![]() |
[QUOTE=Дасёнка;1134884]Эпилятором... больно :-E[/QUOTE]
нельзя эпилировать им!!! лучше брей пока! |
[QUOTE=Violochka;1134889]:hysteric: Девочки, что-то мне так страшно... так стал живот тянуть - что делать-то... посоветуйте[/QUOTE]
только что? или нет? может скорую? |
[QUOTE=Валечка;1134896]нельзя эпилировать им!!! лучше брей пока![/QUOTE]
как так? |
[QUOTE=Валечка;1134900]только что? или нет? может скорую?[/QUOTE]
ну где-то пол часа назад:girl_cray2: я щас разревусь |
[QUOTE=Violochka;1134911]ну где-то пол часа назад:girl_cray2: я щас разревусь[/QUOTE]
не реви! !! Позвони в скорую, пусть приедут посмотрят, елси все в порядке уедут, можт таблеточку какую дадут... а так и будешь переживать |
[QUOTE=Violochka;1134911]ну где-то пол часа назад:girl_cray2: я щас разревусь[/QUOTE]
зайка не рискуй!! вызывай скорую!!!! малыш дороже! если ничего страшного,то тебя отпустят домой,а если есть угроза,то лучше в больничке полежать,так будет лучше и для тебя и для малыша! |
[QUOTE=Дасёнка;1134935]не реви! !! Позвони в скорую, пусть приедут посмотрят, елси все в порядке уедут, можт таблеточку какую дадут... а так и будешь переживать[/QUOTE]
А что они смотреть-то будут:-[ ] |
Попробуй ношпу выпить и на боку полежать , мне помогает. |
[QUOTE=Дасёнка;1134905]как так?[/QUOTE]
[url]http://www.7ya.ru/articles/6127.aspx[/url] почитай,но я слышала,что эпилятор нужно забросить в дальний ящик на период беременности!! |
[QUOTE=wendibraun;1134948]Попробуй ношпу выпить и на боку полежать , мне помогает.[/QUOTE]
если сильно тянет,не надо пить но-шпу. может привести к "тихому" выкидышу!!! вызывай скорую немедленно! |
[QUOTE=Валечка;1134987]если сильно тянет,не надо пить но-шпу. может привести к "тихому" выкидышу!!! вызывай скорую немедленно![/QUOTE]
Первый раз такое слышу !!! Можно поподробнее ! Вроде бы все Б когда животики потягивать начинают , ношпу пьют :-[ ] |
[QUOTE=wendibraun;1134948]Попробуй ношпу выпить и на боку полежать , мне помогает.[/QUOTE]
А у тя сильно болит? у меня одновремнно и поясница и живот - первый раз такое:-/ |
[QUOTE=wendibraun;1135000]Первый раз такое слышу !!! Можно поподробнее !
Вроде бы все Б когда животики потягивать начинают , ношпу пьют :-[ ][/QUOTE] а я слышала и не раз. вообще обезболивать нельзя. если конечно у тебя тонус,то врач может назначить свечки и но-шпу. а так если у нее щас что-то серьезное,то шутить не стоит. она щас обезболит просто,а не известно,что внутри происходит!!! поэтому лучше скорую,а они уже разберутся в больничке! |
[QUOTE=Валечка;1135021]а я слышала и не раз. вообще обезболивать нельзя. если конечно у тебя тонус,то врач может назначить свечки и но-шпу. а так если у нее щас что-то серьезное,то шутить не стоит. она щас обезболит просто,а не известно,что внутри происходит!!! поэтому лучше скорую,а они уже разберутся в больничке![/QUOTE]
Я боюсь, что скорую вызову, а они у виска только покрутят - скажут что я мнительная чудачка:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1135007]А у тя сильно болит? у меня одновремнно и поясница и живот - первый раз такое:-/[/QUOTE]
зайка,поясница болит??? ну я тебя очень прошу вызови скорую! а то я волнуюсь уже не меньше тебя!!! пожалуйста не шути!!! |
[QUOTE=Violochka;1135007]А у тя сильно болит? у меня одновремнно и поясница и живот - первый раз такое:-/[/QUOTE]
Ну иногда , где то раз в 2 дня начинает потягивать . но не сильно вроде Когда тянет в серединке внизу и начинает напоминать М, пью ношпу . |
[QUOTE=Violochka;1135024]Я боюсь, что скорую вызову, а они у виска только покрутят - скажут что я мнительная чудачка:hysteric:[/QUOTE]
да конечно!!!!! если они дебилы,то может и покрутят! но не обращай внимания! сейчас тебе нужно думать о малыше,а не о том кто где покрутит! |
[QUOTE=Валечка;1135021]а я слышала и не раз. вообще обезболивать нельзя. если конечно у тебя тонус,то врач может назначить свечки и но-шпу. а так если у нее щас что-то серьезное,то шутить не стоит. она щас обезболит просто,а не известно,что внутри происходит!!! поэтому лучше скорую,а они уже разберутся в больничке![/QUOTE]
Ношпа не обезболивающее . она спазмы снимает , ну и тонус тоже... А как врачи поймут , что с ней ? На УЗИ наверно поведут. |
Может и правда вызвать... если и поясницу тянет ... А у тебя есть врач знакомый , которому позвонить можно ? |
[QUOTE=wendibraun;1135040]Ношпа не обезболивающее . она спазмы снимает , ну и тонус тоже...
А как врачи поймут , что с ней ? На УЗИ наверно поведут.[/QUOTE] щас расскажу историю! не про беременность правда. у меня у девочки знакомой оч сильно ночью заболел бок,ну она крутилась-вертелась,терпела. потом выпила но-шпу,а когда ее под утро привезли в больницу,не могли вообще определить,что с ней! потому что обезболила! а днем на операцию попала у нее аппендицит воспалился и уже была тяжелая форма!потом в больнице лежала оч долго! |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |