![]() |
Девчат, ну не вы сравнивайте :) мы южане же :) у нас снега в апреле в принципе не бывает... а если и бывает, то пройдет и на земле не останется.... а если на земле есть, то это значит с зимы еще лежачий :) как то так... но если еще лежит тады понятное дело никто еще переобуваться не будет.... а у нас он уже месяц как расстаял и весна была уже полным ходом, поля уже вовсю в зелени, да у нас под окном уже трава, цветочки... сейчас конечно похолодало опять, но не до морозов... дождливо, ветренно и плюс меньше стал :) было +15 стало +8 :) ночью 0 бывает...
я вот тоже люблю чистые машинки... но у меня вообще засада... самой помыть негде... хотя можно к свекру съездить, частный дом, так времени нет... а на мойку тупо денег нет... сама еще не вышла на работу... а муж грит хотела машину я те купил, все остальные расходы на тебе, где хошь бери... хотя дает конечно по мелочи на нее, но ооочень редко... сейчас она у меня вся пылью засыпана... седня ездила прям сердце кровью обливается :( так и хочется помыть.... но ни времени, ни денег, ни места... вот выйду на работу буду намывать :) |
Ааа,ну тогда канешно удобно
У нас негде,да даже если б и было где,мне не выйти просто...надо придумывать,куда деть детей,это нереально Поэтому я ленивая))мою на мойках,стжу пью коооофа как деловушка))))))и тыкаю наманикюреным пальчиком,на всякие пылинки))))) |
[QUOTE=Викуля!;6438101]Девчат, ну не вы сравнивайте :) мы южане же :) у нас снега в апреле в принципе не бывает... а если и бывает, то пройдет и на земле не останется.... а если на земле есть, то это значит с зимы еще лежачий :) как то так... но если еще лежит тады понятное дело никто еще переобуваться не будет.... а у нас он уже месяц как расстаял и весна была уже полным ходом, поля уже вовсю в зелени, да у нас под окном уже трава, цветочки... сейчас конечно похолодало опять, но не до морозов... дождливо, ветренно и плюс меньше стал :) было +15 стало +8 :) ночью 0 бывает...
я вот тоже люблю чистые машинки... но у меня вообще засада... самой помыть негде... хотя можно к свекру съездить, частный дом, так времени нет... а на мойку тупо денег нет... сама еще не вышла на работу... а муж грит хотела машину я те купил, все остальные расходы на тебе, где хошь бери... хотя дает конечно по мелочи на нее, но ооочень редко... сейчас она у меня вся пылью засыпана... седня ездила прям сердце кровью обливается :( так и хочется помыть.... но ни времени, ни денег, ни места... вот выйду на работу буду намывать :)[/QUOTE] Викуль,у меня такая же история с машиной,свекр мне ее отдал,но муж говорит будешь сама ее обеспечивать,раз так хочешь кататься.вот даже на резину у мужа заняла:girl_haha:получу деньги посмотрим возьмет с меня или простит:-Dмоя машинка кушает не плохо ,я вот тут проверила на днях получается 15 литров кушает на 100 км по городу,дороговато ,а ездить охото:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6438102]Ааа,ну тогда канешно удобно У нас негде,да даже если б и было где,мне не выйти просто...надо придумывать,куда деть детей,это нереально Поэтому я ленивая))мою на мойках,стжу пью коооофа как деловушка))))))и тыкаю наманикюреным пальчиком,на всякие пылинки)))))[/QUOTE] крутышка:girl_haha::))) |
[QUOTE=мурррзик;6437884]И мы на летней ездим
Капец погода,то январт,то феврель,вместо апреля.... То жара, то снег(((ток намыла в пятницу жорика,воском натерли,красивый чистый такой,и весь вон терь в снегу и грязи(([/QUOTE] Вот поэтому я пока свою Совушку и не мою.... Не надолго хватит.... [QUOTE=Вик-Вик;6437888]Нам пришлось на электричке на работу ехать из-за жуткой метели :([/QUOTE] Офигеть....:( [QUOTE=Викуля!;6438101] я вот тоже люблю чистые машинки... но у меня вообще засада... самой помыть негде... хотя можно к свекру съездить, частный дом, так времени нет... а на мойку тупо денег нет... сама еще не вышла на работу... а муж грит хотела машину я те купил, все остальные расходы на тебе, где хошь бери... хотя дает конечно по мелочи на нее, но ооочень редко... сейчас она у меня вся пылью засыпана... седня ездила прям сердце кровью обливается :( так и хочется помыть.... но ни времени, ни денег, ни места... вот выйду на работу буду намывать :)[/QUOTE] Ну как некоторые говорят- 5 см не пыль, а после 5 сама отпадет!!!!!;) А сколько у вас мойка стоит? |
у нас мойка 300 рубликов
|
У нас 250-350... кузов-или внутри с ковриками и пылесосом...
|
[QUOTE=lipvik;6438160]Вот поэтому я пока свою Совушку и не мою.... Не надолго хватит....
Офигеть....:( Ну как некоторые говорят- 5 см не пыль, а после 5 сама отпадет!!!!!;) А сколько у вас мойка стоит?[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;6438170]У нас 250-350... кузов-или внутри с ковриками и пылесосом...[/QUOTE] полностью и внутри и снаружи кроме чистки пылесосом |
Вот у вас цены то, у нас наружка только 270 р. А с пылесосом даже не знаю, муж моет обычно так в Москве по карточке))
Я свою тоже уже давно не мыла, грязненькая((( А летом на даче мыла. Ручками с тряпочкой и шлангом. Керхер это конечно здорово!!! :))) |
У нас 700р мойка((
А если комплекс,то 850,а багажник еще 300((дороговато |
[QUOTE=~LúnaDea~;6438179]Вот у вас цены то, у нас наружка только 270 р. А с пылесосом даже не знаю, муж моет обычно так в Москве по карточке))
Я свою тоже уже давно не мыла, грязненькая((( А летом на даче мыла. Ручками с тряпочкой и шлангом. Керхер это конечно здорово!!! :)))[/QUOTE] это был подарочек мужа :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот у вас цены,я правда не знаю сколько полностью чистка салона у нас стоит в смысле пылесосом,я сама все делаю,но может когда и съезжу на моечку,воском натереть до блеска своего ковбоя;) |
[QUOTE=мурррзик;6438027]А цивики всегла передние
А мерсы задние Я на мойке попросила горячий воск, мне нра он[/QUOTE] это да=) [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438132]Викуль,у меня такая же история с машиной,свекр мне ее отдал,но муж говорит будешь сама ее обеспечивать,раз так хочешь кататься.вот даже на резину у мужа заняла:girl_haha:получу деньги посмотрим возьмет с меня или простит:-Dмоя машинка кушает не плохо ,я вот тут проверила на днях получается 15 литров кушает на 100 км по городу,дороговато ,а ездить охото:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] крутышка:girl_haha::)))[/QUOTE] моя литров 12 в пробках ну максимум 13 [QUOTE=lipvik;6438170]У нас 250-350... кузов-или внутри с ковриками и пылесосом...[/QUOTE] у нас примерно такие же цены [QUOTE=мурррзик;6438194]У нас 700р мойка(( А если комплекс,то 850,а багажник еще 300((дороговато[/QUOTE] ничего себе,а у вас легковая или крассовер? |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438166"]у нас мойка 300 рубликов[/quote]
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438174"]полностью и внутри и снаружи кроме чистки пылесосом[/quote] да-да, по городу такая цена у нас :) [quote="мурррзик;6438194"]У нас 700р мойка(( А если комплекс,то 850,а багажник еще 300((дороговато[/quote] Анют, такого, как твой жорик у нас 400 стоит кузов и салон без пылесоса, чавось такое комплекс я не знаю :) надо поспрашивать :) |
У нас жип...потому считается вона как дорого((((((
Комплек,ну это когда прям все отмоют,внутри натрут все пластиковые и разные детали,все отпылесосять,намоют и в попу поцелуют)) |
[B]Lesechka ICE[/B],Ленусь, а какой движок у твоего мерса?
|
Я 1 раз на мойку ездила, после того как застряла и трактором машину тащили. Ехать на ней страшно было. Вся в грязи+ комья грязи. Приехала на мойку все вышли у них глаза по 5 рублей, а хозяин им говорит: Не бойтесь, это машина, просто оочень грязная. 2 часа ее бедную отмывали снаружи и внутри. За все взяли 300 р. Потом мы 1 раз сами мыли. Сейчас опять помыть надо, но пока у мужа времени нет.
[quote="Викуля!;6438101"]а муж грит хотела машину я те купил, все остальные расходы на тебе, где хошь бери[/quote] У меня также говорит и каждый раз бесится, когда с ней что-то случается. Но не высказывает. |
Я пару раз в месяц сдаю свою красотку на мойку. Цена 500 руб люкс. Свекровь бубнит, мол я как буржуй, вот они на даче свою машину моют сами. А я отшучиваюсь, мол накоплю на дачу, и тоже сама буду поливать из шланга:girl_haha:
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438209]это был подарочек мужа :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот у вас цены,я правда не знаю сколько полностью чистка салона у нас стоит в смысле пылесосом,я сама все делаю,но может когда и съезжу на моечку,воском натереть до блеска своего ковбоя;)[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;6438285]У нас жип...потому считается вона как дорого(((((( Комплек,ну это когда прям все отмоют,внутри натрут все пластиковые и разные детали,все отпылесосять,намоют и в попу поцелуют))[/QUOTE] [QUOTE=Фиорина;6438416]Я пару раз в месяц сдаю свою красотку на мойку. Цена 500 руб люкс. Свекровь бубнит, мол я как буржуй, вот они на даче свою машину моют сами. А я отшучиваюсь, мол накоплю на дачу, и тоже сама буду поливать из шланга:girl_haha:[/QUOTE] хорошо подмечено :girl_haha::))) |
У меня муж на даче машины моет :girl_haha: И снаружи, и внутри. У него мнение - никто не помоет лучше, чем сам. Ну и хорошо, моя машинка после его мытья всегда чистенькая :girl_in_love:
Зимой моем на мойке, но редко. Моего Фордуню за зиму 2 раза мыли всего, но сечас опять грязный, пора мыться... |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438346][B]Lesechka ICE[/B],Ленусь, а какой движок у твоего мерса?[/QUOTE]
2.7 :) дизельный |
Я ТОЖЕ НА мойке мою...
но мне че-то всегда дорого моют )))) если вот тоже прям и верх и салон, и полироль и воск... могут и 700 срубить. чаще я только верх мою. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6438688]2.7 :) дизельный[/QUOTE]
О,это при движке в 2,7 у тебя такой расход,а у меня при движке 2 расход больше чем у тебя%-0 |
Девочки, привет!
Пару недель назад впервые села за руль после большого перерыва. Честно говоря, думала, что хуже будет)) И как всегда муж в качестве советника на пассажирском сиденье мешает, а не помогает. Без него и спокойнее и увереннее как-то, и контроля больше за дорогой. Пока только по своему району катаюсь, на большие дороги пока страшнооооо |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438739]О,это при движке в 2,7 у тебя такой расход,а у меня при движке 2 расход больше чем у тебя%-0[/QUOTE]
а у тебя ,Ленуль ,дизель или бензин? [QUOTE=КатяА.;6446207]Девочки, привет! Пару недель назад впервые села за руль после большого перерыва. Честно говоря, думала, что хуже будет)) И как всегда муж в качестве советника на пассажирском сиденье мешает, а не помогает. Без него и спокойнее и увереннее как-то, и контроля больше за дорогой. Пока только по своему району катаюсь, на большие дороги пока страшнооооо[/QUOTE] Привет! Ну ничего скоро асом будешь=))) А на мужа внимание не обращай. Они все в своем большинстве зануды когда рядом сидят=))) аж высадить хочется:-D |
Девочки, привет!
