![]() |
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
[QUOTE=Катринк@;3571487]%-0 С кем интересно я тебя перепутала.... Ну да ладно, посадить розу все равно надо.[/QUOTE] Я тоже так думаю:) Самое интересное,что воду я в вазе не меняла с февраля:girl_haha: ,а она не протухла ,как обычно это бывает,а чистая и прозрачная... |
А что,совсем никого нет%-0
|
всем привет!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;3573794]всем привет!!![/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой тебя:girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/721927341.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Дэлия;3573806]Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С неделькой тебя:girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/721927341.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо!!! Как сынок? вроде только родила, а малышу уже полтора месяца!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3573850]Спасибо!!! Как сынок? вроде только родила, а малышу уже полтора месяца!!!![/QUOTE]
Я тебе скажу...беременность для меня казалась вечностью,а сейчас время летит:) Мой Фелька уже так осознанно улыбается,особенно маме,а маме то как приятно:girl_in_love: Он сейчас спит,а мы с детьми обедаем... Сейчас проснется,покормлю его и на прогулку пойдем:) Как ты,самочувствие:-[ ] Уже вон какие вы большие:-! |
Всем приветик. Кристинк@ с неделькой тебя милая. Всё ближе к встречи с малышом!!!!
|
[QUOTE=Lisa28;3573867]Всем приветик. Кристинк@ с неделькой тебя милая. Всё ближе к встречи с малышом!!!![/QUOTE]
Приветик:-! А у вас уже экватор на носу,хотя мне кажется,что только заБ.,вот время летит:) |
[QUOTE=Дэлия;3573880]Приветик:-!
А у вас уже экватор на носу,хотя мне кажется,что только заБ.,вот время летит:)[/QUOTE] Ага скоро и экватор.....время долго тянулось до 12 неделек, а сейчас летит быстро... Что же будет когда малышу начну вещички окупать.... руки уже чешутся... |
[QUOTE=Lisa28;3573893]Ага скоро и экватор.....время долго тянулось до 12 неделек, а сейчас летит быстро... Что же будет когда малышу начну вещички окупать.... руки уже чешутся...[/QUOTE]
Ой...это самое классное время:-! Я бы и сейчас не отказалась вещички прикупить:) |
[QUOTE=Дэлия;3573865]Я тебе скажу...беременность для меня казалась вечностью,а сейчас время летит:)
Мой Фелька уже так осознанно улыбается,особенно маме,а маме то как приятно:girl_in_love: Он сейчас спит,а мы с детьми обедаем... Сейчас проснется,покормлю его и на прогулку пойдем:) Как ты,самочувствие:-[ ] Уже вон какие вы большие:-![/QUOTE] самочувствие хорошо, вот только иногда чувство страха прям накатывает. Да еще и девочки с ББ рожать начали. страшнова-то!!!! [QUOTE=Lisa28;3573867]Всем приветик. Кристинк@ с неделькой тебя милая. Всё ближе к встречи с малышом!!!![/QUOTE] Спасибо!!!! Вы тоже уже большие!!!! |
[QUOTE=Дэлия;3573901]Ой...это самое классное время:-!
Я бы и сейчас не отказалась вещички прикупить:)[/QUOTE] Я себе дала слово что ничего не буду покупать до узи... а узи 22 июня:) |
[QUOTE=Кристинк@;3573906]самочувствие хорошо, вот только иногда чувство страха прям накатывает. Да еще и девочки с ББ рожать начали. страшнова-то!!!!
Спасибо!!!! Вы тоже уже большие!!!![/QUOTE] Ничего милая родим, не мы первые не мы последние ... главное настрой:) |
[QUOTE=Кристинк@;3573906]самочувствие хорошо, вот только иногда чувство страха прям накатывает. Да еще и девочки с ББ рожать начали. страшнова-то!!!!
Спасибо!!!! Вы тоже уже большие!!!![/QUOTE] Ну знаешь,как говорится...Никуда не деться с подводной лодки:girl_haha: Не переживай,все будет у тебя хорошо:-! Многое зависит от настроя,так что настраивайся на позитив:-! |
[QUOTE=Lisa28;3573908]Я себе дала слово что ничего не буду покупать до узи... а узи 22 июня:)[/QUOTE]
Ооо,ну это не так уж и долго ждать:) |
[QUOTE=Дэлия;3573916]Ну знаешь,как говорится...Никуда не деться с подводной лодки:girl_haha:
Не переживай,все будет у тебя хорошо:-! Многое зависит от настроя,так что настраивайся на позитив:-![/QUOTE] Прямо в точку:) |
[QUOTE=Дэлия;3573919]Ооо,ну это не так уж и долго ждать:)[/QUOTE]
Ага не долго, если не считать что я этого узи жду с 12 неделек:-D |
конечно главное настрой. буду настраиваться на позитив!!!!
|
[QUOTE=Lisa28;3573924]Ага не долго, если не считать что я этого узи жду с 12 неделек:-D[/QUOTE]
Я понимаю,сама ждала с нетерпением... Но ничего,потом будешь вспоминать это время:) |
[B]Девчата,мы пошли на прогулку...Всем пока...[/B]
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |