![]() |
[QUOTE=Колибри;5256784]Извиняюсь, что вторглась....Вот меня тоже Бог оберегал....с мужем не могла зачать ребенка, я думаю это потому что не мой человек, страдала с ним очень:(
Но я не агитирую, просто вспомнила про свою историю.... Удачи тебе и сил, решение только за тобой! и судьба зависит лишь от тебя, а не от бабок и предсказаний[/QUOTE] спасибо! да я тоже так думала, еще до бабок этих всяких. Тяжело мне очень с ним, но расстаться тоже никак не могу и что делать не знаю( |
Привет! нууу, решать только тебе, причем отбросить нужно все мысли о том, что тебе бабка эта наговорила, а то получается, что она преопределяет просто твою судьбу и все!
|
Всем привет! Помню тоже встречалась тогда еще с молодым человеком, а мама моя пошла по болезни узнать не сглаз ли на ней, что никак пройти у нее не может и про меня спросила, а она ей сказала никакого будущего, скоро расстанется...тогда я сказала молодому человеку, но он не воспринял...но вскоре изза мелкой глупости и вправду расстались, а главное навсегда, как не сходились не могла с ним...сама вот хочу пойти узнать что и как у меня ...детишек хочу...уже и кушать начала(толстею)
|
всем приветик
|
Привет девочки
|
Всем приветик. Девочки у вас тут такая тема, я к этому остарожно очень отношусь, нет гарантии что они говорят правду, а вот мысли потом поселяться с голове, хоть что делай. Большая часть из них это хорошие психологи. Не отрицаю, что есть такие люди, с даром.
Наверное в жизни все должно произойти ровно так, как на судьбе твоей написанно. Девочки не кого ни в чем не обвиняю, выбор каждого..это так просто мое мнение ))))) Желаю что бы все у всех было ХОРОШО!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-483988359.html][IMG]http://s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif[/IMG][/URL] |
А я еще боюсь их т.к. они скажут,у нас в мозг засядет ,а мысли то материальны
нас тоде с мужем разводила такая вот теточка,даже срок сказала,но уже 2 года как срок истек,а мы живем и счастливы |
[QUOTE=Котенааааа;5259362]А я еще боюсь их т.к. они скажут,у нас в мозг засядет ,а мысли то материальны
нас тоде с мужем разводила такая вот теточка,даже срок сказала,но уже 2 года как срок истек,а мы живем и счастливы[/QUOTE] Ну да согласна. Так может все засеть, что точно к этому и пойдет. Я давно-давно еще в институте была у одной теточки...она ходила вокруг да около, тольком ничего не говоря....я ей сама больше рассказывала что и как....и причем у меня всегда мурашки от нее.....она брала деньги и всегда продуктами, причем список составляла сама (кг. конфет, сигареты, хлеб и т.д.) девочка которая меня привела к ней, сказала, что она в церковь отдает, бездомным и т.д.....я незнаю верить или нет ей, мне она никак не помогла, а денег я достаточно ей отнесла...если на благое дело дай БОГ. |
Я ходила ко многим и потом всеравно со временем понимаешь правду ли сказала...одна только по руке гадала и сказала ближе всего по прошлому...ну по поводу засядет и сбудется незнаю..когда мама сказала, что женщина ей сказала, что расстанусь с молодым человеком, то я не поверила, так как сильно любила и через пару дней вообще забылось, но факт в том что сбылось...вот она сказала пусть не планирует, расстанутся скоро...
|
А вообще все эти бабки ГРЕХ
я сейчас очень верующая,поэтому всего остерегаюсь! Катюня ты как милая? |
[QUOTE=Маша05;5259396]Я ходила ко многим и потом всеравно со временем понимаешь правду ли сказала...одна только по руке гадала и сказала ближе всего по прошлому...ну по поводу засядет и сбудется незнаю..когда мама сказала, что женщина ей сказала, что расстанусь с молодым человеком, то я не поверила, так как сильно любила и через пару дней вообще забылось, но факт в том что сбылось...вот она сказала пусть не планирует, расстанутся скоро...[/QUOTE]
Приветик. хорошо что тогда не зациклилась!!!! А вот к примеру если человек ну очень-очень чего то хочет и все мысли об этом, работа, замужество, дети и т.д....любая информация мне кажется будет как приговор.....и уж точно не сможет человек отнестись к этому более проще как мне кажется? |
[QUOTE=Котенааааа;5259400]А вообще все эти бабки ГРЕХ
я сейчас очень верующая,поэтому всего остерегаюсь! Катюня ты как милая?[/QUOTE] ну да это грех большой для церкви, суеверия, гадания и т.д. катюшка да нормально, голову бы мою отключить или сдать куда то....сама измучилась и деточку измучила....молюсь боженьке каждый день...все равно на все воля БОЖЬЯ!!!! Как ты милая? Читала про усыновление мысли у вас есть....дай БОГ что бы все у вас получилось, что бы вы не решили...а там может и свои детки появятся. |
Катюнь,а чем ты себя и малышика мучаешь?
за пожелание спасибо,пока все в стадии размышления. мне скоро лапара прелстаит,а я наивно верю что могу и сама заб. вот в этом ц сеня 5 дпо,живот болит как на м,весь день,я наивно думаю что имплонтация |
[QUOTE=Котенааааа;5259457]Катюнь,а чем ты себя и малышика мучаешь?
за пожелание спасибо,пока все в стадии размышления. мне скоро лапара прелстаит,а я наивно верю что могу и сама заб. вот в этом ц сеня 5 дпо,живот болит как на м,весь день,я наивно думаю что имплонтация[/QUOTE] Да я всего так боюсь, переживаю за все как дкра Кать...и так вся Б я как ненормальная, не могу расслабиться и просто наслаждаться.... Катюнь ну почему наивно....ведь столько чуденых истори инеожиданных встречаются, люди по столько лет не могут забеременеть и вот ЧУДО. Нужно обязательно верить, а как же без веры....все обязательно получиться милая. Только вперед и ни шагу назад. Жизнь ведь у нас непредстазуемая. |
Я наверное как ты буду бешенной беременюшкой.
как говорят все планируем бесимся забеременем вдвойне бесимся родим всю жизнь нервы но зато скоро ты на ручки возьмешь свою крошечку. |
[QUOTE=Котенааааа;5259477]Я наверное как ты буду бешенной беременюшкой.
как говорят все планируем бесимся забеременем вдвойне бесимся родим всю жизнь нервы но зато скоро ты на ручки возьмешь свою крошечку.[/QUOTE] ой это точно ты сказала...... дай БОГ Катюш, каждой девочке испытать радость материнства, невзирая ни на что. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
все приехал муж...побежала я домой!!!!!!
ВСЕМ ПОКА!!!!!! |
привет! я вот отказывалась во все это верить, пока она не рассказала все про моего мужа и про наши отношения, как будто с нами всю жизнь жила. И проблемы в отношениях у нас начались задолго до того как я сходила к ней. И про ребенка кстати сказала что если будет от него то я потом очень сильно пожалею т.к характер будет копия как у мужа.
очень не хочу чтобы это все сбылось, я же так давно хочу ребенка от этого человека |
[QUOTE=катринчик;5259480]ой это точно ты сказала......
дай БОГ Катюш, каждой девочке испытать радость материнства, невзирая ни на что. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] это точно))) [QUOTE=катринчик;5259490]все приехал муж...побежала я домой!!!!!! ВСЕМ ПОКА!!!!!![/QUOTE] пока милая))) [QUOTE=kseniya_eliseeva;5259553]привет! я вот отказывалась во все это верить, пока она не рассказала все про моего мужа и про наши отношения, как будто с нами всю жизнь жила. И проблемы в отношениях у нас начались задолго до того как я сходила к ней. И про ребенка кстати сказала что если будет от него то я потом очень сильно пожалею т.к характер будет копия как у мужа. очень не хочу чтобы это все сбылось, я же так давно хочу ребенка от этого человека[/QUOTE] ну если ты так ей веришь, разводись и не тяни |
вот такое чудо у нас за окном
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1209/9d/27db85b4cf80.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1209/9d/27db85b4cf80t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |