Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

мармышка 25.01.2010 12:13

[QUOTE=Gelli;1288628]Грише 3 года и 8 мес.
Я перед 3 родами.
Плозадка. Девочка лет 3-4 глядя на мой пуз
-Мам, а откуда дети берутся.
Мама немного в шоке.
Гриша:
-У мамы из пузика.
Тут мама девочки решает подключится дабы уж совсем в глазах дочки не упасть
_ а как они к маме в пузико попадают?
-Папа приносить)))
Тигшина.
Тут девочка в рев:
-Мам ну ты же говорила что детей аисты приносят
Гриша подходит, обнимает девочку и говорить:
-ну не боись, я тебе тоже принесу

Занавес)))[/QUOTE]

всё родители собирайте деньги на свадьбу:-D :-D :))) :)))

Ариночка 25.01.2010 13:05

Я перед 3 родами.
Мама немного в шоке.
Гриша:
-У мамы из пузика.
-Папа приносить)))
Тигшина.
Тут девочка в рев:

Занавес)))[/QUOTE]

Молодец какой!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

AdelaSky 25.01.2010 13:43

Я перед 3 родами.
Мама немного в шоке.
Гриша:
-У мамы из пузика.
-Папа приносить)))
Тигшина.
Тут девочка в рев:

Занавес)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Настоящий мужчина

Gelli 25.01.2010 14:33

Девочки, спсасибо)))
еще на эту тему.
Месяца через после родов.После обеда Гришк ложится в постель, я спрашиваю:
-что с тобой
-пузик болит
- а что с твоим пузиком?
- там сестренка
- так твоя сестренка родилась из пузика уже
-не, та общая сестренка, а это моя личная

Ариночка 25.01.2010 14:42

[QUOTE=Gelli;1289639]Девочки, спсасибо)))
еще на эту тему.
Месяца через после родов.После обеда Гришк ложится в постель, я спрашиваю:
-что с тобой
-пузик болит
- а что с твоим пузиком?
- там сестренка
- так твоя сестренка родилась из пузика уже
-не, та общая сестренка, а это моя личная[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Ольга Тарасова 27.01.2010 04:17

Не знаю можно ли это назвать высказыванием, но дело было так.
У меня двойнята(7мес) и младший(на 5 мин) Мирослав ну вылитый игрушечный пупс из магазина. Обсуждали мы эту схожесть с моей тетей, ребеночка она держала на коленях. И вот когда она описывала игрушечного пупса после ее слов: "Вот даешь ему молочко, а он потом писяет" Моймалыш возьми да и написяй ей на платье. Мы посмеялись такому совпадению, тетя пересадила малыша на сухую коленку и продолжила расссказ: "А когда, кашкой куклу покормишь, она какает" И после этих слов мы выпали, малыш начал кряхтеть и накакал.
Вот такие совпадения.:girl_haha:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/75/a6f1a7482dd1.jpg[/IMG][/URL]

Лисюк 27.01.2010 07:51

[QUOTE=Ольга Тарасова;1298849]Не знаю можно ли это назвать высказыванием, но дело было так.
У меня двойнята(7мес) и младший(на 5 мин) Мирослав ну вылитый игрушечный пупс из магазина. Обсуждали мы эту схожесть с моей тетей, ребеночка она держала на коленях. И вот когда она описывала игрушечного пупса после ее слов: "Вот даешь ему молочко, а он потом писяет" Моймалыш возьми да и написяй ей на платье. Мы посмеялись такому совпадению, тетя пересадила малыша на сухую коленку и продолжила расссказ: "А когда, кашкой куклу покормишь, она какает" И после этих слов мы выпали, малыш начал кряхтеть и накакал.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/75/a6f1a7482dd1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D

Ариночка 27.01.2010 08:10

[QUOTE=Ольга Тарасова;1298849]Не знаю можно ли это назвать высказыванием, но дело было так.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/75/a6f1a7482dd1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Молодец какой!!!:-D :-D :-D

Оля Майская 27.01.2010 12:44

И правда, как игрушечный пупс :)

мармышка 27.01.2010 12:51

да правда малыш красавец правда )))))))

Gelli 28.01.2010 19:19

Сегодня стою мою посуду, мальчишки опять подрались.В итоге средний отправляется в коридлор и начинает выть. Я не обращаю вниманире. через пару минут он ко мне подходит и жалобно так:"мам, ну чего ты не слышешь, я ж так сильно плачу!"

Сама_Такая 28.01.2010 20:52

[QUOTE=Gelli;1308722]Сегодня стою мою посуду, мальчишки опять подрались.В итоге средний отправляется в коридлор и начинает выть. Я не обращаю вниманире. через пару минут он ко мне подходит и жалобно так:"мам, ну чего ты не слышешь, я ж так сильно плачу!"[/QUOTE]

бедняжка. безсердечная мама досталась. так сильно плачет, а она его не слышит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

AdelaSky 29.01.2010 08:07

Прикольно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не только мысли, но и слова материальны
А малыш-СУПЕР!

AdelaSky 29.01.2010 08:08

[QUOTE=Gelli;1308722]Сегодня стою мою посуду, мальчишки опять подрались.В итоге средний отправляется в коридлор и начинает выть. Я не обращаю вниманире. через пару минут он ко мне подходит и жалобно так:"мам, ну чего ты не слышешь, я ж так сильно плачу!"[/QUOTE]

[QUOTE=**Vesnuwka**;1309131]бедняжка. безсердечная мама досталась. так сильно плачет, а она его не слышит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

У нас тоже такое периодически происходит...Значит и я " бессердечная мама":-D :-D :-D

DARINA 29.01.2010 13:46

:-D :-D :-D ах ты хитрюга!!!

пупочек 29.01.2010 15:31

[QUOTE=AdelaSky;1310227]У нас тоже такое периодически происходит...Значит и я " бессердечная мама":-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :-D и я

Gelli 29.01.2010 18:17

[QUOTE=AdelaSky;1310227]У нас тоже такое периодически происходит...Значит и я " бессердечная мама":-D :-D :-D[/QUOTE]

ой, похоже все мы такие))))
Ювиналльной юстиции на нас нет:-D

Зявка 29.01.2010 18:18

ой хахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ариночка 29.01.2010 22:08

:-D :-D :-D :-D :-D

Умница 30.01.2010 01:09

:-D:-D:-D

Barguzenok 30.01.2010 15:44

[QUOTE=Елечка;1269511]
А вчера я ему говорю: "Вот мама с лялечкой будет в роддоме лежать, вы будете с папой вдвоем жить".
А он: "Нет, я тоже хочу с вами в ДУРДОМЕ лежать":)[/QUOTE]

А я то как в дурдом хочу, лучше настоящий. Может отдохну:-D

М@шуня 30.01.2010 16:13

моя племяшка говорит:"Мам, дай мудру, я помудрусь и му-у-удрая буду!":)))

Polino4ka777 30.01.2010 17:12

[QUOTE=М@шуня;1317629]моя племяшка говорит:"Мам, дай мудру, я помудрусь и му-у-удрая буду!":)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сама_Такая 30.01.2010 17:33

[QUOTE=М@шуня;1317629]моя племяшка говорит:"Мам, дай мудру, я помудрусь и му-у-удрая буду!":)))[/QUOTE]

всем бы так. перед экзаменом "помудрился" и все знаешь!:-D :-D :)))

Firewolf 30.01.2010 22:00

Все тот же парнишка - сын подруги (2 годика). Говорит пока мало. Слова произносит не целиком, а только последний слог или два слога. "Мама, топы пали" - это значит ботинки упали. И вот в очередной раз "топы пали" и он так восклицает - "Куй!". Родители боятся предположить, что это за столо целиком. Накуй? Покуй?

спрашивают его: "Леша, покажи, как папа работает". И Леша начинает стучать ладошкой по кулаку. Все в осадке.

Леша не говорит слово "нет", только головой мотает. А "да" говорит. Поэтому если его спрашивают и не видят, что он мотает головой, спрашивают еще раз и он всегда говорит "дя!". Было тут недавно. "Леша, папа - дурак?". Тишина. "Леша, папа - дурак?" - "Дя!"

Miriam 30.01.2010 23:02

[QUOTE=Firewolf;1319199]Родители боятся предположить, что это за слово целиком. Накуй? Покуй?[/QUOTE]

Ржали с мужем до слёз :help:

Ариночка 30.01.2010 23:21

[QUOTE=Firewolf;1319199]Все тот же парнишка - сын подруги (2 годика). Говорит пока мало. Слова произносит не целиком, а только последний слог или два слога. "Мама, топы пали" - это значит ботинки упали. И вот в очередной раз "топы пали" и он так восклицает - "Куй!". Родители боятся предположить, что это за столо целиком. Накуй? Покуй?

спрашивают его: "Леша, покажи, как папа работает". И Леша начинает стучать ладошкой по кулаку. Все в осадке.

Леша не говорит слово "нет", только головой мотает. А "да" говорит. Поэтому если его спрашивают и не видят, что он мотает головой, спрашивают еще раз и он всегда говорит "дя!". Было тут недавно. "Леша, папа - дурак?". Тишина. "Леша, папа - дурак?" - "Дя!"[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Сама_Такая 31.01.2010 05:32

[QUOTE=Firewolf;1319199]Все тот же парнишка - сын подруги (2 годика). Говорит пока мало. Слова произносит не целиком, а только последний слог или два слога. "Мама, топы пали" - это значит ботинки упали. И вот в очередной раз "топы пали" и он так восклицает - "Куй!". Родители боятся предположить, что это за столо целиком. Накуй? Покуй?

Леша не говорит слово "нет", только головой мотает. А "да" говорит. Поэтому если его спрашивают и не видят, что он мотает головой, спрашивают еще раз и он всегда говорит "дя!". Было тут недавно. "Леша, папа - дурак?". Тишина. "Леша, папа - дурак?" - "Дя!"[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Barguzenok 31.01.2010 10:06

Дед зовёт на завтрак. Ваня заходит на кухню. Дед ему:
-Ты что хочешь?
-Ничего, это же ТЫ меня звал.

Polino4ka777 31.01.2010 13:27

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Polino4ka777 31.01.2010 13:27

[QUOTE=Barguzenok;1320188]Дед зовёт на завтрак. Ваня заходит на кухню. Дед ему:
-Ты что хочешь?
-Ничего, это же ТЫ меня звал.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

_devinette_ 31.01.2010 13:30

[QUOTE=Barguzenok;1320188]Дед зовёт на завтрак. Ваня заходит на кухню. Дед ему:
-Ты что хочешь?
-Ничего, это же ТЫ меня звал.[/QUOTE]

Barguzenok 31.01.2010 16:21

Дети насмотрелись как дед в СТАЛКЕРА играет.
Залезла в их шкаф, там под одеждой печенье горкой лежит. Спрашиваю:

-Это ещё что такое?

- СХРОН.

Просмотр Сталкера детям закрыт!

М@шуня 31.01.2010 17:56

[QUOTE=Barguzenok;1321532]Дети насмотрелись как дед в СТАЛКЕРА играет.

-Это ещё что такое?

- СХРОН.

Просмотр Сталкера детям закрыт![/QUOTE]

AdelaSky 31.01.2010 18:24

[QUOTE=Barguzenok;1321532]Дети насмотрелись как дед в СТАЛКЕРА играет.

-Это ещё что такое?

- СХРОН.

Просмотр Сталкера детям закрыт![/QUOTE]

:-D :-D :-D ой, не могу:-D :-D :-D

AdelaSky 31.01.2010 18:28

[QUOTE=Firewolf;1319199]
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Тут выяснилось, что я в детстве тоже так показывала:girl_haha: (перевод-"папа денежки заколачивает":girl_haha: )

Shvetka 31.01.2010 19:31

Я болею (видимо, ОРЗ), дочка подошла ко мне, обняла и говорит: "Ничего, мамочка, всё будет хорошо! Мы, женщины, ТАКИЕ!" :)

Морячка 31.01.2010 20:07

Девочка хочет какать и начинает хныкать папе
- папа, я хочу какать, сейчас в штаны накакаю...
папа отвечает:
- я тебе накакаю...
Ребенок в слезы, заходит мама спрашивает, Оленька, что случилось?
Оля отвечает:
- папа сказал мне в штаны накакает..
Эта девочка была я лет 25 назад :)))

Умница 31.01.2010 22:08

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Polino4ka777 01.02.2010 02:43

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]прикольно:girl_haha: :girl_haha:[/COLOR][/I][/B]

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.