![]() |
ой как у нас седня жарко и еще начальство сволочи заставили меня по банкам туда сюда ходить... а я на автбусе... ужас! с кучей денег...устала как сволочь... сделала еще тест на О вроде как она надвигается и ЯБ чуть чуть появился. все же пить утрик как думаешь Юль?
|
[QUOTE=Nadya I;1861482]ой как у нас седня жарко и еще начальство сволочи заставили меня по банкам туда сюда ходить... а я на автбусе... ужас! с кучей денег...устала как сволочь... сделала еще тест на О вроде как она надвигается и ЯБ чуть чуть появился. все же пить утрик как думаешь Юль?[/QUOTE]
прикольно)))) А начальство правда сволочи!!!!!хотя бы такси оплатили....:hysteric: |
да палатят ГСМ копейки...
|
[QUOTE=Nadya I;1861655]да палатят ГСМ копейки...[/QUOTE]
ГМС - боюсь спросить - это что? |
гсм)))) а не гмс это горюче смазочные материалы. По просту бензин))
|
[QUOTE=Nadya I;1861895]гсм)))) а не гмс это горюче смазочные материалы. По просту бензин))[/QUOTE]
ааааааааааа))я даже не знала... Терпения,Надюш,с работой у нас щас туго...особенно в КРИЗС!!!!!!:-E |
у меня скоро сокращение сегодня сотрудникам сказала. Очень были удивлены...
|
[QUOTE=Nadya I;1862055]у меня скоро сокращение сегодня сотрудникам сказала. Очень были удивлены...[/QUOTE]
А ты кем работаешь?и почему сокращение? |
[QUOTE=Пупсик;1862086]А ты кем работаешь?и почему сокращение?[/QUOTE]
я руководитель. магазин закрываем вот и сокрашение |
[QUOTE=Nadya I;1862094]я руководитель. магазин закрываем вот и сокрашение[/QUOTE]
ясно...жалко... |
Девочки, приветики))) как вы тут???
|
Добрый вечер любимки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;1862303]Добрый вечер любимки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пливетик пузёеныш)))):preg: :preg: :preg: Девочки, а мне сег ночью второй раз приснилась моя дочка...ток теперь она мне приснилоась маленькой...до года :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: |
[QUOTE=Nadya I;1861482]ой как у нас седня жарко и еще начальство сволочи заставили меня по банкам туда сюда ходить... а я на автбусе... ужас! с кучей денег...устала как сволочь... сделала еще тест на О вроде как она надвигается и ЯБ чуть чуть появился. все же пить утрик как думаешь Юль?[/QUOTE]
Если хочешь, чтобы месюки пришли в срок - пей!!! Можешь подождать немного, но тогда цикл затянется!!! ;) |
[QUOTE=Vesnuwka;1862311]пливетик пузёеныш)))):preg: :preg: :preg:
Девочки, а мне сег ночью второй раз приснилась моя дочка...ток теперь она мне приснилоась маленькой...до года :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama:[/QUOTE] Хороший сон!!! :))) Пусть он поскорее сбудется!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;1862317]Хороший сон!!! :))) Пусть он поскорее сбудется!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ээээх да как тут он сбудется то((( я тут...он за 2000 км от меня:) |
привет всем кого не видела
|
[QUOTE=Котенааааа;1862331]привет всем кого не видела[/QUOTE]
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1862336];) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как ты милая? |
Приветик веснуш! Ладно юль завтра пью!
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |