![]() |
[QUOTE=Брусничка;2960961]добро пожаловать я Света рассказывай сколько планируете????
[/QUOTE] Мы планируем где то 4 месяц.но у меня была уже 1 беременность,но не удачная,щаас вот начали все сначало,врач дал добро))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2960956]Приветик):welcome: Меня Лара зовут)
Зачем ты себе накручиваешь?! Ты ведь ещё даже у врача не была, а то что у тебя животик тянуло, так это у всех Б:puz: Там же малыш растёт и матка вместе с ним.[/QUOTE] не буду Лар, я буду УДАВА ДАВИТЬ :-Р ))))) Я ПРОСТО НАВЕРНО МАМА ПСИХ)))):hysteric: Я ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.. Я СОВСЕМ НЕ ОПЫТНАЯ В ЭТОМ СМЫСЛЕ.. Я ВООБЩЕ ДУМАЛА ЧТО КОГДА БЕРЕМЕНЕЕШЬ НИЧЕГО В ЖИВОТИКЕ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ПОКА ШЕВЕЛЮШКИ НЕ НАСТУПЯТ:-D :girl_pinkglassesf: не ругайся мась я больше не буду:bcool: |
[QUOTE=Марусевич;2960970]Привет,меня Маша)):)[/QUOTE]
Очень приятно познакомиться) А вы давно планируете малыша? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2960966]Заботливый он просто:)[/QUOTE]
ЭХ....)))) [QUOTE=Светлана84;2960967]Мне иногда уже и сэкса нехочется ((([/QUOTE] А МНЕ ЩАС ВООБЩЕ НЕ ХОТСА(((( а муж пристает(((( [QUOTE=Марусевич;2960981]Мы планируем где то 4 месяц.но у меня была уже 1 беременность,но не удачная,щаас вот начали все сначало,врач дал добро)))[/QUOTE] ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ))))) |
[QUOTE=Брусничка;2960983]не буду Лар, я буду УДАВА ДАВИТЬ :-Р ))))) Я ПРОСТО НАВЕРНО МАМА ПСИХ)))):hysteric:
Я ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.. Я СОВСЕМ НЕ ОПЫТНАЯ В ЭТОМ СМЫСЛЕ.. Я ВООБЩЕ ДУМАЛА ЧТО КОГДА БЕРЕМЕНЕЕШЬ НИЧЕГО В ЖИВОТИКЕ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ПОКА ШЕВЕЛЮШКИ НЕ НАСТУПЯТ:-D :girl_pinkglassesf: не ругайся мась я больше не буду:bcool:[/QUOTE] Я же не ругаюсь;) :girl_in_love: Просто предупреждаю:) Я кстати так же думала)))))):girl_haha: [QUOTE=Марусевич;2960981]Мы планируем где то 4 месяц.но у меня была уже 1 беременность,но не удачная,щаас вот начали все сначало,врач дал добро)))[/QUOTE] А через сколько вам врач разрешил планировать? Просто у меня такая же ситуация |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2960987]Очень приятно познакомиться) А вы давно планируете малыша?[/QUOTE]
мы уже 4 месяца планируем)) |
[QUOTE=Марусевич;2961009]мы уже 4 месяца планируем))[/QUOTE]
Ты же написала, точно) |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Брусничка;2961026]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Чего ты хохочешь?:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2960817]ой меня просто подруга - она родила уже.. говорит не затягивай иди к врачу иди иди.. а вдруг чего.. короч так напугала(((([/QUOTE]
Ой, я по телефону заболталась, почти 40 минут болтала Не переживай ты так, все у тебя хорошо будет. [QUOTE=Марусевич;2961009]мы уже 4 месяца планируем))[/QUOTE] Это еще не долго |
зайки привет
|
[QUOTE=Котенааааа;2961093]зайки привет[/QUOTE]
Приветик. Как ты? |
[QUOTE=VeraD;2961104]Приветик. Как ты?[/QUOTE]
мась я труп такое чувство что душа с телом растается |
[QUOTE=Котенааааа;2961109]мась я труп
такое чувство что душа с телом растается[/QUOTE] Ого. Че случилось????????? |
[QUOTE=Котенааааа;2961093]зайки привет[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2961047]
Это еще не долго[/QUOTE] ну да)) девочки а что значат тесты накотрых слабенькие полосочки? |
[QUOTE=Марусевич;2961119]ну да))
девочки а что значат тесты накотрых слабенькие полосочки?[/QUOTE] При беременности на маленьком сроке может такое быть. Ты тестик делала? Показать можешь? |
[QUOTE=VeraD;2961111]Ого. Че случилось?????????[/QUOTE]
второй день высокая темпа грипп вчера с работы с 40,1 отправили сейчас 39,3 [QUOTE=Светлана84;2961116]Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как ты? [QUOTE=Марусевич;2961119]ну да)) девочки а что значат тесты накотрых слабенькие полосочки?[/QUOTE] возможно Б |
[QUOTE=Котенааааа;2961141]второй день высокая темпа
грипп вчера с работы с 40,1 отправили сейчас 39,3[/QUOTE] Ого. А в больницу че не идешь? |
[QUOTE=VeraD;2961139]При беременности на маленьком сроке может такое быть. Ты тестик делала? Показать можешь?[/QUOTE]
делала и показать могу.. Котенааааа будем надеяться что это Б)) |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |