![]() |
[QUOTE=Олеся57681;6454056]Девулечки а у мя сегодня радостная новость. Забирала мальчиков из сада, пока мужа с дочей из платного сада ждали смотрю народ скопился. Думаю дай подойду по гляжу, ну так вот доче путевку дадут. В этом году мы идем в сад. Урааааа! Надоело по 19000 каждый месяц за платный отдавать. Вот теперь мучаюсь вопросом а можем ли мы пойти сразу после получения путевки или тока в сентябре? Вы не Вкурсе?[/QUOTE]
вроде как с сентября%-0 ну у нас так было%-0 |
[b]Вероничка18[/b],груди у некоторых вообще всю Б не болят у кого то до 6 недель болят у кого то до 8 недель у кого по дольше это всё очень индивидуально.Не накручивай себя всё будет хорошо!!!
|
всем приветик)так,не очкуем,девоньки,все у нас и с нашими малышастиками хо-ро-шо!я вот тоже чуть переживаю про узи..мне на него во вторник:girl_pinkglassesf:вот увидят моего эмбриончика и СБ у него и я со спокойной душой пойду становиться на учет:girl_in_love:нам вот сад дали в апреле,в апреле и пошли)
|
[QUOTE=Ксюх;6454586][B]Олеся57681[/B], в том-то и дело, что он пока не работает, в поиске. он сам хотел на эту работу пойти, но там мужчин не берут.. там через месяц где-то может начаться строительство, от этой же конторы, на которое его взять вроде как могут и он стыдится, что вот мол наообещал им тебя, потом сам вместо тебя пошёл, подумают я трепло и не возьмут меня никуда. я как-то этого не понимаю, почему сразу трепло, бывает же такое люди в полной уверенности, что справятся, но работа не под силу и уходят...
[B]Ina[/B], я ему тоже говорила, что если живот будет болеть, я не пойду, иди вместо меня, а он стесняется, боится, что про него плохо подумают.. а так-то наверное можно, если числиться я буду, а работать он - з/пл всё равно одну платить. спасибо, девочки, за поддержку! даже полегче на душе стало.. а то о б не знает ещё никто и не могу ни с кем поделиться переживаниями. буду сама глядеть по состоянию. детка сейчас самое главное!:puz:[/QUOTE] Привет! А больничный? Раз ты устроилась на работу, можешь взять больничный, все равно ведь деньги, пусть и не большие, зато лялю сохранять будешь:preg: |
[QUOTE=Ina;6454632][b]Вероничка18[/b],груди у некоторых вообще всю Б не болят у кого то до 6 недель болят у кого то до 8 недель у кого по дольше это всё очень индивидуально.Не накручивай себя всё будет хорошо!!![/QUOTE]
Я пищать от радости буду если мне в субботу покажут сердечко малыша :girl_haha: ЯНАмамаЯНА а ты еще не была на узи? |
[QUOTE=Вероничка18;6454694]Я пищать от радости буду если мне в субботу покажут сердечко малыша :girl_haha:
ЯНАмамаЯНА а ты еще не была на узи?[/QUOTE] была,но рано.в неделю задержки.увидели тока 1 плодное яйцо в матке.а теперь пойду уже в 9 нед,чтобы сердечко услышали и эмбриончика увидели) |
всем привет! все, я на учет встала, анализы все норм у меня, теперь 8 мая узи скрининг назначила геня, может пипиську увидят уже...
|
[quote="Мамуля-Машуля;6454690"]Привет! А больничный? Раз ты устроилась на работу, можешь взять больничный, все равно ведь деньги, пусть и не большие, зато лялю сохранять будешь[/quote]
да там не по трудовой, по трудовой я в другом месте числюсь. а тут наверное и не дадут больничный, сразу уволят и всего делов... буду смотреть, и отдыхать после смен, как девочки тут говорили. а уж если совсем тяжко будет, то и уйду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6454758"]всем привет! все, я на учет встала, анализы все норм у меня, теперь 8 мая узи скрининг назначила геня, может пипиську увидят уже...[/quote] поздравляю с постановкой!:))) а у меня на этой неделе не получилось съездить встать на учёт... с работой с этой.. постараюсь на той точно! там уже 11 неделек будет!:girl_in_love: с дочей я тоже на 11 неделе пошла становиться))) |
с постановкой:))) а я вся в ожидании узи 15:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=anastaisha;6454758]всем привет! все, я на учет встала, анализы все норм у меня, теперь 8 мая узи скрининг назначила геня, может пипиську увидят уже...[/QUOTE]
с постановкой на учет :))) |
[b]anastaisha[/b], С постановкой!!! :)))
|
[QUOTE=Ксюх;6454787]
поздравляю с постановкой!:))) а у меня на этой неделе не получилось съездить встать на учёт... с работой с этой.. постараюсь на той точно! там уже 11 неделек будет!:girl_in_love: с дочей я тоже на 11 неделе пошла становиться)))[/QUOTE] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6454800]с постановкой:))) а я вся в ожидании узи 15:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Вероничка18;6454803]с постановкой на учет :)))[/QUOTE] [QUOTE=Ina;6454882][b]anastaisha[/b], С постановкой!!! :)))[/QUOTE] спасибо, девочки!!!:girl_in_love: Яна - совсем чуток до узи осталось! |
[QUOTE=Вероничка18;6454595]Доброе утро девочки :girl_in_love:
Недлек с недельками :girl_in_love: Олеся57681 позвони в сад в который попали если они летом работают то вы наверно раньше сентября попадете, а вообще обычно с сентября идут. Ксюх Смотри по состоянию, отдыхай после работки побольше :girl_in_love: А я очкую что-то сильно очень...грудь вообще перестала болеть...в субботу на узи к 9.00 %-0 господи хоть бы нам показали нашего малыша :hysteric:[/QUOTE] Девчата, всем привет. Мне через неделю на первый скрининг, я уже записалась. Про титюны: у меня то болят, то не болят. Но вот соски по-темнели конкретно. Как у мулатки. Муж ходит, облизывается, ждет 12 недель. Только боюсь пока киканье не пройдет придется моему Лео еще пооблизываться. Сегодня сее ващпэ фигово(((( |
На это сообщение "всем привет)эх,а что делать,зато какое счастье потом после всех мученийя вот пусть лучше все на живую делают!ненавижу наркозы и боюсь их жутко!мама говорит если 1 раз послед плоховато вышел то и во второй будет так же,неужели это обязательно?"
Привет! Мне тоже после первых родов послед оставили,точнее его выдернули из меня и он разорвался и как-то его кусочек оставили во мне,на 10 сутки чистку делали...До этого 3 дня с температурой 40 лежала (мультики смотрела...) Вот теперь тоже задумалась..,возможно так же будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже чистили наживую,было жутко...рожать было менее больно.Очень боюсь таких последствий,боюсь еще раз чистки,как вспоминаю передергивает.... Ваше мнение?Как предупредить это??? |
[QUOTE=Зоичка;6455308]На это сообщение "всем привет)эх,а что делать,зато какое счастье потом после всех мученийя вот пусть лучше все на живую делают!ненавижу наркозы и боюсь их жутко!мама говорит если 1 раз послед плоховато вышел то и во второй будет так же,неужели это обязательно?"
Привет! Мне тоже после первых родов послед оставили,точнее его выдернули из меня и он разорвался и как-то его кусочек оставили во мне,на 10 сутки чистку делали...До этого 3 дня с температурой 40 лежала (мультики смотрела...) Вот теперь тоже задумалась..,возможно так же будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже чистили наживую,было жутко...рожать было менее больно.Очень боюсь таких последствий,боюсь еще раз чистки,как вспоминаю передергивает.... Ваше мнение?Как предупредить это???[/QUOTE] ну тут от акушерки зависит, она просмотрела на плаценте,что куска нет... я помню как родила и плацента вышла, моя геня и акушерка прям рылись в этой плаценте - проверяли - полностью ли вышла... вообще не понимаю - почему на живую чистили вас... |
В прошлые роды, у меня была акушерка Алсу. Я ее всю жизнь с теплотой вспоминать буду. Акушерка от Бога. Так вот когда я родила и меня зашили, она меня на кушетку переложила и выдавливала из меня сгустки. Она сама маленькая, но крепенькая женщина. Давила так, что глаза на лоб вылазили. Я взмолилась, что она меня сломает, а она сказала терпи моя хорошая. Спасибо мне скажешь и помнить всегда будешь. Когда домой вовремя поедешь, что скаблить не будут. Так вот у меня все вышло, матка быстро сократилась. Алсу реально помню до сих пор. А еще как она с моей Марусей нянчилась. Говорит какая бутусочка и плюшечка родилась. Себе такую хочу. А Маруся моя родилась крупненькой 4570 гр. как никак. Ее нарядили в одежду красивую и она как 3 месячный малыш была, щекастенькая. Я сразу помню мужу ммс отправила, он плакал. Утром прибежал смотреть )))))
У меня мания рожать ночами, так мой Лео не спит когда я рожаю, переживает. |
[b]Savt[/b],как хорошо когда такие акушерки попадают радует что есть такой хороший мед.персонал.
А я родила 1у в обед,2ого вечером и 3его ночью вот теперь осталось утром родить :-D |
[QUOTE=Savt;6455535]В прошлые роды, у меня была акушерка Алсу. Я ее всю жизнь с теплотой вспоминать буду. Акушерка от Бога. Так вот когда я родила и меня зашили, она меня на кушетку переложила и выдавливала из меня сгустки. Она сама маленькая, но крепенькая женщина. Давила так, что глаза на лоб вылазили. Я взмолилась, что она меня сломает, а она сказала терпи моя хорошая. Спасибо мне скажешь и помнить всегда будешь. Когда домой вовремя поедешь, что скаблить не будут. Так вот у меня все вышло, матка быстро сократилась. Алсу реально помню до сих пор. А еще как она с моей Марусей нянчилась. Говорит какая бутусочка и плюшечка родилась. Себе такую хочу. А Маруся моя родилась крупненькой 4570 гр. как никак. Ее нарядили в одежду красивую и она как 3 месячный малыш была, щекастенькая. Я сразу помню мужу ммс отправила, он плакал. Утром прибежал смотреть )))))
У меня мания рожать ночами, так мой Лео не спит когда я рожаю, переживает.[/QUOTE] а мне говорили на груди держать как можно дольше, ну Аринка моя тут расстаралась, сразу 2 часа провисела, нацедила каплю, в итоге тоже никаких проблем, матка тоже быстро сократилась))) а плаценту тоже проверяли - вышла целиком. |
А и 3его рожала уже в Англии и муж был со мной всё время это так классно :girl_in_love: да и вообще можно было сравнить отношение персонала и сам подход к родам.
|
[quote="Savt;6455535"]В прошлые роды, у меня была акушерка Алсу. Я ее всю жизнь с теплотой вспоминать буду. Акушерка от Бога. Так вот когда я родила и меня зашили, она меня на кушетку переложила и выдавливала из меня сгустки. Она сама маленькая, но крепенькая женщина. Давила так, что глаза на лоб вылазили. Я взмолилась, что она меня сломает, а она сказала терпи моя хорошая. Спасибо мне скажешь и помнить всегда будешь. Когда домой вовремя поедешь, что скаблить не будут. Так вот у меня все вышло, матка быстро сократилась. Алсу реально помню до сих пор. А еще как она с моей Марусей нянчилась. Говорит какая бутусочка и плюшечка родилась. Себе такую хочу. А Маруся моя родилась крупненькой 4570 гр. как никак. Ее нарядили в одежду красивую и она как 3 месячный малыш была, щекастенькая. Я сразу помню мужу ммс отправила, он плакал. Утром прибежал смотреть )))))
У меня мания рожать ночами, так мой Лео не спит когда я рожаю, переживает.[/quote] здорово, какая умничка! побольше бы таких и рожать не страшно! а я вечером дочу родила, весь день - с 8 утра и до 18.30. правда меня стимулировали, сами схватки не начинались... в этот раз самой хотелось бы.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ina;6455560"]А и 3его рожала уже в Англии и муж был со мной всё время это так классно да и вообще можно было сравнить отношение персонала и сам подход к родам.[/quote] ну и как, разница ощутимая? явно не в нашу пользу сравнение будет,да?:girl_haha: |
[b]Ксюх[/b], Знаешь честно сказать я осталась довольна потому как на родине мне повезло испытать хамство во всей красе как говорится,но знаю девочек которые не очень довольны были рожая в Англии,но самое смешное то что большинство из них рожали впервые и не могли сравнить.Муж тоже очень доволен был т.к с ним нянчились так же как со мной то чай ему то кофе то всё ли в порядке спрашивают бегают всё время.А и ещё рожать можно как тебе удобно и в воде и стоя и на стульчике специальном и всё это бесплатно и муж всё время с тобой, некоторые вообще на роды всю семью берут...
|
[QUOTE=Ina;6455735][b]Ксюх[/b], Знаешь честно сказать я осталась довольна потому как на родине мне повезло испытать хамство во всей красе как говорится,но знаю девочек которые не очень довольны были рожая в Англии,но самое смешное то что большинство из них рожали впервые и не могли сравнить.Муж тоже очень доволен был т.к с ним нянчились так же как со мной то чай ему то кофе то всё ли в порядке спрашивают бегают всё время.А и ещё рожать можно как тебе удобно и в воде и стоя и на стульчике специальном и всё это бесплатно и муж всё время с тобой, некоторые вообще на роды всю семью берут...[/QUOTE]
да да да,за границей классная система этого всего!я щас смотрю передачу называется истории из роддома США!так там так классно!палата у каждой отдельная,вся семья присутствует,такая аппаратура,в общем я в шоке от нашего отстоя на их фоне!:-! |
Писала писала и все стерла. Ну так вот я большую ошибку совершила когда с первым контракт заключила надеялась что с врачом все супер будет, а нет я все прелести прошла. А вторые и третьи роды все было супер все шло как я хотела, меня слушали и делали как я хотела. Все роды на ногах по моему желанию, сомной общались и одну не оставляли, и плаценту спокойно ждали когда выйдет и не дергали. Короче супер, ну я тоже всегда супер тихая роженица и слушаю акушерок. Мои детки родились в 22.10, 19.45 и 8.45 люблю рожать когда на улице темень!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра иду в новую консультацию посмотрим что там за врач!))) буду подбирать до последнего.))) |
а я по договоренности с гинекологом рожала (не по контракту, а по знакомству, но за личное вознаграждение), она и акушерка тоже мне все разрешали - и душ, и мяч, и ходить, ползать, я помню на начале схватке была в одной палате а после уже во 2-й (из 2х блоков палата состояла) и не помнила процесс передвижения свой)))
Илюшу к титьке сразу приложили, она час на ней весел и натер сразу до мозоли))) муж пока я его не выгнала со мной был - сначала в душе помогал - массажировал водой крестец, потом так пытался, но я на него кидаться стала и выгнала из палаты, как Илюша закричал он сразу зашел к нам обратно... помню он его фоткать давай и говорит- надо лицо крупным планом, чтоб не поменяли нам ребенка))) |
[B]Ina[/B], здорово! да, особенно остро чувствуешь разницу, когда неприятные моменты уже случались...
мне вообще в принципе не особо принципиально, чтобы там всё как в лучшем отеле было))) всё-таки больница и есть больница, и мы туда не на курорт едем, чего от неё ожидать-то)) но достойные условия должны быть конечно. я лежала - всё такое старое, потрёпанное, в дородовой койки как каменные, кресла - от одного вида страшно становится... когда рожаешь и уже давно и хочется поскорее родить, то не особо важно это конечно, но потом-то всёё заметно становится!))) и ещё ужасно - все схватки лёжа, прикованная к койке капельницами этими... ни тебе фитбола, ни пережидания схваток в воде... а посещения в этом роддоме вообще запрещены, только передачки можно передавать, как в тюрьме:girl_haha: я помню когда н ас на первый этаж перевели, к девочкам мужья и родственники приходили и они им детишек в окно показывали))) когда деток уносили, окно открывали и просто с мужьями общались))) и присутствие на родах не допускается.. и это областной роддом называется... но персонал в принципе норм, адекватный в большинстве своём, а это всё-таки самое главное! |
Девочки привет :)
Всех у кого недельки с недельками :))) |
всем привет и хорошего дня!!! мы погулять выйдем на пол часика, хоть и болеет сынок все равно дышать надо... а то куку уже дома сидеть...
встали рано, наготовили еды всякой...тушила капусту - Илюха - фууу как воняет, но есть стал потом))) |
у нас вчера на ужин ленивые голубцы были,думала Ян не будет есть,а зря так думала,тока так уплетал:)))
|
Всем привет девочки. Сходила я на прием к другому гинекологу, дана направления на стандартные анализы, уже прошла стоматолога. Еще окулист и кто то там еще. Короче тут мне больше понравилось!)))
|
[QUOTE=Ксюх;6455991][B]Ina[/B], здорово! да, особенно остро чувствуешь разницу, когда неприятные моменты уже случались...
мне вообще в принципе не особо принципиально, чтобы там всё как в лучшем отеле было))) всё-таки больница и есть больница, и мы туда не на курорт едем, чего от неё ожидать-то)) но достойные условия должны быть конечно. я лежала - всё такое старое, потрёпанное, в дородовой койки как каменные, кресла - от одного вида страшно становится... когда рожаешь и уже давно и хочется поскорее родить, то не особо важно это конечно, но потом-то всёё заметно становится!))) и ещё ужасно - все схватки лёжа, прикованная к койке капельницами этими... ни тебе фитбола, ни пережидания схваток в воде... а посещения в этом роддоме вообще запрещены, только передачки можно передавать, как в тюрьме:girl_haha: я помню когда н ас на первый этаж перевели, к девочкам мужья и родственники приходили и они им детишек в окно показывали))) когда деток уносили, окно открывали и просто с мужьями общались))) и [B]присутствие на родах не допускается.[/B]. и это областной роддом называется... но персонал в принципе норм, адекватный в большинстве своём, а это всё-таки самое главное![/QUOTE] а это незаконно. Изучала вопрос, так как первую вместе рожали, и второго тоже вместе будет рожать. |
а меня это не особо волнует,я против совместных родов,бррр..ну эт имхо;)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6456865]а меня это не особо волнует,я против совместных родов,бррр..ну эт имхо;)[/QUOTE]
у моего мужа в роддоме умер брат, поэтому мой муж не рассматривает вариантов не пойти на роды. Понятно, что он не медик и в случае сложных ситуаций ничем не поможет, но ему так спокойней. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6456874]у моего мужа в роддоме умер брат, поэтому мой муж не рассматривает вариантов не пойти на роды.[/QUOTE]
а что он может если что сделать???????????????сочувствую..эт,конечно,ужасно.. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6456876]а что он может если что сделать???????????????сочувствую..эт,конечно,ужасно..[/QUOTE]
просто ему так спокойней....когда он все видит....Ну и потом ему кажется, что я то поплыву, а он вменяемый будет, то есть случай самой грубой халатности будет исключен.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6456891]просто ему так спокойней....когда он все видит....Ну и потом ему кажется, что я то поплыву, а он вменяемый будет, то есть случай самой грубой халатности будет исключен....[/QUOTE]
понятно тогда..не,у меня муж думаю поплыл бы быстрее меня:-Dон сказал ваша это бабская доля,а я как-нибудь дома с коньячком подожду звонка:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6456895]понятно тогда..не,у меня муж думаю поплыл бы быстрее меня:-Dон сказал ваша это бабская доля,а я как-нибудь дома с коньячком подожду звонка:-D[/QUOTE]
Мой кстати крови не выносит обычно, но даже на потуги не выходил. Прошло все хорошо))) Ну как говорится, главное чтоб супругов обоих устраивало общее решение :) Я не против присутствия)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6456911]Мой кстати крови не выносит обычно, но даже на потуги не выходил. Прошло все хорошо)))
Ну как говорится, главное чтоб супругов обоих устраивало общее решение :) Я не против присутствия))[/QUOTE] мы оба против:-D:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6456919]мы оба против:-D:-D[/QUOTE]
эт главное:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));6456921]эт главное:girl_haha:[/QUOTE]
хотя даже если бы он настаивал не пустила бы:-D:-D |
Мы сыночка вместе с мужем рожали :) и ему и мне понравилось. Бутылку с водой подавал когда надо было, у меня жуткий сушняк был :girl_haha: Когда на кресло уже повели то все зашли а его оставили в коридоре, он сразу возмущаться стал и ему выдали халат с шапочкой и бахилы. После родов сына на руках 2 часа носил пока я спала :girl_in_love:
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |