![]() |
Привет.
[B]Настя[/B] какой у тебя малыш славный!:girl_in_love: [B]Вика[/B] удачных поисков тебе. Обязательно найдёшь себе работу по душе. [B]Катя[/B] с победой! |
[QUOTE=Uhh;6214130]Привет! Мы в гости
[URL=http://radikal.ru/fp/9a62ad1a473740d4971b4559c3055d27][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1311/c8/9c9d35b84888t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!! прелесть:girl_in_love: Девули всем спасибо за поддержку, Всем приветик, |
привет,девочки!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Настюша,какие вы сладкие озорники:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Доброе утро, девочки! Вчера муж спать уложил в полдесятого. А сегодня утром поняла, что совсем разболелась, так что дома осталась((( вот лежу(((
Насть, Ттт на Вас! Хорошенькие такие! Катюш, с наградкой! Я оооочень за тебя болела, прям была готова агитацию проводить))) и каждый день лазила смотреть результаты)))) ты была самой красивой!!! |
Всем привет!
[B]Аня[/B], поправляйся! хорошо, что дома осталась! У нас уж сегодня -4, пора зимнюю обувь доставать) Я вообще на этой неделе хотела по-максимуму дома отсидеться, чтобы вирус уж точно не прицепился, но столько планов, что надо сегодня уже выбраться. [QUOTE="Кареглазая";6215580]Катюш, с наградкой! ты была самой красивой!!![/QUOTE] дааа:girl_in_love: |
[QUOTE=caramellka;6215608]Всем привет!
[B]Аня[/B], поправляйся! хорошо, что дома осталась! У нас уж сегодня -4, пора зимнюю обувь доставать) Я вообще на этой неделе хотела по-максимуму дома отсидеться, чтобы вирус уж точно не прицепился, но столько планов, что надо сегодня уже выбраться. дааа:girl_in_love:[/QUOTE] Да, блин, вообще не вовремя заболела, у меня сегодня начальник мой из отпуска выходит(((( у нас явно вирус, потому что мужу ночью тоже фиговенько стало, ночью леденцы от горла искал((( У нас сегодня утром -12, прикинь, а казалось бы почти соседи!!! Но смотрю дальше потеплеет, это только сегодня такая жесть А я лежу конфеты шоколадные точу))) |
[QUOTE="Кареглазая";6215620]Да, блин, вообще не вовремя заболела, у меня сегодня начальник мой из отпуска выходит(((( у нас явно вирус, потому что мужу ночью тоже фиговенько стало, ночью леденцы от горла искал(((
У нас сегодня утром -12, прикинь, а казалось бы почти соседи!!! Но смотрю дальше потеплеет, это только сегодня такая жесть А я лежу конфеты шоколадные точу)))[/QUOTE] вот я смотрю по погоде, в Мск завтра снова +3 днем, а сегодня что за опа такая? сегодня тогда точно никуда не пойду))) на завтра все перенесу. я вот сама пью противовирусное, надо бы мужа тоже чем-нить полечить. Он умудрился себе губы обветрить до шелушения)) вчера помаду гигиеническую купил, приходит домой и спрашивает у меня, хорошая ли:-D говорю: тебе идёт) я щас буду тоже чай пить со сладостями:connie_1: |
[QUOTE=caramellka;6215634]вот я смотрю по погоде, в Мск завтра снова +3 днем, а сегодня что за опа такая? сегодня тогда точно никуда не пойду))) на завтра все перенесу.
я вот сама пью противовирусное, надо бы мужа тоже чем-нить полечить. Он умудрился себе губы обветрить до шелушения)) вчера помаду гигиеническую купил, приходит домой и спрашивает у меня, хорошая ли:-D говорю: тебе идёт) я щас буду тоже чай пить со сладостями:connie_1:[/QUOTE] Да, сегодня какая-то прям зима))) так что я тоже дома пересижу, еще и скользко там, а некоторые до сих пор на лете ездят, так что вероятно сегодня день жестянщика может случиться. Вчера тоже снег был, но поменьше, асфальт сухой был в основном на дорогах Я сама губы обветрила, так по дому тоже в гигиеничке фильдеперсю Я молочка выпила и думаю, а не поспать ли?:girl_haha: |
Ань у нас утром -8 было ,а у вас 4 всего)))
|
А мы тоже на лете ещё,сегодня муж переобуваться поедет.а мне нравится снежок,Мишка в восторге носился с утра)
|
[QUOTE="Кареглазая";6215641]Да, сегодня какая-то прям зима))) так что я тоже дома пересижу, еще и скользко там, а некоторые до сих пор на лете ездят, так что вероятно сегодня день жестянщика может случиться. Вчера тоже снег был, но поменьше, асфальт сухой был в основном на дорогах
Я сама губы обветрила, так по дому тоже в гигиеничке фильдеперсю Я молочка выпила и думаю, а не поспать ли?:girl_haha:[/QUOTE] я с гигиеничкой ваще не расстаюсь круглый год) у меня в каждой сумке валяется по штуке, а то и по две) Спи, конечно! Пользуйся возможностью:zzz: [QUOTE=Пеппилотта;6215642]Ань у нас утром -8 было ,а у вас 4 всего)))[/QUOTE] далеко друг от друга живем:-D у меня телефон тоже -7 показывает, а термометр за окном -4 Но я не хочу проверять, как там на самом деле)) А вот снежку тоже радуюсь:) |
Ну мы уже всей семьёй проверили)))) у меня градусник показывал -7 на улице.скользко там а в некоторых местах лужи и месево
Я корочче не выспалась уснула только в 2, после таблетки обезболевающей.сегодня не болит ничего уже |
[QUOTE=Пеппилотта;6215680]Ну мы уже всей семьёй проверили)))) у меня градусник показывал -7 на улице.скользко там а в некоторых местах лужи и месево
Я корочче не выспалась уснула только в 2, после таблетки обезболевающей.сегодня не болит ничего уже[/QUOTE] а на узи идешь сегодня? |
Кареглазая ( Анютка) поправляйся поскорее и правильно выспись и отдохни)))
Мы уже давно переобулись, а то у на не знаешь когда снегом завалит и задует.... вот вчера был дождь а ночью минус:( |
Ани,Натусик,Лекси привет!!!:girl_pinkglassesf:
и у нас снежок с утра,встали,а там красотища!тока у меня нет пуховика,в Б все затаскала все велико,а съездить купит не могу пока,мама в больнице и Милену не с кем оставить! |
[QUOTE=Lika@;6215729]Ани,Натусик,Лекси привет!!!:girl_pinkglassesf:
и у нас снежок с утра,встали,а там красотища!тока у меня нет пуховика,в Б все затаскала все велико,а съездить купит не могу пока,мама в больнице и Милену не с кем оставить![/QUOTE] привет:girl_pinkglassesf: маме поправляться! а с мужем дочку не оставляешь? А я купила в этом году и пуховик, и сапоги. В пуховике даже уже ходила, но жарко очень пока в нём)) |
[QUOTE=caramellka;6215846]привет:girl_pinkglassesf:
маме поправляться! а с мужем дочку не оставляешь? А я купила в этом году и пуховик, и сапоги. В пуховике даже уже ходила, но жарко очень пока в нём))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: что и то оставляю,но он работает постоянно%-0 а выходной у нас единственный и унас совместные дела какие то,то Милене ездим все покупаем,то еще чего нито ломается,но маму вот в пятницу должны выписать! вот зимой бы было в нем жарко,в самый мороз:))) у меня сапоги есть с того года,я купила а беременная не смогла в них ходить,лазила в уггах!:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";6215580]Доброе утро, девочки! Вчера муж спать уложил в полдесятого. А сегодня утром поняла, что совсем разболелась, так что дома осталась((( вот лежу(((
Насть, Ттт на Вас! Хорошенькие такие! Катюш, с наградкой! Я оооочень за тебя болела, прям была готова агитацию проводить))) и каждый день лазила смотреть результаты)))) ты была самой красивой!!![/QUOTE] Спасибо милая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Там много девочек красоток. [B]Всем привет![/B] |
[QUOTE=катринчик;6215953]Спасибо милая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Там много девочек красоток.
[B]Всем привет![/B][/QUOTE] привет,Катюшка:girl_in_love:с победой:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;6215996]привет,Катюшка:girl_in_love:с победой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Ликуся :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
всем привет
[QUOTE=caramellka;6215672]я с гигиеничкой ваще не расстаюсь круглый год) у меня в каждой сумке валяется по штуке, а то и по две)
Спи, конечно! Пользуйся возможностью:zzz: далеко друг от друга живем:-D у меня телефон тоже -7 показывает, а термометр за окном -4 Но я не хочу проверять, как там на самом деле)) А вот снежку тоже радуюсь:)[/QUOTE] у меня тоже везде гигиенички:) губы очень чувствительные решила к вам забежать:) Катринчика, с наградкой! у нас тоже ночью зима началась. ну -4 и вчера было, а вот снежок только выпал, так классно:girl_in_love: Дима папа стал говорить и вообще взрослый уже какой-то и хулиганистый очень, Настя поспокойнее была спим плохо, попутали день с ночью, чет устала я от этого%-0 |
Дань какое тут УЗИ мы ещё с мужем из кровати не вылазили особо)))) да и не болит ничего уже)
|
Всем привет!
Девочки, с зимой вас! И я так зиму хочу!!! А у нас ливень весь день. За осень ни одной снежиночки еще не было... Я тоже пуховик уже купила и сапоги теплючие, не терпится в них пофорсить уже!!! [B]Катюша[/B], с победой вас!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6216204]
у нас тоже ночью зима началась. ну -4 и вчера было, а вот снежок только выпал, так классно:girl_in_love: Дима папа стал говорить и вообще взрослый уже какой-то и хулиганистый очень, Настя поспокойнее была спим плохо, попутали день с ночью, чет устала я от этого%-0[/QUOTE] Диму-хулиганчика с новым словечком!) Налаживайте свой режим давайте. ТЫ всё еще ночами напролёт вышиваешь? [QUOTE=Пеппилотта;6216365]Дань какое тут УЗИ мы ещё с мужем из кровати не вылазили особо)))) да и не болит ничего уже)[/QUOTE] сексом полечили?:girl_haha: ну, круто! полдня в кровати мммм... мечта! [b]Viktoria26[/b], как вы с пузом себя чувствуете? Девочки, у кого есть плойка для волос? Подскажите, какая хорошая? |
[b]caramellka[/b], в точку)))) а вообще говорю ж утром проснулась и ничего не болит,может и правда овуля была
|
Ань, вышиваю, дима ж спит плохо, да и у меня бессонница, а потом мы с ним до обеда спим...
|
Всем привет, была сегодня еще на одном собеседовании в понедельник выхожу ,там уже посмотрим как и что))))
[b]Viktoria26[/b], с неделькой!!!!! |
Всем доброе утро!
Вика, с неделькой! твои недельки по четвергам))) я помню))) У нас погода бееее... Не хочу идти гулять!((( |
Всем привет
Вик хорошо тебе выйти на работу! Виктория с неделькой вас:))) |
ПРивеееееет всем!
[QUOTE=Пеппилотта;6217126][b]caramellka[/b], в точку)))) а вообще говорю ж утром проснулась и ничего не болит,может и правда овуля была[/QUOTE] да точно она, очень похоже было. Значит, вы её не упустили?)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6217134]Ань, вышиваю, дима ж спит плохо, да и у меня бессонница, а потом мы с ним до обеда спим...[/QUOTE] совятки вы наши:girl_in_love::girl_haha: [QUOTE=Лекси;6217410]Всем привет, была сегодня еще на одном собеседовании в понедельник выхожу ,там уже посмотрим как и что)))) [/QUOTE] Викусь, удачи на новом месте! [QUOTE=Uhh;6217777]Всем доброе утро! У нас погода бееее... Не хочу идти гулять!((([/QUOTE] Насть, почему бе?) вроде хорошо так на улице: снежок лежит, теплоооо:girl_in_love: [B]Вика[/B], с неделькой вас с пузяшей! |
[b]caramellka[/b], ну что значит не упустили)мы как бы ее и не ловим у нас защищенные па:)были
|
Спасибо девочки, Как дела у всех?
|
Карамелька, у нас ветер, снежок и лужи! Бррр
Но погуляли часок, на удивление без особого крика... Подняла еще побольше спинку в люльке... |
всем привет)) так давно тут не появлялась))) нам уже последний месяцок вот остался, если меня тут кто помнит :)
|
[b]LadyLAdy[/b], о какие люди)
как у вас дела??все готово ко встрече?) |
[QUOTE=Пеппилотта;6218691][b]LadyLAdy[/b], о какие люди)
как у вас дела??все готово ко встрече?)[/QUOTE] у нас хорошо)) да нееет вобще еще ниче не готово.. декретные только через неделю придут, коляску только вчера заказала, как раз через неделю забирать. сегодня вот первый раз сходила в магазин : 2 чепчика, прокладки для груди бэбилайн, бюстгальтер послеродовой черный, буду уже щас носить ( капец, УЖЕ 4 РАЗМЕР! 80д)))) Термометр для ванной, крем защитный от опрелостей САНОСАН (, один бодик миленький, пустышка сочи 2014, бутылочка одна, ватные палочки с ограничителями, платочки детские, мыло детское и крем детский(весна), и носочки одни, и прокладки сени леди урологические нормал 20 шт ( вот думаю пойдут как послеродовые), пеленки выпитывающие послеродовые. вышло на 2 тыс, но это кажется так много купила, а в ящичек выставила и вобще ни о чем.. столько всего покупать еще.... памперсы, всю одежду, кроватку, набор в кроватку белья, матрас, что то на выписку, верхнюю одежду для малыша...аааааа. у нас всего 30 тыс на все про все((( |
ПРивет!
Спасибо:girl_in_love: [B]Карамелька[/B], у меня есть плойка. Старая совдеповская:-D Другие мои волосы не берут:). Меня даже на свадьбу парикмахер на нее крутила. Не поверила сначала, что мои волосы только на нее крутятся, начала на свою профессиональную, ну а в процессе поняла, что я ее не обманываю:). Пуз себя нормально чувствует, вечно жру, это ужас просто, толстуха такая со спасательным кругом. И только сиськи радуют своим видом)) Размерчик уже прибавили точно))) |
Вика, кушай пока кушается)))) почему бы и нет?
Я тоже точу все подряд! И есть мысли тестами закупиться на Б... А то иногда мысли возникают))) Lady, сейчас распродаж много, можно уложиться в бюджет! Я вот второй комбез заказала со скидеой 30%...жаль на первый не было скидки. Хочкшь напиши в личку я те подробнее скажу. И по магазам сейчас и на подгузы и на вещи есть хорошие предложения |
[b]LadyLAdy[/b], в 30 точно уложитесь,только не затягивай,тебе же это все ещё постирать погладить надо успеть
|
[QUOTE=Uhh;6218766]Вика, кушай пока кушается)))) почему бы и нет?
Я тоже точу все подряд! И есть мысли тестами закупиться на Б... А то иногда мысли возникают))) Lady, сейчас распродаж много, можно уложиться в бюджет! Я вот второй комбез заказала со скидеой 30%...жаль на первый не было скидки. Хочкшь напиши в личку я те подробнее скажу. И по магазам сейчас и на подгузы и на вещи есть хорошие предложения[/QUOTE] напиши сама, а то я тут даже не вижу как сообщение отправить :-D Наташа, да я знаааю, но так лееееееееееееень))))) вчера 10 пеленок постирала, ждут глажки)) |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |