Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Iri$k@ 01.11.2015 08:09

Всем доброго дня!
Маш, как здоровье Ромы? Как отпраздновали?
А нам ничего в больнице не говорили про мед.осмотр, может после года скажут...
И я завтра на тренировку)))

Смоляночка 01.11.2015 08:52

всех с выздоровлением:)))мы тоже тьфу тьфу уже.даже на улицу выйдем на чуть,а то уже 4й день дома:-Eправда кашель еще есть.долечиваемся.и что вы думаете после 4х дней солнца седня пасмурно:-E:-E

anastaisha 01.11.2015 09:45

Всем привет!
Юля, долго вы болели... Видимо сильный вирус был...
У Сеня старший пошел на театр кошек Куклачева с мамой мужа, удивлена прям, что она решила его сводить... Первый раз такое)))
Я порядок дома навожу, потом на маникюр и педикюр поеду, хоть пару часов отдохну от своих шумных мужиков)))

Мамуля-Машуля 01.11.2015 11:22

Привет всем. Рома ттт молодец, точно на зубы у него, сегодня ничего нет. Зато я начинаю болеть. В горле першит, оциллококцинум пью.
Отпраздновали вчера здорово. Из подарков подарили горку пластиковую, это наша крестная, робота музыкального, водный катер, и остальные все деньги, сегодня купили велик за 8, остальные пока положили. К деньгам еще мелкие машинки дарили. Ребенок наш в восторге от народа)) веселился с детьми, играл, взрослые детки нянькали его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], тоже хочу на процедуры с ногтями, наверное на неделе вырвусь))
Щас с сестрой и ее сыном в игровую поведем детей, немного развлечем их))

У нас снежок выпал и идет, Рома в восторге, бегает по нему, через шаг наклоняется, хочет его весь собрать))

мне бы в небо))) 01.11.2015 11:49

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7208480]всех с выздоровлением:)))мы тоже тьфу тьфу уже.даже на улицу выйдем на чуть,а то уже 4й день дома:-Eправда кашель еще есть.долечиваемся.и что вы думаете после 4х дней солнца седня пасмурно:-E:-E[/QUOTE]
у нас тоже пасмурно, и дождь.
Я правда за горшком хочу, не хочу Ярика на аришкин горшок сажать.
По полдня трусы носим)
[QUOTE=anastaisha;7208513]Всем привет!
Юля, долго вы болели... Видимо сильный вирус был...
У Сеня старший пошел на театр кошек Куклачева с мамой мужа, удивлена прям, что она решила его сводить... Первый раз такое)))
Я порядок дома навожу, потом на маникюр и педикюр поеду, хоть пару часов отдохну от своих шумных мужиков)))[/QUOTE]
ага, обычно намного быстрее выздоравливали. Дети то бодрячком были, но кашель страшный был.
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7208551]Привет всем. Рома ттт молодец, точно на зубы у него, сегодня ничего нет. Зато я начинаю болеть. В горле першит, оциллококцинум пью.
Отпраздновали вчера здорово. Из подарков подарили горку пластиковую, это наша крестная, робота музыкального, водный катер, и остальные все деньги, сегодня купили велик за 8, остальные пока положили. К деньгам еще мелкие машинки дарили. Ребенок наш в восторге от народа)) веселился с детьми, играл, взрослые детки нянькали его.

[b]anastaisha[/b], тоже хочу на процедуры с ногтями, наверное на неделе вырвусь))
Щас с сестрой и ее сыном в игровую поведем детей, немного развлечем их))

У нас снежок выпал и идет, Рома в восторге, бегает по нему, через шаг наклоняется, хочет его весь собрать))[/QUOTE]

не разболеться тебе!!

anastaisha 01.11.2015 20:38

Маша, не болей!!!
Ой девочки, что-то весь день в шоке от фото Дарины с рейса, который разбился... ведь у нас чуть старше детки... Как так то...

Смоляночка 01.11.2015 22:16

[QUOTE=anastaisha;7208881]Маша, не болей!!!
Ой девочки, что-то весь день в шоке от фото Дарины с рейса, который разбился... ведь у нас чуть старше детки... Как так то...[/QUOTE]

откакой Дарины чо за фото?да.трагедия кошмар:(

Мамуля-Машуля 02.11.2015 07:05

[b]anastaisha[/b], даа трагедия конечно. Дарина....((

anastaisha 02.11.2015 07:42

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7208941]откакой Дарины чо за фото?да.трагедия кошмар:([/QUOTE]
фото девочки 10-ти месячной с рейса "главной пассажирки", оно везде уже и в контакте и в инстограмм...

Смоляночка 02.11.2015 09:25

[QUOTE=anastaisha;7209017]фото девочки 10-ти месячной с рейса "главной пассажирки", оно везде уже и в контакте и в инстограмм...[/QUOTE]

увидела:(:(:(

anastaisha 02.11.2015 10:22

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7209075]увидела:(:(:([/QUOTE]
2 дня плачу как вижу его...

Смоляночка 02.11.2015 10:37

И Я РЫДАЛА ВЧЕРА..МНОГО ДЕТЕЙ БЫЛО..ЦЕЛЫЕ СЕМЬИ УЖАС..а у нас еще в нашем городе вчера в лесопарке нашли тело новоролжденного ребенка:(меня это добило..мать родила и выбросила умирать на мороз:(:(

мне бы в небо))) 02.11.2015 11:41

Да, жалко так малышей. Страшно.....
А нас не выписали сегодня...КАшкль оказывается совсем не остаточный. Пьем антибиотики(((

Iri$k@ 02.11.2015 11:46

Всем привет.
И мне прям плохо делается, когда смотрю на это фото... Трагедия такая...
Я на субботу записалась в парикмахерскую, буду перед фотосетом и Дашиным д.р. красоту наводить!

Алена88 02.11.2015 21:10

Девочки привет.
Да трагедия страшная. Сама на фото Дарины смотреть без слёз не могу. Жалко деток, да и всех.молодых столько...жить и жить бы...
Мы наконец-то выздоровили! Я уже дождаться этого чуда не могла. 2 недели болели.
Маша, Юля выздоравливайте, не болейте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Яна кошмар какой!!!бедный малыш..только родился и выкинуть как мусор...о чем женщины думают когда делают это...
Я нще в школе училась, рядом с нами колледж был.приходили с милиции всех допрашивали, кто что видел. Оказывается девушка, учащаяся этого колледжа родила в нашем подъезде, этажом выше и бросила малыша и послед к мусорке, а время года примерно такое же было. Мы были в шоке все...

Iri$k@ 03.11.2015 07:34

Доброе утро.
Девочки, у нас в крае очень много случаев таких (с выброшенными детьми). Периодически об этом читаю в новостях. Вот буквально в октябре этого года у женщины (даже женщиной не поворачивается язык назвать ее) на дворовом участке нашли закопанного в землю новорожденного. На учет по беременности не вставала она, родила и закопала... Много случаев было, что просто выбрасывали на улицу, в мусорку и т.п... К батареям еще любят привязывать и уходить из дома... Короче в нашем регионе это пипец какой то...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Завтра Дарине уже годик, потом Яромирчику! Подготовились, мамочки к празднованию?!)))

мне бы в небо))) 03.11.2015 07:40

Я не готова(((
2 недели выпали из жизни с этой болезнью(((

Смоляночка 03.11.2015 09:17

доброе утро всем:)а я не могу фоточки к ДР довыбирать.т к все дома Ян болеет к компу не пробиться:-Eа еще 5 мес выбирать:girl_prepare_fish:как же хочется успеть.мы с Домиником уже на улицу выходим 2 дня как уже гуляли,Боже,как хороже шь:girl_in_love:

Iri$k@ 03.11.2015 11:28

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а ты слайд шоу будешь делать, типа фильма небольшого?! Я такие раньше любила делать))) Помню, когда в институт поступила, небольшое видео сделала из фоток, просто про школу делала, ну и так, по мелочам. А щас ведь и столько фоток, фиг выберешь, все такие классные))) А у меня сейчас и ноут старенький, виснет постоянно, даже и не сделать такую штуку(((

Смоляночка 03.11.2015 13:38

[QUOTE=Iri$k@;7209871][b]ЯНАмамаЯНА[/b], а ты слайд шоу будешь делать, типа фильма небольшого?! Я такие раньше любила делать))) Помню, когда в институт поступила, небольшое видео сделала из фоток, просто про школу делала, ну и так, по мелочам. А щас ведь и столько фоток, фиг выберешь, все такие классные))) А у меня сейчас и ноут старенький, виснет постоянно, даже и не сделать такую штуку((([/QUOTE]

ну да музыку накидываю у меня долгие они получаеются по часу и больше)весь праздник фоном крутятся фотки:)а к НГ делаю за весь год всех нас фотки:)всем привет)мы уже вылечились,тьфу тьфу гуляем во всю:)))погода у нас оч классное тепло тепло:girl_in_love:

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.