![]() |
[QUOTE=Alenka88;6363191]спасибо!
:-D:-D:-D:-D:-D смените замок[/QUOTE] :-D:-D:-D я б лучше на луну ее отправила)))))))))))) |
а бабушка моя еще подарила тыщу и кулончик какой то на веревочке
тыщу правда сразу пришлось отдать моей подружке за матрас долг у мну еще мама пять тыщ перевела но это вике прийдется потратить на зубы и оперейшен ее |
привет девочки))))
ооо приехала блин...... мужу уже на мозги села, типа как я буду с масиком сидеть, у нее слабость и похудела она, что штаны падают....... пипец, а то что я с больным горлом и соплями езжу никто об этом не думает....... |
Нют, фото смотрю, такие все нарядные....эх...девочки, платьишки)))) косички)))
молодцы, хорошо посидели, подарки все такие отпадные..... А я в раздумьях....про д.р. Самирушкин....25 человек, сами понимаете, пистессс.....позову маму и невестку помогать....ну это, конечно по состоянию здоровья будем смотреть....еще хочу отправить днем мужа и сына в развлекательный центр.....пока мы готовить будем....хоть на пару часиков...а про подарки....хз...у Самира игрушки долго не держаться, все ломает....еклмн...хотела близким заказать шмотки подарить....ну там костюмы, кроссовки, куртку....самокат...и тут у меня вопрос встал по поводу...че нам дарить ему....ему ж эти одежки не интересны....и вот воспиталка вчера сказала, сто он в кухонный набор больше всех играет....ну думаю, че то по девчачьи как то.....ну че то типа такого.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.detmir.ru/search/results/?qt=%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F&product_category=0&x=0&y=0&type=0[/url] |
девы у меня бедуля (((
на духовке моей, если кнопочку нажать во время приготовления, то лампочка там вкл, еще раз нажать вкл регулировка темпы, так я нажала посмотреть что там пирог, а у меня сразу регулировка температуры вкл (((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] фотки клевые!!! Эдик сразу оооо киттииии!! |
Нют классно так)))))
Торт клевый))))))))))) |
даже просто без приготовления включила лампочку не работает она ((((
|
[QUOTE=Ksu.D.;6363429]Нют классно так)))))
Торт клевый)))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: девчат спасибки! Диан у нас такая кухня [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/221592/[/url] причем вот фирма эта если зайти к ним на сайт - он называется магазин игрушек для мальчиков! Оксан, мож приглючило кнопку? от сети выруби и еще раз включи |
девочки это пипец, ходит строит из себя лебедя умирающего, бля даже не может Макса покормить, нах приехала, лучшеб я капельницу отменила......
мне самой херово, а эта ходит тут умирает..... |
Пипец Окс...мастера надо звать, больше никак(((
|
Нют, она ваще не работает ни от кнопки ни от переключателя режимов. у меня есть режим тока лампа. не работает ((( поди просто перегорела
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] а мне без неё никааак ((( не всё можно открыть жеж....бисквит открой и досвидос ((( |
Ксю, держись друг мой.....откуда она приехала?
|
Ксю, пока вы сами себя жалеете так и будет. попробуй быть умнее, посочувствуй ей. тебе хоть как капельницу надо доделать. скажи что понимаешь что ей тяжело и пр, но вот так вот сложилось что надо и всё такое. ласковый теленок двух маток сосет как грицо
|
Ксюшка, ну да, тут ток хитростью
хотя вот я не умею блин Оксан, а че это за кнопка? за что она отвечает? |
пипец нах. девки....войска ждут приказа разнести нах майдан, выживших пересажать к **еням
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6363477]Ксюшка, ну да, тут ток хитростью хотя вот я не умею блин Оксан, а че это за кнопка? за что она отвечает?[/QUOTE] кнопка....кароч там как у меня. две крутилки и кнопка. вот одна крутилка режимы, вторая крутилка выбор внутри режимов и темпа и время , а кнопки типа ок что ль. подтверждение. |
[QUOTE=МуммиМама;6363479]пипец нах. девки....войска ждут приказа разнести нах майдан, выживших пересажать к **еням
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кнопка....кароч там как у меня. две крутилки и кнопка. вот одна крутилка режимы, вторая крутилка выбор внутри режимов и темпа и время , а кнопки типа ок что ль. подтверждение.[/QUOTE] так там просто лампа не горит? а кнопка то работает или нет? просто ты что то про бисквит говорила яя и не поняла за что она отвечает блин а что там на украине то я ваще не в курсе с этим др |
[QUOTE=Нюта78;6363487]так там просто лампа не горит? а кнопка то работает
или нет? просто ты что то про бисквит говорила яя и не поняла за что она отвечает блин а что там на украине то я ваще не в курсе с этим др[/QUOTE] кнопка работает. лампа не вкл ток про бисквит я говорю что степень подрумянивая то как без лампы смотреть. открывать то нельзя ж а там пипец. убивают людей. и сотни раненных. |
привет
фотки не смарела пока позырю позже др классный! молодцы! Ксю, со свекрой! Оксан - 100% перегорела лампа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] а майдан хз мож я жестокая но задавить их к еб..ням надо всех чтоб не повадно было в следующий раз воду мутить а то вот слушают там кого-то все за миное разрешение а сами вообще хер знает где сидят поменше слушать всех нах... еще мне так нравится "президент Америки не одобряет действия на Украине (слово в слово не скажу, но суть такая) и предупредил об ответственности за насилие" мне так нравится...такой хрен великий сидит на другом континенте и не одобряет пля вот без него не обошлось и кого он интересно предупредил :-D януковича?)) |
Юль. да. раздавить. а кто не попал под каток того посадить пожизненно. нехер ибо.
а президент америки такая невинность прямо аха. им то в первую очередь надо поближе к россии расположить свои базы. и европа тоже охохох. а им то надо с украиной беспошлинную торговлю. а россия тоже свою лепту вносит имхо. россии то не надо сотрудничество украины ни с теми ни с теми. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кароч все *и*ора*ы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мы кофе сварили в новой кофеварке ))) вот оно счастье :girl_pinkglassesf: |
ога
а америкосы считают, что все, что там происходит - мирные действия, и во всем виноват янукович и весь мир знает. что это америка виновата но как-то вот хз кароч..... еще понравилась реакция канады, когда на украине разгромили их посольства "а нам все равно, ну и пусть" |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |