![]() |
Ой Лен не знаааю. Мне кажется, тогда к расходам на лечение и расходы на оциллококцинум просто прибавятся, а он весьма не дешев. Имхо, лучше побольше гулять и по возможности тоже делать доп выходной Денчику от садика.
|
да дело в том что мне кажется мы сидим дома и ИНОГДА ходим в сад....
я купила витамишки агри детский и веторон детский гуляем мы нормально ... но откуда чего береться я не пойму [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] это выпьем и лучше куплю оциллококцинум...я уже мозг всем провентилировала |
Тарас стал играть в лего
Но играть они спокойно не могут я сижу ряжом и отдираю Тараса От Дениса Тарасу нужна именно деталь Дена Никуда и ничем от Н отдельно от Дениса заниматься не желает Платформа для лего одна Я даже не знаю стоит ли покупать вторую Нет нет так и еще и норовит Тарас Дениса стукнуть по голове кулаком Я просто уточнить хочу Это че соперничество такое чисто мужское Или что они так будут играть всегда ? Вмеееесте |
привет.
[B]лен[/B] мне кажется это просто возрастное)моя тоже игрушки делит) |
Даже две одинаковые вещи иногда на двоих не делятся) в моем случае уже три на троих.
Таня вообще.. сидим на кухне, Люба с Лерой играют, кто-то из них сказал это тебе, а это мне. Таня вообще не в курсе, но услышала, спускается с лестницы и кричит А мне? А мне? Бабушка тут у нас вернулась с отдыха. Привезла старшим сладости, а Тане игрушку совенка. У нас тут дым коромыслом из-за этого совенка) ну ладно, разобрались, угомонились, Люба скрепя сердце уступила совенка Лере. Легли спать, Лера с совенком, так она лежит и Любе .: Люба, смотри, ух ух! Ну и все сначала) Вот так и живем) |
весело у вас)))))))
[B]ксюша[/B] а что ж бабушка так с подарками ?всем уж надо было купить. |
Ну она вроде старшим сладости, а Тане нельзя, поэтому ей игрушку.
А вообще конечно могла бы и подумать, у самой были погодки и такие же проблемы) |
аа Лера приколистка )))
ну ваще... да дело в том что и одинаковое не делится никак !!!! а если еще и не на всех то капец ((( проще сразуотказаться от этой идеи... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] моямама сразу все одинаковое берет и по два ... ну как и нам с братом по старой памяти вчера вот им перепало два киндер пингви и два яйца Энгри бё(РРР)дз будь они неладны :girl_haha: там были мармеладные конфеты я думала Тарасу не давать ну как тока открыли Тарас сразу схватил свои конфеты и пальцыуже не разжал |
Да уж дележки, это тема:girl_haha: у нас тоже игрушки не делятся, Андрей может просто силой отобрать, потом рев, если никак договорится не получается, я просто убираю, пока не остынут. С Андреем труднее договариваться.
Да, Лера зажигает))) У нас с подарками тоже проблема, если разные дарят. мы уже только одинаковые покупаем))) |
АУ, где все??? Всем выйти из сумрака.
как у кого дела? |
Девочки, у нас великолепная погода стоит, 28 тепла, мы с утра до темноты на улице, в беседке поставили столики детские, там и занимаемся и домашку делаем. И едим тоже на улице сейчас.
со след недели обещают похолодание, надо опять домой возвращаться. |
Люда и Ксюша!!! Поздравляю вас с днем воспитателя!!!
|
Оля, это тебя с днем воспитателя!
Людочка, и тебя! Пусть нашим детям на их жизненном пути почаще встречаются такие добрые и ответственные люди, как вы! Я к воспитателям не имею отношения)) и вряд ли из меня б хорошая воспетка получилась) |
[B][COLOR="RoyalBlue"]спасибо,девочки!!!!!!!!))))))[/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] привет. мы опять болеем, у маши вирусное(((((((( и сопли,в горле куча белого налета и и маленькие шарики белые.( врач была,но ангину не ставит. темпы нет почти была 37,3 и больше нет. выписали анаферон маше пить......... как думаете,, что можно еще иммуноповышающее попить??????? против анаферона много негативных отзывов. еще мазать хлофлипптом. я еще сама приболела опять. надо тоже что то укрепляющее попить. |
Люда, выздоравливайте обе поскорее!
Мы всю осень-зиму привыкли отвар шиповника пить. И когда остынет я еще туда ложку меда добавляю. Но с медом аккуратно надо, вдруг аллергия, а то можно и оьструкцию заработать. У нас вроде никто не реагирует. Нормально все пьют. Анаферон может оциллокоцинумом заменить? Хотя я сама не очень верю в такие средства. А сильные иммуномодуляторы страшно, еще аутоиммуное что-нибудь спровоцируешь. Сейчас и так эти болезни очень помолодели. Думаю, эти все фероны тоже тут причастны. Сейчас дети такое количество лекарств получают, даже когда не болеют. Витамин С можно попить для иммунитета. Только аскорбинка не считается) и все синтетические виды витамина с, если пить, то органический. Он правда существенно дороже (((!. |
[B]ксюш[/B]спасибо. про шиповник я и забыла. вот тоже таблетки не хочу давать.
|
Ксюш, как это к тебе не относится? ты же с девочками занимаешься, вроде бы и как группа на дому оформлены. так что и твой праздник.
Вот я точно сбоку припека:girl_haha: воспитателем, давно не подрабатываю, так в случае форс-мажора. мне уж ближе День учителя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Люда поправляйтесь скорее. нам врач советовал элеутерокок пропить, но тоже в его эффективность не очень верю. А вообще сад - это постоянный источник всякой заразы(((( привели одного кашляющего и все полгруппы как не бывало. Ближе к 5 годам пореже болеть будет. |
спасибо,наш педя в отпуске( вот завтра пойду платно к лору. может еще чего назначит,а то сопли не проходят.......сеня практически не спали.((я зомби
|
привет.
где все то???????? [B]лен[/B] вы как?куда пропала совсем? [B]ксюша[/B] по каким программам с девочкам развитием речи занимаешься? у нас осень пришла вчера дожди и +9,сеня солнышко ,но не потепело( мы болеем ,темпы нет у нас. как думаете можно чуток погулять,?хоть до магазина? а то счкуно дома то все сидеть((((((( |
Люд, у вас только сопли? Мне кажется сопли обязательно надо выгуливать.
как вообще у Маши настроение? Развитие речи по Ушаковой частично, в основном моя авторская программа)) сейчас с конкретно и в упор занимаемся моторикой. 5 лет такой возраст начинается, когда вылезают всякие косячки... вот мы свое слабое звено нашли и в упор им занимаемся. Думаю, у Леры то же самое будет, так что с ней тоже эту часть усилили. |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |