Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

nicol-20 05.02.2011 16:07

[QUOTE=Ksysha;3088706]греции сейчас не стабильно, а вообще, конечно, хотелось бы попасть туда )) ну а мальдивы эт ваще кайф )))))))))))))))))))))))
:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Да нормуль там, там сейчас кризис, жилье дешевое и отдых приемлем вполне, а вообще, наших русских ни акулы Шарма не берут, ни танки на улицах не пугают!:-D У наших, если график отпуска расписан (обычно на работе все грызутся из-за нужного месяца:) ), то железно!

Olia 05.02.2011 16:08

анечка,это точно.что я в той жизни где то там жила,т к все их учения и все о реинкарнациях мне близко,,

Сарочка 05.02.2011 16:09

[QUOTE=nicol-20;3088739]Да нормуль там, там сейчас кризис, жилье дешевое и отдых приемлем вполне, а вообще, наших русских ни акулы Шарма не берут, ни танки на улицах не пугают!:-D У наших, если график отпуска расписан (обычно на работе все грызутся из-за нужного месяца:) ), то железно![/QUOTE]

это да:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Olia 05.02.2011 16:14

анечка,это точно.что я в той жизни где то там жила,т к все их учения и все о реинкарнациях мне близко,,

nicol-20 05.02.2011 16:18

Делитесь, кто когда отдыхает в этом году? Я с конца апреля по середину мая (20дней), потом в сентябре (21день)! Эх, быстрее бы апрель!:girl_pinkglassesf:

Olia 05.02.2011 16:23

а мне на работе хоть когда можно в отпуск и хоть на сколько)))))))просто куда клиентов девать? они ж страдать будут,, вот моя напарница в середине июля до конца августа на море уезжает,.я ейй: а как же мои клиенты7я их тебе отдать хотела,, а она::а я тебе своих)) у тебя после родов пройдет 1.5 месяца.вот и выйдешь))) кстати,она в сеентябре именно так и вышла,,так что,,,клиентов терять нельзя,,онинам денюжку делают))))))ну а в принципе я дома и не планировала засиживаться,,

Olia 05.02.2011 16:26

девочки.погром дома)))) уборку делаю))))все повыкидывала на пол,и теперь в обратную собираю)))))зато нет времени про анализы думать,,

Ksysha 05.02.2011 16:27

[QUOTE=nicol-20;3088739]Да нормуль там, там сейчас кризис, жилье дешевое и отдых приемлем вполне, а вообще, наших русских ни акулы Шарма не берут, ни танки на улицах не пугают!:-D У наших, если график отпуска расписан (обычно на работе все грызутся из-за нужного месяца:) ), то железно![/QUOTE]

дешевле-это да )) правда, передачу видела, что из-за большой безработицы там стали часто туристов грабить %-0

Ksysha 05.02.2011 16:28

[QUOTE=Olia;3088853]девочки.погром дома)))) уборку делаю))))все повыкидывала на пол,и теперь в обратную собираю)))))зато нет времени про анализы думать,,[/QUOTE]

ой, а 3д узи в понедельник????

nicol-20 05.02.2011 16:29

[QUOTE=Ksysha;3088858]дешевле-это да )) правда, передачу видела, что из-за большой безработицы там стали часто туристов грабить %-0[/QUOTE]

Волочкову и на Мальдивах грабанули! Это как повезет%-0

Ksysha 05.02.2011 16:34

[QUOTE=nicol-20;3088869]Волочкову и на Мальдивах грабанули! Это как повезет%-0[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меньше голышом надо было бегать по мальдивам :girl_haha: внимание к себе привлекать :girl_haha:

nicol-20 05.02.2011 16:36

[QUOTE=Ksysha;3088885]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меньше голышом надо было бегать по мальдивам :girl_haha: внимание к себе привлекать :girl_haha:[/QUOTE]
Так это она, наверное, после ограбления и бегала:-D :-D :-D

Ksysha 05.02.2011 16:40

[QUOTE=nicol-20;3088895]Так это она, наверное, после ограбления и бегала:-D :-D :-D[/QUOTE]

деньги зарабатывала, чтоб украденное себе возместить:-D :-D :-D :-D :-D

Чихкошка 05.02.2011 16:44

Приветик всем!
как настроение?я вернулась из магазинов:)Бабушке с дедом показали сегодня ОБИ,столько эмоций у них:)бабушка у меня столько семян для сада в жизни не видела:)а потом еще мы в Метро пошли:)бабушка с дедом устали вообще сегодня,зато куча эмоций и впечатлений:)для них событие такое,будто в театр сходили:)они у меня из маленького города,таких больших магазинов там нет:)

Сарочка 05.02.2011 16:45

Девочки вчера на беби плане читала такую красивую историю беременности девочки в дневничке, а закончилось.....все смертью мамы и малышей(двойня) в больнице по халатности врачей, ей зашили матку когда она уже рожать начала( а перед эти она жаловалась на боли и узи подтвердтло это)а кмн и доцен говорили что все хорошо, таки через дней провели операцию и....отправили ее домой через пару дней, а у нее сепсис начался, потом им все сошло с рук но и бебиплан и пробирка( сотни людей кто ее знал объеденили свои усилия и подняли волну, в январе снимали несколько пердач вышло несколько статей ). Все таки форумы это реально сила выходит. Потому как родственники в прокуратуру подали заяву а их послали

Ksysha 05.02.2011 16:52

[QUOTE=Сарочка;3088951]Девочки вчера на беби плане читала такую красивую историю беременности девочки в дневничке, а закончилось.....все смертью мамы и малышей(двойня) в больнице по халатности врачей, ей зашили матку когда она уже рожать начала( а перед эти она жаловалась на боли и узи подтвердтло это)а кмн и доцен говорили что все хорошо, таки через дней провели операцию и....отправили ее домой через пару дней, а у нее сепсис начался, потом им все сошло с рук но и бебиплан и пробирка( сотни людей кто ее знал объеденили свои усилия и подняли волну, в январе снимали несколько пердач вышло несколько статей ). Все таки форумы это реально сила выходит. Потому как родственники в прокуратуру подали заяву а их послали[/QUOTE]

:girl_impossible: :girl_cray: какой кошмар.. у меня в сердце защемило..

Ksysha 05.02.2011 16:55

[QUOTE=irinatr;3088948]Приветик всем!
как настроение?я вернулась из магазинов:)Бабушке с дедом показали сегодня ОБИ,столько эмоций у них:)бабушка у меня столько семян для сада в жизни не видела:)а потом еще мы в Метро пошли:)бабушка с дедом устали вообще сегодня,зато куча эмоций и впечатлений:)для них событие такое,будто в театр сходили:)они у меня из маленького города,таких больших магазинов там нет:)[/QUOTE]

приветик :girl_in_love: какие вы молодцы ;)

Чихкошка 05.02.2011 17:00

Аня,ужас какой!обидно,что всем все с рук сходит!!и как потом эти люди живут с таким грузом на душе??хорошо себя чувствуют?зная,что виноваты!

Сарочка 05.02.2011 17:09

[QUOTE=irinatr;3089027]Аня,ужас какой!обидно,что всем все с рук сходит!!и как потом эти люди живут с таким грузом на душе??хорошо себя чувствуют?зная,что виноваты![/QUOTE]

Девочки с форума откопали что такая же точно история была в том роддоме год назад и ничего их даже не сняли, потому как они качественно лечат и прокуратуру и всех кого надо там маленький город( Иркутск). Как говорил мой бывший муж- у каждого врача есть свое кладбище, если об этом задумываться, то надо из медицины уходить сразу

Алинчик 05.02.2011 17:13

привет всем!!!

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.