Вопрос к вам: когда вы видите, что колесо чуть спущено, что вы делаете? Едете в шиномонтаж или сами (муж) подкачиваете? И вообще проверяете давление в шинах и как часто? Просто у меня одно колесо чуть спустило. Позвонила мужу, он сказал: машина твоя, разбирайся сама (в шутку), потом сказал чтоб ехала в шиномонтаж. Полазила по автосайтам в поисках советов по выбору компрессора:girl_prepare_fish: лучше бы не лазила. Вот теперь думаю. Понятно, что компрессор в любом случае надо покупать, но вот потом думаю самим все подкачать или к специалистам съездить. И еще неприятность у нас: пару недель назад какая-то ..... поцарапала нам капот (видимо ключом). Теперь еще и царапина посередине, надо ее ехать красить, а я понятия не имею где это делают (у нас в городе). Еще после замены патрубков на бачке с томолом, я его заливаю стабильно раз в неделю (до этого месяц ездила нормально). Еще с коробкой передач фигня какая-то: третья иногда заедает, и вообще без выжатого сцепления переключается:-[ ] Короче одни проблемы, а денег нет:girl_sigh: Извините, что жалуюсь, просто накопилось, что ни день...а муж еще ино хотел, тут эту бы не убить в конец. При покупке она нормальная была. |
[b]Ирина Н.[/b], я зиму отъездила и честно ни разу не проверяла ни давление в шинах, и не подкачивала... они на вид меня устраивали :) летние поставила и тут мне одно колесо не нравится... кажется спущенным, но манометр показывает норму %-0 хотя я думаю он врет.... надо бы новый купить... или хотя бы на заправку заехать, но пока не получается... из-за склероза моего в основном :)
И я не поняла, а зачем ты тосол то каждую неделю заливаешь? %-0 он исчезает? это не есть хорошо... да и коробка... короче ремонт надо конечно... а какого года машина, Ир? |
У меня давление должно на компе выводится,если низкое...ни разу ни чего не показывал,значит все в норме.Но все равно,если чего,поеду в шиномонтаж,у нас даже компрессора в машине нет:girl_haha:
С тосолом засада,так быть не должно:-/ А царапины...да,с этим ни чего не поделаешь,есть такие...гаденыши...что б их:-Eмне в прошлом году полностью прошлись от капота до багажника:hysteric:такая длиннющая царапина была:girl_prepare_fish: |
[quote="Ирина Н.;6466577"]замены патрубков на бачке с томолом[/quote]
а блин... так это ж тебе так патрубки заменили значит... где меняли? по хорошему их надо на герметик сажать... а пятен нет под машиной? еще в салон затекать может %-0 под ковриками надо посмотреть... ну короче это точно тогда патрубки текут, разе меняли... |
С шинами меня глюкануло:girl_pinkglassesf: но все равно на заправке надо будет проверить как-нить.
Поехала в ремонт, там посмотрели и сказали надо помпу менять. Купила, сейчас меняют. В салоне сухо и под машиной тоже:-/ Заодно на счет царапины узнала: сказали весь капот надо красить, краска рублей 400 и работа 1500 (вообще 2500, но он свои материалы будет использовать). С покраской решила подождать, узнаю в других местах. Машина 2008 года 14-я. [quote="Озорная лисичка;6466759"]А царапины...да,с этим ни чего не поделаешь,есть такие...гаденыши...что б ихмне в прошлом году полностью прошлись от капота до багажникатакая длиннющая царапина была[/quote] Ужас, вот уроды:-E:-E:-E Ты красила? Во сколько обошлось? Мне рассказали как один мужик 2 раза машину красил. Ему расцарапали весь капот, он покрасил, через 2 недели такая же ерунда. Он заявление в полицию написал. Но ему повезло: там где ему машину расцарапали камеры стояли. |
У меня ж каско,все бесплатно делали,но в бумаге было написано 60 тыщ:girl_prepare_fish:
|
А мы наконец то переобулись ( в выходные) и вчера затонировала свою Совушку!!!!
Переобуваемся мы сами , если мужа нет, сама проверяю колесики и подкачиваю ( у нас ножной). :girl_haha: |
Поздравляю,Викусь!:)))Мы на выхах переобулись,а в пн снег пошел:-EПришлось ездить медленно...больше 100 ни-ни:girl_haha:
|
[quote="Озорная лисичка;6466991"]У меня ж каско,все бесплатно делали,но в бумаге было написано 60 тыщ[/quote]
Кошмар. Нам каско дорого: у меня опыта нет. [quote="lipvik;6467036"]А мы наконец то переобулись ( в выходные) и вчера затонировала свою Совушку!!!! Переобуваемся мы сами , если мужа нет, сама проверяю колесики и подкачиваю ( у нас ножной).[/quote] Поздравляю с переобувкой. И переобуваешь сама?:girl_pinkglassesf: Мы куипили уже тонированную, муж хотел тоникровку снять, но я сказала свое "НЕТ". Поначалу тоже думала тонировку снять (боялась будет мешать), а сейчас все нормально. Только дворник на заднее стекло поставить надо (все руки не дойдут), может сегодня соберусь. |
[QUOTE=Ирина Н.;6467092].
Поздравляю с переобувкой. И переобуваешь сама?:girl_pinkglassesf: Мы куипили уже тонированную, муж хотел тоникровку снять, но я сказала свое "НЕТ". Поначалу тоже думала тонировку снять (боялась будет мешать), а сейчас все нормально. Только дворник на заднее стекло поставить надо (все руки не дойдут), может сегодня соберусь.[/QUOTE] Переобувал муж... но нам просто переставить колеса, диски на всех колесах есть... А мы же новую брали и я заколебалась...люди как в витрине рассматривают что там внутри да как!!!! А сейчас красота!!!! Привыкнуть немного и все!!! |
[quote="Ирина Н.;6466960"]Машина 2008 года 14-я.[/quote]
ага, я помню, что 14-я :) у меня 15-ка 2005-го [quote="Озорная лисичка;6466991"]У меня ж каско,все бесплатно делали,но в бумаге было написано 60 тыщ[/quote] афигеть! Лесь, напомни, что у тебя за машинка? А то склероз замучил, не помню... а посмотреть нельзя, фотки, что ты выкладывала не открываются :-/ [quote="lipvik;6467137"]Переобувал муж... но нам просто переставить колеса, диски на всех колесах есть... А мы же новую брали и я заколебалась...люди как в витрине рассматривают что там внутри да как!!!! А сейчас красота!!!! Привыкнуть немного и все!!![/quote] у меня тоже просто колеса переставить, все на дисках... с переобувкой, Викуль. Я тож хочу затонировать... эх... а сколько стоит енто удовольствие? вы только задние же тонировали или полностью? |
А у меня передние не тонированы и меня это вообще не напрягает..
И особенно не напрягает при встречах с инспекторами ГИБДД:) |
Мы тоже на прошлых выходных переобулись)))
У меня вообще не тонирована, стоит штатная тонировка, чуть чуть. ну чтоб не совсем как аквариум))Или стёкла такие)) Мы расплатились за машинку мою полностью :))) ОСАГО сделали на нас двоих. 5500 вышло, стаж я себе наездила :connie_1: КАСКО пока думаем, но денег нет. |
[b]~LúnaDea~[/b], а я даже не помню, что и как мне вышло :(
Зато я знаю, что по ОСАГО родной включил и меня тоже) |
[QUOTE=Родинка;6468133][b]~LúnaDea~[/b], а я даже не помню, что и как мне вышло :(
Зато я знаю, что по ОСАГО родной включил и меня тоже)[/QUOTE] Катаешься на его машинке?? :) |
[b]~LúnaDea~[/b], зачем? У меня своя есть)
Поедем на майские на дачу - там покатаюсь)) Я ж выдра! Мне нужно, чтобы он поуговаривал :) |
[QUOTE=Родинка;6468142][b]~LúnaDea~[/b], зачем? У меня своя есть)
Поедем на майские на дачу - там покатаюсь)) Я ж выдра! Мне нужно, чтобы он поуговаривал :)[/QUOTE] ну не знаю зачем, зачем то же он тебя вписал в ОСАГО :girl_haha: Какая ты выдра :-D |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |