![]() |
В том то и дело,что кисту эту два узиста не увидели
А третий вот эти 5 мм увидела и сказала,что она старая,еще с времен пузяшности И надо наблюдать Клиники нет Да она и не влияет на мозговое вещество Агушу из поильника даю |
Привет всем.фоточки такие красивые,детки просто загляденье.Варя в 5 месяцев 6950,а рост не меряли.кушаем пюрешки лукошко,семилак и грудь. Спит отвратительно,и днем и ночью,постоянно требует внимания. Растет ягодка:) А еще у меня большая радость, вчера здала на прав ,сама с первого раза.в понедельник поедем в мрэо забирать документ.я такая счастливаяяяячя.
|
Девочки, вчера у педиатра были. За месяц прибавка в весе +600 гр, рост +5 см, все у нас хорошо:)
|
Всем привет))
Малышей с прибавками)))) А я поняла почему мы так плохо спим... У нас еще один зуб вылез!!!! Сверху, но почему то не центральный резец, а боковой!!!!:-! Это нормально?? Ждем четвертый теперь, уже виден под десной!!!! Я то надеялась хоть на какой то перерывчик... |
Эля ничего себе вы зубастики. Мы все первый зуб дождаться не можем. Верещит(((.
а где все? я чего то замаялась. Ничего делать не дает. С рук не слазит. Не переворачивается, не ползает.да и когда тренироваться если почти постоянно на руках. Чего делать девочки? Ложить и уходить? Пусть орет? |
привет всем.
У нас ремонт кухни,который муж делает сам по вечерам,если получится с работы во время уйти. Дома срач-бордач. Вот сегодня буду пытаться что-то убрать,потому что самые пыльные работы закончились. Да и Костя сегодня у бабушки,надеюсь время будет хоть не много. Мы тоже спим жутко... Стараюсь не унывать,но силы на исходе... Эль,во у вас зубы пошли! У нас тоже нет зубов. У Кости вот 2 нижних первые вылезли,а следующие росли как хотели и без симметрии. Наверное это нормально,не знаю. Я тогда не переживала. Лен,мы сейчас курс массажа проходим. По возможности и Косте и себе делаю. Знакомая приходит. Максим стал очень хорошо переворачиваться на левую сторону. На живот и обратно. Массажистка говорит,что есть не большой тонус на спине справа,поэтому на право не вертетится. И вот стал поспокойнее. Один может пол часа полежать и чуть больше. Может вам тоже к остеопата толковому сходить? Или попить легкие успокоительные? Занимайся по-немногу. Сквозь легкое ее недовольство. Ну а когда совсем истерика,конечно не надо. Хотя мой орет на массаже сильно. |
Девчонки, а ваши малыши интересуются старшими детьми?? У меня Соня очень любит когда Артём дома) Теме то с ней не интересно, а вот она постоянно за ним ползает) Играет рядом с ним в его игрушки) Они спокойно могут вместе поиграть какое то время в комнате, я пока приготовить покушать успеваю)
|
[QUOTE=Эльфийка;6866949]Девчонки, а ваши малыши интересуются старшими детьми?? У меня Соня очень любит когда Артём дома) Теме то с ней не интересно, а вот она постоянно за ним ползает) Играет рядом с ним в его игрушки) Они спокойно могут вместе поиграть какое то время в комнате, я пока приготовить покушать успеваю)[/QUOTE]
Максиму очень нравится Костю трогать и слушать. ;) А Костя играет как может с ним. |
всем привет.
Эля, с зубиком! а мы уже 5-ый день не спим - воет ночами и не успокоить ничем (( сил уже нет (( муж хоть иногда встает и пытается уложить. думаю тоже на зубы верхние, потому что больше причин для такого поведения не вижу. мы пытаемся перевернуться, но мешает вес (( на животе любит лежать, до часа может так пролежать. встает на колени и раскачивается, ползти не получается мой тоже любит, когда старшая дома, она для него отличное развлекалово, в это время даже игрухи не нужны. она все время что то поет, пляшет. )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще купила весы электорнные - сегодня для интереса взвесила - сколько прикорма едим - каша - гр 80-90, овощи - 100гр. и после еще титькой догоняется. не думала, что он столько ест )) |
[b]Танюха[/b], а ты в какое время прикорм даешь?
Я вот кашу утром даю, еще хочу овощи начать давать, когда их давать? вечером? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Соня уже встает в кроватке на ножки и стоит:) И из положения на четвереньках садится, но пока не прямо |
[QUOTE=Эльфийка;6867544][b]Танюха[/b], а ты в какое время прикорм даешь?
Я вот кашу утром даю, еще хочу овощи начать давать, когда их давать? вечером? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Соня уже встает в кроватке на ножки и стоит:) И еще вот так сидит [URL=http://radikal.ru/fp/f8c6270a6ba5437892a0cb4914f088b5][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1501/b0/2b859e3d2b0dt.jpg[/IMG][/URL] И из положения на четвереньках садится, но пока не прямо[/QUOTE] Ого, молодец какая! Кашу даю утром, овоши в обед, потом мясо введу и будем супчик на оьед есть. На ужин даю пару ложек фруктового пюре, но пока не очень ест |
[b]Танюха[/b], спасибо))) а ты уже заменила кормления грудью? Я даю после каши грудь, но она не много сосет и бросает...
Мы вот воду нивкакую пить не хотим:-/ |
[QUOTE=Эльфийка;6867733][b]Танюха[/b], спасибо))) а ты уже заменила кормления грудью? Я даю после каши грудь, но она не много сосет и бросает...
Мы вот воду нивкакую пить не хотим:-/[/QUOTE] даю грудь. но он переедает (( поэтому стараюсь давать ненадолго. надо бы уже заменить хотя бы одно кормление, но незнаю пока какое. склоняюсь к завтраку, т.к. каша сытнее овощей. и по граммам незнаю сколько должен съедать. нашла, что 1/7 своего веса, т.е. у нас где то 120-130гр. вот пойдем к педе на след неделе все спрошу. воду, кстати, тоже пить не хочет (( пытаюсь вливать, а он плюется (( какает плохо, густо очень, если совсем не пьет (( |
[QUOTE=Эльфийка;6867544][b]Танюха[/b], а ты в какое время прикорм даешь?
Я вот кашу утром даю, еще хочу овощи начать давать, когда их давать? вечером? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Соня уже встает в кроватке на ножки и стоит:) И еще вот так сидит [URL=http://radikal.ru/fp/f8c6270a6ba5437892a0cb4914f088b5][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1501/b0/2b859e3d2b0dt.jpg[/IMG][/URL] И из положения на четвереньках садится, но пока не прямо[/QUOTE] Эль,нуинефигасебе!!! Это я про дочку на коленках!!!! Я в шоке!!!! Ааааааааа! Кто о чем,а я все про сон.... Я застрелиться готова... Для меня теперь четко ясно,что это миф по поводу того,что со вторым ребенком легче!!!! |
Я тоже в шокее! Вот это развитие у вас!! Соня шустрик!
Нам до такого как до луны. Месяца 2 ещё как минимум. Кать согласна с тобой насчёт второго. Нифига не легче. Дианка у меня лучше спала. По крайней мере в ночь легко укладывалась и у меня было 2-3 часа на свои дела. А тут пока уложишь сама спишь на ходу. Насчёт старших. Конечно мелким интересно смотреть на них. Я специально прошу дианку поплясать или зарядку. Или типа она певица на сцене. Олеська смотрит открыв рот. И на планшет голову сворачивает когда та играет. Я так и говорю вечером Терпи Леся,скоро цирк из садика приедет развлечет тебя))) |
Эль, видела ваши фото в ВК! Вот это Софийка!!! Умница!:girl_in_love: в 5 месяцев такое выделывает:girl_pinkglassesf: мы еще не пытаемся даже на четвереньки вставать, какой там ползти или на ножки вставать:-D
|
Спасибо девчонки, вот такие у меня дети:-! И Тема такой же был, неугомонные, ни секунды на месте!
Только я всегда с ужасом смотрю на нее, она же такая маленькая еще, постоянно боюсь что упадет:hysteric: |
[b]Эльфийка[/b], Эля, я тоже в шоке!!!! Как она так сидит ))) мы тоже пока только пытаемся встать на четвереньки )) девочки, а у вас дети берут из положения лежа ноги в рот? У моей любимое занятие засунуть ноги в рот и раскачивается как на качалке , соседка пришла в гости и сказала что такого еще не видела))я как-то не придавала этому значения
|
Лен, мы тоже ногами играем. Но в рот не дотянуть -пузо мешает. Колготки и штанишки на стопах постоянно стаскивает
мы вчера стали переворачиваться, наконец то ))пытается ползти, но руки-ноги в разные стороны бегут )) Инна, ты обещала мне написать как заниматься )) напишешь? |
А нашу ноги вообще не интересуют или она пока их не обнаружила))) мы перешли на пол. Ведем половую жизнь))) нравится ей. Вертится на пузе по кругу. Вот только твердовато. С живота на спину хлоп,головой об пол бряк и ревеееть.
Девочки вы как кормите лялек? Уже в стульчиках? Мы на коленях у меня. Одной рукой держу, второй кормлю. Глазенки у ваших поменялись? У Леси темносерые пока. У дианки после 2х лет позеленели только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Медсестра сейчас приходила. Патронаж типа в полгода. А у нас бардааак. Стыдно,а что делать не успевают прибирать. Старшая с сада приходит и погром начинается. Убирать не заставишь((( перед сном раскидаю маленько,а в сад пока соберутся утром опять срач((( Медсестра сказала мы аппетитные))) голышманили как раз, складочки видать. А то на приёме даже не раздеваемся... Голос мамы говорит различает? А как определить. Она на все голоса реагирует. И на имя и на прозвища. Хз как определить |
Танюш, никак с мыслями не соберусь!:)
Для пресса: подъм верхней части тела лежа на полу (как бы полупресс) укрепляет верхний пресс, щадит позвоночник и поясницу. Правильное положение: ноги согнуты в коленях стопы на полу, руки за головой, локти отведены в стороны на одной плоскости с головой, подбородок приподнят (на лежит на груди). В идеале 100 повторении и отдых на 10-15 сек. 3 подхода. Для утяжеления подойдут гантельки в руки. Нижний пресс: подъем ног в положении лежа на спине: начинаем с 45 градусов (не доводя до пола), доводим до 5-10 градусов-ногами пола не касаемся. Можно работать с утяжелителями ног на щиколотки. В идеале 20 повторений 10-15 сек перерыв 3 раза. Косые мышцы: лежа на боку подъем корпуса по 50 раз на каждую сторону, 3 подхода с 10-15 сек интервалом. Статическое положение корпуса, укрепляет все мышцы: держим корпус параллельно пола, упор на локти и носки ног. 20 сек держим, 10 сек перерыв 3 подхода [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ходили сегодня на прием: вес 7300 рост 65:))) |
Мы самые тяжелые что ли?
Ваня ленится)) Лежит,наблюдает Если рядом нет никого-начинает крутиться.вертеттся,садиться)))) |
Мы тоже на пол переместились,ей так нравится. Я подстилаю старое ватное одеялко и мягко ей))) ползаем прям по всей комнате. Кормимся в качелях пока. Были в пк ,вес 7100,рост 69см
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6872407]Мы тоже на пол переместились,ей так нравится. Я подстилаю старое ватное одеялко и мягко ей))) ползаем прям по всей комнате. Кормимся в качелях пока. Были в пк ,вес 7100,рост 69см[/QUOTE]
Модель!:girl_pinkglassesf: |
Лен,я пюрехой пока на руках кормлю. У нас же ремонт на кухне,стульчик бля кормления некуда поставить,иначе бы посадила в него. У пас спинка почти полностью назад откидывается в нем.
Цвет глаз... Да чего-то не обращала внимание ;) У меня дома тоже срач. Да я забила на него! Кажется,что только я переживаю по этому поводу... Поэтому я больше не переживаю! Мне нравится выражение,наша мама кромко плачет потому что все свинячат! Тише,мамочки,не плач! У других такой же срач! :) А как это у вас на осмотре у врача детей не раздевают? У нас врач Максима осмотрит с ног до головы и памперс снимет... И в рот заглянет! Максим вот на меня как-то иначе реагирует,чем на других. Не знаю как определить,но по другому. :) на незнакомых тоже по-другому. |
Девочки, привет!
Нас врач тоже осматривает с головы до ног, все врачи просят раздеть:) Мы не получили прививку сегодня, т.к. Т37,1. Сказали приехать в понедельник (если не вырастет), если нормализуется - поставим. Малыш очень беспокойный в последнее время, не хочет грудь брать вообще, приходится сцеженным кормить%-0 От груди отворачивается, практически дерется:) Я не сдаюсь, ладно бы не было молока, а когда его столько, сколько у нас - глупо ГВ так рано сворачивать на мой взгляд:) Девочки, вы сейчас какие подгузы используете? У нас на все что-то да есть. Приходится все время кремом и присыпкой пользоваться. Врач начал говорить, чтобы перестали - так у нас сразу такоооой кошмар. И все по новой. Крема и присыпка. Врачи как один кричат, что зубы лезут, но моя мама говорит, что это не так, что десна сильнее должны краснеть и опухать чем у нас. А как это должно быть на самом деле? |
Поздравьте нас!))))
Сегодня мы съели первую ложечку цветной капусты))ел,морщился и снова ел))) А завтра снова ложку давать,емли не будет реакции,или уже две? |
Всем привет!
Машуль, с прикормом вас!:))) я бы 2 дала ложечки! Мы, наверно, одни бесприкормовые остались?!:) Ален, если зубки лезут десна опухшие, на них ямочки под зубки появляются, из которых потом зубик виднеется.%-0 надеюсь, понятно?! А чего это вы от груди надумали отказаться? Старайся сцеженным не кормиться, а морить голодом и грудь впихивать, иначе совсем на бутылочки перейдете:-/ |
Я решила прикорм дать потому как он готов к нему-просит,мою ложку себе в рот тянет,просит из моей тарелки
Поэтому начали,завтра продолжим))) |
Девочки, а сколько можно овощей давать в гр, мы с 7 числа прикорм ввели, даю гр 50-60 и грудь потом. Чтоб кормление заменить надо 120 гр овощей или меньше? Или пока так все и оставить и не прибавлять?
|
[QUOTE=Зявка;6874587]Я решила прикорм дать потому как он готов к нему-просит,мою ложку себе в рот тянет,просит из моей тарелки
Поэтому начали,завтра продолжим)))[/QUOTE] У нас нет никакого интереса к еде-только титьку подавай! Я ради интереса давала облизнуть чайную ложку с биотой-скривил мосю и отворачивался%-0 не готов еще, видимо, да и зубиков у нас нет еще:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MidnightFantasy;6874641]Девочки, а сколько можно овощей давать в гр, мы с 7 числа прикорм ввели, даю гр 50-60 и грудь потом. Чтоб кормление заменить надо 120 гр овощей или меньше? Или пока так все и оставить и не прибавлять?[/QUOTE] Ленусь, если хорошо реагирует, думаю можно постепенно увеличивать порцию. У меня Денис ни разу больше 50 гр овоще не съедал :girl_sigh: А еще можно вводить кашу на воде, начинать с пол ч.л., подмешивая ее в овощ, который едите) |
[b]Инеска[/b], мы овощи очень хорошо едим, аж до тряски))) а титьку плюем часто, даже смесь не ест .
|
Ален. Хрен его знает про зубы. Говорят,что зубы могут начать чесать десна когда глубоко внутри еще и не обязательно деснам быть набухшим.
Зачем из бутылки кормишь? Брось ты это дело! Вон какие у вас прибавки были здоровские! А из бутылки будешь кормить вообще от груди откажется! Пусть сиську сосет на сон,во сне. Инн,в кашу овощи? Бееееее! Я бы есть не стала :-D |
Всем привет)))
Малышей с прибавочками!!!:))) [QUOTE=MidnightFantasy;6870410][b]Эльфийка[/b], Эля, я тоже в шоке!!!! Как она так сидит ))) мы тоже пока только пытаемся встать на четвереньки )) девочки, а у вас дети берут из положения лежа ноги в рот? У моей любимое занятие засунуть ноги в рот и раскачивается как на качалке , соседка пришла в гости и сказала что такого еще не видела))я как-то не придавала этому значения[/QUOTE] Мы любим пососать пальчики на ножках:) [QUOTE=Экс-Колобочек;6871080]А нашу ноги вообще не интересуют или она пока их не обнаружила))) мы перешли на пол. Ведем половую жизнь))) нравится ей. Вертится на пузе по кругу. Вот только твердовато. С живота на спину хлоп,головой об пол бряк и ревеееть. Девочки вы как кормите лялек? Уже в стульчиках? Мы на коленях у меня. Одной рукой держу, второй кормлю. Глазенки у ваших поменялись? У Леси темносерые пока. У дианки после 2х лет позеленели только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Медсестра сейчас приходила. Патронаж типа в полгода. А у нас бардааак. Стыдно,а что делать не успевают прибирать. Старшая с сада приходит и погром начинается. Убирать не заставишь((( перед сном раскидаю маленько,а в сад пока соберутся утром опять срач((( Медсестра сказала мы аппетитные))) голышманили как раз, складочки видать. А то на приёме даже не раздеваемся... Голос мамы говорит различает? А как определить. Она на все голоса реагирует. И на имя и на прозвища. Хз как определить[/QUOTE] Мы кушаем в шезлонге. Мне пока так удобно, там несколько положений спинки, она в положении полусидя находится;) В стульчик пересядем чуть позже:) У Софии глазки посветлели, сейчас темно голубые, очень хочу чтоб такие остались:girl_in_love: У Темы в 4 месяца поменялись уже, стали зеленые) У нас на приеме всегда надо раздеваться совсем, даже подгуз снимать:) [QUOTE=Alena2013;6874428]Девочки, привет! Нас врач тоже осматривает с головы до ног, все врачи просят раздеть:) Мы не получили прививку сегодня, т.к. Т37,1. Сказали приехать в понедельник (если не вырастет), если нормализуется - поставим. Малыш очень беспокойный в последнее время, не хочет грудь брать вообще, приходится сцеженным кормить%-0 От груди отворачивается, практически дерется:) Я не сдаюсь, ладно бы не было молока, а когда его столько, сколько у нас - глупо ГВ так рано сворачивать на мой взгляд:) Девочки, вы сейчас какие подгузы используете? У нас на все что-то да есть. Приходится все время кремом и присыпкой пользоваться. Врач начал говорить, чтобы перестали - так у нас сразу такоооой кошмар. И все по новой. Крема и присыпка. Врачи как один кричат, что зубы лезут, но моя мама говорит, что это не так, что десна сильнее должны краснеть и опухать чем у нас. А как это должно быть на самом деле?[/QUOTE] Да по разному бывает, вот нижние у нас когда лезли, десны опухшие были, а вот верхний вылез я даже не заметила никакой опухлости, хотя постоянно заглядывала ей в рот%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, у меня Соня такая мамина доча, когда у нее плохое настроение, ее успокоить могу только я, она будет реветь до тех пор пока именно я ее на руки не возьму, папа ей в такие моменты не катит. Если она на полу, то она ползет ко мне, хватается за ноги и начинает лезть на меня и ноет при этом:-! |
[QUOTE=Эльфийка;6875725]Всем привет)))
Малышей с прибавочками!!!:))) Мы любим пососать пальчики на ножках:) Мы кушаем в шезлонге. Мне пока так удобно, там несколько положений спинки, она в положении полусидя находится;) В стульчик пересядем чуть позже:) У Софии глазки посветлели, сейчас темно голубые, очень хочу чтоб такие остались:girl_in_love: У Темы в 4 месяца поменялись уже, стали зеленые) У нас на приеме всегда надо раздеваться совсем, даже подгуз снимать:) Да по разному бывает, вот нижние у нас когда лезли, десны опухшие были, а вот верхний вылез я даже не заметила никакой опухлости, хотя постоянно заглядывала ей в рот%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, у меня Соня такая мамина доча, когда у нее плохое настроение, ее успокоить могу только я, она будет реветь до тех пор пока именно я ее на руки не возьму, папа ей в такие моменты не катит. Если она на полу, то она ползет ко мне, хватается за ноги и начинает лезть на меня и ноет при этом:-![/QUOTE] а мы к ножкам в этом плане безразличны:) я тоже постоянно смотрю, нет ли большой припухлости. А припухлость совсем не большая... мне кажется, все детки когда маленькие предпочитают мам:) [QUOTE=Инеска;6874579]Всем привет! Машуль, с прикормом вас!:))) я бы 2 дала ложечки! Мы, наверно, одни бесприкормовые остались?!:) Ален, если зубки лезут десна опухшие, на них ямочки под зубки появляются, из которых потом зубик виднеется.%-0 надеюсь, понятно?! А чего это вы от груди надумали отказаться? Старайся сцеженным не кормиться, а морить голодом и грудь впихивать, иначе совсем на бутылочки перейдете:-/[/QUOTE] так оно и есть... просто нет температуры под сорок... максимум 37,5. Про ямочки понятно, они недели 2 назад появились. Да я просто одна с малышом была, он все не спал, вот и дала бутылочку. Сейчас пихаю грудь практически каждый раз, как вижу, что есть хочет. Он минуту поест и отворачивается... Продолжает беспокоиться... |
Мне кажется,сейчас у наших деток активно зубы лезут,плюс погода дурацкая-вот они и капризы включают
На счёт десны-прорезывание в зубов по нормам разбросали 4-8 мес То есть от 3,5 начинаются движения в десне,а как вылезут-индивидуально |
Всем привет , мы сегодня Милашу покрестили, все прошло хорошо, поплакала немного, но не самая крикушка была))) после кагора спит как убитая, такого никогда не было))) даже полностью раздела ее, она так и не проснулась))
|
С крестинами Милашку!:girl_in_love: а деткам кагор дают что ли?%-0 когда мы Дениса крестили-ему не давали%-0
|
[b]Инеска[/b], чайную ложку залили))) ей так понравилось ) новый вкус)))
|
Девочки,кто знает какой состав и какие пропорции у тройчатки от температуры? В таблетках. У меня Костя заболел,тем-ра не сбивается. Вот в ночь хотела ему дать,а состав и пропорции,блин,забыла...
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |