![]() |
[QUOTE=zaRRRaza;2178882]да блин как то это все странно, еще и в боку сегодня целый день болит в правом на уровне пупка, прям не пошевелиться:([/QUOTE]
подожди немного, не переживай, будешь нервничать- ещё хуже сделаешь себе. расслабься и посмотри что дальше будет, или Г навести. [B] Ириссэ[/B] поздравляю!!!:preg: всего-всего самого замечательного и приятного:sun: |
[QUOTE=zaRRRaza;2178913]о да я сама такая же. Ну ни че как возьмут кровь, ты посиди немного на кушетке, не делай резких движений и скушай шоколадку. Ну и конечно же бери сыночка, он ведь большой уже, вроде в школу говоришь ходит, так что я думаю не даст момочке своей упасть:)[/QUOTE]
Да, он огромный))) Пойдет во второй класс. 145 см роста и 40 кг веса)) думаю, справимся)) |
[QUOTE=TORPEDO;2178915]подожди немного, не переживай, будешь нервничать- ещё хуже сделаешь себе. расслабься и посмотри что дальше будет, или Г навести.
[B] Ириссэ[/B] поздравляю!!!:preg: всего-всего самого замечательного и приятного:sun:[/QUOTE] Спасибо, Солнышко! Так приятно! Я вот вспоминаю. как сама полтора года так поздравляла девочек... Все у вас будет хорошо и правильно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=TORPEDO;2178915]подожди немного, не переживай, будешь нервничать- ещё хуже сделаешь себе. расслабься и посмотри что дальше будет, или Г навести.
[B] Ириссэ[/B] поздравляю!!!:preg: всего-всего самого замечательного и приятного:sun:[/QUOTE] да блин не знаю, уже сил нет ни каких терпеть, аж слезы наворачиваются сегодня целый день:(((((((((((( а к Г как то времени нет особо пойти, работа, семья, когда пытаюсь у хозяйки отпрасится, она начинает возмущатся, мол ей тоже некогда выходить за меня. А у меня когда выходной день так начинаешь дом делами заниматься все такое.... |
Спасибо!!!
|
[QUOTE=Ириссэ;2178923]Да, он огромный))) Пойдет во второй класс. 145 см роста и 40 кг веса)) думаю, справимся))[/QUOTE]
ну вот видишь так что не переживай;)))):puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=zaRRRaza;2178938]да блин не знаю, уже сил нет ни каких терпеть, аж слезы наворачиваются сегодня целый день:(((((((((((( а к Г как то времени нет особо пойти, работа, семья, когда пытаюсь у хозяйки отпрасится, она начинает возмущатся, мол ей тоже некогда выходить за меня. А у меня когда выходной день так начинаешь дом делами заниматься все такое....[/QUOTE]
блииин, я тоже нервничала, а когда начинала про малыша говорить я сразу ревела:( мне сказали что я зациклилась на этой мысли. и рекомендовал Г новопассит попить. сказал что я успокоюсь, отпущу эту мысль и скоро :preg: пью новопассит уже 5 дней, хорошо сплю, не плачу больше, и м не были в этот раз такими болючими. не знаю, может с этим связано, но оптимизма у меня прибавилось. а у вас нет платных мед центров? может записаться туда заранее и настаиваться на поход. чтобы не отвертеться?) |
[QUOTE=Ириссэ;2178928]Спасибо, Солнышко! Так приятно!
Я вот вспоминаю. как сама полтора года так поздравляла девочек... Все у вас будет хорошо и правильно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] только сейчас увидела! я очень-очень за тебя рада!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=TORPEDO;2178963]блииин, я тоже нервничала, а когда начинала про малыша говорить я сразу ревела:(
мне сказали что я зациклилась на этой мысли. и рекомендовал Г новопассит попить. сказал что я успокоюсь, отпущу эту мысль и скоро :preg: пью новопассит уже 5 дней, хорошо сплю, не плачу больше, и м не были в этот раз такими болючими. не знаю, может с этим связано, но оптимизма у меня прибавилось. а у вас нет платных мед центров? может записаться туда заранее и настаиваться на поход. чтобы не отвертеться?)[/QUOTE] Знаешь, когда я успокоилась? Я ведь и рыдала, и тесты пачками скупала и чего только не было... А цикла три назад у меня были слааабенькие полосочки на тестах, да и то не на всех, а только на супер-чувствительных струйных. И я уже понадеялась. И вдруг М. прриходят, да такие сильные, что кровь сквозь прокладку на постель хлещет, и страшно болючие! Я тогда на даче была у свекрови. А она медик. И она мне говорит,дескать, наверное у тебя оплодотворение произошло, а прикрепление - нет(( Нежизнеспособный оказался. И вот я лежала, ревела. ревела... А потом пошла в баню помыться, ночью, одна (чтоб муж мою экологическую катастрофу не видел) и вдруг подумала: Что за нафиг?! Я - женщина, а женщинам самой природой преднозначено рожать! И ни одна сила мира не может мне помешать иметь детей, если я этого ХОЧУ! И вот с того дня я как-то успокоилась, перестала дни считать. И решила, что мой час придет, только чуть позже... |
[QUOTE=Тэя;2178997]только сейчас увидела! я очень-очень за тебя рада!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо!!!! :))) :))) :))) Как ты, милая моя? |
[QUOTE=TORPEDO;2178963]блииин, я тоже нервничала, а когда начинала про малыша говорить я сразу ревела:(
мне сказали что я зациклилась на этой мысли. и рекомендовал Г новопассит попить. сказал что я успокоюсь, отпущу эту мысль и скоро :preg: пью новопассит уже 5 дней, хорошо сплю, не плачу больше, и м не были в этот раз такими болючими. не знаю, может с этим связано, но оптимизма у меня прибавилось. а у вас нет платных мед центров? может записаться туда заранее и настаиваться на поход. чтобы не отвертеться?)[/QUOTE] не конечно есть,я и так в платную клинику только и хожу. Вот а на счет того что я зациклена. Я первый год как несколько месяцев подряд стал не получатся ребенка сделать сначала к Г пошла, потом нервничать, потом плакать потом истерить. А потом как то у нас с мужем проблемы в отношениях начались, я диплом готовила, права получала, вообщем меняэто все отвлекло месяца на 4 от всего этого и мы жили и не задумывали ни о чем. А вот недельку назад наткнулась на "пузяку" мы тут все объеденены одной проблемой, все переживают, все с тестами носятся. Просто все про себя рассказывают что чувствуют и все такое, вот и я начала писать, а девочки, ой а вдруг Б, а вдруг М, короче подхватила я все ваши переживания, вот а сегодня когда М пошли так расстроилась, а уже так понадеялась.... |
[QUOTE=Ириссэ;2179006]Знаешь, когда я успокоилась? Я ведь и рыдала, и тесты пачками скупала и чего только не было...
