![]() |
Девочки, живот тянет уже неделю, особенно правая сторона! Поясничка тоже, перед М такого не было, грудь сегодня с утра дергает и подташнивало утром! А по маленькому замучилась на работе бегать - за день раз 10-12 (у нас уже 11 часов ночи :) ), всю туалетную бумагу извела...Вопрос:что бы это значило???;)
|
[QUOTE=Ната79;3211999]Девочки, живот тянет уже неделю, особенно правая сторона! Поясничка тоже, перед М такого не было, грудь сегодня с утра дергает и подташнивало утром! А по маленькому замучилась на работе бегать - за день раз 10-12 (у нас уже 11 часов ночи :) ), всю туалетную бумагу извела...Вопрос:что бы это значило???;)[/QUOTE]
Господи что бы это бы означало Б :puz: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ната79;3211999]Девочки, живот тянет уже неделю, особенно правая сторона! Поясничка тоже, перед М такого не было, грудь сегодня с утра дергает и подташнивало утром! А по маленькому замучилась на работе бегать - за день раз 10-12 (у нас уже 11 часов ночи :) ), всю туалетную бумагу извела...Вопрос:что бы это значило???;)[/QUOTE]
будем надеяться что это означает только одно:preg: , только потерпи до задержки не мочи тестик!!!!!!!!!!!!! |
Очень надеюсь что оно самое:preg: :))) |
Привет, с кпм не здоровалась! Днем меня выкинуло из инета%-0
|
[QUOTE=катринчик;3211859]Эх ты...а как же отпуск....зачем работаешь???[/QUOTE]
[QUOTE=Ната79;3211896]Девочки, всем привет!!! [B]Колокольчик[/B], ты правильно все сделала, молодец! [B]Каравашечка[/B], мы с тобой, ты вообще молодец, держись ради доченьки! [B]Аня[/B], ты зачем это работаешь в отпуске??? Девочки, а Вишенка когда приедет?[/QUOTE] :) проще самой сделать, чем кому-то объяснять, письма на Минестерства (регионального развития и сельского хозяйства), либо начальник, либо я, он занят сёня........великий праздник в области - день рождения губернатора:girl_haha: :connie_1: а я сёня во сне[COLOR="Red"] // [/COLOR]видела!!!!!!хоть где-то кроме форума на такую радость посмотреть:girl_in_love: |
Ой, Караваш, до задержки еще 6 дней!!!, думаю дня 3 утерплю, потом начну, терпения не хватит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Аня, такая линеечка обалденная, такая розовенькая:girl_in_love:
|
[QUOTE=Viktoria26;3212137]Привет, с кпм не здоровалась! Днем меня выкинуло из инета%-0[/QUOTE]
Привет, Викусь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3211303][B]Viktoria26, karavashka, Колокольчик[/B]
Приветик девочки:girl_in_love: Вик, а ехать долго? Каравашик, все будет хорошо! Колокольчик, молодец! Правильно все делаешь![/QUOTE] Нет, всего 230км, по такой погоде и с мамой за рулем часа 3,5 где-то. А можно и за 2,5 добраться;) |
[QUOTE=Ната79;3211896]Девочки, всем привет!!!
[B]Колокольчик[/B], ты правильно все сделала, молодец! [B]Каравашечка[/B], мы с тобой, ты вообще молодец, держись ради доченьки! [B]Аня[/B], ты зачем это работаешь в отпуске??? Девочки, а Вишенка когда приедет?[/QUOTE] Вишенка? Или Золотко? |
[QUOTE=Ната79;3212152]Аня, такая линеечка обалденная, такая розовенькая:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: уж очень первую дочу хочется:girl_in_love: Вишенка вроде сегодня должна была вернуться%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;3212140]:) проще самой сделать, чем кому-то объяснять, письма на Минестерства (регионального развития и сельского хозяйства), либо начальник, либо я, он занят сёня........великий праздник в области - день рождения губернатора:girl_haha:
:connie_1: а я сёня во сне[COLOR="Red"] // [/COLOR]видела!!!!!!хоть где-то кроме форума на такую радость посмотреть:girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже за два дня до теста две полочки приснились;) [QUOTE=Ната79;3212144]Ой, Караваш, до задержки еще 6 дней!!!, думаю дня 3 утерплю, потом начну, терпения не хватит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Все мы нетерпеливые:girl_haha: |
Колокольчик, ты умница, что сбежала оттуда. Какая-то мутная конторка, чесн слово! И начальство неадекватное...
|
[QUOTE=AmaranthA;3212219]:girl_pinkglassesf: уж очень первую дочу хочется:girl_in_love:
Вишенка вроде сегодня должна была вернуться%-0[/QUOTE] Блин, совсем у меня с мозгами туго! Вы Вишенку-Чери в виду имеете:-D :-D :-D . А я не пойму, что за Вишенка:-D :-D :-D |
Девочки я домой милые! А то я сегодня заработалась!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3212261]Девочки я домой милые! А то я сегодня заработалась!!!![/QUOTE]
Пока:girl_in_love: Приятного вечера! |
И вам девочки приятного вечера!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3212261]Девочки я домой милые! А то я сегодня заработалась!!!![/QUOTE]
Пока, дорогая:girl_in_love: |
завтра уже 8 ДПО скоро можно будет тестики мочить :Laie_78: :Laie_78:
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |