![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;6313401]классно :)))
Так у вас это семейное - многодетность :)[/QUOTE] Да, похож на то:) |
у нас на посту, при въезде в Краснодарский край люди в пробке стоят по 9 часов!!!!!!!!!! Ворота сделали блин!!!!!! На хрен такая олимпиада!!! Достали! Не знаю даже как муж мой будет ехать домой... может на электричке получится %-0
|
приветики!
[B]Ксения,[/B]да,у вас это семейное - многодетность!:))) [B]Маша,[/B]довольны были,что позанимались ночным делом? |
[QUOTE=Olesja-ja;6313526]у нас на посту, при въезде в Краснодарский край люди в пробке стоят по 9 часов!!!!!!!!!! Ворота сделали блин!!!!!! На хрен такая олимпиада!!! Достали! Не знаю даже как муж мой будет ехать домой... может на электричке получится %-0[/QUOTE]
9 часов в пробке, с ума сойти!!! |
девочки, у меня каланхое цветет!!! у мамы уже 20 лет и ни разу не цвел.
а у меня разросся . [URL=http://savepic.su/4019749.htm][IMG]http://savepic.su/4019749m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/4008485.htm][IMG]http://savepic.su/4008485m.jpg[/IMG][/URL] у меня вообще трепет, когда комнатные цвет цветут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксень, здорово,когда дети рождаются. у себя и близких. тоже обожаю это дело. Олесь,с высыпоном тебя и удачно мужу добраться Маш,нифига себе, первый раз..меня б муж спящую изнасиловал))) |
всем привет!
[QUOTE=MENAMI;6312575]лето в деревне должно быть у нее и поменьше нагрузки в школе. вот так. сейчас все нормально[/QUOTE] вот и моя. от перегрузки , смотрю бледнеть начала и краснеть. 9 лет не училась, а тут резко такая нагрузка. Я и стала ее подкармливать. Как и мужа. Пентовит, магнелис и аскорбинку (300мг), Неделю кормлю, пока все норм. Машка грит "Мам,чего-то мне все по барабану стало" я грю "не по барабану, а просто спокойнее ко всему относишься" она "ну типа того" так что надо все-таки поддерживать организм. тем более скоро весна авитаминоз. Тусь, сейчас Аня как? Как врачи выпишут лечение, поделишься? [QUOTE=Olesja-ja;6312617] Девы, я опять свекровь не пустила. Убрала игрушки. Поужинали. Все так спокойно :girl_in_love: Мама моя звонила.что ей всегда очень плохо после общения с моей свекровью, . ... Аж бесит..[/QUOTE] Молодец. что не пустила!!!!!!!Горжусь тобой!!!!!!!!! так ей, по наглой рыжей морде!!!!!!!!! Мама теперь должна тебя понять. Что мама сказала на твое возмущение о сестре? [QUOTE=Olesja-ja;6312623]мне в больнице тоже сказали, что я слишком много на себя беру забот, ...надо быть пофигистом, тогда такая болезнь тебя обойдет ))[/QUOTE] Даааааааа, уж - легче сказать, чем сделать. У меня муж счас работу менять будет. На более ответственную должность и зп по-лучше. Так его уже накрывать начало. Опять придется персен добавлять. [QUOTE=romawka;6312696] Ууу какие у многих шикарные подарки то[/QUOTE] Мне в этом плане повезло. С первой свекровью общаюсь только на тему Машкиного воспитания (на не лезет) второй у меня нет (отрезали все общение с ней) [QUOTE=Иринушка;6312817]машинные с рюшками... щас в детдомах так не одевают... и где берёт только??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] где, из загашников))) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6313019][B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо)))) [QUOTE=romawka;6313153]! Пришел вчера все купил по списку) еще и нового ферби Аришке, удивил..С недельками девочки!!![/QUOTE] вот и продолжай в том же духе. как надоест самому по магазинам бегать. будет деньги отдавать))) спасибо)))) [QUOTE=Olesja-ja;6313297]Девы, мне мама советует Диме пропить изопринозин....[/QUOTE] Может с закаливания начать, чтобы организм сам научился бороться? [QUOTE=Ксения К.;6313333] Мы с мужем пожалуй совпали по темпераменту, нам обоим нужно часто ну или очень часто)))[/QUOTE] у нас темперамент был одинаковый до рождения Таси, потом и мне и ему необходимость часто отпала))) [QUOTE=Olesja-ja;6313342]Забыла сказать -[B]мы хорошо поспали первый раз за все время,[/B] что мы в России.[/QUOTE] Со свекровью перестала общаться, вот и спать стала спокойнее))) [QUOTE=Ксения К.;6313389]У нас вчера младший брат мужа сообщил, что ждут третьего)) у нас в семье уже прям примета, после нас сразу еще малыш у кого-то из мужних братьев появляется)))[/QUOTE] А сколько братьев у мужа? [QUOTE=Ксения К.;6313570]9 часов в пробке, с ума сойти!!![/QUOTE] Я один раз испытала такое, когда в снегопад, застряла на МКАДе |
[QUOTE=Ксения К.;6313457]Да, похож на то:)[/QUOTE]
ну и здорово :))) с неделькой :girl_in_love: [QUOTE=Olesja-ja;6313526]у нас на посту, при въезде в Краснодарский край люди в пробке стоят по 9 часов!!!!!!!!!! ..[/QUOTE] жесть... :girl_sigh: [QUOTE=MENAMI;6313603]девочки, у меня каланхое цветет!!! у мамы уже 20 лет и ни разу не цвел........[/QUOTE] классно :))) [QUOTE=MENAMI;6313603]....Маш,нифига себе, первый раз..меня б муж спящую изнасиловал)))[/QUOTE] и у нас ещё в этом году не было... :girl_sigh::connie_1: кролики такие все тут :-D [QUOTE=Тотошка;6313642]всем привет!.....[/QUOTE] привет, с неделькой :girl_in_love: |
Приветы!
Олеся, мы пили эти траблы вот сейчас, когда Сафия разобиделась. Для меня было проблематично дать их детям - там таблетка размером с таблетку панадола. А дозировка - 0,5 табл. на 5 кг веса. Моим по одной назначили, но ее даже если рас толочь, то полная чайная ложка получается. Дети мучились, но пили. Может, и имеет смысл пить, он же гораздо больше лекарств пьет при болезни и более сильные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слушайте, даже у нас в этом году было, и не раз. Хотя у меня с этим большие проблемы. |
Тотош, у мужа 2 брата-старший и младший.
Юляш, что у тебя за проблемы? Одеваешь ночнушку модную, подштаннички и платочек для сна))) Смотришь на себя и распаляешься, муж точно не устоит, когда увидит))) |
[QUOTE=Ксения К.;6313729]Тотош, у мужа 2 брата-старший и младший.
Юляш, что у тебя за проблемы? Одеваешь ночнушку модную, подштаннички и платочек для сна))) Смотришь на себя и распаляешься, муж точно не устоит, когда увидит)))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Ксения К.;6313729].... Одеваешь ночнушку модную, подштаннички и платочек для сна))) Смотришь на себя и распаляешься, [B]муж точно не устоит, когда увидит))[/B])[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D аха-ха.... |
Мужу и без ночнушки нравится :-D
А я чёто совсем без желания и интереса. Вечером падаю и сплю. Скоро храпеть по ночам начну:girl_sigh: |
[QUOTE=Тотошка;6313642]всем привет!
Молодец. что не пустила!!!!!!!Горжусь тобой!!!!!!!!! так ей, по наглой рыжей морде!!!!!!!!! Мама теперь должна тебя понять. [B]Что мама сказала на твое возмущение о сестре[/B]? Может с закаливания начать, чтобы организм сам научился бороться? Со свекровью перестала общаться, вот и спать стала спокойнее))) [/QUOTE] Наташ, да вообще ничего не сказала. Молча выслушала, потом спросила как Дима себя чувствует и попрощалась.... ХЗ... Но сегодня сказала заедет.... Не меня просто взбесило такое отношение... сестру в попу целуют, все ей позволено, хочешь в доме живи, хочешь на квартире, а меня выдали замуж и все...иди к мужу... сбагрили )) У меня даже теперь и пойти некуда случись чего %-0 Припомнила, что у нас то квартира есть, почему я туда не пошла, если мне так плохо живется здесь. А там квартиранты... Да и у сестры хахаля есть жилье, но почему -то он хочет на все готовое и на халяву.... пристроился.... Квартира с хорошим ремонтом, обставлена, все из техники есть, даже ложки и вилки.... Т.Е. приходи и живи... у нас с мужем никогда такого не было. Всё сами.... Вот чем я хуже? У сестры весь 2 этаж их с сыном, не хочешь -квартира, пожила, можешь вернуться на свой 2 этаж... для меня вообще места нет нигде!!! Только у мужа... Закалять то буду... по любому Ага... но свекровь то позвонила мужу и пожаловалась :girl_sigh: [QUOTE=Juliasha;6313706]Приветы! Олеся, мы пили эти траблы вот сейчас, когда Сафия разобиделась. Для меня было проблематично дать их детям - там таблетка размером с таблетку панадола. А дозировка - 0,5 табл. на 5 кг веса. Моим по одной назначили, но ее даже если рас толочь, то полная чайная ложка получается. Дети мучились, но пили. Может, и имеет смысл пить, он же гораздо больше лекарств пьет при болезни и более сильные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слушайте, даже у нас в этом году было, и не раз. Хотя у меня с этим большие проблемы.[/QUOTE] нам мама сказала по 1/2 табл. 2 раза в день. Т.Е. 1 таб. в день... 10 дней Нормально пропили вы? После этих таблеток больше не стали болеть? |
У меня Сафия две нед назад болела, но назначали обеим. Малышу виферон. И болела только Сафия, остальные про держались. Нам пять дней надо было пить. Она оч быстро пришла в норму, учитывая, что были сопли, отит и ларингит. За 6 дней как огурчик
|
[quote="Иринушка;6313679"]и у нас ещё в этом году не было...[/quote]
да вы чеееее? мы начали под бой курантов)))) да у меня муж озвереет без секса. [quote="Juliasha;6313706"]Слушайте, даже у нас в этом году было, и не раз. Хотя у меня с этим большие проблемы.[/quote] из-за усталости? [quote="Ксения К.;6313729"]Смотришь на себя и распаляешься, муж точно не устоит, когда увидит)))[/quote] гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы [quote="Juliasha;6313736"]Вечером падаю и сплю. Скоро храпеть по ночам начну[/quote] и я также |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6313529][B]Маша,[/B]довольны были,что позанимались ночным делом?[/QUOTE]
А то как же! Конечно! :girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6313603]девочки, у меня каланхое цветет!!! у мамы уже 20 лет и ни разу не цвел. Маш,нифига себе, первый раз..меня б муж спящую изнасиловал)))[/QUOTE] Здорово! У меня нет цветущих. Не умею я за ними ухаживать. :girl_haha: у нас как то в июне за день было 6 раз!!! [QUOTE=Ксения К.;6313729] Одеваешь ночнушку модную, подштаннички и платочек для сна))) Смотришь на себя и распаляешься, муж точно не устоит, когда увидит)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Сходили в ПК. Показали Манту. Все норм. |
Нат, коасиво цветет)))) у меня растения тож хорошо цветут:)))
Наташ, Тотошка)) ага, пусть сам ходит, если я много трачу, пусть попробует меньше потратить!! И не раз в неделю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6313335]ну, трусы-подгузники любые. у хагиссов тонкие есть неплохие. я Ане в сад покупала ,когда она там писалась поначалу[/QUOTE] Ааа ясно, я ей сто лет их не брала, видимо пора, тк задолбало ночью ее писюкать и все попросту.... |
[quote="Maryana;6313771"]за день было 6 раз!!![/quote]
мечта моего мужа.... [quote="romawka;6313790"]у меня растения тож хорошо цветут[/quote] а какие у тебя есть? у меня орхидея и еще типа калы цветок, не знаю как называется он. и вот каланхое зацвел. есть еще денежное дерево,но не цвело ни разу и у мамы за 30 лет тоже ни разу не цвел. драцена еще, но даже не знаю,цветет ли она вообще. я сейчас не развожу цветы,в своей квартире если только буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Тонь, это скорее всего психологическое. ты ее вниманием не обделяешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Леша сегодня опять радует. сажаю-писает, три раза уже так. правда с утра какал раз 5 в штаны,зубы лезут. но сокрушался,что напачкал штаны сильно и требовал незамедлительно помыть его |
[QUOTE=romawka;6313790]Наташ, Тотошка)) ага, пусть сам ходит, если я много трачу, пусть попробует меньше потратить!! И не раз в неделю:-D
..[/QUOTE] А потом ты ему "Что ж ты такой сякой, столько денег тратишь!!!:-E Ах ты кутила!!! Ах ты транжира!!!!Всю зарплату куда-то спустил!":girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6313805].. но сокрушался, что напачкал штаны сильно и [B]требовал незамедлительно [/B]помыть его[/QUOTE] какой молодец!!! у меня Аня такая, а Тася до красноты попы будет ходить обосранная, если не помоешь |
[QUOTE=Juliasha;6313744]У меня Сафия две нед назад болела, но назначали обеим. Малышу виферон. И болела только Сафия, остальные про держались. Нам пять дней надо было пить. Она оч быстро пришла в норму, учитывая, что были сопли, отит и ларингит. За 6 дней как огурчик[/QUOTE]
значит и мы попьем :) [QUOTE=Juliasha;6313736]Мужу и без ночнушки нравится :-D А я чёто совсем без желания и интереса. Вечером падаю и сплю. Скоро храпеть по ночам начну:girl_sigh:[/QUOTE] Ну Юляш... тебе положено. Я без интереса была где-то до 2 Диминых лет :girl_sigh: [QUOTE=MENAMI;6313805]мечта моего мужа.... Тонь, это скорее всего психологическое. ты ее вниманием не обделяешь? [/QUOTE] ага, нам невролог тогда говорила, что психологическая - одна из основных причин мокрой постели после 3 лет... Мы лечили Катю, но она то и старше была тогда Я сегодня золушка. Убираю, стираю, хочу мебель переставить. С детьми погуляла. Теперь Диму уложу спать и буду маму выглядывать. А то у нас на вольере замок сломался и теперь моя псинка бегает -гуляет по двору )) Не хотела бы, чтоб маму она лоб в лоб встретила |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |