Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Линия грёз 28.10.2011 12:02

[QUOTE=Люляша;4154544]Вот и я пришла :)
А мы вчера летали с кровати :( На секунду отвернулась, а повернулась - Маша уже на полу и еще катилась как колобок, и лбом треснулась об обогреватель. У меня аж сердце чуть не остановилось![/QUOTE]

Приветик :)
Сильно ушиблась?

Dem'yanka 28.10.2011 12:02

А мы вчера летали с кровати :( На секунду отвернулась, а повернулась - Маша уже на полу и еще катилась как колобок, и лбом треснулась об обогреватель. У меня аж сердце чуть не остановилось![/QUOTE]

ужас:( можешь мне не рассказывать,у меня и сын летал,аж из прогулочной коляски на плитку и вот теперь доча с середины нашей кровати,когда вроде бы и переворачиваться не умела(а кровать 2 на 2)Ну что с полётом вас,и давайте уж теперь поосторожней;)

Люляша 28.10.2011 12:11

Да ушиблась она не сильно, испугалась только. Через десять минут мы уже улыбались :) У нас вообще был вчера кошмарный вечер, ругались с мужем, потом мирились, потом опять ругались. Маша хотела все время быть только с мамой, папа ее видите ли не устраивал :) под конец еще эта кровать, и у папы живот всю ночь болел. Кошмар, короче :)

***Ксюша*** 28.10.2011 12:18

Всем приветик,спасибо за подержку девочки.Яночка я не знаю что делать.Люляш а ты врача вызвала? мы там смотрите.

***Ксюша*** 28.10.2011 12:20

Всем приветик,спасибо за подержку.

Dem'yanka 28.10.2011 12:22

[QUOTE=***Ксюша***;4154786]Всем приветик,спасибо за подержку девочки.Яночка я не знаю что делать.Люляш а ты врача вызвала? мы там смотрите.[/QUOTE]

что делать?%-0 %-0

Дэлия 28.10.2011 12:30

[B]Всем приветик[/B]

[QUOTE=Демьянка;4153409]
А на счёт врача...конечно не узнаешь хороший он...пока он тебя не вылечит....ну есть хотя бы может знакомые...которые сталкивались и могут посоветовать....наш город поменьше....у нас так узнают...цыганская почта:)[/QUOTE]

У меня все знакомые лечатся у наших врачей из поликлиники и каждый раз матерятся на них!!!
А я ,не ходила к терапевту 10 лет,т.к. не болела...

[QUOTE=***Ксюша***;4153549]Доброе утро.
Сделала повторный тест одна полоска,никаких симптомов.[/QUOTE]

Ксюшенька,значит настраивайся на следующий цикл!

[QUOTE=Демьянка;4153814]привет,Ксюнь....хорошо...спит ещё..а я торт собралась папе на ДР делать...а в холод.только 2 яйца....блин...чё делать?%-0[/QUOTE]

Что делать?Идти в магазин,за яйцами:)

[QUOTE=Линия грёз;4154051]Девочки, доброе утро :)[/QUOTE]

Приветик!

С первым полетом вас!!!Юль,с детками в таком возрасте отворачиваться нельзя!!
А вообще мы уже давным давно ведем половую жизнь:)

[B]Девочки ,Lisa28 в роддоме,сегодня будут кесарить%-0 [/B]

***Ксюша*** 28.10.2011 12:54

Яночка я про твоих торта имела виду.
Дилярочка приветик,мы держимся за неё.

Дэлия 28.10.2011 13:08

[QUOTE=***Ксюша***;4154954]Яночка я про твоих торта имела виду.
Дилярочка приветик,мы держимся за неё.[/QUOTE]

Ксюш,сынок в саду?

Линия грёз 28.10.2011 13:12

[QUOTE=Дэлия;4154848][B]
Девочки ,Lisa28 в роддоме,сегодня будут кесарить%-0[/QUOTE]

Я правильно помню, что она перенашивала немного?%-0 Кесарить будут из-за этого или планово?

В любом случае будем держать @@@ чтобы все прошло легко и хорошо :)

Дэлия 28.10.2011 13:14

[QUOTE=Линия грёз;4155061]Я правильно помню, что она перенашивала немного?%-0 Кесарить будут из-за этого или планово?

В любом случае будем держать @@@ чтобы все прошло легко и хорошо :)[/QUOTE]

Да,она уже перенашивает,сегодня УЗИ сделали,в общем нарушение кровотока,поэтому сегодня будут кесарить...

***Ксюша*** 28.10.2011 13:22

Диляр мы в магазине детские товары смотрим зимнее вещи ему и кучу игрушек.

Линия грёз 28.10.2011 13:23

[QUOTE=Дэлия;4155070]Да,она уже перенашивает,сегодня УЗИ сделали,в общем нарушение кровотока,поэтому сегодня будут кесарить...[/QUOTE]

Надеюсь все будет хорошо...%-0

Дэлия 28.10.2011 14:07

[QUOTE=***Ксюша***;4155146]Диляр мы в магазине детские товары смотрим зимнее вещи ему и кучу игрушек.[/QUOTE]

Ясненько:)

[QUOTE=Линия грёз;4155130]Надеюсь все будет хорошо...%-0[/QUOTE]

Я тоже надеюсь,что все пройдет без осложнений...
Но так как сама знаю как это,все равно волнуюсь...

Lika@ 28.10.2011 14:11

ку ку :girl_in_love:
Дэль,давай поправляйся:girl_in_love:
а на счет того что ты писала что Кс хуже чем роды,мне кажется это у всех по разному,у мамы подруга,У нее были первые роды и два Кс,она сказала Кс в сто раз легче чем роды,да говорит после Кс мучаешься со швом,болит,но говорит что наиспытываешь в родах это кошмар!!!!просто по видимому у всех болевой порог разный!!!!
я вот рожала но под капельницей меня стимулировали,я умирала,я последний час теряла сознания и просила о помощи,так как все было не выносимо,но ради малыша готова еще роды пережить:)

Дэлия 28.10.2011 14:27

[QUOTE=Lika@;4155419]ку ку :girl_in_love:
а на счет того что ты писала что Кс хуже чем роды,мне кажется это у всех по разному,у мамы подруга,У нее были первые роды и два Кс,она сказала Кс в сто раз легче чем роды,да говорит после Кс мучаешься со швом,болит,но говорит что наиспытываешь в родах это кошмар!!!!просто по видимому у всех болевой порог разный!!!!
я вот рожала но под капельницей меня стимулировали,я умирала,я последний час теряла сознания и просила о помощи,так как все было не выносимо,но ради малыша готова еще роды пережить:)[/QUOTE]

Привет...
Нет,я может не так выразилась...%-0
Я имела ввиду что многие вещи понять,мы можешь лишь испытав их!!
В случае с ЕР и КС,сравнить могут,те кто испытал и то и другое!!!
Я сына тоже рожала,а кесарево мне сделали в последний момент...

А вообще самое неприятное знаешь в чем,не важно какие боли были в родах или после КС...просто после КС шов остается на всю жизнь и рубец на матке:(

Lika@ 28.10.2011 14:38

[QUOTE=Дэлия;4155547]Привет...
Нет,я может не так выразилась...%-0
Я имела ввиду что многие вещи понять,мы можешь лишь испытав их!!
В случае с ЕР и КС,сравнить могут,те кто испытал и то и другое!!!
Я сына тоже рожала,а кесарево мне сделали в последний момент...

А вообще самое неприятное знаешь в чем,не важно какие боли были в родах или после КС...просто после КС шов остается на всю жизнь и рубец на матке:([/QUOTE]

это да,этим плохо:(
это физические воспоминания,а бывают моральные,после которых люди даже рожать бояться,у меня подруга родила с сильным кровотечением,ее всю перешили там,и хорошо с ней на родах была родная,она в роддоме работают,а то бы ей все удалили на фиг,так у нее гемоглобин был 60,с таким умирают,она полазала по стене,лежала в роддоме 2 недели,ей никак не могли его поднять и все таки передивали кровь,когда она вышла,она стала сухая как вобла и долго плохо себя чувствовала,а теперь гвоорит мне не нужен второй ребенок,я не хочу больше таких мук,хоят прошел год,думаю все равно должна подзабыть,но у нее остался большой негатив,тут везде есть свои минусы и плюсы!!!!а делай бы ей Кс то не было бы такого кровотечения и таких проблем,но был бы шов на животе,кстати у многих он потом так замывается что его почти нет:)

Ириссэ 28.10.2011 14:40

Привет, девочки!
Дэличка, как ты себя чувствуешь?

Линия грёз 28.10.2011 14:48

[QUOTE=Дэлия;4155386]
Я тоже надеюсь,что все пройдет без осложнений...
Но так как сама знаю как это,все равно волнуюсь...[/QUOTE]

в любом случае как ни крути это полостная операция, так что поводод для волнений остается всегда...

[QUOTE=Lika@;4155419]ку ку :girl_in_love:
я вот рожала но под капельницей меня стимулировали,я умирала,я последний час теряла сознания и просила о помощи,так как все было не выносимо,но ради малыша готова еще роды пережить:)[/QUOTE]

у меня подруга отказалась рожать сама наотрез.. Обя раза КС было. Причем прям как положено - по мед. показаниям, НО мед. показания эти результат слезной мольбы и бросания в ноги окулисту. У нее не очень хорошее зрение, но это не является противопоказанием к ЕР о чем ей отвественно заявили три офтальмолога и профессор :) Но, увы, она настолько боялась рожать сама, что три недели уговаривала своего окулиста написать, что у нее поражение сетчатки достаточно сильное, чтобы это было противопоказанием к ЕР, а врачу, который делал ей КС заплатила, чтобы он не устроил проверку диагноза. И так с обоими детками.

Я, конечно, не имею права ее осуждать. У всех свои страхи. Но не вижу ничего страшного в том, чтобы родить самой если нет каких-либо к тому препятствий. И родовая боль забывается на следующий день, так что можно и потерпеть. А вот не пробовать и отказываться.. ну не знаю... не поддерживаю я такую позицию :)

Ириссэ 28.10.2011 14:58

Кукусь? Меня не видно?

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.