![]() |
А у меня температура вчера была 37.4 вечером и ночью 37.2....испугались и сегодня муж отвез в РД вюна дневной стационар, там врач успокоила сказала до 37.5 после родов это нормально э
|
[b]Интрига222[/b], у меня в этот раз вообще аллергия началась! Я 35 лет прожила и не знала ,что такое аллергия. А 3дня назад отекли глаза и красные пятна по всем рукам,лицу,ногам. Чешутся жутко. И ноги отекли. Короче,мы сначала искали ,что могло спровоцировать такую реакцию,НО,в конце концов поняли,что это скорее всего так мой организм перенес стресс связанный с операцией и роддомом( условия были так себе,мягко говоря).Сейчас уже получше. Так что после таких жёстких испытаний для организма,ответной реакцией может быть что угодно. У моей сестры вообще после родов гемангиома на губе с фасолину выросла в течении месяца. Кровила,а потом сама же усохла и отвалилась. Так что девочки здоровья нам! Отдыхаем и восстанавливаемся!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам шапка зимняя мала стала. Еле налезает. Заказала новые шапки на завтра. А сегодня сидим дома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,все купают малышей в маленьких ванночках? Ничего не добавляете в воду( череда,и тд.)? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Все с именем определились? Мы в четверг только в ЗАГС поедем(раньше не получилось), так что ещё думаем над именем. Выбираем между Германом и Александром. |
Герман звучит и редкое
|
[b]Анна Вильман[/b], мне тоже Герман нравится. Вот только сокращённо -Гера,как-то не очень. И боюсь,что с Герасимом будут путать:-D
|
Мы пока на балконе гуляем, на улицу дольше собираться, да и холодно. На следующей неделе, думаю , выползем)
|
[b]Интрига222[/b], А я как то не слежу за температурой...А чем это опасно полсеродов?
[b]Evgenyia[/b], Алергия кстате может появится когда угодно и на что угодно) У меня вот в 30 лет появилась алергия на лошадей, причем такая, что просто жесть) А когда забеременела, на креветки, хотя до этого ела их и очень люблю) А мы сразу в роддоме оформили свидетельство) Тимофеем назвали) Теперь у нас Ник и Тим))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ника**[/b], а вы сегодня на балконе тоже гуляли? Сколько повремени? |
[b]Пузантик[/b], да вот дело в том,что я ничего такого,на что могла быть аллергия и не ела. Да и не меняла ничего в рационе,а она сама стала проходить.
|
[b]Evgenyia[/b], у Германа нет сокращённой формы. и так короткое имя
|
[b]Пузантик[/b], минут 15-20 гуляли)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы в выходные свидетельство подучили, документы на Снилс, полис и прописку отдали) И контракт медицинский сделали. Еще столько всего оформлять, устала уже от беготни(( |
Сегодня в 8:40.
4280гр 56см. сынулька:girl_pinkglassesf: |
[b]*Стася*[/b], ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! Здоровья мамочке и богатырю!!!!
|
[b]*Стася*[/b], поздравляю от всего сердца. Прелесть какая. Ура!!!
|
благодарю,девчонки!:girl_in_love:
|
счастье то какое. ты среди нас, январят
|
ага)))
уж и не чаяла))) |
[b]*Стася*[/b], А мы верили и ждали. ждали тебя и переживали.
|
[b]*Стася*[/b], поздравляю!!!
|
Девочки, а скажите кто делает прививки а кто нет?
|
Пока боюсь, у племяшки после АКДС эпилепсия появилась.
|
[b]Пузантик[/b], мы делаем. Дочери от гепатита не делала,сейчас жалею. Каждый поход к стоматологу страшен. Надо дойти до поликлиники и ее доделать.
|
у нас стоматолог суперский
|
спасибо за поздравления и пожелания!!!!
мы беспрививочные. эффективность их сомнительна,а побочки слишком много |
Ну в эффективности прививок я не сомневаюсь(кроме гриппа). Есть прививки ,которые ещё можно обсуждать,но допустим не сделать мальчику прививку от паротита,я считаю глупо.
|
[QUOTE=*Стася*;7727047]Сегодня в 8:40.
4280гр 56см. сынулька:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю!!!! С сыночком) |
это действительно чудо, которое мы не ощущаем в молодости и ценим только с возрастом
|
[b]Интрига222[/b], благодарю:girl_in_love:
|
:-Р:-D:-!:)))
|
[QUOTE=*Стася*;7727047]Сегодня в 8:40.
4280гр 56см. сынулька:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Стася, поздравляю!!! Богатыря родила ! Сложно было или кс делали? А я все ещё хожу , уже 3900 на 37 недельке) рожать буду сама, очень боюсь. Первый был 3360 |
[b]Каюнечка[/b], Благодарю за поздравления!:girl_pinkglassesf:
рожала сама,потуги были сложными. У меня полопались капиляры где только можно,включая спину,промежность вся в синяках:girl_prepare_fish: Но оно того точно стоило! и в общем-то тяжело,но терпимо. |
Привет,девочки. Все заняты малышами. Как ваши дела? Как прошел первый месяц? Мы стали ужасно плохо спать. От любого шороха просыпается. В день всего пару часов спит,а ночью каждые 40 минут просыпается. Сегодня с часа ночи до пол четвертого не спалось ему.
|
У нас вроде всё супер. Много гуляем, едим хорошо поэтому спим
|
Мы и на улице спать не хотим. Час максимум,и то весь извертится
|
Круто
|
А мы день на день не приходится) Точнее ночь) Днем и спим хорошо и дома и на улице вообще можем по 3 часа спать) а вот ночью как то через раз, то все ок,поел и спит, то поест и колобродит...
|
значит гульнуть надо перед сном
|
[QUOTE=Evgenyia;7731336]Привет,девочки. Все заняты малышами. Как ваши дела? Как прошел первый месяц? Мы стали ужасно плохо спать. От любого шороха просыпается. В день всего пару часов спит,а ночью каждые 40 минут просыпается. Сегодня с часа ночи до пол четвертого не спалось ему.[/QUOTE]
У нас по разному, быает прямо высыпаюсь , а иногда тоже 40 минут предел. Женя как твой шов? Все ок.? Я тут в РД ездила мне показалось гной, но врач сказала сукровица это прописали левомиколь мазь Кстати на улице спим хорошо) Мы сегодня врачей обходили невролог окулист хирург Устали и она устала везде раздеть потом одеть ... невполог нам назначила светотерапию т.к. она голову на один бок кладет чтобы ее развилось кривошеи Еде прививка гепатит должна ьыла быть сегодня, но педиатр не допустила 1ых дома померяла темпратуру у нее 37.00 ( девочки это норма? ) 2х жидковатый стул назеачила сдать кал и энтерофурил сироп 2.5мл 2 раза |
[b]Интрига222[/b], если честно,у меня пузо над швом висит и я его не вижу. А так он вроде сухой и я туда не лезу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В роддоме говорили,что до 37.5 норма у таких маленьких. А вы на ГВ? Мы на ГВ и стул у нас очень жидкий. Иногда как водичка. Но у меня у дочери такой же был пока прикорм не ввели. Поэтому я не заморачиваюсь. И педя наша ничего не сказала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По-моему на ГВ стул может быть какой угодно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и я как представлю этот обход врачей.... Наверное только прививку поставим,а всех остальных до мая оставим. У нас ещё и карантин по гриппу начался. Вообще не хочется в поликлинику идти |
У моего стул нормальный. на грудном вскармливании.
|
[QUOTE=Evgenyia;7731830][b]Интрига222[/b], если честно,у меня пузо над швом висит и я его не вижу. А так он вроде сухой и я туда не лезу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В роддоме говорили,что до 37.5 норма у таких маленьких. А вы на ГВ? Мы на ГВ и стул у нас очень жидкий. Иногда как водичка. Но у меня у дочери такой же был пока прикорм не ввели. Поэтому я не заморачиваюсь. И педя наша ничего не сказала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По-моему на ГВ стул может быть какой угодно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и я как представлю этот обход врачей.... Наверное только прививку поставим,а всех остальных до мая оставим. У нас ещё и карантин по гриппу начался. Вообще не хочется в поликлинику идти[/QUOTE] И у меня тоже висит над швом)))) я туда не лкзла пока случайно выделеия не увидела и он изза того что живот висит преет у меня не дышит... Уфф я тоже почила в инете что до года норма у детишек 37.0 Стул у нас тоже как видичка видно что памперс много впитывает и педиатр обратила вчера внимание и вот назначила...мы тоже на ГВ Хочу платно сдать анализ на кал если все ок не буду давать энтерофурил А еще у нее язык белый сверху сказали от молока протирать раствором соды или купит кандит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анна Вильман;7731847]У моего стул нормальный. на грудном вскармливании.[/QUOTE] Не водичка? |
нет, вполне нормальный
|
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |