![]() |
а мне насрать, главное мне нравится и все)) у меня нет комплексов) ну да не гремлю костяшками и целюль есть, вообще пофигу на мнение окружающих....не для них одеваюсь, кому не нра..отвернутся пусть))))) мне в шортах не стремно..нигде, могу и в город выехать..хоть на красную площадь)) не трогает
еще и купальник куплю со стрингами)) ахахах) |
[QUOTE=Oka;5955914]а мне насрать, главное мне нравится и все)) у меня нет комплексов) ну да не гремлю костяшками и целюль есть, вообще пофигу на мнение окружающих....не для них одеваюсь, кому не нра..отвернутся пусть))))) мне в шортах не стремно..нигде, могу и в город выехать..хоть на красную площадь)) не трогает
еще и купальник куплю со стрингами)) ахахах)[/QUOTE] :girl_haha: Олька свиреп :girl_haha: покажи шорты то хоть |
в заре распродажи...вообще практически везде уже сейлы...ну не везде..с июля так-то...но мне кажется к июлю уже них не останется в других магазах..в заре чет ничо нету... вообще какая-то дикая тенденция к противной синтетике..у меня зубы аж сводит от нее
|
вот ты Оль права...оч много синтетики...
|
Лен,Машульке-не разболеться...
Оль...ты прям гром-баба сегодня))))) Кароче,надо сходить и посмотреть...в зару эНту....и еще куда нить зайти)))Ой...как представлю...нам надо на этот год куртку искать...осеннюю...я как всегда сто лет ее выбирать буду.. |
не, когда стринги куплю, тогда свирепой буду))))))))))))
да обычные шорты) |
Я вообще гром-БАБА) по жизни)))))
Иришкин-то тут еще? Не уехала? |
Привет, громоверж..ки:-D
Как дела? Я своих отправила гулять А там жара Кэт упала и рассекла глаз(((( Опухла так ссадина сильно(( плакала бедолага((( Поехали в парк они сейчас.. а я суп варю, убираюсь... |
приветик)
Юль клева - одна дома хочешь полы мой, хочешь суп вари) чёйто в заре нет ниче? мне прям много чего вчера понравилось я правда на мальчишек смотрела, ну такие клевые футболки, свитерки у меня прям мечта одинаковые толстовки им взять) кстати в заре почти нет синтетики девы вы про какую синтетику прям 100% полиэстр? я вот люблю вискозу, а она искусств мне в ней не жарко, а в плотном хлопке я потею оч детям конечно хлопок кулирка или футер |
Привет красотки,ну я прям улыбнулась вас читать ))
Олечка жжешь,молодец так и надо) Я тут еще,подыхаю как скот ей богу,гуляю с Сашей и собираю вещи,утром поступок в роддом отпишусь) Целую вас) |
[QUOTE=freken;5956103]Привет, громоверж..ки:-D
Как дела? Я своих отправила гулять А там жара Кэт упала и рассекла глаз(((( Опухла так ссадина сильно(( плакала бедолага((( Поехали в парк они сейчас.. а я суп варю, убираюсь...[/QUOTE] бедная (( пусть заживает [QUOTE=Юлианна;5956118]приветик) Юль клева - одна дома [B]хочешь полы мой, хочешь суп вари) [/B] чёйто в заре нет ниче? мне прям много чего вчера понравилось я правда на мальчишек смотрела, ну такие клевые футболки, свитерки у меня прям мечта одинаковые толстовки им взять) кстати в заре почти нет синтетики девы вы про какую синтетику прям 100% полиэстр? я вот люблю вискозу, а она искусств мне в ней не жарко, а в плотном хлопке я потею оч детям конечно хлопок кулирка или футер[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Ир...посыля вот вот уже придет...она уже на сортировке
|
Иришуль,с неделькой тебя)))Держись,друг)))совсем маленько осталось)))
Я записалась на вторник к гинекологичке))) |
Привет кукуньки
У нас такая духота жуть..наверное дождь будет снова...пасмурно очень...ну и хорошо,на даче все прольет...один минус...травища попрет щас..закрыла окна,кондеры врубила..там как в бане... |
Ой Юлик, может в нашей заре уже всю красоту похватали, но я на ребенка не смотрела, на себя и на подростка))) а синтетика..хз как оно называется...от которой зубы скрипят)))))
Ой, Юль как так глаз, бровь??? Бедолага((( пусть быстрее заживает! |
Я в шортах хожу тока на даче и до машины...с моим пердаком...че людей то смешить...мне и так как то сказала девочка с которой училась что мои ножки уже не те)))мне пох конечно...но иногда обидно
|
Все смылись...
Я борщ варю... Блин чет зубы ноют...рррр..еще этого не хватало.. Юль,я Данику в 5 лет лечила зуб...так дергался что бур сорвался и по щеке...врач сама испугалась...ну я и забила...но у моих зубы более менее были...Дену раз вырывали...утром встал а щека как у хомяка)))щас ваще не дергаются когда лечат... Но лучше не насильничать...а то как меня в 1 классе старшеклоссники поймали и затащили...я так орала...итог...щас трясусь до уссачки...надо хорошего врача и в игровой форме приучать |
про зубья: вот в частных клиниках сейчас заговаривают деток, мультики включают
конечно лучше не насильничать потом всю жизнь боятся будет у нас вот недавно, в 7,5 лет кариес на 4-ке обнаружился, ну я чую немного пахнет изо рта пошли к врачу - она грит, да лана, в 9 лет выпадет зуб, че его лечить-то? но я настояла, т.к. знаю что мой норм лечит зубки и нафига нам ждать пока выпадет? вообщем полечила нам врач через губу, там в 3 захода было, нерв убивали и т.д. |
[QUOTE=Юлианна;5956316]про зубья: вот в частных клиниках сейчас заговаривают деток, мультики включают
конечно лучше не насильничать потом всю жизнь боятся будет у нас вот недавно, в 7,5 лет кариес на 4-ке обнаружился, ну я чую немного пахнет изо рта пошли к врачу - она грит, да лана, в 9 лет выпадет зуб, че его лечить-то? но я настояла, т.к. знаю что мой норм лечит зубки и нафига нам ждать пока выпадет? вообщем полечила нам врач через губу, там в 3 захода было, нерв убивали и т.д.[/QUOTE] к другой бы пошли. зубы молочные тоже обязательно лечить надо.ну и что что выпадут...она же волосья моет а они всё равно выпадут |
Мне не оч понравилась врачиха вчера...такая надменная
"Так! Послушайте меня сюда" На Ульянку еще наехала тип не верещи, ты мне всех детей в очереди распугаешь А Ульянка сквозь вой ей "там нееет никогооооо" Ну там и правда никого не было :-D Я канешн понимаю, что консультация у них бесплатно, но все равно можно было бы поспокойней ей разговаривать У Катьки глаз оч страшный Прям под глазом у внешнего уголка ссадина огромная...повезло, что глаз не выбила Ща все опухло и синяк вокруг глаза фиолетовый(((((((( она пластырь себе наклеила и ходит:-D А вообще жуть жрелище(((((( |
Юль..а как она умудрилась то?
|
Боже Катюшечка(((глазик заживи не боли у зайки
Дела поделала дневник сашули для себя в роддом заполнила мужу по работе помогла с сыном погуляли,над побрится приготовится мало ди вдруг завтра на операцию отправят,поспать бы еще,я не спала сегодня( Сумки ждут а я плакаю... Дура да знаю но тут мой зайчик остается я так надолго с ним не расставалась...4 дня када в больнице к нему не пускали были адом для меня...а тут минимум в два раза больше (((( |
[QUOTE=Devi;5956402]Боже Катюшечка(((глазик заживи не боли у зайки
Дела поделала дневник сашули для себя в роддом заполнила мужу по работе помогла с сыном погуляли,над побрится приготовится мало ди вдруг завтра на операцию отправят,поспать бы еще,я не спала сегодня( Сумки ждут а я плакаю... Дура да знаю но тут мой зайчик остается я так надолго с ним не расставалась...4 дня када в больнице к нему не пускали были адом для меня...а тут минимум в два раза больше (((([/QUOTE] всё будет хорошо |
[quote=Devi;5956402]Боже Катюшечка(((глазик заживи не боли у зайки
Дела поделала дневник сашули доя себя в роддом заполнив мужу по работе помогла с сыном погуляли,над побрится при готовится мало ди вдруг завтра на операцию отправят,поспать бы еще,я не спала сегодня( Сумки ждут а я плакаю... Дура да знаю но тут мой зайчик остается я так надолго ч ним не расставалась...4 дня кала в больнице к нему не пускали были адом доя меня...а тут минимум в два раза больше (((([/quote] Иришка, прекращай плакать! Все будет хорошо! Не настраивай себя на плохое, а то мысли материализуются! Ну-ка улыбнись! Ты сильная и Сашулька под присмотром не с соседями! Вот вот дочечку на ручки возьмешь, не плачь заинька!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;5956406]всё будет хорошо[/QUOTE]
Да я понимаю солнышко,и вы у меня есть.ю мне легче. Но столько без своей слалульки,мне что то тяжело Седня часто срываюсь плакаю (( |
[QUOTE=tlv1977;5956407]Иришка, прекращай плакать! Все будет хорошо! Не настраивай себя на плохое, а то мысли материализуются! Ну-ка улыбнись! Ты сильная и Сашулька под присмотром не с соседями! Вот вот дочечку на ручки возьмешь, не плачь заинька!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб солнышко за теплые слова,да головой я Понимаю,я ни о чем плохом не думаю,я просто не хочу с ним расставаться. Гормоны чтоль шпарят. |
блин чет так горло побавливает..
щас в новостях посмотрела про деток в Ростове на Дону...с менингитом...блин да что за гадость такая...у мужа на прошлой работе грузчик был в детстве болел...еле выходили его...так то нормальный, но речь немного плохая...и это лучший случай у них из всех заболевших...жуть... |
[QUOTE=tlv1977;5956412]блин чет так горло побавливает..
щас в новостях посмотрела про деток в Ростове на Дону...с менингитом...блин да что за гадость такая...у мужа на прошлой работе грузчик был в детстве болел...еле выходили его...так то нормальный, но речь немного плохая...и это лучший случай у них из всех заболевших...жуть...[/QUOTE] Во кошмар а(((( |
[quote=Devi;5956410]Спасиб солнышко за теплые слова,да головой я Понимаю,я ни о чем плохом не думаю,я просто не хочу с ним расставаться.
Гормоны чтоль шпарят.[/quote] Ириш, наркоз полный будет у тебя? |
это естественно...когда мама не хочет с деткой расставаться...но тебе надо за маленькой сходить...
|
[QUOTE=tlv1977;5956415]Ириш, наркоз полный будет у тебя?[/QUOTE]
Ага( [QUOTE=МуммиМама;5956417]это естественно...когда мама не хочет с деткой расставаться...но тебе надо за маленькой сходить...[/QUOTE] Да тяжело что то( |
я бы щас куда нить умотала в командировку...но мне не светит...мной дырки затыкали раньше, а щас вроде состав полный...есть кому ехать...а я бы смылась...вот куда угодно...чет меня притомили мужики...
мои щас на улицу ходили, вот тока зашли как ливануло... |
весь день жру...скока можно...:(
|
купила сегодня абрикосы...ммм... вкусные...и всего по 65 рэ...терь живот надулся...
|
а я хочу ягод-фруктов свежих...но они так неаппетитно выглядят те что продаюца
|
Мняяяям)
Тож хочу,но то что продают фруктами и ягодами не назовешь Бееее Херово кала вырос на юге,уже не можешь есть то что тут продают. Персики нектарины ниче такие продают в сезон,но мне уде низя будет эх |
да ниче вроде аппетитно все выглядело сегодня))) черешня, нектарины, пЭрсики,слива,абрикосы...даже арбузы были...нитратные поди же...я раньше середины августа не ем никогда...
|
картоху свою кстати уже стали продавать, тока цену не спрашивала...ну если бакинскую по 45 продают, то руб 70 наверное будет своя...я вчера бакинскую варила, очень вкусная, еще томаты стали продавать вкусные,наши местные тепличные сызранский сорт,очень вкусные, но по 150 рэ...дороговато еще, скорее своя пошла бы уже, на даче смотрела помидорки начали завязываться уже
|
щас мороженко слупила...горло лечу)))
|
а я хочу сводить Эда в контактный зоопарк
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |