![]() |
[QUOTE=Марина5;2072842]Да есть такие которые без причин бегают, но тут действительно не по свое й воле ходила...Еще и беременность первая не опытные и переживаешь постоянно...
Ярослава, тебя видимо из-за твоих сосудов так часто смотрят, но будет все хорошо)))[/QUOTE] Мариночка, меня смотрят из-за ИЦН и приоткрытия внутреннего зева, чтобы это состояние не прогрессировало... Еще у меня мягкая и укороченная шейка матки, поэтому и лежание ( по возможности), и бандаж , и еще куча медикаментозных назначений, чтобы я выносила и вовремя родила... Все это не моя собственная инициатива. Дочь носила не было ни УЗИ, ни других каких-то приспособлений, в том числе, и тестов на беременность, и инета не было, потому и спалось спокойней, а сейчас начитаюсь и начинаю мужу тут "буки забивать", он мне уже говорит "Дураку грамота вовред" или "Горе от ума"... |
[QUOTE=Ярослава;2072866]Мариночка, меня смотрят из-за ИЦН и приоткрытия внутреннего зева, чтобы это состояние не прогрессировало... Еще у меня мягкая и укороченная шейка матки, поэтому и лежание ( по возможности), и бандаж , и еще куча медикаментозных назначений, чтобы я выносила и вовремя родила... Все это не моя собственная инициатива.
Дочь носила не было ни УЗИ, ни других каких-то приспособлений, в том числе, и тестов на беременность, и инета не было, потому и спалось спокойней, а сейчас начитаюсь и начинаю мужу тут "буки забивать", он мне уже говорит "Дураку грамота вовред" или "Горе от ума"...[/QUOTE] Главное считаю родить ребеночка здорового, а узи сильно думаю не навредит, не по своей же воле бегаешь.... |
[quote=Ярослава;2072832]Дюфастон я не пью уже давно, а Утрожестан мне врач отменила неделю назад ( я еще Прогестерон колю 1 раз в неделю), но у меня оставалось 6 таблеток, вот я их и использую, чтобы не выбрасывать, их можно до 22 недель... К тому же они снимают тонус...
В прошлую беременность я Дюфастон пила где-то до 25 недель, затем постепенно снижала дозировку...[/quote] [I]Все таки лучше тогда с врачом просто созвониться, может он по телефону мне скажет снижать %-0 А то уже скоро 18 недель, а я его всё пью по 2 таблетки в день...[/I] |
[quote=Милая-Мила;2072834][B]Девочка Саша[/B] я на предыдущей страничке ссылочки кидала, посмотри первую хотя бы, не так то все и радужно! Я не пугаю, просто...[/quote]
[I]Даже смотреть не хочу)))))) Я делала уже три раза, сколько раз еще буду делать - не знаю :girl_pinkglassesf:[/I] |
[QUOTE=Милая-Мила;2072820]Да это понятно, плановые, или когда мазня или кровь, но делают же и просто так, несколько раз, если пол разглядеть не могут и т.д., а это лучше не стоит делать....[/QUOTE]
Да, согласна на все 100, хотя я не знаю насколько оно вредно, но пока еще не до конца все это изучено, лучше сводить к минимуму, а уж из простого любопытсва его делать, прям кощунственно.:hysteric: |
[QUOTE=Ярослава;2072866] Дочь носила не было ни УЗИ, ни других каких-то приспособлений, в том числе, и тестов на беременность, и инета не было, потому и спалось спокойней, а сейчас начитаюсь и начинаю мужу тут "буки забивать", он мне уже говорит "Дураку грамота вовред" или "Горе от ума"...[/QUOTE]
Полностью согласна с твоим мужем, в данный момент в нашей медицине, которая еще на низком уровне, все высокие технологии часто так и выглядят, остается только одно-искать грамотных врачей, которых мало, увы:((( Девуси, мне на вич опять направление дали, отказаться что ли? Никому еще не давали второй раз? |
[QUOTE=Марина5;2072898]Главное считаю родить ребеночка здорового, а узи сильно думаю не навредит, не по своей же воле бегаешь....[/QUOTE]
У НАС У ВСЕХ БУДУТ ЗДОРОВЫЕ РЕБЕНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Ilanka;2072959]Полностью согласна с твоим мужем, в данный момент в нашей медицине, которая еще на низком уровне, все высокие технологии часто так и выглядят, остается только одно-искать грамотных врачей, которых мало, увы:(((
Девуси, мне на вич опять направление дали, отказаться что ли? Никому еще не давали второй раз?[/quote] [I]Я один раз только сдавала, когда при постановке кучу направлений давали)) А че это так? Надеются найти?)))) У меня подружка вич-инфицированная родила двоих абсолютно здоровых деток кстати :))):))) [/I] |
[QUOTE=Ilanka;2072959]Полностью согласна с твоим мужем, в данный момент в нашей медицине, которая еще на низком уровне, все высокие технологии часто так и выглядят, остается только одно-искать грамотных врачей, которых мало, увы:(((
Девуси, мне на вич опять направление дали, отказаться что ли? Никому еще не давали второй раз?[/QUOTE] Всем приветик девочки!!!!! Нее мне только в начале давали вместе с кучей других анализов...больше не давали....:-/ |
[QUOTE=Ilanka;2072959]Полностью согласна с твоим мужем, в данный момент в нашей медицине, которая еще на низком уровне, все высокие технологии часто так и выглядят, остается только одно-искать грамотных врачей, которых мало, увы:(((
Девуси, мне на вич опять направление дали, отказаться что ли? Никому еще не давали второй раз?[/QUOTE]Насколько мне известно, на ВИЧ, RW и др. инфекции берут 3 раза за беременность, в каждом триместре, во всяком случае в моей обменной книжице 3 пункта для этих анализов... Мазки на гонорею тоже 3 раза и т.д... А в роддом поступим, снова будут брать все эти же анализы... |
[quote=Ярослава;2073215]Насколько мне известно, на ВИЧ, RW и др. инфекции берут 3 раза за беременность, в каждом триместре, во всяком случае в моей обменной книжице 3 пункта для этих анализов... Мазки на гонорею тоже 3 раза и т.д... А в роддом поступим, снова будут брать все эти же анализы...[/quote]
[I]Обалдеть...:)[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2072913][I]Все таки лучше тогда с врачом просто созвониться, может он по телефону мне скажет снижать %-0 А то уже скоро 18 недель, а я его всё пью по 2 таблетки в день...[/I][/QUOTE]Разумеется, только врач тебе может это сказать... Я снижала постепенно , сначала по половинке пила, затем по четвертинке, а потом и вовсе перестала...
|
Девочки,приветик!:)))
У нас были здоровские выходные-на речку съездили,с друзьями посидели,дочку в развлекательный центр сводили!:))) Сюда только с телефона заглядывала,вас почитать:) ,а отвечать с телефона ужасно не удобно! |
[QUOTE=Ilanka;2070055]Мила, ну ты даешь, ты отлично выглядишь, очень женственно, и щечки супер! Твой лубимый конечно стройняха:girl_haha: мой такой же был в ранней молодости. Мы даже фотку сделали, когда я была бер, я на 9м месяце с пузом а он втянул свой и так тощий пуз и получился такой кощей с ребрами и пустотой вместо пузени, и мы стали рядом, мой пуз в его "пустоту", такой типа пазл получился:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Клево! У нас так наверно не получится,у нашего папы в последнее время начало тоже пузико вырисовываться!Я уже шучу,что мы вместе беременные!:girl_haha: |
Всем привет!
|
[QUOTE=Евгешечка;2070078]Девочки все пьют витамины? Мне моя Г сказала пока не пить и кушать больше свеженького. Но чере дней 5 я стала не высыпаться, и ходила еле-еле, опять начала пить, а то маленькому наверное мало из свежих продуктов(((
А еще у меня судороги стали под утро появляться. Теперь делаю упражнения.[/QUOTE] Я все еще пью,Элевит,у метя таблеток 10 осталось от целой упаковки,вот допью тогда наверно надо перерыв сделать! |
Девочки, в у меня второй день желудок болит вчера почти ничего съесть не смогла, только кефир да ряженку пила. сегодня снова та же картина - с утра уже 2 раза стошнило
Думаю, на нервной почве -в субботу с соседями поругались, они меня прям до истерики довели, хоть для меня это и нетипичто...Вообщем, после этого ТАК желудок прихватило, до сих пор не отпускает, что делать, может подскажите?? И как обрести утерянное душевное спокойствие???? |
[QUOTE=MusoPuzo;2071676]Всем привет!))) Вернулась с дачи и воссоединилась с интернетом))) Пока меня тут не было (хотя я новичок и в принципе появлялась нечасто))) выяснилось, что у нас будет МАЛЬЧИК))) На УЗИ так его хорошо видно было, даже черты лица) курносый такой)) смешной)
И бандажи, я смотрю, все активно покупают) наверное пора...но жара... хотя с выходом на работу с больничного спина от ежедневного сидения перед компом болеть стала ужасно((( облегчит ли бандаж мои рабочеспинные "страдания"?))[/QUOTE] Поздравляю с сынулей![URL=http://smajliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=олюша-;2074324]Девочки, в у меня второй день желудок болит вчера почти ничего съесть не смогла, только кефир да ряженку пила. сегодня снова та же картина - с утра уже 2 раза стошнило
Думаю, на нервной почве -в субботу с соседями поругались, они меня прям до истерики довели, хоть для меня это и нетипичто...Вообщем, после этого ТАК желудок прихватило, до сих пор не отпускает, что делать, может подскажите?? И как обрести утерянное душевное спокойствие????[/QUOTE] Нужно просто успокоится.Это нервы, у меня так недавно было, на работе с одной ненормальной нервы потрепала, хотя старалась сдерживаться, но ее негатив просто сразил наповал, плюс старшая заболела, в итоге ко мне токс временно вернулся, я пью молоко с медом, уже легче. |
Девуси, всем приветуси! Как настроение? Как пузени?:)
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |