![]() |
Я вот тут с вами сижу, а у меня на плите печенка стабильно подгорает! Буду семью горелой кормить)))
|
[QUOTE=Ириссэ;3975285]Я вот тут с вами сижу, а у меня на плите печенка стабильно подгорает! Буду семью горелой кормить)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А я читаю вас, а написать что то не могу.... мозг отключился.... я до сих пор слушаю свой организм и так туплю последнее время....
|
[QUOTE=Ириссэ;3975285]Я вот тут с вами сижу, а у меня на плите печенка стабильно подгорает! Буду семью горелой кормить)))[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Юлинька;3975297]А я читаю вас, а написать что то не могу.... мозг отключился.... я до сих пор слушаю свой организм и так туплю последнее время....[/QUOTE]
да + мульон :))) :))) :))) |
[QUOTE=сЫч;3975302]да + мульон :))) :))) :)))[/QUOTE]
У тебя тоже такое бывает? :):-D |
Девочки, мне муж вчера таких приятностей наговорил)))
|
[QUOTE=Ириссэ;3975315]Девочки, мне муж вчера таких приятностей наговорил)))[/QUOTE]
ммм расскажешь%-0 :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3975312]У тебя тоже такое бывает? :):-D[/QUOTE]
прикинь :) |
[QUOTE=Ириссэ;3975315]Девочки, мне муж вчера таких приятностей наговорил)))[/QUOTE]
интеренсно :) |
зайки проголосуете...если я вас ещё не достала:-D
[url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/[/url] |
[QUOTE=Yulia87;3975318]ммм расскажешь%-0 :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;3975325]интеренсно :)[/QUOTE] Сидели вечером с ним, он и говорит: - Я иногда думаю, мог ли я жениться удачнее? И прихожу к выводу, что нет. Когда я был моложе, всегда мечтал, что смогу просидеть до утра за беседой с человеком, который меня полностью понимает, а потом хотел бы лечь в постель с красивой женщиной... И кто б знал, что обе эти мечты у меня сбудутся с тобой, что ты сумеешь совместить их в себе! Так приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3975333]зайки проголосуете...если я вас ещё не достала:-D
[url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/[/url][/QUOTE] я уже )))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3975337]Сидели вечером с ним, он и говорит:
- Я иногда думаю, мог ли я жениться удачнее? И прихожу к выводу, что нет. Когда я был моложе, всегда мечтал, что смогу просидеть до утра за беседой с человеком, который меня полностью понимает, а потом хотел бы лечь в постель с красивой женщиной... И кто б знал, что обе эти мечты у меня сбудутся с тобой, что ты сумеешь совместить их в себе! Так приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как мило )))) :) |
[QUOTE=сЫч;3975322]прикинь :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :) :) [QUOTE=Ириссэ;3975337]Сидели вечером с ним, он и говорит: - Я иногда думаю, мог ли я жениться удачнее? И прихожу к выводу, что нет. Когда я был моложе, всегда мечтал, что смогу просидеть до утра за беседой с человеком, который меня полностью понимает, а потом хотел бы лечь в постель с красивой женщиной... И кто б знал, что обе эти мечты у меня сбудутся с тобой, что ты сумеешь совместить их в себе! Так приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Здоровооо! Мне муж тоже говорит такое, когда мы в рестораны ходим (пару раз в месяц) Это так нежно и классно :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3975333]зайки проголосуете...если я вас ещё не достала:-D
[url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/[/url][/QUOTE] не не достала зай, вчера у сестренки взяла обертку от киндера и оттуда код отрпавила :girl_in_love: :girl_in_love: сейчас еще голосну.сестренка говорит если бы знала оставила бы у нее их много было((( жаль:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;3975337]Сидели вечером с ним, он и говорит:
- Я иногда думаю, мог ли я жениться удачнее? И прихожу к выводу, что нет. Когда я был моложе, всегда мечтал, что смогу просидеть до утра за беседой с человеком, который меня полностью понимает, а потом хотел бы лечь в постель с красивой женщиной... И кто б знал, что обе эти мечты у меня сбудутся с тобой, что ты сумеешь совместить их в себе! Так приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ммм здорово:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3975346]как мило )))) :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Юлинька;3975347]:-D :-D :-D :-D :-D :) :) Здоровооо! Мне муж тоже говорит такое, когда мы в рестораны ходим (пару раз в месяц) Это так нежно и классно :girl_in_love:[/QUOTE] Мне мой тоже часто говорит такие вещи, в любви признается и еще спасибо говорит, за т о что я у него есть! Обожаю его! |
Ещё раз всем добрый вечер! :)
|
[QUOTE=Ириссэ;3975355]:))) :))) :))) :))) :)))
Мне мой тоже часто говорит такие вещи, в любви признается и еще спасибо говорит, за т о что я у него есть! Обожаю его![/QUOTE] Вот как хорошо, что мужчины так любить умеют, правда ведь? :) :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |