Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

mama Yo 08.11.2014 16:28

[QUOTE=*MiLeliya*;6750800]Посмотрели сегодня [B]"Каштанку"[/B] с Табаковым в главной роли. Фильм, по-своему, хороший, но мне показался слегка затянутым (хотя и так длится недолго - всего час, но некоторые сцены хотелось бы сократить немного), немного грустноватым, хотя книга, в общем, не грустная... Собачка понравилась! Украшение фильма)[/QUOTE]

не знала,что есть фильм

[QUOTE=Nordic;6750807]Посмотрю, не слышала даже про такой фильм. А хочется чего-то легкого.[/QUOTE]

он уже несколько лет назад вышел...:)

Lili4ka 08.11.2014 16:39

[QUOTE=Nordic;6750807]Посмотрю, не слышала даже про такой фильм. А хочется чего-то легкого.[/QUOTE]

Я бы не назвала его прям легким.....

mama Yo 08.11.2014 16:49

[QUOTE=Lili4ka;6750841]Я бы не назвала его прям легким.....[/QUOTE]

ага,там много семейных проблем...

но фильм показан положительно...есть люди,приносящие счастье в жизнь других людей...

tapa4ka 10.11.2014 09:44

его зато легко смотреть, на одном дыхании ;)

мы наконец досмотрели последнюю часть [I][B]Паранормального явления[/B][/I]... ну и бредятина все-таки) надо ж было последнюю часть так завязать на первой )) ужас)

а еще посмотрели [I][B]Нежность[/B][/I] :girl_in_love:
классный фильм
тоже посмеялись )
а французы неподражаемы в такого рода фильмах :)

Вик-Вик 11.11.2014 08:58

Я посмотрела [B]Лекарь.Ученик Авиценны[/B]
Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну.

Про зарождающуюся медицину, мне очень понравился!

Anima 11.11.2014 17:46

Сегодня сходила на [B]Прежде чем уснуть[/B], захватывающий фильм, держит в напряжении. Думала, слюнявая мелодрама получится, а оказался детектив.

Девочки, у меня амнезия. Подскажите название фильма: там муж ухаживал за больной женой, а потом узнал, что она ему изменяла и собиралась от него уйти, он все равно ухаживал до самой ее смерти... и встретился с ее любовником, но не рассказал его жене, потому что он говорил, что с его женой была просто интрижка, он не собирался уходить от жены... Помогите, не могу вспомнить!

mama Yo 11.11.2014 17:55

[QUOTE=Вик-Вик;6754393]Я посмотрела [B]Лекарь.Ученик Авиценны[/B]
Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну.

Про зарождающуюся медицину, мне очень понравился![/QUOTE]

шикарный фильм,конец хороший:)

Ямама 12.11.2014 07:40

Я вчера посмотрела " Завтрак у Тиффани", классика. Наверно многие смотрели. В главной роли Одри Хёпберн. Книжку взяла почитать и захотелось посмотреть. Отдохнула душой при просмотре.:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tapa4ka;6745361]ой мы тут посмотрели [B][I]1+1[/I][/B], ухахатывались в голос)))
побольше б таких фильмов)
если еще кто не видел, посмотрите обязательно![/QUOTE]

Вообще классный фильм:)))

tapa4ka 14.11.2014 11:28

посмотрели [B][I]Беги[/I][/B]..
чет он меня не впечатлил... задумка, может, и хорошая была.. но сюжет очень скомканный.
и вообще странно, что фильм про паркур вышел в 2013 году.. мне кажется паркур был мейнстримом чуть раньше ;)
в общем на троечку... скучноват, как по мне...

mama Yo 14.11.2014 11:39

[QUOTE=tapa4ka;6752888]
а еще посмотрели [I][B]Нежность[/B][/I] :girl_in_love:
классный фильм
тоже посмеялись )
а французы неподражаемы в такого рода фильмах :)[/QUOTE]

думала,что не смотрела этот фильм..оказывается уже видела...хороший:)

Вик-Вик 14.11.2014 11:39

Мы вчера смотрели [B]"Черепашки Ниндзя"[/B], как хорошо что мы не пошли на него в кино :)
Есть смешные моменты,но в целом предсказуемый сюжет..ну так на разочек

А еще хотим сходить на [B]Интерстеллар[/B], все говорят что обалденный фильм, мы на прошлых выходных хотели, но так и не пошли, может на этих сходим :)

tapa4ka 14.11.2014 11:45

[b]m@m@ ~YO~[/b], да, хороший - именно то слово!
ухажер ее конечно... ) мы с мужем валялись с него))
особенно после поцелуя, как самооценка у него поднялась и ему девушки все подмигивали и телефончики давали ;)
а и еще, когда он с гл.героиней переписывался... этот смайлик... дьяволенок...просто 5 баллов :-D

mama Yo 14.11.2014 11:59

[QUOTE=tapa4ka;6759445][b]m@m@ ~YO~[/b], да, хороший - именно то слово!
ухажер ее конечно... ) мы с мужем валялись с него))
особенно после поцелуя, как самооценка у него поднялась и ему девушки все подмигивали и телефончики давали ;)
а и еще, когда он с гл.героиней переписывался... этот смайлик... дьяволенок...просто 5 баллов :-D[/QUOTE]

да,от поцелуя сразу всё переменилось у него:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

а кто нибудь смотрел [B]Кавказская пленница 2[/B]? а то я не могу найти онлайн фильм,только [URL="http://kino-v-online.tv/7598-kavkazskaya-plennica-online-film.html"][B]трейлер[/B][/URL]....

Наталюша1 14.11.2014 12:56

Навстречу шторму
Смешанные чувства
Оба фильма не о чем.в первом косяк на косяке.игра актеров хромает и сюдет тоже
Во втором вообще нет смысла.что курили редессер и сценаристы то надо было в кинотеатрах раздавать людям.фильм наибредовийший

mama Yo 14.11.2014 13:39

смотрю [URL="http://gidonlinekino.com/2014/09/bezumnaya-svadba/"][B]"безумная свадьба"[/B][/URL]

ржу,не могу,родители те ещё..:-D

Siva 14.11.2014 14:37

[quote="Вик-Вик;6759435"]Интерстеллар, все говорят что обалденный фильм[/quote]
ну я б не стала так громко говорить!!!
он и правда интересный...правда трехчасовой почти...от этого может показаться немного нудным...но в нем все взаимосвязано..и надо ооочень внимательно смотреть!!! Мне он чем-то напомнил Контакт Р. Земекиса с Дж. Фостер...
впрочем К. Нолан снимает весьма занимательное кино, так что ему зачет по новой картине лично от меня :)

mama Yo 14.11.2014 17:14

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6759699]смотрю [URL="http://gidonlinekino.com/2014/09/bezumnaya-svadba/"][B]"безумная свадьба"[/B][/URL]

ржу,не могу,родители те ещё..:-D[/QUOTE]

ну вот посмотрела весь фильм за вышивкой...

и всё время смеялась:-D..хорошо придумали..тема актуальна теперь...

tapa4ka 14.11.2014 21:53

[b]m@m@ ~YO~[/b], надо взять на заметку ;)

mama Yo 15.11.2014 03:32

Бери, не разочаруешься,легко смотрится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size]

посмотрела фильм [URL="http://gidonlinekino.com/2014/10/moj-partnyor/"][B]"мой партнёр"[/B][/URL]

захватывающая история...моментами и слёзы текли....

tapa4ka 15.11.2014 10:17

а мы посмотрели [I][B]Черная смерть[/B][/I].
Про времена, когда по миру ходила чума...
Шон Бин :girl_in_love:
как всегда благородная роль )
мы с мужем задались вопросом, есть ли хоть 1 фильм, в котором он выживает? ))

Вик-Вик 16.11.2014 18:11

Посмотрели мы вчера [B]"Интерстеллар"[/B]
фильм классный, но я ничего не поняла :-D
мне потом муж объяснял про существующую теорию, измерения....
но блин, реально крутой фильм, я бы еще раз сходила)

mama Yo 17.11.2014 02:37

фильм [URL="http://gidonlinekino.com/2014/09/sovet-mistralya/"][B]"совет мистраля" (2014) [/B][/URL]

с Жаном Рено,про семью и их отношения с дедом

tapa4ka 17.11.2014 09:49

мы [B][I]Гравитацию[/I][/B] посмотрели.
чет мне не понравился =/
я вообще весь фильм думала, что девушка не выживет. практически была уверена в этом...

Lili4ka 17.11.2014 15:13

[QUOTE=tapa4ka;6763152]мы [B][I]Гравитацию[/I][/B] посмотрели.
чет мне не понравился =/
я вообще весь фильм думала, что девушка не выживет. практически была уверена в этом...[/QUOTE]

Я вообще минут через 30 как начали фильм смотреть уснула, не плохое снотворное))).

tapa4ka 18.11.2014 09:59

[b]Lili4ka[/b], :-D:-D я б наверное тоже уснула, если б не вязала под этот фильм))

mama Yo 26.11.2014 02:41

посмотрела фильм [URL="http://gidonlinekino.com/2014/06/9-mesyacev-strogogo-rezhima/"][B]"9 месяцев строгого режима" [/B][/URL]

как бы сюжет не очень весёлый,но сделали из этого комедию,я посмеялась

tapa4ka 26.11.2014 11:21

[B][I]Эпоха героев[/I][/B]
про 2ю мировую
мне не очень понравился, скучноват
хотя там играет Шон Бин... эх, расстроилась я. думала он во всех хороших фильмах играет )))
[B][I]Целуя девушек[/I][/B]
понравился фильм
Морган Фриман как всегда на высоте)

tapa4ka 27.11.2014 16:03

[B][I]Облако-рай[/I][/B]
фильм о провинциальном городке, в котором все друг друга знают, и в котором в общем-то заняться нечем... люди буквально от скуки мрут... уже не знают, что кому рассказать

и вот главный герой сказал своему другу, что якобы уезжает на Дальний Восток к однокласснику
и вот все события разворачиваются вокруг этой новости, т.к. и обсуждать больше нечего!
на самом деле конечно же никто никуда и не собирался уезжать, просто нужно было как-то разрядить обстановку, развеять скуку!

в итоге жители города спроваживают-таки лгуна из города :-D

фильм на 1 раз, но он смешной ))

mama Yo 27.11.2014 16:05

[QUOTE=tapa4ka;6781489][B][I]Облако-рай[/I][/B]

на самом деле конечно же никто никуда и не собирался уезжать, просто нужно было как-то разрядить обстановку, развеять скуку!

в итоге жители города спроваживают-таки лгуна из города :-D

фильм на 1 раз, но он смешной ))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

1 раз можно посмотреть:connie_1:

tapa4ka 27.11.2014 16:28

ага, инициатива мужа была скачать этот фильм, я вообще вначале не поянла, что это за бред? а потом втянулась :-D

Наталюша1 30.11.2014 08:42

Если я останусь
я короче обревелась, гл.героиня иногда не дотягивает в эмоциях,но мне было все равно уже) смотреть интересно,фильм не легкий,просто так вечерком не посмотришь,только под настроение соответствующее

Байкалочка 30.11.2014 13:34

Недавно пересмотрела советский фильм "[I][B]Седьмое небо[/B][/I]" с моим любимым Рыбниковым,там он играет с женой,Ларионовой.
не знаю,почему ее считали в те годы самой красивой)
по мне так обычная актриса,намного ярче и харизматичнее были.
но фильм понравился.

Перчик 30.11.2014 14:25

привет!
мы недавно посмотрели [B]Дракулу[/B]
нынче стало популярно оправдывать злодеев))
но мне понравилось.ооочень.
я в принципе поклонница этого персонажа,может по этому
но все равно советую

[B]Корпоратив[/B]
легкий,смешной,но на один раз.
но я очень громко и долго смеялась на одном моменте)))

[B]Выпускной[/B]
посмотреть можно,но мне он не понравился вообще.
не особо смешной.точнее вообще не смешной

еще муж очень хвалит фильм [B]Астрал[/B]
говорит ,что он пипец какой страшный.
Я не смотрела,я боюсь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

и еще
[B]Другая женщина[/B]
легкая женская комедия,интересная.советую кто не смотрел
а вот [B]Домашнее видео[/B]
честно говоря не очень...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Вулкан страстей[/B]
французская комедия,смешная,даже мужу понравилась,хотя он в принципе не любитель таких фильмов.

tapa4ka 30.11.2014 19:07

[quote="Anlyta;6787435"]мы недавно посмотрели Дракулу[/quote]
ходили в кино на него ;) писала раньше.. нам понравился ;)

вчера посмотрели [I][B]"Прерванная жизнь"[/B][/I]
Вайнона Райдер - красотка! :girl_in_love:
Джоли даже в начале и не узнала, с первых кадров вообще подумала, что это Кортни Лав :girl_haha:
сыграли девочки просто на высшем уровне!

А вот Джареду Лето усики не идут совсем, смешной он с ними :girl_haha:
еще удивилась, когда увидела Мишу Коллинза :-D такой молодой!! муж вначале не поверил, титры доказали мою правоту :)))

Кыль-Кыль 30.11.2014 22:42

Посмотрела сегодня фильм [B]"Искупление"[/B] 2007 с Кирой Найтли в главной роли. Фильм очень тронул своей глубиной. Всем советую.

Иринушка 01.12.2014 09:53

[quote="Anlyta;6787435"]Корпоратив
легкий,смешной,но на один раз.[/quote]
согласна ;)
[quote="Anlyta;6787435"]а вот Домашнее видео
честно говоря не очень...[/quote]
а мне понравилось.... тоже одноразовый, но вполне... :)
[quote="tapa4ka;6787753"]вчера посмотрели "Прерванная жизнь"[/quote]

[quote="Кыль-Кыль;6788232"]Посмотрела сегодня фильм "Искупление"[/quote]
посмотрю... :)

Lili4ka 01.12.2014 11:16

[QUOTE=tapa4ka;6787753]ходили в кино на него ;) писала раньше.. нам понравился ;)

вчера посмотрели [I][B]"Прерванная жизнь"[/B][/I]
Вайнона Райдер - красотка! :girl_in_love:
Джоли даже в начале и не узнала, с первых кадров вообще подумала, что это Кортни Лав :girl_haha:
сыграли девочки просто на высшем уровне!

А вот Джареду Лето усики не идут совсем, смешной он с ними :girl_haha:
еще удивилась, когда увидела Мишу Коллинза :-D такой молодой!! муж вначале не поверил, титры доказали мою правоту :)))[/QUOTE]

Читала про этот фильм, думала посмотреть. Там такой актерский состав сильный. Тебе понравился фильм?

tapa4ka 01.12.2014 11:20

да, мне понравился!

вообще забавно получилось...я записала себе его в список...его тут кто-то рекомендовал, уже не помню, кто :( в этой темке...
и когда начала смотреть, поняла, что когда-то уже видела кадры из него и не могла найти, что же это за фильм!! была очень рада, что нашла. так что человек, который порекомендовал его, поклон тебе низкий! :girl_haha:

напомнил "пролетая над гнездом кукушки", только здесь женская версия :girl_haha:
но все равно понравился. актерский состав действительно очень хорош!
советую в общем :)

Перчик 01.12.2014 12:41

вчера посмотрели [B]типа копы[/B]
мне не очень.ну я ждала убойной комедии,а там даже и не смешно было.
но муж сказал нормальный фильм:)

tapa4ka 01.12.2014 12:47

Ален, у тебя муж я смотрю любитель американских комедий? )

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.