла к зав.отделению по знакомству. Она посмотрела, говорит все нормально не волнуйтесь, сейчас вас проводят к врачу и вам выпишут справку в сад. Ну я довольная иду... Захожу к врачу, туда меня медсестра отправила, врач подумала что я на прием просто пришла (короче не сказали ей что я от зав.) Смотрит и мне сразу говорит: у нас полож.манту и в прошлом году была 3мм, сейчас 5мм, это значит вираж, т.е. нарост какой то.. стала мне говорить, что это не тубик, это лишь предрасположенность что когда-то может заболеть или была знакома с инфекцией. Я ей мы мочили, чесали, она- это не важно!!!! Мы сейчас вас ставим на учет, будем обследовать, и лечить!! Я в шоке стою короче. Говорю, а всад то можно ходить, она да, это не показатель для отказа. Просто я пишу вам в справке вираж, ставлю вас на учет, потом выпишу вам лекарства и вы их будите принимать в саду и все. Говорю, у нас же рентген хороший, да типа это не значит, что вас лечить не нужно! Говорю у нас была аллергия, и на лекарство было, может это тоже аллергия! Она нужно обследовать!!! Потом спрашивает, а вы от кого пришли, от куда? Я говорю я от зав.отд, она ааа.. я ей сейчас позвоню и спрошу! Звонит, та ей говорит пишите справку! Та сразу вид изменила и говорит я вам напишу справку что у вас поствакцинальная аллергия! и все, больше ниче не нужно!!! И сама мне говорит, сейчас рентгенолог опишет ваш снимок и дам справку. Жду, тут она говорит, вот вы рискуете, лучше обследоваться.. пропить лекарства! и в тоже время говорит или вам справку что аллергия!? Я стала думать что делать... незнала звонить маме. мужу, стала звонить врачу из психушки, тот говорит, если снимок хороший, говори чтоб дали справку об аллергии! Ну вот я успокоилась! Тут снимок принесли... врач вот мама у вас тут на снимке не понятно, рентгенолог рекомендовал сделать томограмму еще!!! я тут вообще в панике... она пойдемте вместе к зав. опишу ей все, что она скажет! Та говорит раз пришли, так давайте сразу сделаем снимки и решим! Ну пошли... блять.. говорю это ж снова облучать рентгеном.. да ниче страшного говорит((( отправили на снимок.. там сделали еще два:( офигеть!!! Тут врач говорит результаты завтра у дет.врача...я шоке... а у нее в рукав наш снимок!!!!!!!!! сука!!! я тут иду, говорю сделали. я буду ждать, они там туда-сюда ходили, народу нет вообще никого ни на прием к врачу, ни на рентген!!! а сами говорит народу много, приходите завтра!!!!!!!! тут одна подходит типа вы че тут сидите, сходите на улицу погуляйте пока ждете.. я тут соображаю.. ща уйдешь и они свалят!! Сидим дальше, Анфиса мирно в телефоне играет! Видят что я не ухожу. пошли сами за снимком.. зовут меня, говорят мама у вас все хорошо, просто на том снимке плохо видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а этих все хорошо видно, по нашей части нету заболевания!!!!! и пиздец.. что за рентгенолог там сидит..... 3 раза за 3 дня ее облучили мне((( незнаю что хуже манту или 3 рентгена!!!:-E Говорит ну что ставлю на учет и даю справку. я ей говорю пишете что аллергия и мы уходим!!! Она хорошо. но смотрите, чтоб потом не обнаружилось!! Здоровья хоть пожелала, если на след год манту снова полож. тогда мы будем вас лечить, тут я согласилась что на след и проверим ваше манту!!! Про себя думаю... если б было и правда серьезное и надо было лечить. разве бы она предложила мне выбор делать????????? да не за что, что за врач тогда!!! Просто простых людей они всех без исключения походу лечат и колечат........ а по вот знакомству иначе... фухххх написала вроде))))))) Сдаем карту в сад и идем наконец то!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Епать, слов нет. Вот что за врачи у нас пошли. Лишь бы лекарством закормить и чтобы потом к ним претензий не было :-E Хорошо, что все хорошо у вас. Я вот тоже своей иногда удивляюсь как так лечит. Всю осень мы проболели и все равно до пневмонии довела. Очень надеюсь что у нас осенью участок сменится. Мне бывшая медсестра сказала что будет пересмотрение улиц по участкам.

Привет, кстати, девочки!

Нютка-манютка 20.06.2013 18:20

как. тихо то у нас ))))
Юль,про тампоны уже не помню от куда я это узнала, уточню и тож может поставлю )))
на счет фтизиатра-говорил аллергическая реакция,у нас и комаринные укусы вздуваются по 3-5 см в диаметре....на этот раз попробую перед манту че нить от аллергии дать.

на счет вашего похода-главное что вы идете в сад!а врачи -тьфу на них!
может вы бы и смогли попасть в этот сад?может где узнать надо?
Катя,какой у тебя пузик большой ))))

ulechka 21.06.2013 06:34

Привет, да уж врачи походу везде такие!!
я тоже перед следующим манту буду давать от аллергии!! Тогда разьясним все. У меня ведь тоже большие манту были всегда, когда мама меня лечила, заработала холецестит!!!

ulechka 21.06.2013 07:37

[QUOTE=Slonik;5952345]Епать, слов нет. Вот что за врачи у нас пошли. Лишь бы лекарством закормить и чтобы потом к ним претензий не было :-E Хорошо, что все хорошо у вас. Я вот тоже своей иногда удивляюсь как так лечит. Всю осень мы проболели и все равно до пневмонии довела. Очень надеюсь что у нас осенью участок сменится. Мне бывшая медсестра сказала что будет пересмотрение улиц по участкам.

Привет, кстати, девочки![/QUOTE]главное чтоб врач знающий был!!!

[QUOTE=Нютка-манютка;5952503]как. тихо то у нас ))))
Юль,про тампоны уже не помню от куда я это узнала, уточню и тож может поставлю )))
на счет фтизиатра-говорил аллергическая реакция,у нас и комаринные укусы вздуваются по 3-5 см в диаметре....на этот раз попробую перед манту че нить от аллергии дать.

на счет вашего похода-главное что вы идете в сад!а врачи -тьфу на них!
может вы бы и смогли попасть в этот сад?может где узнать надо?
Катя,какой у тебя пузик большой ))))[/QUOTE]
у меня уже 3 года стоит:girl_haha: через 2 года снимать, отдыхать, и снова я буду ставить!

ulechka 21.06.2013 07:39

УРАААААААА!!!!!!!!! Мы в саду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папа отвел, ушла даже говорит пока не сказала ему!:girl_haha: Интересно на сколько ее хватит? Скоро буду крики, слезы.. это мы проходили уже!!!
Сказали забрать после того как покушают в 12-30. Хорошо что выходные, подзабудет и снова с радостью пойдет!!! А мож все выходные будет ныть что в сад хочет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Короче ура-ура-урааа!!!

tatjanka 21.06.2013 10:04

Привет всем!!!

Юленька поздравляю с выходом в садик!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):))):))):)))

А у нас сегодня в школе выпускной, пойдем после линейки на шашлычек, мож. винца прихватим. В общем праздник у меня и Дениса. Макс с Олегом дома будут отдыхать:connie_1:

ОльгаНики 21.06.2013 11:10

Доброе утро!!!Анфисика с садиком!!!!Да медицина у нас субъективная в зависимости от толщины кошелька...ничего нет святого.

Маме должны будут сделать операцию, как пройдет воспаление, позавчера звонит мне и говорит, мне кажется я умираю, антибиотик от окторого мне плохо убрали, а взамен ничего не дают, температура 2 недели до 38 держится, передавай мне лекарство-сама буду колоть себе, я всю ночь мучилась о этих мыслей, утром звонит и говорит, температура 36,5), все болит, но стала пить чай и сок (до этого неделя голода полного), не знаю, как сегодня дела, жду звонка с содроганием каждый раз, но хочется верить, что все налаживается.

Дениса и Татьянку с ВЫПУСКНЫМ!!!

Анечка, ну вот про Славентия:дом превратился в манеж, везде подушки и одеяла на полу и куча игрушек, зубов нет, хочет стоять, сам стоит на коленках, а руками держится за опору, меня переползает запросто и вдоль и поперек.
Васенька Твоя молодечик, уже ходит))))Так хочется, чтоб они пошли не в 12 мес, а чуть раньше)))

ulechka 21.06.2013 13:34

[QUOTE=tatjanka;5953263]Привет всем!!!

Юленька поздравляю с выходом в садик!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):))):))):)))

А у нас сегодня в школе выпускной, пойдем после линейки на шашлычек, мож. винца прихватим. В общем праздник у меня и Дениса. Макс с Олегом дома будут отдыхать:connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love:

какой класс закончил уже?
[QUOTE=ОльгаНики;5953389]Доброе утро!!!Анфисика с садиком!!!!Да медицина у нас субъективная в зависимости от толщины кошелька...ничего нет святого.

Маме должны будут сделать операцию, как пройдет воспаление, позавчера звонит мне и говорит, мне кажется я умираю, антибиотик от окторого мне плохо убрали, а взамен ничего не дают, температура 2 недели до 38 держится, передавай мне лекарство-сама буду колоть себе, я всю ночь мучилась о этих мыслей, утром звонит и говорит, температура 36,5), все болит, но стала пить чай и сок (до этого неделя голода полного), не знаю, как сегодня дела, жду звонка с содроганием каждый раз, но хочется верить, что все налаживается.

Дениса и Татьянку с ВЫПУСКНЫМ!!!

Анечка, ну вот про Славентия:дом превратился в манеж, везде подушки и одеяла на полу и куча игрушек, зубов нет, хочет стоять, сам стоит на коленках, а руками держится за опору, меня переползает запросто и вдоль и поперек.
Васенька Твоя молодечик, уже ходит))))Так хочется, чтоб они пошли не в 12 мес, а чуть раньше)))[/QUOTE]
:))):)))

Все будет хорошо:girl_in_love:

Не хоти чтоб пошел быстро:-D:-D потом не рада мать будешь:girl_haha:

ulechka 21.06.2013 13:37

ух я тут веселая сижу:))) у девушки денюха, с которой я подружилась и обедаю!! Мы с ней бутылку вино выпили:girl_haha: красота! пятница:-D говорит пошли после работы пиво пить:-D
я ж вам не рассказала как я документы потеряла:-D
у подружки денюха была, мы в клубе до 6 утра танцевали:girl_in_love: потом поехали домой с одной вместе по дороге, короче расплатилась, домой зашла кошелька нет:girl_haha: и усе.... домой зашла, ребенка собрала и на работу поехала:-D сама пьянующая была, никто не спалил, ну только свои прикрыли:-D:-D короче офигенно я погуляла!! муж сказал больше не пойдешь никуда:girl_haha: аха, размечтался:-D

ОльгаНики 21.06.2013 14:42

Юля, ну Ты отожгла и документы еще потеряла, в лучших традициях!)))Не нашлись?
Когда ж я так буду гулять?))))) Муж сразу за 3 отправит))))

ulechka 21.06.2013 15:51

[QUOTE=ОльгаНики;5953749]Юля, ну Ты отожгла и документы еще потеряла, в лучших традициях!)))Не нашлись?
Когда ж я так буду гулять?))))) Муж сразу за 3 отправит))))[/QUOTE]

неа не нашли!!! Пока нашли таксиста, выяснили, у него их нет, а теперь где я их найду%-0
так что иду делать)) да мне хорошо, муж удостоверение сделает, папа права:girl_haha: а сама банковскую карту сделаю))) там ещё карта мужа была:girl_haha: плюс клубные карточки)) короче нафиг я этот кошелек брала, лучше б деньги только:girl_haha:
не знаю почему, но у меня как то все на позитиве)))) паника
когда дело касается здоровья!! Будьте здоровы:))) о как!

дочь безумно довольная пришла:)))сказала я завтра пойду в садик и буду там спать :girl_in_love: воспитатель сказала в понедельник на полный день! Она не плакала, вела себя хорошо!

Glare 21.06.2013 20:19

Всем привет! Мы вернулись! :))) В среду еще, но я тут что то в мыле эти дни... И вообще я поняла что больше никогда не полечу ночными рейсами!! Туда летели в 6 утра, в 3 выехали в аэропорт, ночь бессонная соответсвенно, еще и рейс на 2 часа задержали, еще и курилки убрали в аэропорту! :girl_haha::hysteric: Думала там тронусь. Прилетели измученные, но не ложиться же спать, пошли по городу гулять))) Вечером просто за секунду отключились!
Обратно летели в 22:50, прилетали в 5 утра по московскому времени. Снова бессонная ночь :zzz: Даже не было сил за Аленой ехать, попросила маму привезти ее, еле вечера дождалась и в 21 с Аленой заснула :zzz:
Вообщем выматывают такие перелеты очень. Теперь полеты только днем! :)

Отдохнули вообщем неплохо. Все 5 дней - в бегах :girl_haha: Но не могу сказать что мне там очень понравилось. Город как город %-0 Самый прикол что случайно выяснилось что там наши знакомые отдыхают, с ребенком! Встретились с ними там, погуляли, поужинали, так классно :girl_haha:
Теперь я в ожидании следующей поездки - 11 июля в Грецию! :))) Наконец то море!! Только бы похудеть немного успеть, что то я вообще распустилась :(
Сейчас фотки посбрасываю на комп и покажу несколько! :)

Glare 21.06.2013 20:22

[B]Юлек[/B], хорошо что все наладилось у вас!! :))) И с долгожданным садом вас!! :))) Вы все лето ходить будете?
Насчет документов - и смешно и грустно! Ты настоящая блондинка :girl_haha:

[B]Вик[/B], я пропустила, а что у вас случилось с Пашей?!

[B]Анют[/B], хорошего отдыха вам с девчонками!! :girl_in_love:

[B]Оль[/B], маме здоровья! Вот бедная, не легко ей сейчас конечно, и вам соответственно! Ну главное что она попала наконец в руки специалистов и под присмотром сейчас.

Glare 21.06.2013 21:54

Итак, фотоотчет [URL=http://smayliki.ru/smilie-846883815.html][IMG]http://s13.rimg.info/128875902bdd38c509e570c7e4826c27.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://keep4u.ru/full/f8d1ac0df174f5e6f593d00dd5ef81e5.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/21/f8/f8d1ac0df174f5e6f593d00dd5ef81e5.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/aad9de8c0e2db4ba4e2740f42b1f6913.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/21/aa/aad9de8c0e2db4ba4e2740f42b1f6913.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/323a4899cac4b33222531346eeea9df2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/21/32/323a4899cac4b33222531346eeea9df2.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/b6ff25da6aed5440ad3f0a1d55e0bfd2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/21/b6/b6ff25da6aed5440ad3f0a1d55e0bfd2.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/266580b3bdc13990065f2bce9136ea1c.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/21/26/266580b3bdc13990065f2bce9136ea1c.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/61d641096501e838f80be4f861d61a5e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/21/61/61d641096501e838f80be4f861d61a5e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/17e187cf15546ef13d73876b182844d0.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/21/17/17e187cf15546ef13d73876b182844d0.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/9f8b59b5b594a301c8aeff71e66d2d0e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/21/9f/9f8b59b5b594a301c8aeff71e66d2d0e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/eb0be34b4c9a68aa439808590ab9e07e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/21/eb/eb0be34b4c9a68aa439808590ab9e07e.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/60a2fc3f3d4afb797cafdf3985eed630.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/22/60/60a2fc3f3d4afb797cafdf3985eed630.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/9ed54c823f44d8651c38c952e2b392ce.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/22/9e/9ed54c823f44d8651c38c952e2b392ce.jpg[/IMG][/URL]

Glare 21.06.2013 22:32

Алена отожгла на даче... Мама ее уложила спать на дневной сон и сидела на кухне. Через какое то время слышит - Алена кричит. Бежит в комнату - а дверь не открывается!! :-! Алена у нас любитель замки открывать-закрывать и вот закрыла себя с той стороны, а открыть не может! И сама испугалась, плачет там, ничего слышать не хочет! Мама в панике, побежала в гараж за топором!!! Вообщем нет теперь на даче двери в спальню.... :-D Вырубила замок, вместе с дверным косяком. А там Алена, вся заплаканная и вокруг лужа.. Она описалась. Оказывается проснулась, потому что в туалет хотела, но решила замочек покрутить и вот не дотерпела, еще и от страха видимо. Ужас!

ulechka 22.06.2013 13:19

Привет!!!
Юль, с хорошей поездкой:))) фотки такие яркие! Красотка! А где муж?)))
не говори, прям крашусь специально))) чтоб тупить))) ржака!!!
ничесе а че по другому нельзя было открыть? Бедняжка испугалась!!

Тане4ка 22.06.2013 17:05

[B][COLOR="Magenta"]Всем привет![/COLOR][/B]:)

[B]Юлечка[/B], Анфису с хорошими результатами обследования и походом в садик! С конфетами приходишь за ней?
[B]Оля[/B], маме сил и здоровья!
[B]Юля,[/B] с приездом! Отлично выглядишь! Фотоотчет принят:girl_haha: С букетом муж вообще, умничка, придумал!!! Туристов так много на фотках))) Сезон отпусков!
Тоже хочу куда-нибудь в Европу на экскурсии:girl_sigh:

Мы дома:))) Я соскучилась так по дому. С таким удовольствием уборку сегодня делала.:girl_haha:
До конца июня дома,с 1 июля в садик.

А где у нас Машуля ,Олеся? Так давно не заглядывали...%-0
Аня тоже уехала?

ulechka 22.06.2013 17:40

[QUOTE=Тане4ка;5955133][B][COLOR="Magenta"]Всем привет![/COLOR][/B]:)

[B]Юлечка[/B], Анфису с хорошими результатами обследования и походом в садик! С конфетами приходишь за ней?
[B]Юля,[/B] с приездом! Отлично выглядишь! Фотоотчет принят:girl_haha: С букетом муж вообще, умничка, придумал!!! Туристов так много на фотках))) Сезон отпусков!

Мы дома:))) Я соскучилась так по дому. С таким удовольствием уборку сегодня делала.:girl_haha:

Аня тоже уехала?[/QUOTE]

привет!! Какие конфеты:girl_haha: я не буду ее через магазин водить))) это папа точно будет делать))) посмотрим как будет ходить, в понедельник на весь день:girl_haha:
а у нас набор в сад начинается с июня! В мае-июне выпуск, а потом сразу маленьких набирают! Вот и старшая с июня у меня начала ходить))

Glare 22.06.2013 18:09

Всем привет! :)

[QUOTE=ulechka;5954926]Привет!!!
Юль, с хорошей поездкой:))) фотки такие яркие! Красотка! А где муж?)))
не говори, прям крашусь специально))) чтоб тупить))) ржака!!!
ничесе а че по другому нельзя было открыть? Бедняжка испугалась!![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: Муж в основном за кадром :girl_haha: У нас даже совместных фоток толком нет( Я Вконтакте много выложила!

Неа, по другому никак, замок только с одной стороны открывается!

[QUOTE=Тане4ка;5955133][B][COLOR="Magenta"]Всем привет![/COLOR][/B]:)

Аня тоже уехала?[/QUOTE]

Спасибо! :girl_pinkglassesf: Даа, там везде групповые фотки получаются :girl_haha:
Уборку с удовольствием?! :-! Со мной такого еще ни разу не было :girl_haha:
Эх, а у нас сад только в июне работает и то мы что то решили не ходить, потому что приезжаем-уезжаем. Хотя наверное надо было, что то когда ребенок весь день дома - это жестко :girl_haha:

Ага, девочки совсем пропали что то :-!

Glare 22.06.2013 18:10

А мы сегодня в дом бабочек ездили))) Ну так себе, конечно, не особо нам понравилось %-0

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.