![]() |
[QUOTE=Машутка;6960622]:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Муж пишет объяснительные смс, видно я хорошо по башке словесно дала с утра пораньше!!! Раздражает его, что он что-то достает, а мама убирает или он убирает, а она достает!!! Я этого не вижу, т.к. на работе, а он да и вот итог!!! Ну переставила она графин,справа а ты поставь где тебе удобно - это такие мелочи!!! А его аж до трясучки...[/QUOTE] Я бы сказала идите нах оба! Разбирайтесь сами, хоть поубивайте. а меня не трогайте психопаты )))))))))) |
[quote="Златёна;6960757"]Я бы сказала идите нах оба! Разбирайтесь сами, хоть поубивайте. а меня не трогайте психопаты ))))))))))[/quote]
У меня ощущение, что они упираются, как 2 барана... |
Почему как?! очень даже не как а такие и есть...
|
Я поспала часок, все равно как холодец голова. Ни кофе ни элеутеракок не помогают. Кое как приготовила поесть себе. Где бы денег взять что б записаться в зал какой то, на какой то вид борьбы. Я решила что это меня должно держать в колготках, ну и + красивые хлопцы :-D. Еще бы узнать стоимость)))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6961037]Я поспала часок, все равно как холодец голова. Ни кофе ни элеутеракок не помогают. Кое как приготовила поесть себе. Где бы денег взять что б записаться в зал какой то, на какой то вид борьбы. Я решила что это меня должно держать в колготках, ну и + красивые хлопцы :-D. Еще бы узнать стоимость)))[/QUOTE]
Оооо весна началась у Ирки гон )))))))))) |
ахаха, я тоже так подумала) решила на пол дэнс или стрип пластику лучше)
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6961074]ахаха, я тоже так подумала) решила на пол дэнс или стрип пластику лучше)[/QUOTE]
Правильно Ирка, весенний гон лучше всего проводить дансуя попой пластично! |
[quote="КонфеткаВкармашке;6961074"]решила на пол дэнс или стрип пластику лучше)[/quote]
Я на стриппластику ходила, прикольно...:) На танец живота ходила, а скучаю по сольной латине...:) |
[QUOTE=Машутка;6961249]Я на стриппластику ходила, прикольно...:) На танец живота ходила, а скучаю по сольной латине...:)[/QUOTE]
Ну вот иди лучше латиной занимайся чем припадошных растаскивать |
Маша,как там твой грозный муж,не подобрел?
|
[b]tonyademe[/b], мы не разговариваем... Он меня игнорит, а я особо не навязываюсь, не хочет и не надо...
|
[QUOTE=Машутка;6961388][b]tonyademe[/b], мы не разговариваем... Он меня игнорит, а я особо не навязываюсь, не хочет и не надо...[/QUOTE]
Засранец!ну ты не расстраивайся!мы с тобой :girl_in_love: |
Да мы за всегда с тобой поговорим!
Тонь, как дела как самочувствие? как настроение? Твой то мужчина как поживает? |
[QUOTE=Златёна;6961418]Да мы за всегда с тобой поговорим!
Тонь, как дела как самочувствие? как настроение? Твой то мужчина как поживает?[/QUOTE] Сегодня плохо,на работу потому что)) Мой нормально,детей в сад возит и забирает)правда он в отгулах.а когда он работает,то по очереди. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!и хорошего дня! |
Доброе утро девочки! Всем хорошего настроения!!!!
|
Всем приветик!!! Мои бараны меня достали, наблюдала картину сегодня утром: мать переставляла графин, а потом убирала футболки мужа так как ей нравится, у меня нет слов!! Потом обвинила меня. что я пофигистка и должна рулить!!! Дома типа она папу строит!!!
Мне вчера звонил папа, а я поздно возвращалась:"Типа Маша, что напряг дома???"! Просмеялись с ним, что как всегда!!! Мама и мой муж несовместимы...:-D И мне стало так хорошо, я просто обожаю его!!!:-D Сегодня ехала в метро на встречном эскалаторе увидела брата, помахали ручками, приятно!!! А на станции мимо прошла девочка из группы мужа, меня не узнала, но все равно так приятно!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж скрюченый спит на соседнем диване, правда ночью подсунула ему подушку и взял, а сам видно, что хочет рядышком лечь, но гордыня прет отовсюду!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6961406"]Засранец!ну ты не расстраивайся!мы с тобой[/quote] [quote="Златёна;6961418"]Да мы за всегда с тобой поговорим![/quote] Спасибо девочки, куда я без вас!!!:) |
Привет всем.
У Алисон сопли, факинсракин, дома оставила ее. При чем хлюпают и не вышмаркиваются(((( Ночью ныла как всегда из за соплей:( Позавчера мальчишка утром в раздевалке хлюпал носом и я тогда еще подумала что у него не просто сопли, и вот вчера он уже вечером чихал по черному. Сижу думаю давать противовирусное или нет, всего неделя прошла с окончания курса циклоферона. |
Привет, Иришка!!!
[quote="КонфеткаВкармашке;6962222"]У Алисон сопли, факинсракин, дома оставила ее. При чем хлюпают и не вышмаркиваются(((([/quote] Пусть поправляется быстрее!!! Это садик!!! [quote="КонфеткаВкармашке;6962222"]Сижу думаю давать противовирусное или нет, всего неделя прошла с окончания курса циклоферона.[/quote] Я даже не знаю, не переборщить бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Иришка, не нашла ничего про то, как часто можно принимать противовирусные...:( |
Машка я нашла. Пишут не желательно более 4 раз в год, т к потом иммунитет будет лениться сам работать. Грусть тоска. Ну что ж, будем парить лапы, чистить нос, хлорфиллипт в рот что б горло не заболело. Пока как то так.
|
Иришка, держитесь!!! Я как представлю, что мы с понедельника тоже пойдем в сад, мне страшно!!! Буду нос аксолинкой мазать и вперед...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Все, Саня начал показывать свой характер бабушке!!! Убегает на площадке, толкается, вчера в подъезде лег и устроил забастовку... Сегодня не хотел одевать другую кофту, полносттью разделся и еще 2 часа они сидели дома, выключив телевизор и комп, а потом пошли гулять!!! А то моя мама все говорит, что так легко с ним, ну-ну!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size] Ладно, буду собираться домой!!! Очередной разнос терпеть...:( Из меня льет как из ведра, уже 2-я ночная прокладка... Хорошо завтра пятница и я вечером пойду за справкой в сад... Думать о выходных даже не хочу, буду просто отдыхать!!! |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |