![]()  | 

[QUOTE=Gelli;1288628]Грише 3 года и 8 мес. 
	Я перед 3 родами. Плозадка. Девочка лет 3-4 глядя на мой пуз -Мам, а откуда дети берутся. Мама немного в шоке. Гриша: -У мамы из пузика. Тут мама девочки решает подключится дабы уж совсем в глазах дочки не упасть _ а как они к маме в пузико попадают? -Папа приносить))) Тигшина. Тут девочка в рев: -Мам ну ты же говорила что детей аисты приносят Гриша подходит, обнимает девочку и говорить: -ну не боись, я тебе тоже принесу Занавес)))[/QUOTE] всё родители собирайте деньги на свадьбу:-D :-D :))) :)))  | 

Я перед 3 родами. Плозадка. Девочка лет 3-4 глядя на мой пуз -Мам, а откуда дети берутся. Мама немного в шоке. Гриша: -У мамы из пузика. Тут мама девочки решает подключится дабы уж совсем в глазах дочки не упасть _ а как они к маме в пузико попадают? -Папа приносить))) Тигшина. Тут девочка в рев: -Мам ну ты же говорила что детей аисты приносят Гриша подходит, обнимает девочку и говорить: -ну не боись, я тебе тоже принесу Занавес)))[/QUOTE] Молодец какой!!!!:-D :-D :-D :-D :-D  | 

Я перед 3 родами. Плозадка. Девочка лет 3-4 глядя на мой пуз -Мам, а откуда дети берутся. Мама немного в шоке. Гриша: -У мамы из пузика. Тут мама девочки решает подключится дабы уж совсем в глазах дочки не упасть _ а как они к маме в пузико попадают? -Папа приносить))) Тигшина. Тут девочка в рев: -Мам ну ты же говорила что детей аисты приносят Гриша подходит, обнимает девочку и говорить: -ну не боись, я тебе тоже принесу Занавес)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Настоящий мужчина  | 

Девочки, спсасибо))) 
	еще на эту тему. Месяца через после родов.После обеда Гришк ложится в постель, я спрашиваю: -что с тобой -пузик болит - а что с твоим пузиком? - там сестренка - так твоя сестренка родилась из пузика уже -не, та общая сестренка, а это моя личная  | 

[QUOTE=Gelli;1289639]Девочки, спсасибо))) 
	еще на эту тему. Месяца через после родов.После обеда Гришк ложится в постель, я спрашиваю: -что с тобой -пузик болит - а что с твоим пузиком? - там сестренка - так твоя сестренка родилась из пузика уже -не, та общая сестренка, а это моя личная[/QUOTE] :))) :))) :)))  | 

Не знаю можно ли это назвать высказыванием, но дело было так. 
	У меня двойнята(7мес) и младший(на 5 мин) Мирослав ну вылитый игрушечный пупс из магазина. Обсуждали мы эту схожесть с моей тетей, ребеночка она держала на коленях. И вот когда она описывала игрушечного пупса после ее слов: "Вот даешь ему молочко, а он потом писяет" Моймалыш возьми да и написяй ей на платье. Мы посмеялись такому совпадению, тетя пересадила малыша на сухую коленку и продолжила расссказ: "А когда, кашкой куклу покормишь, она какает" И после этих слов мы выпали, малыш начал кряхтеть и накакал. Вот такие совпадения.:girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/75/a6f1a7482dd1.jpg[/IMG][/URL]  | 

[QUOTE=Ольга Тарасова;1298849]Не знаю можно ли это назвать высказыванием, но дело было так. 
	У меня двойнята(7мес) и младший(на 5 мин) Мирослав ну вылитый игрушечный пупс из магазина. Обсуждали мы эту схожесть с моей тетей, ребеночка она держала на коленях. И вот когда она описывала игрушечного пупса после ее слов: "Вот даешь ему молочко, а он потом писяет" Моймалыш возьми да и написяй ей на платье. Мы посмеялись такому совпадению, тетя пересадила малыша на сухую коленку и продолжила расссказ: "А когда, кашкой куклу покормишь, она какает" И после этих слов мы выпали, малыш начал кряхтеть и накакал. Вот такие совпадения.:girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/75/a6f1a7482dd1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D  | 

[QUOTE=Ольга Тарасова;1298849]Не знаю можно ли это назвать высказыванием, но дело было так. 
	У меня двойнята(7мес) и младший(на 5 мин) Мирослав ну вылитый игрушечный пупс из магазина. Обсуждали мы эту схожесть с моей тетей, ребеночка она держала на коленях. И вот когда она описывала игрушечного пупса после ее слов: "Вот даешь ему молочко, а он потом писяет" Моймалыш возьми да и написяй ей на платье. Мы посмеялись такому совпадению, тетя пересадила малыша на сухую коленку и продолжила расссказ: "А когда, кашкой куклу покормишь, она какает" И после этих слов мы выпали, малыш начал кряхтеть и накакал. Вот такие совпадения.:girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/75/a6f1a7482dd1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодец какой!!!:-D :-D :-D  | 

И правда, как игрушечный пупс :) 
	 | 

да правда малыш красавец правда ))))))) 
	 | 

Сегодня стою мою посуду, мальчишки опять подрались.В итоге средний отправляется в коридлор и начинает выть. Я не обращаю вниманире. через пару минут он ко мне подходит и жалобно так:"мам, ну чего ты не слышешь, я ж так сильно плачу!" 
	 | 

[QUOTE=Gelli;1308722]Сегодня стою мою посуду, мальчишки опять подрались.В итоге средний отправляется в коридлор и начинает выть. Я не обращаю вниманире. через пару минут он ко мне подходит и жалобно так:"мам, ну чего ты не слышешь, я ж так сильно плачу!"[/QUOTE] 
	бедняжка. безсердечная мама досталась. так сильно плачет, а она его не слышит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D  | 

У меня двойнята(7мес) и младший(на 5 мин) Мирослав ну вылитый игрушечный пупс из магазина. Обсуждали мы эту схожесть с моей тетей, ребеночка она держала на коленях. И вот когда она описывала игрушечного пупса после ее слов: "Вот даешь ему молочко, а он потом писяет" Моймалыш возьми да и написяй ей на платье. Мы посмеялись такому совпадению, тетя пересадила малыша на сухую коленку и продолжила расссказ: "А когда, кашкой куклу покормишь, она какает" И после этих слов мы выпали, малыш начал кряхтеть и накакал. Вот такие совпадения.:girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/75/a6f1a7482dd1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не только мысли, но и слова материальны А малыш-СУПЕР!  | 

[QUOTE=Gelli;1308722]Сегодня стою мою посуду, мальчишки опять подрались.В итоге средний отправляется в коридлор и начинает выть. Я не обращаю вниманире. через пару минут он ко мне подходит и жалобно так:"мам, ну чего ты не слышешь, я ж так сильно плачу!"[/QUOTE] 
	[QUOTE=**Vesnuwka**;1309131]бедняжка. безсердечная мама досталась. так сильно плачет, а она его не слышит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] У нас тоже такое периодически происходит...Значит и я " бессердечная мама":-D :-D :-D  | 

:-D :-D :-D ах ты хитрюга!!!  | 

[QUOTE=AdelaSky;1310227]У нас тоже такое периодически происходит...Значит и я " бессердечная мама":-D :-D :-D[/QUOTE] 
	:))) :-D и я  | 

[QUOTE=AdelaSky;1310227]У нас тоже такое периодически происходит...Значит и я " бессердечная мама":-D :-D :-D[/QUOTE] 
	ой, похоже все мы такие)))) Ювиналльной юстиции на нас нет:-D  | 

ой хахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
	 | 

:-D :-D :-D :-D :-D  | 

:-D:-D:-D 
	 | 

[QUOTE=Елечка;1269511] 
	А вчера я ему говорю: "Вот мама с лялечкой будет в роддоме лежать, вы будете с папой вдвоем жить". А он: "Нет, я тоже хочу с вами в ДУРДОМЕ лежать":)[/QUOTE] А я то как в дурдом хочу, лучше настоящий. Может отдохну:-D  | 

моя племяшка говорит:"Мам, дай мудру, я помудрусь и му-у-удрая буду!":))) 
	 | 

[QUOTE=М@шуня;1317629]моя племяшка говорит:"Мам, дай мудру, я помудрусь и му-у-удрая буду!":)))[/QUOTE] 
	:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=М@шуня;1317629]моя племяшка говорит:"Мам, дай мудру, я помудрусь и му-у-удрая буду!":)))[/QUOTE] 
	всем бы так. перед экзаменом "помудрился" и все знаешь!:-D :-D :)))  | 

Все тот же парнишка - сын подруги (2 годика). Говорит пока мало. Слова произносит не целиком, а только последний слог или два слога. "Мама, топы пали" - это значит ботинки упали. И вот в очередной раз "топы пали" и он так восклицает -  "Куй!". Родители боятся предположить, что это за столо целиком. Накуй? Покуй? 
	спрашивают его: "Леша, покажи, как папа работает". И Леша начинает стучать ладошкой по кулаку. Все в осадке. Леша не говорит слово "нет", только головой мотает. А "да" говорит. Поэтому если его спрашивают и не видят, что он мотает головой, спрашивают еще раз и он всегда говорит "дя!". Было тут недавно. "Леша, папа - дурак?". Тишина. "Леша, папа - дурак?" - "Дя!"  | 

[QUOTE=Firewolf;1319199]Родители боятся предположить, что это за слово целиком. Накуй? Покуй?[/QUOTE] 
	Ржали с мужем до слёз :help:  | 

[QUOTE=Firewolf;1319199]Все тот же парнишка - сын подруги (2 годика). Говорит пока мало. Слова произносит не целиком, а только последний слог или два слога. "Мама, топы пали" - это значит ботинки упали. И вот в очередной раз "топы пали" и он так восклицает -  "Куй!". Родители боятся предположить, что это за столо целиком. Накуй? Покуй? 
	спрашивают его: "Леша, покажи, как папа работает". И Леша начинает стучать ладошкой по кулаку. Все в осадке. Леша не говорит слово "нет", только головой мотает. А "да" говорит. Поэтому если его спрашивают и не видят, что он мотает головой, спрашивают еще раз и он всегда говорит "дя!". Было тут недавно. "Леша, папа - дурак?". Тишина. "Леша, папа - дурак?" - "Дя!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Firewolf;1319199]Все тот же парнишка - сын подруги (2 годика). Говорит пока мало. Слова произносит не целиком, а только последний слог или два слога. "Мама, топы пали" - это значит ботинки упали. И вот в очередной раз "топы пали" и он так восклицает -  "Куй!". Родители боятся предположить, что это за столо целиком. Накуй? Покуй? 
	спрашивают его: "Леша, покажи, как папа работает". И Леша начинает стучать ладошкой по кулаку. Все в осадке. Леша не говорит слово "нет", только головой мотает. А "да" говорит. Поэтому если его спрашивают и не видят, что он мотает головой, спрашивают еще раз и он всегда говорит "дя!". Было тут недавно. "Леша, папа - дурак?". Тишина. "Леша, папа - дурак?" - "Дя!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D  | 

Дед зовёт на завтрак. Ваня заходит на кухню. Дед ему: 
	-Ты что хочешь? -Ничего, это же ТЫ меня звал.  | 

спрашивают его: "Леша, покажи, как папа работает". И Леша начинает стучать ладошкой по кулаку. Все в осадке. Леша не говорит слово "нет", только головой мотает. А "да" говорит. Поэтому если его спрашивают и не видят, что он мотает головой, спрашивают еще раз и он всегда говорит "дя!". Было тут недавно. "Леша, папа - дурак?". Тишина. "Леша, папа - дурак?" - "Дя!"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Barguzenok;1320188]Дед зовёт на завтрак. Ваня заходит на кухню. Дед ему: 
	-Ты что хочешь? -Ничего, это же ТЫ меня звал.[/QUOTE] :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Barguzenok;1320188]Дед зовёт на завтрак. Ваня заходит на кухню. Дед ему: 
	-Ты что хочешь? -Ничего, это же ТЫ меня звал.[/QUOTE] :-D :-D :-D  | 

Дети насмотрелись как дед в СТАЛКЕРА играет.  
	Залезла в их шкаф, там под одеждой печенье горкой лежит. Спрашиваю: -Это ещё что такое? - СХРОН. Просмотр Сталкера детям закрыт!  | 

[QUOTE=Barguzenok;1321532]Дети насмотрелись как дед в СТАЛКЕРА играет.  
	Залезла в их шкаф, там под одеждой печенье горкой лежит. Спрашиваю: -Это ещё что такое? - СХРОН. Просмотр Сталкера детям закрыт![/QUOTE] :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Barguzenok;1321532]Дети насмотрелись как дед в СТАЛКЕРА играет.  
	Залезла в их шкаф, там под одеждой печенье горкой лежит. Спрашиваю: -Это ещё что такое? - СХРОН. Просмотр Сталкера детям закрыт![/QUOTE] :-D :-D :-D ой, не могу:-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Firewolf;1319199] 
	спрашивают его: "Леша, покажи, как папа работает". И Леша начинает стучать ладошкой по кулаку. Все в осадке. [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Тут выяснилось, что я в детстве тоже так показывала:girl_haha: (перевод-"папа денежки заколачивает":girl_haha: )  | 

Я болею (видимо, ОРЗ), дочка подошла ко мне, обняла и говорит: "Ничего, мамочка, всё будет хорошо! Мы, женщины, ТАКИЕ!" :) 
	 | 

Девочка хочет какать и начинает хныкать папе  
	- папа, я хочу какать, сейчас в штаны накакаю... папа отвечает: - я тебе накакаю... Ребенок в слезы, заходит мама спрашивает, Оленька, что случилось? Оля отвечает: - папа сказал мне в штаны накакает.. Эта девочка была я лет 25 назад :)))  | 

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D 
	 | 

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]прикольно:girl_haha: :girl_haha:[/COLOR][/I][/B] 
	 | 
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |