Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Chery 30.10.2010 19:03

[QUOTE=karavashka;2534753]мне врач сказала просто витрум пренетал, и ничего больше!

Чери с наступающим вам днем рождения! 8 лет большой такай уже![/QUOTE]

да уж, совсем большой))))))))))))) и девочками постарше интересуется))))))))))

Season 30.10.2010 19:06

[QUOTE=Chery;2534766]да уж, совсем большой))))))))))))) и девочками постарше интересуется))))))))))[/QUOTE]

С наступающим днем варенья. А девочка, которой он больше всех интересуется уже есть?:)

Chery 30.10.2010 19:10

[QUOTE=Season;2534780]С наступающим днем варенья. А девочка, которой он больше всех интересуется уже есть?:)[/QUOTE]

ага, это их молоденькая учительница)))))))))))))))))))))))))) говорит что она самая красивая из девочек)))))))))))))))))))))))))) но на день рождения сказал приглашать не буду))))))))))))))))))))))))

Season 30.10.2010 19:12

[QUOTE=Chery;2534806]ага, это их молоденькая учительница)))))))))))))))))))))))))) говорит что она самая красивая из девочек)))))))))))))))))))))))))) но на день рождения сказал приглашать не буду))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Какой он у тебя...

Chery 30.10.2010 19:16

[QUOTE=Season;2534810]:-D :-D :-D Какой он у тебя...[/QUOTE]

да он с самого раннего детства такой, пришли 1 раз в больницу, ему года 3 было, так он к старшекласснице подсел, потом придвинулся, она улыбается сидит косится на него, а он вплотную придвинулся и положил руку ей на коленку, девочка чуть со стула не рухнула со смеху, и пол очереди ржало,а он то какой довольный был))))))))))))))))))))))))))

Season 30.10.2010 19:21

[QUOTE=Chery;2534824]да он с самого раннего детства такой, пришли 1 раз в больницу, ему года 3 было, так он к старшекласснице подсел, потом придвинулся, она улыбается сидит косится на него, а он вплотную придвинулся и положил руку ей на коленку, девочка чуть со стула не рухнула со смеху, и пол очереди ржало,а он то какой довольный был))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Читаю, чуть сама с кровати не свалилась :-D :girl_haha: :-D . Умница ничего не скажешь. От девочек отбою не будет:girl_in_love:

Chery 30.10.2010 19:29

[QUOTE=Season;2534844]Читаю, чуть сама с кровати не свалилась :-D :girl_haha: :-D . Умница ничего не скажешь. От девочек отбою не будет:girl_in_love:[/QUOTE]

вот этого то я и боюсь

СветланкаМ 30.10.2010 19:30

[QUOTE=Chery;2534824]да он с самого раннего детства такой, пришли 1 раз в больницу, ему года 3 было, так он к старшекласснице подсел, потом придвинулся, она улыбается сидит косится на него, а он вплотную придвинулся и положил руку ей на коленку, девочка чуть со стула не рухнула со смеху, и пол очереди ржало,а он то какой довольный был))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мужчина!!!

Chery 30.10.2010 19:32

[QUOTE=СветланкаМ;2534878]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мужчина!!![/QUOTE]

Яйца, табак, перегар и щетина

дон жуан

Season 30.10.2010 19:41

[QUOTE=Chery;2534883]Яйца, табак, перегар и щетина[/QUOTE]

Я верю, он вырастет самым лучшим мужчиной с такой коммуникабельностью:kinght:

karavashka 30.10.2010 19:41

ржунимагу:))) молодец парниша! ему презервативы лет в12 надо подкладывать:) а то рано бабушкой станешь:)))

а я закончила вышивку постирала, жду пока высохнет! уже охото быстрее в рамочку вставить

Chery 30.10.2010 19:42

[QUOTE=Season;2534914]Я верю, он вырастет самым лучшим мужчиной с такой коммуникабельностью:kinght:[/QUOTE]

ну к бабам то у него подход есть, с мужиками плохо сходится)))))))))))))

Chery 30.10.2010 19:43

[QUOTE=karavashka;2534915]ржунимагу:))) молодец парниша! ему презервативы лет в12 надо подкладывать:) а то рано бабушкой станешь:)))

а я закончила вышивку постирала, жду пока высохнет! уже охото быстрее в рамочку вставить[/QUOTE]

эт точно))))))))))))))))))))

karavashka 30.10.2010 19:47

ну а в принципе прикольно быть молодой бабушкой:)
а я девочки джинсы мужа стираю:) он их обычно руками стирает а я в машинку запихнула пока его дома нет:))) отжимать просто не буду:) и на деликатной стирке:) он к вещам у меня оч щипетилен! он и рубашки все руками стирал потом я начала втихаря в машинке сказав что у меня ручки болят!:))) сейчас видет что с ними ничего не происходит и успокоился:)))

Season 30.10.2010 19:48

Ну ничего, он и к мужчинам со временем подход найдет, научится. Как только ему это понадобится

Season 30.10.2010 19:56

[QUOTE=karavashka;2534931]ну а в принципе прикольно быть молодой бабушкой:)
а я девочки джинсы мужа стираю:) он их обычно руками стирает а я в машинку запихнула пока его дома нет:))) отжимать просто не буду:) и на деликатной стирке:) он к вещам у меня оч щипетилен! он и рубашки все руками стирал потом я начала втихаря в машинке сказав что у меня ручки болят!:))) сейчас видет что с ними ничего не происходит и успокоился:)))[/QUOTE]

Я тоже многие свои вещи начинала со стирки вручную, потом на деликатной, а сейчас уже на обычную ставлю. Есть правда некоторые, которые особо люблю, те только руками. Иногда правда может неделя пройти, пока я решусь вручную постирать, т.к. ради одной вещи стирать не хочется. А муж все подряд в машинку пихает. Говорит, что ничего не случится

вишенка-cherry 30.10.2010 20:37

[QUOTE=Season;2534965]Я тоже многие свои вещи начинала со стирки вручную, потом на деликатной, а сейчас уже на обычную ставлю. Есть правда некоторые, которые особо люблю, те только руками. Иногда правда может неделя пройти, пока я решусь вручную постирать, т.к. ради одной вещи стирать не хочется. А муж все подряд в машинку пихает. Говорит, что ничего не случится[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ага, ничего не случится, только потом всё будет серо-буро-малиновое

вишенка-cherry 30.10.2010 20:38

Я тоже к вам, пока муж не выгнал:))) А то ему всегда надо к компу, когда я тут:-E

вишенка-cherry 30.10.2010 20:40

[QUOTE=karavashka;2534915]ржунимагу:))) молодец парниша! ему презервативы лет в12 надо подкладывать:) а то рано бабушкой станешь:)))

а я закончила вышивку постирала, жду пока высохнет! уже охото быстрее в рамочку вставить[/QUOTE]

[B]Каравашка[/B], умничка! Жду не дождусь, когда увидим твою метрику!:)))

вишенка-cherry 30.10.2010 20:42

[QUOTE=Chery;2534824]да он с самого раннего детства такой, пришли 1 раз в больницу, ему года 3 было, так он к старшекласснице подсел, потом придвинулся, она улыбается сидит косится на него, а он вплотную придвинулся и положил руку ей на коленку, девочка чуть со стула не рухнула со смеху, и пол очереди ржало,а он то какой довольный был))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

[B]Chery[/B], какой у тебя сынок прикольный! Молодец!!!!Только тебе придётся в будущем за него попережиать, ну ничего дочурка тоже не даст скучать:-D

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.