А цикла три назад у меня были слааабенькие полосочки на тестах, да и то не на всех, а только на супер-чувствительных струйных. И я уже понадеялась. И вдруг М. прриходят, да такие сильные, что кровь сквозь прокладку на постель хлещет, и страшно болючие! Я тогда на даче была у свекрови. А она медик. И она мне говорит,дескать, наверное у тебя оплодотворение произошло, а прикрепление - нет(( Нежизнеспособный оказался. И вот я лежала, ревела. ревела... А потом пошла в баню помыться, ночью, одна (чтоб муж мою экологическую катастрофу не видел) и вдруг подумала: Что за нафиг?! Я - женщина, а женщинам самой природой преднозначено рожать! И ни одна сила мира не может мне помешать иметь детей, если я этого ХОЧУ! И вот с того дня я как-то успокоилась, перестала дни считать. И решила, что мой час придет, только чуть позже...[/QUOTE] тыж моя лапочка, ну вот ихорошо, ну вот и ождалась ты своего часа:)))))) |
[QUOTE=Ириссэ;2179010]Спасибо!!!! :))) :))) :)))
Как ты, милая моя?[/QUOTE] да никак...на работе вот только стала зам. заведущей магазина,а по планированию ничего,потому что муж так и не идет сдаватьСГ:( я и сюда теперь не захожу,не знаю,кто заБ,а кто еще нет... |
[QUOTE=Тэя;2179026]да никак...на работе вот только стала зам. заведущей магазина,а по планированию ничего,потому что муж так и не идет сдаватьСГ:([/QUOTE]
Поздравляю с новой должностью!:))) Мой тоже ТАК долго созревал до СГ(( |
[QUOTE=zaRRRaza;2179015]не конечно есть,я и так в платную клинику только и хожу. Вот а на счет того что я зациклена. Я первый год как несколько месяцев подряд стал не получатся ребенка сделать сначала к Г пошла, потом нервничать, потом плакать потом истерить. А потом как то у нас с мужем проблемы в отношениях начались, я диплом готовила, права получала, вообщем меняэто все отвлекло месяца на 4 от всего этого и мы жили и не задумывали ни о чем. А вот недельку назад наткнулась на "пузяку" мы тут все объеденены одной проблемой, все переживают, все с тестами носятся. Просто все про себя рассказывают что чувствуют и все такое, вот и я начала писать, а девочки, ой а вдруг Б, а вдруг М, короче подхватила я все ваши переживания, вот а сегодня когда М пошли так расстроилась, а уже так понадеялась....[/QUOTE]
:( :( :( ты меня расстроила.....прям плакаю....я так надеялась:( :( :( а давай в след цикле забеременеем..а прям на 100 %...О вместе подловим-засранку такую......мужа не напрягаем.....делаем вид что все хорошо:girl_haha: он расслабица...а мы его раз и в койку...а потом минут 30 изображать березовую рощу.....потом много отдыхать в основном лежа...чтоб там все прикрепилось......и ву а ля.....ненадо будет расстраиваца:))) :))) :))) :))) :))) здорово я придумала:-! |
[QUOTE=zaRRRaza;2179024]тыж моя лапочка, ну вот ихорошо, ну вот и ождалась ты своего часа:))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ох я некультурная...вечер добрый деваньки.....кого то можно поздравить?
хорошие новости будут |
[QUOTE=Ириссэ;2179033]Поздравляю с новой должностью!:)))
Мой тоже ТАК долго созревал до СГ(([/QUOTE] спасибо!:girl_pinkglassesf: он ее в мае сдавал и там все плохо,вот хочу,чтоб повторно сдал,чтоб удостоверится,что на самом деле плохо,а он ни в какую |
Лапы мои! Накупили мы в новую машинку ковриков, освежитель воздуха, оплетку на руль, салонное заркало...
Пойдем наряжать, а то муж аж скачет от нетерпения)))) всем пока и спокойной ночи! |
[QUOTE=Lis@;2179034]:( :( :( ты меня расстроила.....прям плакаю....я так надеялась:( :( :( а давай в след цикле забеременеем..а прям на 100 %...О вместе подловим-засранку такую......мужа не напрягаем.....делаем вид что все хорошо:girl_haha: он расслабица...а мы его раз и в койку...а потом минут 30 изображать березовую рощу.....потом много отдыхать в основном лежа...чтоб там все прикрепилось......и ву а ля.....ненадо будет расстраиваца:))) :))) :))) :))) :))) здорово я придумала:-![/QUOTE]
я тебя обожаю, ты ж моя девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Я прям так и буду делать спб за поддержку, но только тебе не нать сейчас расстраиваться, у меня будет еще все, а тебе беречь мебя надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |