Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Лиза-Лиса 10.03.2015 16:51

[b]Золото в шоколаде[/b], аааапчхи!!!
Посдавай хгч в динамике и прогестерон сдай, если он низкий беги к врачу!! Именно врач по анализу прогестерона решит, нужна ли тебе поддержка в виде дюфа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я именно так и спасла свою Б

Золото в шоколаде 10.03.2015 17:14

[b]Akbara[/b], теперь главное дотерпеть и не накручивать себя. А то сегодня пришлось сына поднимать 26 кг через огромную лужу переносила когда в садик шли, мыла полы- ведро поднимала ,постоянно кажется что наврежу чем-то, тем более есть придыдущий опыт когда умная врачиха посмотрев мои выделения вывалила мне свой диагноз с бузты барахты ЗБ.я пока дождалась свою очередь на узи еле выстояла)тактичные у нас врачи)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b], а пргестерон эт в платной лаборатории надо сдавать?

Родинка 12.03.2015 09:16

[B]В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.

Требования к номинанту:
- не менее 300 сообщений
-обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!)
- равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск[/B]

Лиза-Лиса 12.03.2015 18:47

[QUOTE=Золото в шоколаде;6948829][b]Akbara[/b], теперь главное дотерпеть и не накручивать себя. А то сегодня пришлось сына поднимать 26 кг через огромную лужу переносила когда в садик шли, мыла полы- ведро поднимала ,постоянно кажется что наврежу чем-то, тем более есть придыдущий опыт когда умная врачиха посмотрев мои выделения вывалила мне свой диагноз с бузты барахты ЗБ.я пока дождалась свою очередь на узи еле выстояла)тактичные у нас врачи)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b], а пргестерон эт в платной лаборатории надо сдавать?[/QUOTE]

Я все в инвитро сдавала, в простой поликлинике около 2х недель результат, а в инвитро уже вечером

sofia05 12.03.2015 21:40

[b]Золото в шоколаде[/b], не читайте бреда и в 6 недель можно спокойно уже идти на УЗИ. Я в обе беременности до 12 недель 3 УЗИ делала и никаких зб у меня не было. А угрозу вы сами почувствуете, если живот тянет, тл это уже плохо, надо идти к врачу.ну, а если выделения, то вообще лучше на сохранение ложиться. Подруга на сохранении лежала, поступила девочка, у нее кровь по ногам текла и ничего, спасли беременность, но лучше до такого не дотягивать.

Лиза-Лиса 16.03.2015 03:35

Ааапчххи, так девчули не задерживаемся в бб бегом марш)))))))
Я уже скоро чихать не смогу!!! Поэтому выдержанным девчачьим Апчххи на вас))))

Juli11 16.03.2015 07:40

Всем привет! Мы наконец-то активно планируем!!! Сегодня 24 дц.....на узи только в этом цикле не попала овулю посмотреть, тк сынке делали операцию, вторую ножку прооперировали.Пока из симптомов: чаще стала бегать в туалет, сегодня тянет матку (но мне ее часто перед М тянет), обильные водянистые выделения (не знаю к чему они) и все.....грудь вообще не болит... Если пролет, в следующем цикле займусь гормонами.

Кудесница Леся 16.03.2015 10:24

[QUOTE=Juli11;6956350]Всем привет! Мы наконец-то активно планируем!!! Сегодня 24 дц.....на узи только в этом цикле не попала овулю посмотреть, тк сынке делали операцию, вторую ножку прооперировали.Пока из симптомов: чаще стала бегать в туалет, сегодня тянет матку (но мне ее часто перед М тянет), обильные водянистые выделения (не знаю к чему они) и все.....грудь вообще не болит... Если пролет, в следующем цикле займусь гормонами.[/QUOTE]

Пусть все получится в этом цикле!!!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-ludi-1796.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]ААААААААААААААААААААААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] на тебя персональным очень заразным беременным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-693965511.html][IMG]http://s9.rimg.info/23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif[/IMG][/URL]

Колокольчик 16.03.2015 11:46

Девочки, всем привет!
Ура, дождалась своих М. и начинаем активно планировать в этом цикле :))) Кстати, у меня М. всегда начинались с мазни, а вот после прижигания эрозии вот уже второй цикл сразу М. начинаются без всякой мазни :) Очень хочу рождественный подарочек :connie_33:
[B]Золото в шоколаде[/B], поздравляю с :preg: Как у тебя дела? на узи ходила или решила подождать?
[QUOTE=Лиза-Лиса;6956303]Ааапчххи, так девчули не задерживаемся в бб бегом марш)))))))
Я уже скоро чихать не смогу!!! Поэтому выдержанным девчачьим Апчххи на вас))))[/QUOTE]
[B]Лиза[/B], спасибо за чих, поймала, обмазалась, нам любой подойдет, хоть девчачий, хоть мальчуковый чих :girl_in_love:
[QUOTE=Juli11;6956350]Всем привет! Мы наконец-то активно планируем!!! Сегодня 24 дц.....на узи только в этом цикле не попала овулю посмотреть, тк сынке делали операцию, вторую ножку прооперировали.Пока из симптомов: чаще стала бегать в туалет, сегодня тянет матку (но мне ее часто перед М тянет), обильные водянистые выделения (не знаю к чему они) и все.....грудь вообще не болит... Если пролет, в следующем цикле займусь гормонами.[/QUOTE]
[B]Juli11,[/B] будем держать за тебя кулачки крепко-крепко @@@@@@ как сынуля себя чувствует?

Сентябрьский бриз 16.03.2015 11:56

[b]Akbara[/b], Олесь, и на меня почихай, пожалуйста!!! Мальчуковым!!! :girl_pinkglassesf:

Всем привет!
Я тоже в строю и надеюсь. что этот цикл будет удачным. Последние три прошли мимо. Болячки липли к нам с завидным постоянством. В декабре я пролечилась антибиотиками от цистита. В январе мой муж и дочка ОБА переболели ротовирусным. Одновременно. Что было, не передать словами. Это как ухаживать за двумя болеющими детьми. Какое уж тут планирование.
А в феврале спустя месяц дочка опять заболевает. Темпа 39 в течение 3 дней. Потом еще 5 на восстановление. Ангина. Похудела так. Я ее когда переодевала, прям не узнавала ее. Сейчас активно откармливаю. :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b],
[b]Колокольчик[/b], девочки, давайте вместе в декабрьскую болталку!!!! Раз, два, настроились!!! :preg:

Кудесница Леся 16.03.2015 11:57

На Наташу трех кратным заразным призаразным мальчуковым [SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Blue"][B]ААААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-zdorovie-11.gif[/IMG][/URL]

Сентябрьский бриз 16.03.2015 11:59

[b]Akbara[/b], Оооооооппа!!!! Поймала, обмазалась, протерлась!!!!! :puz:
Ну теперь уж наверняка!!! СПАСИБО!!!! :girl_pinkglassesf:

Колокольчик 16.03.2015 14:57

[B]Сентябрьский бриз[/B], я только за! то, чтобы перебраться в декабрьскую болталку :preg: А по поводу болячек, я тебя очень хорошо понимаю, мы сами решили планировать аж в сентябре, первый цикл пролет,а потом дочка в сад пошла и всю осень не вылезали из простуд, потом у меня с зубами проблемы начались, потом выяснилось, что эрозия большая надо ее срочно лечить. А в прошлом месяце у дочки ветрянка в тяжелой форме была, у мужа бронхит, антибиотики :-E казалось ни конца ни края не будет этим бякам. Причем раньше все было в порядке, стоило мужу решиться на второго карапуза и пошло поехало. Был момент, когда я стала сомневаться, мол может это знак, что не время сейчас планировать %-0 а сейчас проснулся мой оптимизм, может и хорошо, что все вылечила, можно планировать со спокойной душой, а дочку хочу забрать из сада до след. сентября.

Romantique 16.03.2015 15:42

привет,всем,и у меня так же с сентября надумали после зб.,опять планировать ,все кувырком,то сама заболела, то с циклом проблема, только месяц назад меньше стало мазать,в феврале заболела гриппом, неделю назад от сына еще раз грипп ,только в легкой форме, вот только начало все нормализоваться , и все время не предохранялись, но зачатие не наступало и еще цикл передвинулся, теперь совсем муж в это время в командировке бывает, так и что и не знаю что делать ....спермии не живут же по восемь дней

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

и еше с щитовидной и гормонами проблема вылезла, и то пока сама не вникла ,врачам все - равно

Сентябрьский бриз 16.03.2015 15:51

[quote="Колокольчик;6957114"]Был момент, когда я стала сомневаться, мол может это знак, что не время сейчас планировать[/quote]
Ты знаешь, у меня такие же мысли были (да и есть). А кто знает, может так оно и есть. Не время. Конечно, надо стараться не зацикливаться на этом. Я каждый день пытаюсь думать, что когда я :preg:, значит, это и будет ТОТ самый момент. Что нам остается - надеяться и верить. :)

[b]криста[/b], понимаю тебя. Кажется, что всё и вся против. Но надо идти вперед. А что с гормонами? Дисбаланс?

Romantique 16.03.2015 16:20

и я девчонки,думаю,что все, что со мной происходило,значит не время мне было б., я больше стала храмы посещать, больше молится и верю конечно, что с Божью помощью, я познаю счастье быть мамой во второй раз ....
а с гормонами я как прочитала,если мажет до м. неделю и после значит, что-. то не того,вообще так много времен ушло,пока я нашла человечка, которая мне посоветовала, что пить,куда идти и что сдавать, вообще вставляю уже второй мес. утрик и стало помогать может меньше,еще у меня было повышеy 17 он прогестерон. пропила метипред, вот буду переcдавать анализ в след.цикле и от щитовидки гормон, завтра едe к врачу, снижала ттг для планирования большеват

Золото в шоколаде 16.03.2015 20:06

[b]Колокольчик[/b], ходила ,завтра иду повторно так как толком врач ничего не увидела. Вот на завтра назначила сказала ,что должны точно увидеть. Еще сказала что есть вероятность двойни))) ее слова прям в подтверждение моим снам. Ну надеюсь завтра видно будет что там и как. Спать стала ужасно! Снится всякая ерунда и если вдруг проснусь то вме , туши свет кидай гранату! Уснуть не реально. Еще и муж заболел ,паразит! Заразу разносит! Нос
сегодня заложило даже не знала что делать ,надеюсь не разболеюсь. Купила аквамарис пшикаю и себе и сыну.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А эти болячки из сада это вообще нечто. Я сына вожу не в сад а просто на занятия. Там тоже своя группа по возрасту но занятие 2 часа и 3 раза в неделю и то периодически подхватывает там ну и я с ним естественно. Вы давайте не болейте! И вперед за малышом

Колокольчик 19.03.2015 23:22

Девочки, всем привет! Что-то у нас тихо...какие у кого новости?
Нам завтра 3 года :girl_dance: не верится. Завтра будем дома отмечать, а послезавтра с друзьями-подружками ))) Вот только подарки упаковала
[B]Золото в шоколаде,[/B] ходила на повторное узи? а двойню можно по ХГЧ определить, если я не ошибаюсь, то при двойне показатели должны быть намного выше

Сентябрьский бриз 20.03.2015 18:33

[b]Колокольчик[/b], Юль, поздравляю твою крошечку с трехлетием!!! Пусть будет у нее в жизни все хорошо!!!! Главное, не болеть!!!! :party1:

А мы вчера отметили пятую годовщину свадьбы. :marriage: Как вчера поженились. Так время летит.

Всем привет!!!

Freya 22.03.2015 11:14

Всем привет, хочу присоединиться к вам планюшки) Планирование пока только в мыслях,надо организм подготовить, а потом и заняться этим делом вплотную.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.