Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

Moreno 01.06.2013 00:22

Привет девчули:) Все читаю вас читаю, а самой писать неохота как-то. Хорошо хоть вы болтаете, мне не скучно!
[B]Катюш-петруш[/B] с защитой тебя!!!!!! Умничка!!! И Доминюшка тоже молодчулька, всему научиться:))
[B]Ириш[/B], молодцы, что помирились:))) У тебя уже двое детей, включая мужа, тебе еще третьего хочеться:girl_haha:?
[B]Лакримуль[/B]!!!!!!!!!!!!!!! Что же это за страсти-мардасти у Сашули? Блин, это жесть конечно!!!! Бедные вы все, вымученные! Просто ужас! Ну как ты думаешь, это живот/зубы или что-то еще? Что может мешать ей спать?
[B]Дашулька[/B], что вы с Семиком едите, расскажи?
[B]Оль, Эллусь[/B], я все слушаю, чем вы детвору кормите, на ус намалываю.
[B]Светунчик [/B](мама Дашульки) выходи с нами на связь почаще, плизз! А то раз в неделю это мааало! Расскажи тоже чем дочурку прикармливаешь!
Мы кашку начали есть, гречневую. Сынульке понравилась. Слушаю вас и понимаю, что надо более развернутый прикорм вводить. Думаю завтра кабачек купить и самой приготовить. У меня нет ни мультиварки, ни пароварки. Мультю не хочу. Смысл её брать, если у меня есть хорошая духовка, да и знаю я себя...не буду я в ней основные блюда готовить. Мне проще так, по старинке. А вот пароварку захотелось приобрести, чтоб готовить для малыша, и для нас. Кто что скажет? Может посоветует? Хотелось бы услышать мнения...
И еще вопрос про ночной сон. Как у вас сейчас малыши ведут себя ночью? Просто с тех пор как мы научились ползать и вставать на четвереньки, у нас теперь каждая ночь в 2-3 часа сопровождается интенсивной возней в кроватке, ударами головой об бортики, перемещением по кроватке и естественно плачем! Раньше хоть иногда до 5-6 спал, а последний месяц только так!

эликс 01.06.2013 00:54

Катюш,с защитой тебя:))) Доминюша умничка маму радует,а пульт им наверное всем сейчас нужен,у нас тоже главная цель он.
Катюш,а ты творожок каждый день даешь?сколько кол-во?
Ян,мы кашки почти все уже едим и много злаковые в том числе,пару раз манную варила,вроде понравилось.Пюрешки овощные-мясные сама делаю,хочу печень на днях попробовать.Ну и так между делом,хлебушек,клубничку или ещё чего.
А ещё Женька сегодня в бассейне купался,муж вчера купил вот они с Настюшей и балдели

катринчик 01.06.2013 01:02

[B]Девочки сорри пропала инет отключали!!!![/B]
[QUOTE=Bestiya;5924464]:))) поздравляю Катюш ))) ты каждый день по баночке-скляночке и шурупику выбрасывай .[/QUOTE]
А вдруг недосчитаются :-D:-D:-D у них там еще звонки дверные и многое другое :-D:-D:-D
[QUOTE=Тюменочка;5924465]Катюш, и что она у тебя верхушку запекает?%-0

Поздравляю с выброшенным паласом!:)))

Эллочка, с отличными успехами малыша!:girl_in_love:

Бестюш, муж у тебя приколист!:)
А мой постоянно работает, я устаю тоже одна, но понимаю, что деньги не лишние и тут же беру себя в руки!:)

А у меня оладушки на славу получились!:puz:
Я такая жрушка! Блин, мне точно не похудеть!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Даша вот в шарлотке припекает, КЕксик нет. Я тут йогурт делала в мульти очень понравилось и быстро :girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5924546]Я тоже сестренку с Сёмой гулять отправила, пойду прибираться! Такой кайф!:)))

Ирин, а я еще сметанки добавляю чуток и ванилин, тоже вкусная получается запеканочка!:puz:

Завтра в деревню на выходные отчаливаем, будем, вернее, будут:girl_haha: картошку сажать, а мы чисто с сыночком гулять, дышать, фоткаться, шашлыки ждать!:-D[/QUOTE]
Отлично вам отдохнуть
[QUOTE=Лакрима;5924925]Спасибо девочки. Продолжаю терпеть:-)
Сама вам жалуюсь, а дела делаю всё же:-) Пирогов напекла сегодня. Вот лопаем с Леруней.

Элл, с умелочками вас! Массаж-действительно вещь!

Катюш, с выброшенным барахлом вас:-) и как тебе только удалось уговорить свекруню?:-)

Дашуль, и вам хорошо отдохнуть в деревне. Нас вроде даже ждут...как ни странно

Ира, пропустила, ты чего врача то вызвала? Из-за крови? или ещё че было?[/QUOTE]
Какая ты умничка. Ой это долгий процесс был...медленно капала. Вот зимой мне бы по шапке не надовали :girl_haha::girl_haha::girl_haha: из окон то дует...не замерзнут надеюсь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Хотя свекровь спит с открытыми форьлчками круглый год...ей жарко...с утра у них хуже чем в отрезвители или морге...ОЧЕНЬ ХОЛОДНО
[QUOTE=Лакрима;5925025]Ира, ну хорошо что пришла. И.хорошо, что ничего серьезного.

Я храпанула пол часика. Лера нянчилась. Вредине своей спать не даю—пусть мается до ночи...

Девочки, мы сегодня кабачек ели. В пароварке делала. Так Сашке вкусно оказалось-лучше баночного. Девочки, вы как вообще овощи готовите деткам? В воде или на пару?
И жумаю может кашку начать? Мы вроде овощи все попробовали.[/QUOTE]
Так ските мне. Постепенно же нудно одно кормление заменять овощами. А я по требованию кормлю титей и давать? Ориентироваться на время?
[QUOTE=Петрушка;5925041]Всех малышиков с прошедшими датками:girl_in_love::girl_in_love:

Да уж.. я пропала... Инет отключили, диплом защитила, коврик-пазл купили, книжку поющую про ферму и непромокайку приобрели, ползать не научились, рыбы наловили... Фух... все:girl_haha:

Семика с зубками!!!!

Яну, Наташу со слингом и рюкзачком!

Дашулю с умелками!

Еще Сёмчика с новыми словечками!!

Пиришка, удачно отдохнуть!!

Малышиков с прививочками!!

Ириш-Лёвушка, пусть все у Артюшки наладится![/QUOTE]
С защитой диплома :girl_in_love:
[QUOTE=Петрушка;5925044]Эллусь, Женечку с хорошим массажиком!! А тебя с племяшкой!

Лакримуль, думай, что скоро твоя королевишна будет зубастенькой. И такие эти зубки слааааденькие:girl_in_love::girl_in_love:Что вытерпишь ради них и бессонные ночи. Хотя, конечно, я желаю тебе выспаться!!!!:girl_in_love:

Бестюш, нас тоже комарики кусали прямо в квартире. Сейчас на ночь балдахином закрываю. А на природе и не побрызгать ничем козюлю!!

Катринчик, с выбросом хлама вас!!!! УРА! И дышать легче![/QUOTE]
Ой не то слово

Тюменочка 01.06.2013 07:58

всем приветик!

[B]Лизулю и Димусика с датками![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL]

Доминюша умничка! Всему научится, придет время!:)

Сёмик тоже пока сам не сидит и на четвереньках не ползает, а я и не тороплю, все же спокойнее пока!:)

Ян, ну ты хитрюша! Читает, а сама молчит!:girl_haha:
Про сон. Все хорошо у нас с ним, ой, ттт! Сёма только перед сном буксует, качается, вертится, крутится, а потом засыпает и спит, просыпаясь на кормления!:girl_in_love:
Про то, что едим. Овощные пюре: тыква, кабачок, брокколи, цв.капуста, картошку вчера попробовали, каши рисовую и гречневую, давала пюре яблочное на пробу - все пока! Пить воду отказывается Сёмик. Соки пока не хочу давать, надо бы компотики попробовать варить и предлагать!:girl_in_love:

Тюменочка 01.06.2013 08:07

[B][COLOR="Red"]ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ![/COLOR][/B]

Besenok 01.06.2013 09:06

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Поздравляю сегодняшних именинников Лизоньку и Димочку!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]
С Днем Защиты Детей!!! Всем сегодня отличного отдыха :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 01.06.2013 09:51

всем привет!
Даша и Катюша спасибо!
[B][COLOR="Red"]Лизоньку с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Всех с Днем защиты детей![/COLOR][/B]

наш отчетик:
[B]Димочке 4 месяца.
в ПК мы были в 3,5 месяца. вес был 5890г, рост 65 см
в 4 месяца Дима улыбается всем знакомым лицам. хохочет, когда делает зарядку, на щекотки пяточек и на слово "папа" ещё смеется. папа счастлив
всё трогает, любит играть в кроватке с подвешенными игрушками, хватает себя за ножки, разговаривает со своими ножками всё время.
кушаем смесь. начали кушать кабачок. Диме вроде нравится. просыпается ночью поесть один раз, в 5-6 утра. потом спит до 9-10 где-то. так что я вполне высыпаюсь, тем более что встаем кормить мы с мужем поочереди.
Дима очень любит купаться. купается он с папой, это их время общения: папы и сына:) ритуал можно сказать
что ещё написать. быстро Дима растет какк-то, время слишком быстро летит со вторым ребенком. с Настей я наоборот ждала чтоб быстрее росла, быстрее всему училась. а сейчас хочется наоборот пусть подольше всё будет, остановить время, ведь детки так быстро растут и такими малышами уже никогда не будут сладкими:)[/B]
[URL=http://i023.radikal.ru/1306/c2/6956e8016c88.jpg][IMG]http://i023.radikal.ru/1306/c2/6956e8016c88t.jpg[/IMG][/URL]

Петрушка 01.06.2013 10:46

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Лизоньку и Димасика с очередными прекрасными минидатками!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:

[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]С днем Защиты детей!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[B]Катюш[/B], отличный отчетик!!! Умничка Димочка!

Девочки, спасибо за поздравления со сдачей!

[B]Эллусь[/B], да, каждый день даю творожок. Кормление между обедом и ужином.
А как Жеся купался? Ты его держала??

[B]Яна[/B], ну Ролаша и полозунчик. Энергия через край бьет)

[B]Дашуль[/B], авто для Семика пришло вам?

Петрушка 01.06.2013 10:48

Забыла поздороваться!
[B]Приветик, мои хорошие!!!!!!!![/B]:girl_in_love:

У нас погода - мрак!!!

Папа опять на рыбалку укатил...
Скучно(

__olka__ 01.06.2013 11:42

Привет!
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Диму и Лизу с датками![/SIZE][/COLOR][/B]

[COLOR="Red"]Всех с днем защиты детей!
[/COLOR]

У нас сегодня вроде погода неплохая. Может выберемся в городской парк погулять с малышом. В свет, так сказать:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Moreno;5925438]
И еще вопрос про ночной сон. Как у вас сейчас малыши ведут себя ночью? Просто с тех пор как мы научились ползать и вставать на четвереньки, у нас теперь каждая ночь в 2-3 часа сопровождается интенсивной возней в кроватке, ударами головой об бортики, перемещением по кроватке и естественно плачем! Раньше хоть иногда до 5-6 спал, а последний месяц только так![/QUOTE]

У нас то же один в один. Но еще и с закрытыми глазами. Если б не бортики на кроватке, наверно лоб уже не один раз разбил. Встаю где-то в 2-3 (предлагаю грудь), потом бывает в 5, 6,7 (когда как). Даю или грудь или соску, укачиваю, он дальше спит.

Петрушка 01.06.2013 15:18

Девочки, где все???? АУУУУ!!

эликс 01.06.2013 15:50

Приветик!
[I][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Димасика и Лизоньку с датками!!!![/COLOR][/SIZE][/I]
[I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всех с днём защиты детей!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Катюш,а в каком кол-ве творожок даешь?
Женьке очень понравилось в бассейне купаться,я его посадила и придерживала,а он ручками по воде хлопал,так балдел:girl_haha:.
Мою сестренку с доченькой сегодня из РД выписали:girl_in_love:,Боже мой я уже и забыла что они такие маленькие могут быть,такая крохотуля:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 01.06.2013 16:06

девочки, спасибо!
Эл, с выпиской сестренку! такой хорошенький малыш наверно)))

Лакрима 01.06.2013 17:02

Дмитрия и Лизавету с замечательными датками!

Мы на даче! Ёххоооуууу! Кайф)

Петрушка 01.06.2013 18:01

Элл, даю целую баночку - 100 г.
Какие покупашки у вас!! Молодцы. Сестричку и ее малышку с выпиской. Ой, и не говори, время так летит. Вот вроде наши малясики были совсем крохотными комочками. А сейчас уже "самостоятельные":girl_in_love:

Лакримуль, а я потеряла всех. Молодцы! Как Сандра смену обстановки перенесла?
И Даша у нас наверно на дачу укатила...

Затишье какое-то...

Оля-белорусочка, ну вы нагулялись что ли??

__olka__ 01.06.2013 18:46

[QUOTE=Петрушка;5926137]Элл, даю целую баночку - 100 г.
Какие покупашки у вас!! Молодцы. Сестричку и ее малышку с выпиской. Ой, и не говори, время так летит. Вот вроде наши малясики были совсем крохотными комочками. А сейчас уже "самостоятельные":girl_in_love:

Лакримуль, а я потеряла всех. Молодцы! Как Сандра смену обстановки перенесла?
И Даша у нас наверно на дачу укатила...

Затишье какое-то...

[B]Оля-белорусочка, ну вы нагулялись что ли??[/B][/QUOTE]

Да фигульки. Съездили в магаз, накупили продуктов, иалышу еды и домой приехали-погода испортилась:-/

Светунчик1986)) 01.06.2013 19:07

Привет, мои дорогие!
Ирина белякова это моя подруга, как раз та, с которой мы на даче отдыхали и у которой малыш нас на 5 дней младше, я ей похвалилась, что у нас группа есть, она сказала попросится. Я не настаиваю, если все против её принимать, просто ей тоже хочется детишек ровесников посмотреть, малыш у нее очень сладкий, они с дочей друг за другом повторяют, да и сама она девочка очень хорошая))))
Ян, пароварка это супер, я в ней и каши варила, и рис и гречку и овощи. Муж её испортил и мы мультю купили. А там пароварка маленькая совсем.
Попробовали мы гречку, дочу чуть не вырвало, я всю эту неделю эксперименировала, и на молоке и с рисовой мешала и гуще и жиже делала, не нравится она ей. Так что мы вторую неделю на рисе, по 50-60гр кушает. Следующую неделю кукурузную дам.
У нас завтра парад колясок, может сходим! А еще пришли вещи с англии, я балдею! Позже хвастану)))

LEVушка 01.06.2013 19:33

всем привет!

:girl_in_love:[B][I][COLOR="Magenta"]Деток всех с датками!!!![/COLOR][/I][/B]

[COLOR="DeepSkyBlue"]С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТИШЕК!!!!!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL]

мы сегодня так долго гуляли.. погода-жарень!! мы сходили-подали документы на очередь в садик!! я так рада, груз даже с души упал)))

__olka__ 01.06.2013 20:01

[QUOTE=Светунчик1986));5926188]Привет, мои дорогие!
Ирина белякова это моя подруга, как раз та, с которой мы на даче отдыхали и у которой малыш нас на 5 дней младше, я ей похвалилась, что у нас группа есть, она сказала попросится. Я не настаиваю, если все против её принимать, просто ей тоже хочется детишек ровесников посмотреть, малыш у нее очень сладкий, они с дочей друг за другом повторяют, да и сама она девочка очень хорошая))))
Ян, пароварка это супер, я в ней и каши варила, и рис и гречку и овощи. Муж её испортил и мы мультю купили. А там пароварка маленькая совсем.
Попробовали мы гречку, дочу чуть не вырвало, я всю эту неделю эксперименировала, и на молоке и с рисовой мешала и гуще и жиже делала, не нравится она ей. Так что мы вторую неделю на рисе, по 50-60гр кушает. Следующую неделю кукурузную дам.
У нас завтра парад колясок, может сходим! А еще пришли вещи с англии, я балдею! Позже хвастану)))[/QUOTE]

Свет, я, лично, не против, просто в результате переклички никто Ирину Белякову не распознал:-D

Мы гречку тоже не едим :girl_prepare_fish: Вернее, едим, а потом все назад отправляем.

Ириш, с записью в садик!

Лакрима 01.06.2013 22:14

Петруш, не теряй нас) мы вроде до завтра только. Ну немогу я без инета, хотя и связь здесь ужас!
Дашуня тоже в деревне.
Сандра вроде норм. Спать только чаще хочет—воздух... Ночь впереди—ёпрст)

Яна, не ответила тебе-думаю зубы. Рвет всё. Прям воет как волченок. Думаю именно они—поршивцы!

Свет, сюда подругу зазывай) мы с ней тоже поболтаем)))

poteska 02.06.2013 01:08

Девочки привет!

Димульку и Лизоньку с датками! Что-то Катюшка пропала совсем, ничего не слышно от нее как там Лиза.

ДИмочка умничка мальчик!

Вчера вас читала и хотела ответить, да заснула, а теперь ничего не помню)) только про ваши кулинарные шедевры помню)) Я вот печь совсем не умею, первое, второе и компот пожалуйста, а выпечка совсем никак%-0 даже блины не получаются)

Алиса стала пугаться людей, точнее не пугаться. раньше она ко всем шла на руки, а теперь истерики закатывает. вчера в магазине продавец ее за пальчик взяла потом наверное 100 раз пожалела)) потому что алиса так раскричалась на весь магазин и пока от этой женщины не отошли все орала и в поликлинике тоже один раз плакать начала когда регистраторша к ней подошла.

Петруш, с возвращением и со сдачей диплома!

poteska 02.06.2013 01:08

смотрю зубастиков все больше и больше!:girl_in_love:

LEVушка 02.06.2013 11:51

всем привееет!!!

[B][COLOR="Orange"][SIZE="4"]Ролашика и Сашульку с полугодиками!!!!!!! Таисюшку и Елисея с 5 месяцами![/SIZE][/COLOR][/B]!! урррааааа:))):))):)))

у нас сегодня жара 28... и завтра столько же обещают.. мы вчера так нагулялись, а потом сын так наплескался в ванне, что просыпался только один раз ночью, а потом уже в 8-30..ууух, как хорошо я сегодня поспала))))

всем хорошего самочувствия и настроения. мы-гулять!!!!! пошла искать в магазинах закваску-хочу квас самодельный поставить:girl_in_love:

Петрушка 02.06.2013 12:22

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ролашу и Сандрочку с полугодовасиками!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Тасюшу и Елисейчика с пятерочкой!![/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG][URL=http://smayliki.ru/smilie-108851751.html][IMG]http://s.rimg.info/0801e0ee3a4e8b79fdad88f3fbffa3d5.gif[/IMG][/URL][/IMG]

[QUOTE=Светунчик1986));5926188]
У нас завтра парад колясок, может сходим! А еще пришли вещи с англии, я балдею! Позже хвастану)))[/QUOTE]

Да-да, ждем хвастиков!!!
Светик, попробуй попозже дать гречку. Может реакция изменится))
Доминика кукурузную кашку обожает!! За обе щеки лопает:chew2:

[QUOTE=LEVушка;5926217]
мы сегодня так долго гуляли.. погода-жарень!! мы сходили-подали документы на очередь в садик!! я так рада, груз даже с души упал)))[/QUOTE]

Поздравляю с записью в сад! И на какой год попали?

[QUOTE=Лакрима;5926391]Петруш, не теряй нас) мы вроде до завтра только. Ну немогу я без инета, хотя и связь здесь ужас!
Дашуня тоже в деревне.
Сандра вроде норм. Спать только чаще хочет—воздух... Ночь впереди—ёпрст)
[/QUOTE]

Как ночку поспали? Шашлыков налопались??

[QUOTE=poteska;5926570]
Алиса стала пугаться людей, точнее не пугаться. раньше она ко всем шла на руки, а теперь истерики закатывает. вчера в магазине продавец ее за пальчик взяла потом наверное 100 раз пожалела)) потому что алиса так раскричалась на весь магазин и пока от этой женщины не отошли все орала и в поликлинике тоже один раз плакать начала когда регистраторша к ней подошла.

Петруш, с возвращением и со сдачей диплома![/QUOTE]

Спасибо, Лиль!
Надо, значит, Алису почаще в люди выводить! Хотя, может и характер такой. Мы вот детишек боимся, особенно, когда они кричат-визжат%-0

[B]Приветик всем!!![/B]

Пушистый Катёнок 02.06.2013 12:25

[B]Ролашика и Сандрочку с полугодовасием!
Тасеньку и Елисейчика с пятерочкой![/B]

Всем привет.
Лиль, спасибо!

__olka__ 02.06.2013 12:37

Приветики!
[CENTER][COLOR="Green"][B][SIZE="4"]
Ролашу и Сашулю с шестерочкой![/SIZE][/B][/COLOR]
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Елисея и Таисию с пятерочкой![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

У нас гроза пипец.... Еле малыша спать уложила. Он даже на пузике уснул, чего раньше не бывало:girl_in_love:
Варила вчера компотик из черники, появилась небольшая аллергия%-0 Придется мне ее самой съесть:fork:

poteska 02.06.2013 12:41

девочки привет!

У нас тоже тепло обещают, не жару правда:) Но 28 для нас нереальная жара, так что ее не бывает)

Смотрю сейчас фотки в контакте, такие у нас детки у всех красивые!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 02.06.2013 12:52

[QUOTE=poteska;5926786]девочки привет!

У нас тоже тепло обещают, не жару правда:) Но 28 для нас нереальная жара, так что ее не бывает)

Смотрю сейчас фотки в контакте, такие у нас детки у всех красивые!:girl_in_love:[/QUOTE]

у нас в Карелии тоже 28 нереальная жара:)

Светунчик1986)) 02.06.2013 18:44

Привет, девочки! Наших сладких Ролашика, Сандрочку, Елисейчика и Тасюшу с датками!
А моя боится моего папу не понятно с чего, раньше ему больше всех улыбалась, а теперь как только увидит даже издалека сразу в рев, мне так папу жалко, он расстраивается, хотя и виду не показывает. А ещё боится пылесоса и фена!

Elenita 02.06.2013 18:57

ой, девочки, у меня такое расстройство, простите, что делюсь интимными подробностями, вчера думала глянуть ТУДА, думаю, все-таки 4 мес. прошло и пора бы уже нам с мужем возобновить отношения, а там :( кусочек не прирос, прямо у входа во влагалище, просто болтается 5 на 5 мм где-то, я в расстройстве, гиня моя до 15 уехала... порыскала и инете и поняла, что скорее всего перешивать придется:( не хочу, опять там резать и опять ждать пока заживет. Может у него было такое, что вам делали?

LEVушка 02.06.2013 19:29

[QUOTE=Петрушка;5926774][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ролашу и Сандрочку с полугодовасиками!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Тасюшу и Елисейчика с пятерочкой!![/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG][URL=http://smayliki.ru/smilie-108851751.html][IMG]http://s.rimg.info/0801e0ee3a4e8b79fdad88f3fbffa3d5.gif[/IMG][/URL][/IMG]

Поздравляю с записью в сад! И на какой год попали?

[/QUOTE]
Катюш, я дату поставила сентябрь 2014, ну это как я сама хочу, а садик когда дадут-я узнаю об этом за месяц))) и мне надо будет пулей ретироваться-всех спецов проходить и анализы сдавать))

[QUOTE=__olka__;5926783]Приветики!
[CENTER][COLOR="Green"][B][SIZE="4"]
Ролашу и Сашулю с шестерочкой![/SIZE][/B][/COLOR]
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Елисея и Таисию с пятерочкой![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

У нас гроза пипец.... Еле малыша спать уложила. Он даже на пузике уснул, чего раньше не бывало:girl_in_love:
Варила вчера компотик из черники, появилась небольшая аллергия%-0 Придется мне ее самой съесть:fork:[/QUOTE]
ой, я даже сама такое пока не ем..сегодня рискнула поесть помидоров свежих и окрошки тарелочку навернула..

[QUOTE=Светунчик1986));5927069]Привет, девочки! Наших сладких Ролашика, Сандрочку, Елисейчика и Тасюшу с датками!
А моя боится моего папу не понятно с чего, раньше ему больше всех улыбалась, а теперь как только увидит даже издалека сразу в рев, мне так папу жалко, он расстраивается, хотя и виду не показывает. А ещё боится пылесоса и фена![/QUOTE]
:(дааа, дедушка расстраивается конечно... ну это пройдет. я в детстве Деда мороза боялась))) он для меня был страшным. не переживай, она еще маленькая и все поменяется:girl_in_love:

[QUOTE=Elenita;5927081]ой, девочки, у меня такое расстройство, простите, что делюсь интимными подробностями, вчера думала глянуть ТУДА, думаю, все-таки 4 мес. прошло и пора бы уже нам с мужем возобновить отношения, а там :( кусочек не прирос, прямо у входа во влагалище, просто болтается 5 на 5 мм где-то, я в расстройстве, гиня моя до 15 уехала... порыскала и инете и поняла, что скорее всего перешивать придется:( не хочу, опять там резать и опять ждать пока заживет. Может у него было такое, что вам делали?[/QUOTE]

:(ну ничего себе, а руками ты раньше не нащупывала?? может к другому доктору сходить?

Пушистый Катёнок 02.06.2013 19:35

Лен, ого. даж не знаю, к врачу надо

Свет, у меня Настя тоже дедушек боялась. в 2 года только перестала бояться

Elenita 02.06.2013 19:41

ну раньше не видела, а к другому не хочу, мне же моя гиня шила, пусть она и проверит что это.

Светунчик1986)) 02.06.2013 20:29

Лен, у моей подруги так было, ну точнее она после родов через 2 года только к г пришла, а та сказала ей, что очень не аккуратно ей швы наложили и не ровно стянулось. А с мужем она еще до родов развелась, секса не было, она и не знала, что что-то не так. Так вот, врач сказала, что пластику делать надо.

эликс 02.06.2013 20:30

Всем приветики!
[I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Ролашу,Сандрочку,Елисея и Таисию с прекрасными датками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I]
Лен,вот это дела,может на консультацию к другому Г всё же сходишь?
Ириш,с записью в садик вас :))) Кстати делала по твоему рецепту запеканочку,мммммммммммммм,вкуснота получилась,за раз всё слопали,спасибо за рецептик :)))

Elenita 02.06.2013 20:37

девочки, я к гинекологам напряженно отношусь, к своей привыкла, зашито все хорошо, мне кажется это из-за того, что я сидела много сразу после родов, может шовчик разошелся немного и этот кусочек отвалился. Ничего не беспокоит, не болит, просто сам факт того, что там что-то болтается и непонято что это... В общем 15 приедет гиня и сразу к ней, надеюсь ничего серьезного...

poteska 02.06.2013 20:42

Лен, не думаю, что серьезное что-то, тем более не беспокоит. 2 недельки осталось всего подождать.

а я в детстве папу своего боялась)) он военным был и я его в форме не признавала. приходилось ему в подъезде иногда переодиваться и домой заходить:girl_haha:

Moreno 02.06.2013 22:17

Девочки всем спасибо за поздравления!!! Нам полгодика!!!!
Поздравляю всех наших сладких малышей с датками!!!
Времени нет ни писать ни комментировать
[QUOTE=Светунчик1986));5927069]Привет, девочки! Наших сладких Ролашика, Сандрочку, Елисейчика и Тасюшу с датками!
А моя боится моего папу не понятно с чего, раньше ему больше всех улыбалась, а теперь как только увидит даже издалека сразу в рев, мне так папу жалко, он расстраивается, хотя и виду не показывает. А ещё боится пылесоса и фена![/QUOTE]
Ты знаешь, мой сынок тоже стал последнее время проявлять свою волю, и почему то невзлюбил мою свекровь...
А вот фен и пылесос любит:)) Свет ты добавляешь грудное молоко в каши???
[QUOTE=Elenita;5927081]ой, девочки, у меня такое расстройство, простите, что делюсь интимными подробностями, вчера думала глянуть ТУДА, думаю, все-таки 4 мес. прошло и пора бы уже нам с мужем возобновить отношения, а там :( кусочек не прирос, прямо у входа во влагалище, просто болтается 5 на 5 мм где-то, я в расстройстве, гиня моя до 15 уехала... порыскала и инете и поняла, что скорее всего перешивать придется:( не хочу, опять там резать и опять ждать пока заживет. Может у него было такое, что вам делали?[/QUOTE]

Вот у меня тоже небольшой есть. Второй клитор:girl_haha::girl_haha: Но я с ним ничего делать не буду. Может вторые роды помогут:)

Elenita 02.06.2013 22:30

[QUOTE=Moreno;5927300]Девочки всем спасибо за поздравления!!! Нам полгодика!!!!
Поздравляю всех наших сладких малышей с датками!!!
Времени нет ни писать ни комментировать

Ты знаешь, мой сынок тоже стал последнее время проявлять свою волю, и почему то невзлюбил мою свекровь...
А вот фен и пылесос любит:)) Свет ты добавляешь грудное молоко в каши???

Вот у меня тоже небольшой есть. Второй клитор:girl_haha::girl_haha: Но я с ним ничего делать не буду. Может вторые роды помогут:)[/QUOTE]

а не мешает при :bed:? да уж, хоть второго рожай теперь:(
с 6 месяцами вас!:girl_in_love:

Moreno 02.06.2013 22:55

[QUOTE=Elenita;5927322]а не мешает при :bed:? да уж, хоть второго рожай теперь:(
с 6 месяцами вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

нет конечно, а чему там мешать? Ну покрайней мере у меня маленький этот отросточек

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.