Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

сЫч 21.08.2013 23:40

[QUOTE=Anna_Fike;6048397]:-D
ох... а я все думаю.. не поторопились ли мы...
Я вот мелкого таскаю, коляску таскаю... как там детеныш-то сидеть будет. Сегодня на площадке беременную видела. Сыну где-то от 2 до 3, он ее зовет куда-то, а ей тяжело, а он все зовет и не понимает... короче трындец!

Я не представляю как это долго долго ждать ребенка... у меня все быстро получилось. Но мне так жалко смотреть на мам с двойней%-0 я сразу своего вдвое умножаю и мне кажется что это просто ползком до кровати и какой там нафиг форум:([/QUOTE]

а у меня 2 года не получалось.. пережила кучу всяких дурацких процедур и проверок.. брррр ...

Блин Аня у меня реально от некоторых сцен уже плохо в голове например я одеваю Дениса зимой .. еще ж надо будет самой напялится, там колготки к примеру это вообще ужас с пузом...
[QUOTE=Anna_Fike;6048399]Мутило целый день, хожу как амеба, даже злиться не могу толком...
Ем арбуз с вареной кукурузой попеременно:girl_haha: полегчало![/QUOTE]

я страюсь наоброт радоваться чт ощас не зима. .хотя тоже ем не очень. .как то мутит (((

я тоже и коляску и Дена таскаю... Ден 14 кг и коляска 9 .. .правда заходить когда его высаживаю поднимается сам на первом этаже а там и лифт!! :girl_haha:

сЫч 21.08.2013 23:43

от мысли о двойне мне маленько плоховато! хорошо у меня в роду не было их! и у мажа тоже!

у нас на плоащке есть одна с 2мя то есть первые они у нее...
и другая у нее 2 девочки то есть первый еще мальчик... вот да.. не завидую.. честно! н овосхищаюсь .это да!

Anna_Fike 21.08.2013 23:50

[QUOTE=сЫч;6048405]

я тоже и коляску и Дена таскаю... Ден 14 кг и коляска 9 .. .правда заходить когда его высаживаю поднимается сам на первом этаже а там и лифт!! :girl_haha:[/QUOTE]

%-0ого! Мой только сможет ползком по ступенькам или за ручку, а больше всего пойдет обратно на улицу... так что мне проще когда он сидит:)

ну зимой... лично я колготки никогда на ребенка не одевала. Я их купила, конечно, но у меня флисовые поддевы, слипы, комбез я тут усиленно выбираю (дю пар дю) хочу, ну как-то не знаю, может договоримся:-D

сЫч 22.08.2013 00:08

[QUOTE=Anna_Fike;6048425]%-0ого! Мой только сможет ползком по ступенькам или за ручку, а больше всего пойдет обратно на улицу... так что мне проще когда он сидит:)

ну зимой... лично я колготки никогда на ребенка не одевала. Я их купила, конечно, но у меня флисовые поддевы, слипы, комбез я тут усиленно выбираю (дю пар дю) хочу, ну как-то не знаю, может договоримся:-D[/QUOTE]
на себя Б колготки одеть мне было жесть с пузом зимой! :girl_haha::girl_haha:
у меня тоже есть слип флисовый...
но флис то как на голое тело ... слишком потеть мой будет точно
мне все равно хб обычные колготки нравятся.. на зиму решили брать зимой .. пока тока на очень взяли и ладно!
по лестнице у меня заходит сам уже ..
держится кончено за перила сбоку
конечно туда сюда хочет по лесенке но дверь захлопнулась и все от домофона .. никуда не денеться ;)

сЫч 22.08.2013 00:14

Аня чую мы с тобой на пару будем валерианку трескать!

Anna_Fike 22.08.2013 00:17

[QUOTE=сЫч;6048468]Аня чую мы с тобой на пару будем валерианку трескать![/QUOTE]

:)а уже 3 флакона пустырника купила)
Я вообще истеричка еще та... муж вешается:girl_prepare_fish:

сЫч 22.08.2013 00:20

мне наверное надо покрепче чего нибудь ... валерианка и пустырник меня не возьмут уже... ты Б тебе можно поистерить!

Anna_Fike 22.08.2013 00:30

[QUOTE=сЫч;6048479]мне наверное надо покрепче чего нибудь ... валерианка и пустырник меня не возьмут уже... ты Б тебе можно поистерить![/QUOTE]

Ага... я мужу тут заявила что меня тошнит, так он мне: не прикидывайся! Вот так:hysteric:

сЫч 22.08.2013 00:35

[QUOTE=Anna_Fike;6048497]Ага... я мужу тут заявила что меня тошнит, так он мне: не прикидывайся! Вот так:hysteric:[/QUOTE]

ТТ у меня муж изменился в лучшую сторону в плане говорю хочу того то и того то покупает все...
а так да говорю мутит меня ,беси твсе ,плакат ьхочу он мне не прикидывайся типа у тебя же маленький срок еще такого быть не может типа я представляюсь... засранцы они :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
все то они лучше нас знают :girl_prepare_fish:

Anna_Fike 22.08.2013 00:46

[QUOTE=сЫч;6048499]ТТ у меня муж изменился в лучшую сторону в плане говорю хочу того то и того то покупает все...
а так да говорю мутит меня ,беси твсе ,плакат ьхочу он мне не прикидывайся типа у тебя же маленький срок еще такого быть не может типа я представляюсь... засранцы они :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
все то они лучше нас знают :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:(короче не весело мне как-то... пытаюсь сама себя настроить, чпочитываю статьи многодетной мамочки! Она потрясающая! Знала ее еще до первого ребенка) сейчас уже ТРИ! Двое родились в августе с разницей в год и через год в марте родился третий, Лера, которая на 2 мес старше моего Ромки, а мамочка уже на 6 месяце! Просто потрясающе! Вот она [url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/Lenorka[/url]
Дюймовочка!

сЫч 22.08.2013 00:49

[QUOTE=Anna_Fike;6048512]:(короче не весело мне как-то... пытаюсь сама себя настроить, чпочитываю статьи многодетной мамочки! Она потрясающая! Знала ее еще до первого ребенка) сейчас уже ТРИ! Двое родились в августе с разницей в год и через год в марте родился третий, Лера, которая на 2 мес старше моего Ромки, а мамочка уже на 6 месяце! Просто потрясающе! Вот она [url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/Lenorka[/url]
Дюймовочка![/QUOTE]

оооо ну мне тоже не по себе немного.. но я бодрюсь..
все будет хорошо! :girl_in_love: я узнавала! :girl_in_love:

Крыло 22.08.2013 04:52

что то девчонки вы начали расклеиваться)) гормоны заиграли походу) вы же так хотели второго, что за сомнения начали вас мучать? А как же мамашки с двойнями, с тройнями? А сколько девочек на форуме родили погодок? Помучайте их вопросами и вам самим легче станет)) Женщина на то и женщина - все выдержит и все переживет)))

nasm 22.08.2013 09:18

[QUOTE=Ksu.D.;6047995]я с сыном ела помидоры и запивала томатным соком)))))))

спасибо))))[/QUOTE]

Хорошо бы, у меня первая дочка. Так муж теперь очень мальчика хочет.

сЫч 22.08.2013 09:22

[QUOTE=Крыло;6048590]что то девчонки вы начали расклеиваться)) гормоны заиграли походу) вы же так хотели второго, что за сомнения начали вас мучать? А как же мамашки с двойнями, с тройнями? А сколько девочек на форуме родили погодок? Помучайте их вопросами и вам самим легче станет)) Женщина на то и женщина - все выдержит и все переживет)))[/QUOTE]
да во хотеть это одно а иметь - другое!
:girl_haha:
[QUOTE=nasm;6048829]Хорошо бы, у меня первая дочка. Так муж теперь очень мальчика хочет.[/QUOTE]

а у еня наоборот девочку. .извините кого запустил того запустил! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ничё не знаю! :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Фифачка 22.08.2013 09:27

всем привет....чета сегодня мне еще херовей чем вчера...что ж такое-то(((слабость дикая,ночами не сплю,боже мой яч думала ночью не спать когда рожу,а получается уже месяц как не сплю хнык...еле сижу на работе

Ksu.D. 22.08.2013 09:39

[QUOTE=nasm;6048829]Хорошо бы, у меня первая дочка. Так муж теперь очень мальчика хочет.[/QUOTE]

у меня еще знакомая девочка помидоры ела и мальчишка родился, первая девочка у нее)))

а я на помидоры и вообще овощи смотреть не могу, подсела на вишневый сок)))

[QUOTE=Фифачка;6048867]всем привет....чета сегодня мне еще херовей чем вчера...что ж такое-то(((слабость дикая,ночами не сплю,боже мой яч думала ночью не спать когда рожу,а получается уже месяц как не сплю хнык...еле сижу на работе[/QUOTE]

попей валерьянку по 1-й таблетке три раза в день, может поможет)))

Ksu.D. 22.08.2013 09:39

привет девочки)))

Тоська86 22.08.2013 09:46

Приветик. Что- то я сегодня как амеба. Малой так плохо спал ночью, бегала к нему раза 4. Теперь залипаю.

Фифачка 22.08.2013 09:52

я теперь понимаю почему женщин в декрет отправляют...нереально работать,когда не спишь

Тоська86 22.08.2013 10:09

[QUOTE=Фифачка;6048936]я теперь понимаю почему женщин в декрет отправляют...нереально работать,когда не спишь[/QUOTE]

Ох, то ли еще будет))))) вот если б в декрет отправляли сразу как забеременел)))

Фифачка 22.08.2013 10:14

мне кажется надо сразу отправлят,мозги явно в отпуск уходят...девочки как вы себя утром чувствуете?

Тоська86 22.08.2013 10:16

[QUOTE=Фифачка;6049010]мне кажется надо сразу отправлят,мозги явно в отпуск уходят...девочки как вы себя утром чувствуете?[/QUOTE]

Я по разному. Иногда хорошо, иногда мутит меня. Но в целом весь день как разбитое корыто. Ну скоро это пройдет. После 12 недель все наладится))))

Фифачка 22.08.2013 10:30

значит ждать 12 недель...о боже как далеко то...долго

Шмелюся 22.08.2013 10:35

всем привет, девочки)
а я чувствую себя замечательно, правда и срок еще маленький)) единственное - что аппетита нету, как будто комок в горле, не лезет ничего, и спать хочу уже в часов 6 вечера, а так все хорошо) ооооочень надеюсь что обойдется без токсикоза :)))

Ksu.D. 22.08.2013 10:47

о я по утрам всегда плохо себя чувствую, не могу сразу встать тошнит и голова кружится((((

вот не знаю что с фитнесом делать до Б я занималась, вот думаю буду ходить но только с осторожностью не могу дома сидеть, и так набрала уже 3 кг. и в басик еще)))

Тоська86 22.08.2013 11:13

[QUOTE=Ksu.D.;6049104]о я по утрам всегда плохо себя чувствую, не могу сразу встать тошнит и голова кружится((((

вот не знаю что с фитнесом делать до Б я занималась, вот думаю буду ходить но только с осторожностью не могу дома сидеть, и так набрала уже 3 кг. и в басик еще)))[/QUOTE]

Если аккуратно, то думаю ничего страшного не будет. А в бассейн это вообще здорово. Я тоже хочу в бассейн походить, вот только Степа в сад начнет ходить)))

Мурзик 25 22.08.2013 11:28

[QUOTE=Фифачка;6049010]мне кажется надо сразу отправлят,мозги явно в отпуск уходят...девочки как вы себя утром чувствуете?[/QUOTE]

Утро у меня начинается с :-E:-E "прекрасного " настроения :-E:-E муж старается даже не показываться на глаза:girl_haha::girl_haha::girl_haha:! Плюс ко всему аппетит вообще пропал.....приходится себя уговаривать...так как следующий перекус я смогу позволить к часам 12...:puz::puz: не знаю что дальше ждать!! А вчера я почувствовала что меня укачивает! особенно в метро...тело как не моё становиться...так страшно..:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible:

Фифачка 22.08.2013 11:34

[b]Мурзик 25[/b], о,очень похоже..только мужу меня на работу на полтора часа раньше уходит это его спасает,будит меня по телефону...тоже не могу,аппетита с утра нету ваще...сегодня еле впихнула в себя яичницу

Olegio 22.08.2013 11:41

Привет!
У, какие тут разговоры! Ань, я только не поняла - Ленорка ждёт 4-го уже или ты так написала, что я не поняла просто?
А насчёт того, как вы будете со вторыми детками, я скажу так - время всё расставит на свои места. Не забивайте сейчас этим голову даже. Потому что вы себе напридумываете одного, а на деле оно совсем по-другому обернётся. Главное одно - чтобы все были здоровы! Тогда всё будет хорошо.
Мне тоже иногда становится не по себе от мыслей типа: а смогу ли я? Но во-первых, я точно знаю, что смогу ;) Во-вторых надо к этому приложить все усилия. Например, срочно как-то научиться водить машину. Отбросить все страхи, слёзы и сопли по этому поводу - и вперёд! Потому что если я не буду уметь водить машину, то это точно буде труба((( На электричке и маршрутке с пузом и малым ребёнком не очень-то поездишь по 2 раза в день.... А с двумя малыми и подавно. Помощи мне ждать некуда, так что рассчитывать надо только на себя!

Anna_Fike 22.08.2013 11:48

[QUOTE=Крыло;6048590]что то девчонки вы начали расклеиваться)) гормоны заиграли походу) вы же так хотели второго, что за сомнения начали вас мучать? А как же мамашки с двойнями, с тройнями? А сколько девочек на форуме родили погодок? Помучайте их вопросами и вам самим легче станет)) Женщина на то и женщина - все выдержит и все переживет)))[/QUOTE]
Ну скажем так что ребенок для меня большая неожиданность и случайность:) я не планировала так рано! А истерю я с самого рождения первого ребенка)))) а вот со вторым вообще не представляю... На меня подруги косо смотрят, когда я с мужем "общаюсь"...

[QUOTE=Olegio;6049288]Привет!
У, какие тут разговоры! Ань, я только не поняла - Ленорка ждёт 4-го уже или ты так написала, что я не поняла просто?
А насчёт того, как вы будете со вторыми детками, я скажу так - время всё расставит на свои места. Не забивайте сейчас этим голову даже. Потому что вы себе напридумываете одного, а на деле оно совсем по-другому обернётся. Главное одно - чтобы все были здоровы! Тогда всё будет хорошо.
Мне тоже иногда становится не по себе от мыслей типа: а смогу ли я? Но во-первых, я точно знаю, что смогу ;) Во-вторых надо к этому приложить все усилия. Например, срочно как-то научиться водить машину. Отбросить все страхи, слёзы и сопли по этому поводу - и вперёд! Потому что если я не буду уметь водить машину, то это точно буде труба((( На электричке и маршрутке с пузом и малым ребёнком не очень-то поездишь по 2 раза в день.... А с двумя малыми и подавно. Помощи мне ждать некуда, так что рассчитывать надо только на себя![/QUOTE]
Ленорка ждет 4-го) на 6 мес уже)

Машина это конечно хорошо, но в беременность начинать водить очень тяжело!!!!

Фифачка 22.08.2013 11:57

а я уже вожу [url]http://udmtv.ru/news/izhevchanka_prevratila_svoy_matiz_v_kotomobil_/[/url] :preg:

Olegio 22.08.2013 12:06

[quote=Anna_Fike;6049324]Ленорка ждет 4-го) на 6 мес уже) [/quote]
О как! Она крута!
[quote=Anna_Fike;6049324]Машина это конечно хорошо, но в беременность начинать водить очень тяжело!!!![/quote]
А выхода другого нет всё равно... надо было раньше поменьше соплей распускать и учиться, когда время было и возможность. Теперь уж так как есть...

Olegio 22.08.2013 12:09

[b]Фифачка[/b], ух ты! Репортаж прям о тебе, как я поняла? Здорово! Сколько стаж у тебя?

Belrina85 22.08.2013 12:10

[QUOTE=сЫч;6048385]Кать да уж анализы одни влетают в копеечку да.... :-/

ну ради деток.. потом замучаешься памперсы покупать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у нас так вообще памперсы и смесь были ратсраты ого го... .
муж шутил сколько ест на столько и какает :girl_prepare_fish:

думаю в след. пт сходить на узишку!

вообще хотела подождать подольше.. идти на узи 9г осентября.. н очусвствую не утреплю

на учет пока смысла идит нет .. думала в 10 или 11 пойду....

у меня прошлый раз кровь сильно густела так что лучше пораньше навреное за этим начать следить

:[/QUOTE]
А первый скрининг во сколько надо делать?А про кровь,у меня тоже густая и я колюсь каждый день,так что все поправимо,правда по деньгам тоже не дешево выходит:(
[QUOTE=Anna_Fike;6048397]:-D
ох... а я все думаю.. не поторопились ли мы...

Я не представляю как это долго долго ждать ребенка... у меня все быстро получилось. Но мне так жалко смотреть на мам с двойней%-0 я сразу своего вдвое умножаю и мне кажется что это просто ползком до кровати и какой там нафиг форум:([/QUOTE]
Хорошо когда ждать долго не приходится,но сейчас я поняла что для меня это было правильным что ли,то что все не так просто у нас получилось!За это время с мужем мы как то лучше друг друга понимаем,хоть вместе уже 10 лет,но все же и я поняла что я только сейчас готова пожертвовать собой и своим временем,ради деток:)))
А еще ,мы заморозили еще двоих малышей,так что рано или поздно,придется идти еще:girl_haha:Но слава богу,что ЭТО буду решать Я,а не судьба:-D

Фифачка 22.08.2013 12:28

[b]Olegio[/b], четвертый год всего)) я просто активная автоледи)))

Olegio 22.08.2013 12:30

[quote=Фифачка;6049445]Olegio, четвертый год всего)) [/quote]
Ничё себе "всего". Для меня это что-то из области фантастики %-0

Фифачка 22.08.2013 12:38

Ну это или дано или нет,мне повезло мне дано)))мы с моей инструкторшей до сих пор общаемся,очень классная,гвоорит рассказываю о вас своим ученикам,как вы ехали и танцевали и болтли и подмигивали,а потом куча парней за нами ездило ))

Unforgettable 22.08.2013 13:12

[QUOTE=Ksu.D.;6049104]о я по утрам всегда плохо себя чувствую, не могу сразу встать тошнит и голова кружится((((

вот не знаю что с фитнесом делать до Б я занималась, вот думаю буду ходить но только с осторожностью не могу дома сидеть, и так набрала уже 3 кг. и в басик еще)))[/QUOTE]

А мне врач запретила спорт, хотя я тоже всегда фитнесом занималась, сейчас так грустно без него). Чем конкретно ты хочешь заниматься сейчас? Мне сказали, можно гимнастику для беременных, я посмотрела видео-такая скукота и нагрузки вообще никакой, по крайней мере для меня. Прям не знаю, что делать.

Unforgettable 22.08.2013 13:16

[QUOTE=Фифачка;6049445][b]Olegio[/b], четвертый год всего)) я просто активная автоледи)))[/QUOTE]

Фифачка, это ты на видео? Веселая машинка у тебя! Я тоже четвертый год, кстати, за рулем). Да, думаю с малышом без машины тяжело, ведь надо то в поликлинику, то в магазин, то еще куда, так что, кто не умеет-учитесь!)

Фифачка 22.08.2013 13:30

аха я)))решила настреоние приподнять всем)))а поповоду йоги для беременных,вообще...это может для тех кто никогда спортом не занимался,потмоу что не вижу вообще в ней смысла

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.