![]() |
[QUOTE=кусочек тортика;3609102]Девочки...а я вам говорила...что не стоит просто так пить травку эту!!! У меня вообще М пропали от нее на 1,5 месяца...а потом еще и полип вырос..так как эндометрий перестал отходить и заполнил мне всю матку...врач еще удивлялся что это случилось....!
всем привет)))) сегодня ездила к матронушке....просила за нас девочки...чтобы у каждой из нас кто так долго старается...появился здоровенький малыш![/QUOTE] Приветик!! Это очень хорошо, теперь все мы будем :preg: в ближайшее время!!! Ну вот, говорят что эта травка лечит и помогает а она вот что делает...((( |
[QUOTE=Ленаf;3609191]Все ок!!! Сижу тружусь!! Зайка а ты ходила к Г??[/QUOTE]
Неа, думала, что вроде начались вчера и отметила свой прием. Какие-то выделения кирпично-коричневого цвета, ну у меня эрозия, может она кровоточит, а прежигать мне ее сказали после 25 надо, а мне только 11 июня 23 будет. Теперь пойду на следующей недели, если не придут%-0 |
[QUOTE=кусочек тортика;3609102]Девочки...а я вам говорила...что не стоит просто так пить травку эту!!! У меня вообще М пропали от нее на 1,5 месяца...а потом еще и полип вырос..так как эндометрий перестал отходить и заполнил мне всю матку...врач еще удивлялся что это случилось....!
всем привет)))) сегодня ездила к матронушке....просила за нас девочки...чтобы у каждой из нас кто так долго старается...появился здоровенький малыш![/QUOTE] Приветик :))) ,Спасибо что за нас завсех попросила у Матронушки детишек!!! Как дела? |
[QUOTE=Ленаf;3609203]Приветик!! Это очень хорошо, теперь все мы будем :preg: в ближайшее время!!! Ну вот, говорят что эта травка лечит и помогает а она вот что делает...((([/QUOTE]
ну да....я тоже начиталась...сколько на ней девочек :puz: ....но она не всем помогает...вообще тем у кого с гормонами проблема ее нельзя пить....я тоже думала сейчас попью и все)) а стало хуже...но зато я на чистку попала..хоть после нее с эндометрием все вроде хорошо стало! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3609213]Неа, думала, что вроде начались вчера и отметила свой прием. Какие-то выделения кирпично-коричневого цвета, ну у меня эрозия, может она кровоточит, а прежигать мне ее сказали после 25 надо, а мне только 11 июня 23 будет. Теперь пойду на следующей недели, если не придут%-0[/QUOTE]
Надо было идти все равно!!! А на этой недели нельзя еще записаться!? А ты вообще тест еще делала?? |
[QUOTE=Леди Kate;3609232]Приветик :))) ,Спасибо что за нас завсех попросила у Матронушки детишек!!! Как дела?[/QUOTE]
да не за что!!! да ничего...вот голову ломаю...стоит ли вызывать М...или ждать когда сами придут....целый май не было...это я бросила пить Дюфастон..и срузу все пропало! |
[QUOTE=кусочек тортика;3609234]ну да....я тоже начиталась...сколько на ней девочек :puz: ....но она не всем помогает...вообще тем у кого с гормонами проблема ее нельзя пить....я тоже думала сейчас попью и все)) а стало хуже...но зато я на чистку попала..хоть после нее с эндометрием все вроде хорошо стало![/QUOTE]
И что теперь? Ты бросила ее пить?! |
[QUOTE=кусочек тортика;3609234]ну да....я тоже начиталась...сколько на ней девочек :puz: ....но она не всем помогает...вообще тем у кого с гормонами проблема ее нельзя пить....я тоже думала сейчас попью и все)) а стало хуже...но зато я на чистку попала..хоть после нее с эндометрием все вроде хорошо стало![/QUOTE]
А я вот наооборот слышала что ее нужно пить у кого с гормонами проблемы... Короче я вот тоже хотела ее попить, но после таких рассказов страшно, зато решила пить витаминки и траву спорыш, говорят она тоже помогает :puz:, но уж точно безвредная:) |
Делала два дня назад Эви, ничего. А до этого делала Фрау, мне вроде показалось и мужу тоже, что что-то стало проявляться, мы было обрадовались, а потом реагет высох и вроде исчезла, но я все хожу с ним и пытаюсь ее отыскать, если смотреть под светом, под углом, то видна какая-то тень, но видно просто тест плохой, ведь эви еще чувствиельнее, как все говорят, и надежнее. Так что я просто уверена, что Б нет.
|
[QUOTE=Ленаf;3609247]И что теперь? Ты бросила ее пить?![/QUOTE]
да) меня девочки в другой темке отругали..за то что я начала ее просто так пить сама...и я решила больше не рисковать своим здоровьем...тем более у меня с гормонами проблема! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3609254]Делала два дня назад Эви, ничего. А до этого делала Фрау, мне вроде показалось и мужу тоже, что что-то стало проявляться, мы было обрадовались, а потом реагет высох и вроде исчезла, но я все хожу с ним и пытаюсь ее отыскать, если смотреть под светом, под углом, то видна какая-то тень, но видно просто тест плохой, ведь эви еще чувствиельнее, как все говорят, и надежнее. Так что я просто уверена, что Б нет.[/QUOTE]
Ну зайка всякое может быть, я читала что многим и после 2 недень задержки тест ели ели показала призрак полоску....надо сдать кровь на ХГЧ там точно скажут!!! И идти к Г, она что то подскажет!! |
[QUOTE=Леди Kate;3609250]А я вот наооборот слышала что ее нужно пить у кого с гормонами проблемы... Короче я вот тоже хотела ее попить, но после таких рассказов страшно, зато решила пить витаминки и траву спорыш, говорят она тоже помогает :puz:, но уж точно безвредная:)[/QUOTE]
я тоже пью витаминки мульти-табс перинатал))) я вообще решила кроме витаминок и сиофора больше ничего не пить! буду ждать чуда) |
[QUOTE=Ленаf;3609276]Ну зайка всякое может быть, я читала что многим и после 2 недень задержки тест ели ели показала призрак полоску....надо сдать кровь на ХГЧ там точно скажут!!! И идти к Г, она что то подскажет!![/QUOTE]
Да, зай, так и поступлю завтра, хотя нутром чую, что они вот-вот на подходе. Я же еще к себе на дачу ездила в мае на неделю, как не крути, а 400 км почти от Москвы, другой климат, родниковая вода, воздух и БМ, которую неделю пила. Вот Ц и сдвинулся видно. А в апреле они у меня были два раза 3 числа и 26 пришли, хотя Ц у меня 28-30 дней минимум. Может теперь востановиться решил, отсюда и задержка%-0 |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3609297]Да, зай, так и поступлю завтра, хотя нутром чую, что они вот-вот на подходе. Я же еще к себе на дачу ездила в мае на неделю, как не крути, а 400 км почти от Москвы, другой климат, родниковая вода, воздух и БМ, которую неделю пила. Вот Ц и сдвинулся видно. А в апреле они у меня были два раза 3 числа и 26 пришли, хотя Ц у меня 28-30 дней минимум. Может теперь востановиться решил, отсюда и задержка%-0[/QUOTE]
Все возможно!! Но будем верить в лучшее!! :puz: |
Пошла готовить ужин, вернусь к ВАМ, мои хорошие, только в понедельник теперь, уезжаю. Всем удачного дня и хороших выходных!!!! Всех чмоки))*
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3609388]Пошла готовить ужин, вернусь к ВАМ, мои хорошие, только в понедельник теперь, уезжаю. Всем удачного дня и хороших выходных!!!! Всех чмоки))*[/QUOTE]
до встречки!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[IMG]http://image045.mylivepage.ru/chunk45/2237139/3075/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%20-%20%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82!,%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Светлана84;3609644][IMG]http://image045.mylivepage.ru/chunk45/2237139/3075/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%20-%20%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82!,%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.gif[/IMG][/QUOT
Приветик! ММММ, ням ням ка в твоей карзиночке :) Как дела? |
[QUOTE=Леди Kate;3609652][QUOTE=Светлана84;3609644][IMG]
Приветик! ММММ, ням ням ка в твоей карзиночке :) Как дела?[/QUOTE] Приветики!Дела мои все также без изменений:( Давно незаходила к вам было много проблем нехватало времени |
[QUOTE=Светлана84;3609662][QUOTE=Леди Kate;3609652]
Приветики!Дела мои все также без изменений:( Давно незаходила к вам было много проблем нехватало времени[/QUOTE] Ну проблемы есть всегда, а у нас здесь так вообще одна большая проблема как стать :puz: , поэтому поменьше бы этих всех проблем... Но ничего прорвемься!!!! самое главное верить что все будет хорошо!!! |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |