Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

Наталюша1 29.11.2013 21:37

Ахаха))))

svetlanavik 29.11.2013 21:40

[QUOTE=Almari;6221855]это прикол из инета:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ппц:-D:-D:-Dя бы всем такое во дворе оставила

Teddy 29.11.2013 23:16

Я бы еще оставила бы записку "Перед тем как начать парковаться, уведомитесь что место больше вашей машины" :-D:-D А то вчера на работе один приперсья парковаться заде нашей машины. А там место ну вообше мало было. А муж мой с друзями стоял по близость, вдруг видят около машины похожей на нашу люди собрались :-D:-D А машину я днем брала, и муж незнал что наша именно там стоит. Но потом поняли. Пошли видят мучаеться один там парень. Ну и поцарапал шиток чучуть :-D:-D Но это ничего, я все равно этот шит в нескольких местах уже успела поцарапать. так и живем :girl_haha:

~LúnaDea~ 30.11.2013 08:55

Привет, девочки!!!
И мы заболели, блин как не кстати :(:(:( Сопли текут, ну на этом вряд ли закончиться((((
Не хочу везти в Москву Мишутку, я ж его тогда почти всю неделю не увижу :(:(:(

Feadin 30.11.2013 10:42

Всем привет!
Деткам выздоравливать!
У нас с мужем вчера была годовщина - 9 лет вместе. Я рыбку испекла, купила штрудель. Федьку пораньше спать уложила. Муж пришел с цветочками, копченой рыбой и штруделем ))) Поржали - все таки мысли сходятся. В общем, хорошо посидели - отметили.

Almari 30.11.2013 11:25

[QUOTE=~LúnaDea~;6222426]Привет, девочки!!!
И мы заболели, блин как не кстати :(:(:( Сопли текут, ну на этом вряд ли закончиться((((
Не хочу везти в Москву Мишутку, я ж его тогда почти всю неделю не увижу :(:(:([/QUOTE]

как жалко(
лечитесь!

[QUOTE=Feadin;6222549]Всем привет!
Деткам выздоравливать!
У нас с мужем вчера была годовщина - 9 лет вместе.[B] Я рыбку испекла, купила штрудель. [/B]Федьку пораньше спать уложила.[B] Муж пришел с цветочками, копченой рыбой и штруделем )))[/B] Поржали - все таки мысли сходятся. В общем, хорошо посидели - отметили.[/QUOTE]

поздравляю:)))
вот прикол:-D

всем доброе утро!

а я уже площадку сдала)))
теперь в 13.30 город

~LúnaDea~ 30.11.2013 11:51

Спасибо, девчата :girl_in_love:

Надюш, с годовщиной!!!!:))):))):)))
Вот это да :girl_haha: муж и жена одна сатана :)))

Машуль, у тебя внутренний?? Хорошая какая у вас подготовка, мы внутренний только теорию сдавали.

Almari 30.11.2013 11:54

[QUOTE=~LúnaDea~;6222637]Спасибо, девчата :girl_in_love:

Надюш, с годовщиной!!!!:))):))):)))
Вот это да :girl_haha: муж и жена одна сатана :)))

Машуль, у тебя внутренний?? Хорошая какая у вас подготовка, мы внутренний только теорию сдавали.[/QUOTE]

да,внутренний

~LúnaDea~ 30.11.2013 11:55

[QUOTE=Almari;6222646]да,внутренний[/QUOTE]

Удачи тебе в городе :girl_in_love:

~LúnaDea~ 30.11.2013 11:57

У меня папа следующую неделю в отпуске, договорилась, что с Мишей он будет. Ну и мама тоже, просто она 2-3 раза в неделю на сутках, поэтому без папы не обойтись. :) Надеюсь за неделю вылечимся,ТТТ

Надежд@ 30.11.2013 14:21

Привет, девчат!

Мишутке выздоравливать скорее!!! Хорошо, что выход нашелся и есть кому с ним посидеть!!!

Надюш, с годовщиной)))))

Машуль, сдала??? ты умничка)) У нас тоже внутренний по вождению есть) У меня в среду первый зачем в автошколе)

Вчера с Каришей ходили на коньках кататься, я что-то то и делала, что падала))))

Сейчас сходили девочке на др подарок купили. Каришка сегодня пойдет)

А я маму жду, вечером деток уложу и пойду к подружке посижу)

девчат, интимный вопрос, у кого-то есть эрозия? ни как не проявляется? Я не пойму что со мной((( был ПА, довольно энергичный, после заныл живот, вчера и сегодня ноет уже сильнее, сегодня уже писать больно, и выделения кровяные появились...%-0 До понедельника в врачу не попасть%-0

Almari 30.11.2013 16:23

только что домой пришла)сдала!!!))
простили мне пару моментов)
но я собой горжусь,думала все хуже будет)

svetlanavik 30.11.2013 16:36

[QUOTE=~LúnaDea~;6222426]Привет, девочки!!!
Не хочу везти в Москву Мишутку, я ж его тогда почти всю неделю не увижу :(:(:([/QUOTE]
:(выздоровления скорейшего Мишутке
[QUOTE=Feadin;6222549]Всем привет!
Деткам выздоравливать!
У нас с мужем вчера была годовщина - 9 лет вместе. Я рыбку испекла, купила штрудель. Федьку пораньше спать уложила. Муж пришел с цветочками, копченой рыбой и штруделем ))) Поржали - все таки мысли сходятся. В общем, хорошо посидели - отметили.[/QUOTE]
Оооо,поздравляю!!!!!как вы друг друга чувствуете,вот это связь!!!!
[QUOTE=Almari;6222598]как жалко(
лечитесь!

поздравляю:)))
вот прикол:-D

всем доброе утро!

а я уже площадку сдала)))
теперь в 13.30 город[/QUOTE]
Поздравляю!!!!
[QUOTE=Надежд@;6222796]Привет, девчат!

Мишутке выздоравливать скорее!!! Хорошо, что выход нашелся и есть кому с ним посидеть!!!

Надюш, с годовщиной)))))

Машуль, сдала??? ты умничка)) У нас тоже внутренний по вождению есть) У меня в среду первый зачем в автошколе)

Вчера с Каришей ходили на коньках кататься, я что-то то и делала, что падала))))

Сейчас сходили девочке на др подарок купили. Каришка сегодня пойдет)

А я маму жду, вечером деток уложу и пойду к подружке посижу)

девчат, интимный вопрос, у кого-то есть эрозия? ни как не проявляется? Я не пойму что со мной((( был ПА, довольно энергичный, после заныл живот, вчера и сегодня ноет уже сильнее, сегодня уже писать больно, и выделения кровяные появились...%-0 До понедельника в врачу не попасть%-0[/QUOTE]
Надюш,у меня эрозия,но я никаких признаков ее никогда не наблюдала

Всем привет!!!!
У меня телефон накрылся очень не во время,я сегодня с утра зол:-E
Еще и М приперлись раньше:-E:-E:-E:-E и заболеваю,горло болит:(:(:(

Наталюша1 30.11.2013 17:44

Мишутке выздоравливать

Надь с годовщиной вас

Маша со сдачей:)))

Свет лечись давай

Надюш у меня эрозия есть,вот после сильно прям энергичных па бывает протягивает прям внизу там внутри и крови слегка,мажет .но очень редко

Наталюша1 30.11.2013 17:45

Мы сегодня всю ночь не спали,но все таки сгоняли в гости к моим дедушке и бабушке,в магазинтза сапогами Мишке аот в пять приехали.отдыхаемс)))

Almari 30.11.2013 17:47

Спасибо,девочки)
Надя,не подскажу,у меня нет эрозии

Feadin 30.11.2013 19:27

Спасибо, девчата!
Мари, с экзаменом!
Надюш, не могу подсказать!
Светик, да уж, собралось все до кучи...

svetlanavik 30.11.2013 19:34

Спасибо девы:(

У меня едет крыша от домосидения при этом я НЕ хочу работать, где выход???

Наталюша1 30.11.2013 19:38

[QUOTE=svetlanavik;6223186]Спасибо девы:(

У меня едет крыша от домосидения при этом я НЕ хочу работать, где выход???[/QUOTE]

что-то мне это напоминает)))
найди себе мужа богатого и хобби)))

svetlanavik 30.11.2013 19:40

[QUOTE=Пеппилотта;6223191]что-то мне это напоминает)))
найди себе мужа богатого и хобби)))[/QUOTE]

Мужа богатого:-D....... И старого
Хобби у меня есть, но у меня все равно рвет крышу и с хобби

Наталюша1 30.11.2013 19:45

[b]svetlanavik[/b], старого?ну это кому как нравится:-D
не знаю я сейчас кайфую,Мишка в саду,я вышиваю и просто тащусь от тишины))))до января все так...а потом придется искать работу)

svetlanavik 30.11.2013 19:54

[QUOTE=Пеппилотта;6223201][b]svetlanavik[/b], старого?ну это кому как нравится:-D
не знаю я сейчас кайфую,Мишка в саду,я вышиваю и просто тащусь от тишины))))до января все так...а потом придется искать работу)[/QUOTE]

ну богатый и свободный-это старый для меня:-D:-D:-D

я от тишины тоже кайфую,но долго кайф не длиться,Устиша 2 недели в саду,2 недели дома с болезнями,она меня тут терроризирует плюс ко всему,я нормально повышивать не могу,они ж не дают,все постоянно тырят ребенок,кошка и собака!!!!!!!!!у кошки мания,она постоянно ворует нитки,собака втихаря занимается тем же:-E:-E:-E

Наталюша1 30.11.2013 19:56

[b]svetlanavik[/b], весело тебе)))
у меня никого теперь.Мишка тоже ходит через пень колоду,в октябре вон вообще всего 6 дней отходил.при чем получилось что он походил неделю заболел на две,вышел на два дня и опять на 18 дней дома осел.вот сейчас две недели отходил.надеюсь до пн не заболеет)))))а то я уже к врачам записалась на вт мне надо чтоб он в саду был)

svetlanavik 30.11.2013 20:00

[QUOTE=Пеппилотта;6223214][b]svetlanavik[/b], весело тебе)))
у меня никого теперь.Мишка тоже ходит через пень колоду,в октябре вон вообще всего 6 дней отходил.при чем получилось что он походил неделю заболел на две,вышел на два дня и опять на 18 дней дома осел.вот сейчас две недели отходил.надеюсь до пн не заболеет)))))а то я уже к врачам записалась на вт мне надо чтоб он в саду был)[/QUOTE]

да уж не соскучишься:-D:-D:-D

ты к врачам пойдешь? с чем?

Наталюша1 30.11.2013 20:09

[b]svetlanavik[/b], ой Свет как представлю к какому количеству врачей надо кажется как будто мне лет 90
во вт записалась к стоматологу и к хирургу пойду со спиной.12 числа к терапевту пойду хочу анализы сдать ,узи почки сделать,может у нас в пк врач уже появился по этому делу,и надо к неврологу как то записаться
а после праздников поеду в жк хочу уже эрозию прижечь

svetlanavik 30.11.2013 20:22

[QUOTE=Пеппилотта;6223225][b]svetlanavik[/b], ой Свет как представлю к какому количеству врачей надо кажется как будто мне лет 90
во вт записалась к стоматологу и к хирургу пойду со спиной.12 числа к терапевту пойду хочу анализы сдать ,узи почки сделать,может у нас в пк врач уже появился по этому делу,и надо к неврологу как то записаться
а после праздников поеду в жк хочу уже эрозию прижечь[/QUOTE]

знкомая ситуация Натали,я в октябре,чуть коня не двинула,за неделю всех врачей каких можно было прошла,половина процедур не сделано,но я больше не пойду.не могу,все нервы себе там истрепала

Almari 30.11.2013 22:10

я сейчас кайфую,столько времени свободного,когда дети в саду)))
я бы так до сентября потусовалась,а потом работать)
но после НГ начну искать работу

svetlanavik 01.12.2013 18:22

Всем привет!!!! С первым днем зимы!!!!!!

Что то тишина у нас опять(((куда все пропали????

Наталюша1 01.12.2013 18:28

Я сегодня загибаюсь от болей в спине,лень даже писать что то.

Надежд@ 01.12.2013 18:53

Привет всем)

Девчат, поправляйтесь!!!

Я сегодня отхожу от посиделок с подружкой, я от нее в 6-30 уехала..))) Считай дома не ночевала)) кошмааар))))

Алина мне еще сегодня пяткой в нос звезданула, хрустнуло даже что-то, вроде не сломала, но болит ужасно((((

svetlanavik 01.12.2013 19:07

Й

[QUOTE=Пеппилотта;6224351]Я сегодня загибаюсь от болей в спине,лень даже писать что то.[/QUOTE]
А что со спиной Натали?
[QUOTE=Надежд@;6224377]Привет всем)

Девчат, поправляйтесь!!!

Я сегодня отхожу от посиделок с подружкой, я от нее в 6-30 уехала..))) Считай дома не ночевала)) кошмааар))))

Алина мне еще сегодня пяткой в нос звезданула, хрустнуло даже что-то, вроде не сломала, но болит ужасно(((([/QUOTE]

Молодец Надюш:)))хорошо погуляла
С носом ппц неприятность:(

Наталюша1 01.12.2013 19:28

Надь с посиделками

Свет остеохондроз шалит мой

svetlanavik 01.12.2013 20:43

[QUOTE=Пеппилотта;6224423]Надь с посиделками

Свет остеохондроз шалит мой[/QUOTE]

Ооо, давай поправляйся

Наталюша1 03.12.2013 17:45

[URL=http://savepic.ru/4962732.htm][IMG]http://savepic.ru/4962732m.jpg[/IMG][/URL]
наш зимний прикид:)))

сидим до понедельника дома лечим коньюктивит,надеюсь к нему больше ничего не прицепится)

Almari 03.12.2013 19:18

Я не сдала экзамен,запаролась на площадке,хотя с ней проблем не было раньше...
Теперь предварительно 26

Наталюша1 03.12.2013 19:19

[b]Almari[/b], ((
ну ничего со второго раза точно сдашь.26 это опять в автошколе??

svetlanavik 03.12.2013 19:20

Всем привет!!!!
Натали,Мишутка красавчик))))
Машуль,пересдашь все норм будет,вождение штука непростая

Наталюша1 03.12.2013 19:23

насмотрелась на украшения надо уже снежинки вырезать:)
я уверена что в этом году у меня будет норм новый год в любом случае)
родители сказали что если 31 работать не будут то уедут на дачу,а это значит что мы с мужем будем вдвоем,я давно мечтала о таком новом годе
а с другой стороны если не уедут то мы с мужем пойдем гулять с его друзьями)

svetlanavik 03.12.2013 19:29

[QUOTE=Пеппилотта;6228596]насмотрелась на украшения надо уже снежинки вырезать:)
я уверена что в этом году у меня будет норм новый год в любом случае)
родители сказали что если 31 работать не будут то уедут на дачу,а это значит что мы с мужем будем вдвоем,я давно мечтала о таком новом годе
а с другой стороны если не уедут то мы с мужем пойдем гулять с его друзьями)[/QUOTE]

Наташ, а брат с женой где?

Almari 03.12.2013 20:03

[QUOTE=Пеппилотта;6228586][b]Almari[/b], ((
ну ничего со второго раза точно сдашь.26 это опять в автошколе??[/QUOTE]

нет,в ГАИ
второй раз уже на другой машине
пересдача по документам 15 января, я хочу подарок на НГ права
буду договариваться,не нужен мне этот гемор

[QUOTE=svetlanavik;6228590]Всем привет!!!!
Натали,Мишутка красавчик))))
Машуль,пересдашь все норм будет,[B]вождение штука непростая[/B][/QUOTE]
ага

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.