![]() |
[QUOTE=karavashka;2534753]мне врач сказала просто витрум пренетал, и ничего больше!
Чери с наступающим вам днем рождения! 8 лет большой такай уже![/QUOTE] да уж, совсем большой))))))))))))) и девочками постарше интересуется)))))))))) |
[QUOTE=Chery;2534766]да уж, совсем большой))))))))))))) и девочками постарше интересуется))))))))))[/QUOTE]
С наступающим днем варенья. А девочка, которой он больше всех интересуется уже есть?:) |
[QUOTE=Season;2534780]С наступающим днем варенья. А девочка, которой он больше всех интересуется уже есть?:)[/QUOTE]
ага, это их молоденькая учительница)))))))))))))))))))))))))) говорит что она самая красивая из девочек)))))))))))))))))))))))))) но на день рождения сказал приглашать не буду)))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2534806]ага, это их молоденькая учительница)))))))))))))))))))))))))) говорит что она самая красивая из девочек)))))))))))))))))))))))))) но на день рождения сказал приглашать не буду))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Какой он у тебя... |
[QUOTE=Season;2534810]:-D :-D :-D Какой он у тебя...[/QUOTE]
да он с самого раннего детства такой, пришли 1 раз в больницу, ему года 3 было, так он к старшекласснице подсел, потом придвинулся, она улыбается сидит косится на него, а он вплотную придвинулся и положил руку ей на коленку, девочка чуть со стула не рухнула со смеху, и пол очереди ржало,а он то какой довольный был)))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2534824]да он с самого раннего детства такой, пришли 1 раз в больницу, ему года 3 было, так он к старшекласснице подсел, потом придвинулся, она улыбается сидит косится на него, а он вплотную придвинулся и положил руку ей на коленку, девочка чуть со стула не рухнула со смеху, и пол очереди ржало,а он то какой довольный был))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Читаю, чуть сама с кровати не свалилась :-D :girl_haha: :-D . Умница ничего не скажешь. От девочек отбою не будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Season;2534844]Читаю, чуть сама с кровати не свалилась :-D :girl_haha: :-D . Умница ничего не скажешь. От девочек отбою не будет:girl_in_love:[/QUOTE]
вот этого то я и боюсь |
[QUOTE=Chery;2534824]да он с самого раннего детства такой, пришли 1 раз в больницу, ему года 3 было, так он к старшекласснице подсел, потом придвинулся, она улыбается сидит косится на него, а он вплотную придвинулся и положил руку ей на коленку, девочка чуть со стула не рухнула со смеху, и пол очереди ржало,а он то какой довольный был))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мужчина!!!
|
[QUOTE=СветланкаМ;2534878]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мужчина!!![/QUOTE]
Яйца, табак, перегар и щетина дон жуан |
[QUOTE=Chery;2534883]Яйца, табак, перегар и щетина[/QUOTE]
Я верю, он вырастет самым лучшим мужчиной с такой коммуникабельностью:kinght: |
ржунимагу:))) молодец парниша! ему презервативы лет в12 надо подкладывать:) а то рано бабушкой станешь:)))
а я закончила вышивку постирала, жду пока высохнет! уже охото быстрее в рамочку вставить |
[QUOTE=Season;2534914]Я верю, он вырастет самым лучшим мужчиной с такой коммуникабельностью:kinght:[/QUOTE]
ну к бабам то у него подход есть, с мужиками плохо сходится))))))))))))) |
[QUOTE=karavashka;2534915]ржунимагу:))) молодец парниша! ему презервативы лет в12 надо подкладывать:) а то рано бабушкой станешь:)))
а я закончила вышивку постирала, жду пока высохнет! уже охото быстрее в рамочку вставить[/QUOTE] эт точно)))))))))))))))))))) |
ну а в принципе прикольно быть молодой бабушкой:)
а я девочки джинсы мужа стираю:) он их обычно руками стирает а я в машинку запихнула пока его дома нет:))) отжимать просто не буду:) и на деликатной стирке:) он к вещам у меня оч щипетилен! он и рубашки все руками стирал потом я начала втихаря в машинке сказав что у меня ручки болят!:))) сейчас видет что с ними ничего не происходит и успокоился:))) |
Ну ничего, он и к мужчинам со временем подход найдет, научится. Как только ему это понадобится
|
[QUOTE=karavashka;2534931]ну а в принципе прикольно быть молодой бабушкой:)
а я девочки джинсы мужа стираю:) он их обычно руками стирает а я в машинку запихнула пока его дома нет:))) отжимать просто не буду:) и на деликатной стирке:) он к вещам у меня оч щипетилен! он и рубашки все руками стирал потом я начала втихаря в машинке сказав что у меня ручки болят!:))) сейчас видет что с ними ничего не происходит и успокоился:)))[/QUOTE] Я тоже многие свои вещи начинала со стирки вручную, потом на деликатной, а сейчас уже на обычную ставлю. Есть правда некоторые, которые особо люблю, те только руками. Иногда правда может неделя пройти, пока я решусь вручную постирать, т.к. ради одной вещи стирать не хочется. А муж все подряд в машинку пихает. Говорит, что ничего не случится |
[QUOTE=Season;2534965]Я тоже многие свои вещи начинала со стирки вручную, потом на деликатной, а сейчас уже на обычную ставлю. Есть правда некоторые, которые особо люблю, те только руками. Иногда правда может неделя пройти, пока я решусь вручную постирать, т.к. ради одной вещи стирать не хочется. А муж все подряд в машинку пихает. Говорит, что ничего не случится[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ага, ничего не случится, только потом всё будет серо-буро-малиновое |
Я тоже к вам, пока муж не выгнал:))) А то ему всегда надо к компу, когда я тут:-E
|
[QUOTE=karavashka;2534915]ржунимагу:))) молодец парниша! ему презервативы лет в12 надо подкладывать:) а то рано бабушкой станешь:)))
а я закончила вышивку постирала, жду пока высохнет! уже охото быстрее в рамочку вставить[/QUOTE] [B]Каравашка[/B], умничка! Жду не дождусь, когда увидим твою метрику!:))) |
[QUOTE=Chery;2534824]да он с самого раннего детства такой, пришли 1 раз в больницу, ему года 3 было, так он к старшекласснице подсел, потом придвинулся, она улыбается сидит косится на него, а он вплотную придвинулся и положил руку ей на коленку, девочка чуть со стула не рухнула со смеху, и пол очереди ржало,а он то какой довольный был))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[B]Chery[/B], какой у тебя сынок прикольный! Молодец!!!!Только тебе придётся в будущем за него попережиать, ну ничего дочурка тоже не даст скучать:-D |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |