Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Леськ@ 18.08.2013 22:12

[QUOTE=Lyuka;6042575]Положила вчера свою кнопку на животик, она как уснула и проспала полтора часа так на пузике ))) Еле купать разбудили )[/QUOTE]

Они такие милахи, когда на животе спят и ножки под себя подогнут ))

Леськ@ 18.08.2013 22:17

[QUOTE=Mammo4ka;6042569][b]*Flower Life*[/b], и я сегодня днем поспала вместо одного гуляния... Правда всего то минут 30, и теперь даже стыдно немного перед дочкой что не пошли гулять. [/QUOTE]

Ань, и правильно сделала, что поспала, себя надо беречь для крошки. Вот я никак не могу себе за привычку взять спать днем хотя бы один раз с дитем, все какие-то дела находятся, да и работа еще. С самого роддома хожу с красными глазами - хотя и не уставшая вроде, а вот глаза реагируют на недосып. Так что когда есть возможность, отдыхай )))

*Flower Life* 18.08.2013 22:35

Лесь ты уже работаешь?молочко ушло?

Леськ@ 18.08.2013 22:49

[QUOTE=*Flower Life*;6042911]Лесь ты уже работаешь?молочко ушло?[/QUOTE]

Да, я дома на телефоне и за компом; хорошо,что малыш дает возможность работать )) Молочко почти ушло - жалко конечно, но пришлось как-то приспосабливаться к своей ситуации. Но зато мы ттт животиками не мучаемся, вобщем свои плюсы в ИВ тоже есть ))

*Flower Life* 18.08.2013 22:52

Тоже верно! Ты получается совсем не кормила?прям с рождения ив? Какую смеську кушаете?

Mammo4ka 18.08.2013 22:53

[b]Леськ@[/b], я второй раз днем сплю с ней всего. Находятся дела тоже, да и покааа я усну... покааа мне показалось что она проснулась в итоге полчаса проворочалась, минут 20 засыпала, и в итоге минут 30 поспала))) это если доче захотелось поспать еще)))

Леськ@ 18.08.2013 22:58

[QUOTE=*Flower Life*;6042938]Тоже верно! Ты получается совсем не кормила?прям с рождения ив? Какую смеську кушаете?[/QUOTE]

В РД первый день полностью кормила, и еще пару дней в качестве успокоительного грудь давала )) А потом уже только на смесь перешли. Я Малюткой кормлю, у меня и старший на ней вырос, и еще Нан кисломолочный раз в день даю. Оль, а ты сейчас не докармливаешь уже Лерочку смесью?

Леськ@ 18.08.2013 23:03

[QUOTE=Mammo4ka;6042942][b]Леськ@[/b], я второй раз днем сплю с ней всего. Находятся дела тоже, да и покааа я усну... покааа мне показалось что она проснулась в итоге полчаса проворочалась, минут 20 засыпала, и в итоге минут 30 поспала))) это если доче захотелось поспать еще)))[/QUOTE]

))) Мой спит бывает по 3-4 часа, особенно на балконе если уложить - а мне все никак с ним не улечься, вот мозгов-то нет )))

*Flower Life* 19.08.2013 00:05

1 раз смесь кушаем все таки(((

*Flower Life* 19.08.2013 00:07

А я седни с 2 умудрилась поспать) старший днем спит 3,,а бывает и 4 часа,и Лерка в это же время спит долго,вот я и завалилась,правда папа на стороже сидел чтоб если одинзахнычет,второй не разбудил,хоть и в разных комнатах,но старший чутко спит очень.

Mammo4ka 19.08.2013 00:21

[b]Леськ@[/b], а у меня балкон на дорогу выходит и очень шумно, дочь не спит там, а второй мамиными цветами заставлен. Ты давай приучайся спать днем. Хотя бы раз в 2-3 дня.
[b]*Flower Life*[/b], Оль, а как ты видишь что молочка не хватает? Лерочка бросает грудь и плачет?
Да, с двумя тоже надо умудриться поспать))) Хорошо, что поспала)

Леськ@ 19.08.2013 00:55

[b]Mammo4ka[/b], Ань, я так поняла, вы с мамой сейчас более менее мирно живете, она с дочкой помогает?

Mammo4ka 19.08.2013 04:14

[b]Леськ@[/b], она старается уезжать к подруге на 4 выходных мужа, и на 4 рабочих приезжает. С дочкой помогает, но старается меньше, чтобы я привыкала сама. Так вроде не ссоримся даже, ттт)))

~Sibiryanka~ 19.08.2013 04:23

сдала кровь..в среду на прием к Г..груди показать ну вроде уже лучше почти нет комочков)))

*Flower Life* 19.08.2013 06:05

Лен,хорошо что получше! Дай бог чтоб не повторялось!
Ань,я сама вижу что грудь пустая и лера сосет сосет сосет,сильно прям ,но не глотает,а потом психовать начинает,сиську дергать и визжать как хрюшка) я на грудь нажимаю,а там еле еле капля. А бутылку дашь,прям накидывается и за минуту вылопывает все с такими причмокиваниями!!! А в другие кормления мне прям ей помогать приходится,на грудь давить как при сцеживании. ((((((

*Flower Life* 19.08.2013 06:06

Любоньку с Ариночкой с единичкой!!! Ураааа!!!!

~Sibiryanka~ 19.08.2013 06:38

[b]*Flower Life*[/b], дай бог чтобы такого не было..мама позвонила снилсы получила..теперь можно на мат сертификат подавать...сына кормила и вместе с ним уснула...мне что то иногда кажется что молока мало..грудь мягкая хотя нажимаю на сосок сначало не льется а потом струйки брызжат

evgeshka 19.08.2013 08:32

привет девочки...а моя вчера ночью столько много слопала пришлось даже смесь разводить и её слопала ,зато потом аж целых 4 часа проспала,я прям аж выспалась:-D

Marishka_P 19.08.2013 09:27

[quote=Mammo4ka;6040170]Похоже на пенопласт?)) если да, у меня такой же))[/quote]
Не, он как жёсткая вата и со временем в крупные мягкие шарики сбивается - им набивают подушки, одеяла, куртки, игрушки и т.п.

[quote=Mammo4ka;6040403]Любаша, а я даю и саб симплекс и бэби калм правда на ночь все это и еще пью сама чай для кормящих там и фенхель и мята заодно успокаивает))[/quote]
Помогает?

[quote=Mammo4ka;6041009]Может дело в том, что я не особо хочу... Вчера эта женщина написала моему мужу, что он привел сына в ад, и чтобы он там ничего не трогал и не ел, а то отравлю им сына... Так обидно стало. Мы просто живем у меня, и она знает это, и что ребеночек родился знает и такие вещи говорит. Ладно бы подумала я ее отравлю, но ребенка... А главное что я видела ее 1 раз в жизни и она знать не знает обо мне ничего((([/quote]
Она знает главное - что её муж теперь твой, а остальное, как говорится, лирика. И канешн гадости будет говорить. Но здесь ты приблизительно знаешь чего ожидать и к чему готовой быть. Я например на иголках по сути - муж с бывшей общается только раз в год (согласие на выезд ребёнка за границу оформляет) и всё спокойно, но кто знает, что ей может взбрести в голову??? Она не замужем и вроде как и нет у неё никого, живёт с авторитарной мамой, с ребёнком на руках - тоесть никакой личной жизни, а бывший муж уже женат счастливо, дети есть уже и нет гарантий, что она не захочет ложку дёгтя сунуть(( Хватит того, что ребёнка лишили отца и 100000% настраивают малыша против него!

[quote=ЦветочекЯ;6041056]если малыш к тебе будет положительно относиться,то она точно настроить его пока не сможет[/quote]
Самое обидное, что сможет. Чаще всего так и происходит. Ребёнок любит мать и доверяет ей, а новая жена мужа, может и хорошая тётя, но не мама. Сложно это всё

[quote=Mammo4ka;6041060]Надеюсь она мужика найдет и успокоиться.[/quote]
И как можно быстрей!!!!)))))))))

[quote=Juliasha;6041084]Мы тоже улыбаемся, пытаемся повернуться на бок со спины, и лежа на животе уже перекатывается на спинку [/quote]
Ой, у нас тоже, только в обратном порядке) А ещё я её тут на руках носила успокаивала, а она меня обняла ^_^ Я полагаю неосознанно, но так приятно!

[quote=ЦветочекЯ;6041090]мы тоже так делаем,но для меня загадка как так может быть[/quote]
Я тоже думала, что это намного позже будет и поэтому даже напугалась, когда в РД она в своей люльке лежала лицом ко мне, я на пару секунд отвернулась подушку взбить, поворачиваюсь, а на меня уже затылок со спиной смотрят! Я в таком шоке была! И сейчас её одну только в кроватке и в гнезде оставляю, а то мало ли!

[quote=Леськ@;6042871]и ножки под себя подогнут ))[/quote]
И да! У меня ноги кстати к под себя не подгибает почему-то!((( Как лягушка распластается на животе у меня и ползти пытается

Вчера весь день веселуха! Вышла наконец-то два раза с ней, но как вышла - только преодолела все трудности по вытаскиванию коляски, только зайду за дом, как дочь обделывается:-E В 9 опять концерт был((((( Как я от этого устала! Даж заплакала. Я уже готова совсем от еды отказаться, лишь бы этого кошмара не было - не могу смотреть как дочь мучается... Причём непонятно, пропукивается нормально и какает без проблем и вот что в 9 вечера происходит - непонимаю(((((

Mammo4ka 19.08.2013 10:04

[b]*Flower Life*[/b], ну моя под конец тоже редко глотает, но после нее нажимаю и есть еще капельки... Вроде не нервничает, засыпает у груди. Интересно может ей вторую предложить, если будет значит не наедается.
[b]M@mita_JOven[/b], у меня примерно так же. Бывает струйки, а бывает капельки просто.

~Sibiryanka~ 19.08.2013 10:11

[b]Mammo4ka[/b], сейчас вроде прилив молока..как раз дениска скоро проснется..покормлю и схожу по делам..мама через 2 часа придет посидит с ними..

Lyuka 19.08.2013 10:17

[QUOTE=*Flower Life*;6042614]making_fotos_beautiful девочки,эт пароль к фотоальбомам.
Люб,у нас колик и не было слава богу))))
Да детки по 100 раз могут меняться еще,так что ща трудно судить похожи ли они)[/QUOTE]
Ох как вам повезло, а я думала они никого не обходят мимо....
[QUOTE=*Flower Life*;6042706]Лен,я прям с рождения ем все!)))))[/QUOTE]
Я в проинципе тоже ем почти все по чуть чуть, ну кроме огурцов:)
[QUOTE=Леськ@;6042871]Они такие милахи, когда на животе спят и ножки под себя подогнут ))[/QUOTE]
Да не говори, нащелкала ее пока она так спала )))
[QUOTE=*Flower Life*;6043180]Любоньку с Ариночкой с единичкой!!! Ураааа!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=evgeshka;6043233]привет девочки...а моя вчера ночью столько много слопала пришлось даже смесь разводить и её слопала ,зато потом аж целых 4 часа проспала,я прям аж выспалась:-D[/QUOTE]
Классно, я прям кайфую если у нас так получается, но у нас такое тодлько пару раз было когда еще только после РД приехали.
[QUOTE=Marishka_P;6043306]Н
Вчера весь день веселуха! Вышла наконец-то два раза с ней, но как вышла - только преодолела все трудности по вытаскиванию коляски, только зайду за дом, как дочь обделывается:-E В 9 опять концерт был((((( Как я от этого устала! Даж заплакала. Я уже готова совсем от еды отказаться, лишь бы этого кошмара не было - не могу смотреть как дочь мучается... Причём непонятно, пропукивается нормально и какает без проблем и вот что в 9 вечера происходит - непонимаю((((([/QUOTE]

У нас тоже такое бывает ((( ТОлько у вас в 9 вечера, а у нас с 11 и до 2-3 ночи:(

Lyuka 19.08.2013 10:18

Ой забыла поздороваться ) Всем привет!

Mammo4ka 19.08.2013 10:20

[QUOTE=Marishka_P;6043306]Не, он как жёсткая вата и со временем в крупные мягкие шарики сбивается - им набивают подушки, одеяла, куртки, игрушки и т.п.([/QUOTE]
Ааа, как синтепон... Поняла. Не, у меня как шарики пенопласта внутри.

[QUOTE=Marishka_P;6043306]Помогает?([/QUOTE]
Я уже не понимаю((( она все время у меня кряхтит и тужится, единственный перерыв это еда. А остальное время постоянно((( я не понимаю что такое... Вроде и пукает и какает, но потом все равно и ножками и ручками сучит и тужится(((

[QUOTE=Marishka_P;6043306]Она знает главное - что её муж теперь твой, а остальное, как говорится, лирика. И канешн гадости будет говорить. Но здесь ты приблизительно знаешь чего ожидать и к чему готовой быть. Я например на иголках по сути - муж с бывшей общается только раз в год (согласие на выезд ребёнка за границу оформляет) и всё спокойно, но кто знает, что ей может взбрести в голову??? Она не замужем и вроде как и нет у неё никого, живёт с авторитарной мамой, с ребёнком на руках - тоесть никакой личной жизни, а бывший муж уже женат счастливо, дети есть уже и нет гарантий, что она не захочет ложку дёгтя сунуть(( Хватит того, что ребёнка лишили отца и 100000% настраивают малыша против него!([/QUOTE]
Ну в вашем случае раз в год и можно списать на ее неадекватность и протерпеть. Пропустить мимо ушей и считать что это от зависти, но у нас то это ежедневно практически... Я устала уже. Очень хочется ей :julli-lol: уже хочу чтобы она в суд подала. Половина вопросов само собой снимется, а она че то тормозит...

[QUOTE=Marishka_P;6043306]Самое обидное, что сможет. Чаще всего так и происходит. Ребёнок любит мать и доверяет ей, а новая жена мужа, может и хорошая тётя, но не мама. Сложно это всё([/QUOTE]
Ребенок видит что маме плохо, и мама объясняет что из за того что папе хорошо с другой тетей вот и ребенок ненавидит тетю. Ничего страшного, я переживу, главное, чтобы против отца не настроила.

[QUOTE=Marishka_P;6043306]И как можно быстрей!!!!)))))))))([/QUOTE]
Да уж думаю помочь ей. Хотя бы платно на ее адрес заказать, может на месяцок осчастливит)))

[QUOTE=Marishka_P;6043306]Вчера весь день веселуха! Вышла наконец-то два раза с ней, но как вышла - только преодолела все трудности по вытаскиванию коляски, только зайду за дом, как дочь обделывается:-E В 9 опять концерт был((((( Как я от этого устала! Даж заплакала. Я уже готова совсем от еды отказаться, лишь бы этого кошмара не было - не могу смотреть как дочь мучается... Причём непонятно, пропукивается нормально и какает без проблем и вот что в 9 вечера происходит - непонимаю((((([/QUOTE]
Ох, я вот тоже думаю не есть что ли?! Начать сначала... Одну гречку и смотреть может лучше будет, а потом может курицу вареную добавить или говядину.

Mammo4ka 19.08.2013 10:21

[b]Lyuka[/b], с месяцем вас!:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 19.08.2013 10:24

[b]Lyuka[/b], с 1 месяцем!!

Mammo4ka 19.08.2013 10:26

[b]M@mita_JOven[/b], а я вот сейчас одной кормлю, а из второй ручьи)))

~Sibiryanka~ 19.08.2013 10:38

[b]Mammo4ka[/b], у меня тоже бывает когда без лифчика хожу!!!

Mammo4ka 19.08.2013 10:46

[b]M@mita_JOven[/b], я без него не хожу, что бы грудь поддерживалась постоянно, и стираю частенько из за этого)))

Marishka_P 19.08.2013 10:49

[quote=Mammo4ka;6043422]Я уже не понимаю((( она все время у меня кряхтит и тужится, единственный перерыв это еда. А остальное время постоянно((( я не понимаю что такое... Вроде и пукает и какает, но потом все равно и ножками и ручками сучит и тужится((([/quote]
Во! Таж фигня! Кряхтит, тужится, ногами-руками барабанит, при этом какает и пукает самостоятельно и регулярно, а под вечер оры и истерики, ща еще с утреца иногда стала капризулить((((

[quote=Mammo4ka;6043422]Ну в вашем случае раз в год и можно списать на ее неадекватность и протерпеть. Пропустить мимо ушей и считать что это от зависти, но у нас то это ежедневно практически... Я устала уже. Очень хочется ей уже хочу чтобы она в суд подала. Половина вопросов само собой снимется, а она че то тормозит...[/quote]
Да ну их! Просрали мужиков по глупости, а теперь кто-то виноват, а они бедные-несчастные уже не знают как насолить, чтоб и бывшим так же херово было, а то не хорошо получается!

[quote=Mammo4ka;6043422]главное, чтобы против отца не настроила.[/quote]
Да уж! Мы с этим столкнулись и это очень не хорошо - муж извёлся и сын безотцовщина(((

[quote=Mammo4ka;6043422]Да уж думаю помочь ей. Хотя бы платно на ее адрес заказать, может на месяцок осчастливит)))[/quote]
:-D:-D:-D

[quote=Mammo4ka;6043422]Ох, я вот тоже думаю не есть что ли?! Начать сначала... Одну гречку и смотреть может лучше будет, а потом может курицу вареную добавить или говядину.[/quote]
Вот вот! А то дурдом какой-то(((

[quote=Mammo4ka;6043436]а я вот сейчас одной кормлю, а из второй ручьи)))[/quote]
У меня почти вся одежда изуродована из-за этого, а ещё диван, кресло и постельное бельё %) Прокладки нефига не справляются((((

Леськ@ 19.08.2013 10:59

[b]Lyuka[/b], Люба, поздравляю вас с Аришкой с первым месяцем!

Чарли 19.08.2013 11:03

Девочки привет!!!

[b]evgeshka[/b], С двоечкой вас!!!! Большухи совсем!!! Как прибавили?

[B]Люба[/B], с месяцем вас!!!!:girl_in_love:

Mammo4ka 19.08.2013 11:07

[QUOTE=Marishka_P;6043476]Во! Таж фигня! Кряхтит, тужится, ногами-руками барабанит, при этом какает и пукает самостоятельно и регулярно, а под вечер оры и истерики, ща еще с утреца иногда стала капризулить(((([/QUOTE] а ты всегда столбиком держишь? После каждого кормления? Я просто ночью ни разу из 2х не держу. Она спит, иначе я ее разбужу... Да и днем иногда засыпает у сиси так сладко, не могу я ее тормошить(((

[QUOTE=Marishka_P;6043476]Да ну их! Просрали мужиков по глупости, а теперь кто-то виноват, а они бедные-несчастные уже не знают как насолить, чтоб и бывшим так же херово было, а то не хорошо получается![/QUOTE] ну у них я же разлучница... Заколдовала мужика и утащила в ад... Трех-комнатная квартира в новом доме, в районе откуда уехать можно на 4 разные ветки метро, родила доченьку на радость папе, кормлю, ухаживаю за ним))) главное она больше всех знает как он живет и где, меня прям бесит. А сама ребенка спихивает маме и его родителям и устраивает личную жизнь, и это нормально!

[QUOTE=Marishka_P;6043476]Да уж! Мы с этим столкнулись и это очень не хорошо - муж извёлся и сын безотцовщина((([/QUOTE]
Это ужасно... Я не позволю ничего подобного! Будем через суд настаивать и сын минимум раз в неделю будет у нас с папой, а подрастет и сам поймет что к чему.

[QUOTE=Marishka_P;6043476]У меня почти вся одежда изуродована из-за этого, а ещё диван, кресло и постельное бельё %) Прокладки нефига не справляются(((([/QUOTE] да у меня тоже белье и кровать вся. А так по дому хожу в лифе, а на улицу под одежду обязательно прокладку, и недолго течет и хватает как раз)))

Леськ@ 19.08.2013 11:27

[QUOTE=Mammo4ka;6043166][b]Леськ@[/b], она старается уезжать к подруге на 4 выходных мужа, и на 4 рабочих приезжает. С дочкой помогает, но старается меньше, чтобы я привыкала сама. Так вроде не ссоримся даже, ттт)))[/QUOTE]

Ань, очень рада за вас )) Все-таки помощь тебе сейчас необходима, а мама молодец, что помогает.

Marishka_P 19.08.2013 11:32

[quote=Mammo4ka;6043503]а ты всегда столбиком держишь? После каждого кормления? Я просто ночью ни разу из 2х не держу. Она спит, иначе я ее разбужу... Да и днем иногда засыпает у сиси так сладко, не могу я ее тормошить((([/quote]
Нет, далеко не всегда по тем же причинам - не хочу лишний раз тормошить, когда она засыпает, а ночью подавно! Я даже после первого подъема её к себе перекладываю в гнездо, чтоб не тормошить, а то я и по ночам спать не буду!

[quote=Mammo4ka;6043503]А сама ребенка спихивает маме и его родителям и устраивает личную жизнь, и это нормально! [/quote]
Ну так у бывшего всё есть, а у неё нет - не порядок! Надо же, чтоб у него было всё плохо, а она дартаньян!

[quote=Mammo4ka;6043503]Я не позволю ничего подобного! Будем через суд настаивать и сын минимум раз в неделю будет у нас с папой, а подрастет и сам поймет что к чему.[/quote]
Мой тоже судиться хотел и я его поддерживаю в этом - ребёнка жалко очень, он ни в чём не виноват! Но с кем там судиться? С двумя ненормальными??? Ну будим мы его брать раз в неделю, а остальные 6 дней они ребёнка будут обрабатывать, что папа плохой, бросил их, хотя это не правда! Не будем же мы ребёнку объяснять, что мама врёт и это она без царя в голове!

[quote=Mammo4ka;6043503]А так по дому хожу в лифе[/quote]
Тоже в них хожу, но они насквозь все бывают частенько.

А ещё у меня что-то шов разболелся(( Только мы с мужем захотели попробовать, как там где не надо заболело(((( Когда ж он заживёт уже????? Почти месяц прошёл и выделения уже все давно закончились! Так хочется купить уже красивое нижнее бельё и порадовать себя и мужа

Mammo4ka 19.08.2013 11:57

[QUOTE=Marishka_P;6043539] Нет, далеко не всегда по тем же причинам - не хочу лишний раз тормошить, когда она засыпает, а ночью подавно! Я даже после первого подъема её к себе перекладываю в гнездо, чтоб не тормошить, а то я и по ночам спать не буду![/QUOTE]
Может по этому? Может держать? И на живот я забываю выкладывать...(((

[QUOTE=Marishka_P;6043539]Ну так у бывшего всё есть, а у неё нет - не порядок! Надо же, чтоб у него было всё плохо, а она дартаньян![/QUOTE]
Я понимаю что это го..но льется от безысходности. Она обиженная женщина, что еще она может сделать? Но предел есть у всего, и у моего терпения тоже..

[QUOTE=Marishka_P;6043539]Мой тоже судиться хотел и я его поддерживаю в этом - ребёнка жалко очень, он ни в чём не виноват! Но с кем там судиться? С двумя ненормальными??? Ну будим мы его брать раз в неделю, а остальные 6 дней они ребёнка будут обрабатывать, что папа плохой, бросил их, хотя это не правда! Не будем же мы ребёнку объяснять, что мама врёт и это она без царя в голове![/QUOTE]
Ну ребенок же видит, что папа не бросил, а иначе не видел бы его вообще. Как бросил если берет каждую неделю?

[QUOTE=Marishka_P;6043539]А ещё у меня что-то шов разболелся(( Только мы с мужем захотели попробовать, как там где не надо заболело(((( Когда ж он заживёт уже????? Почти месяц прошёл и выделения уже все давно закончились! Так хочется купить уже красивое нижнее бельё и порадовать себя и мужа[/QUOTE]
Блин, хоть бы у меня не заболело ничего))) мы наметились уже через недельку попробовать)))

Marishka_P 19.08.2013 12:15

[quote=Mammo4ka;6043577]Может по этому? Может держать? И на живот я забываю выкладывать...((([/quote]
Хз, может и надо. Я тоже забываю, да она и особо не лежит если чесн

Я сама походу заболело - горло болит, температура 37, насморк, а мелочь с утра орёт дурниной((((

Lyuka 19.08.2013 12:16

[QUOTE=Mammo4ka;6043426][b]Lyuka[/b], с месяцем вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=M@mita_JOven;6043431][b]Lyuka[/b], с 1 месяцем!![/QUOTE]

[QUOTE=Mammo4ka;6043470][b]M@mita_JOven[/b], я без него не хожу, что бы грудь поддерживалась постоянно, и стираю частенько из за этого)))[/QUOTE]

Спасибо девочки!!!:girl_in_love:
Ой я без лифа вообще не хожу, и каждый день меняю. Они у меня вечно заливаются молоком, хоть и подкладки подкладываю. Хорошо накупила аж 5 штук ))

Вот мои конфетки ))

[URL=http://photostock.su/big53929][IMG]http://photostock.su/th_53929.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big53930][IMG]http://photostock.su/th_53930.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://photostock.su/big53931][IMG]http://photostock.su/th_53931.jpeg[/IMG][/URL]

Mammo4ka 19.08.2013 12:25

[QUOTE=Marishka_P;6043604]Хз, может и надо. Я тоже забываю, да она и особо не лежит если чесн

Я сама походу заболело - горло болит, температура 37, насморк, а мелочь с утра орёт дурниной(((([/QUOTE]
Ой ой! Болеть плохо!!! Как сейчас болеть, ты что?((( даже молока с медом нельзя(( полоскай горло. Полоскать точно можно.
[QUOTE=Lyuka;6043607]Спасибо девочки!!!:girl_in_love:
Ой я без лифа вообще не хожу, и каждый день меняю. Они у меня вечно заливаются молоком, хоть и подкладки подкладываю. Хорошо накупила аж 5 штук ))

Вот мои конфетки ))

[URL=http://photostock.su/big53929][IMG]http://photostock.su/th_53929.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big53930][IMG]http://photostock.su/th_53930.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://photostock.su/big53931][IMG]http://photostock.su/th_53931.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А я всего 2 купила, вот и приходится когда кормлю, обе отстегивать)))) муж вечно ругается что я дразню его:girl_haha:
Девочки прелесть:girl_in_love: у Аришки щечки загляденье)))

Чарли 19.08.2013 12:36

[b]Lyuka[/b], Боже мой какие ангелочки!!! ТТТ:girl_in_love: Прелесть!!!!!! Блин девочку хочу:-E!!!!!!

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.