![]() |
[QUOTE=Maryana;1681703]Сходила прогуляться. Так хорошо на улице, ни холодно, ни жарко. В самый раз для пузатиков, мне кажется. Но до дома еле дошла. Поясница болит, пузо тяжелое, еле дотащила. :)[/QUOTE]
Я тоже сегодня еле дошла до дома. Пока намерялась платьев, руки наподнимала, так потом еле дотащилась до дома:) А погодка чудо:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1681628]Девочки, сейчас разговаривала с организатором закупки дет. игрушек со склада в Москве. Склад находится на территории завода Зил. м. Автозаводская. Там такие смешные цены на игрушки. Закупки проходят по субб. и воскр. с 10 до 15 часов. Может кому интересно будет, могу тел. организатора дать.
Вот их сайт [url]http://www.tngtoys.ru/[/url][/QUOTE] ок, спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Marine;1681753]Олесь, я не совсем систему поняла, там же только опт и только ЮЛ, с физическими лицами не работают
я нашла там куклу, которую дочка просит, но в коробке их 12 шт :-[ ] или я все не так понимаю?[/QUOTE] Это просто с сайта так продают. На самом же деле туда приезжаешь и покупаешь всё что хочешь от 1 шт. Расплачиваешься на кассе и всё. :) На то и организаторы, чтоб им свои какие-то скидки шли. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1681764]Я тоже сегодня еле дошла до дома. Пока намерялась платьев, руки наподнимала, так потом еле дотащилась до дома:) А погодка чудо:girl_in_love:[/QUOTE]
А я ничего не мерила, просто прошлась до метро и обратно %-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1681775]Это просто с сайта так продают.
На самом же деле туда приезжаешь и покупаешь всё что хочешь от 1 шт. Расплачиваешься на кассе и всё. :) На то и организаторы, чтоб им свои какие-то скидки шли.[/QUOTE] то есть надо с организатором договариться? или можно просто приехать и купить? |
[QUOTE=Marine;1681788]то есть надо с организатором договариться? или можно просто приехать и купить?[/QUOTE]
Надо ему позвонить и сказать, что вы туда приедите и во сколько примерно, чтоб он тоже подъехал, он как бы проводит вас через кассу уже с покупками, чтоб нам проще было. Мы же физ.лица. Только туда детей [B]строго настрого[/B] не пускают. И если на машине едешь, паспорт на проходной надо обязательно, чтоб выписать пропуск на территорию. Вроде бы понятно объяснила, если нет, спрашивайте. Постораюсь точнее изложить инфу.:) |
[QUOTE=Maryana;1681778]А я ничего не мерила, просто прошлась до метро и обратно %-0[/QUOTE]
Ну у тебя и срок больше:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1681801]Надо ему позвонить и сказать, что вы туда приедите и во сколько примерно, чтоб он тоже подъехал, он как бы проводит вас через кассу уже с покупками, чтоб нам проще было. Мы же физ.лица. Только туда детей [B]строго настрого[/B] не пускают. И если на машине едешь, паспорт на проходной надо обязательно, чтоб выписать пропуск на территорию.
Вроде бы понятно объяснила, если нет, спрашивайте. Постораюсь точнее изложить инфу.:)[/QUOTE] да, все понятно :) спасибо огромное!!!! :girl_in_love: по какому телефончику можно звонить? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1681814]Ну у тебя и срок больше:)[/QUOTE]
Да уж, хоть и на пару недель, но дает о себе знать. Хотя казалось бы..... |
[QUOTE=Marine;1681818]да, все понятно :) спасибо огромное!!!! :girl_in_love:
по какому телефончику можно звонить?[/QUOTE] 8(926)271-85-01. Вадим. Мы с мужем в воскресенье собираемся поехать.:) |
[QUOTE=Maryana;1681821]Да уж, хоть и на пару недель, но дает о себе знать. Хотя казалось бы.....[/QUOTE]
А у тебя на одноклассниках фотка, это сколько недель? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1681833]А у тебя на одноклассниках фотка, это сколько недель?[/QUOTE]
Неделю назад фоткали, 33 получается. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1681823]8(926)271-85-01. Вадим.
Мы с мужем в воскресенье собираемся поехать.:)[/QUOTE] спасибо!!!! :) |
[QUOTE=Maryana;1681838]Неделю назад фоткали, 33 получается.[/QUOTE]
Большое пузико, а теперь ещё на недельку больше стало:) У нас меньше, но всё равно сегодня удивилась своим формам, всегда 44-46 размер носила, сегодня ни грудь, ни бёдра не пролезли:-D :-D |
[QUOTE=Marine;1681847]спасибо!!!! :)[/QUOTE]
Всегда пожалуйста.:) Просто жаль деньги на ветер выкидывать, когда есть возможность съэкономить:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1681861]Всегда пожалуйста.:)
Просто жаль деньги на ветер выкидывать, когда есть возможность съэкономить:)[/QUOTE] это точно! я на 8 марта племяннице покупала куклу в Детском мире за 1500 р, а здесь такая же 885 р!!! :-! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1681852]Большое пузико, а теперь ещё на недельку больше стало:)
У нас меньше, но всё равно сегодня удивилась своим формам, всегда 44-46 размер носила, сегодня ни грудь, ни бёдра не пролезли:-D :-D[/QUOTE] Вот, на днях фоткали, муж все с камерой практикуется, снизу снимал : [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1004/13/3d64fb273524.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1004/13/3d64fb273524t.jpg[/IMG][/URL] Пузо таким огромным кажется. Хотя....муж говорит что оно на самом деле огромное. %-0 Я просто привыкла уже может ? :-! |
[QUOTE=Maryana;1681903]Вот, на днях фоткали, муж все с камерой практикуется, снизу снимал :
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1004/13/3d64fb273524.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1004/13/3d64fb273524t.jpg[/IMG][/URL] Пузо таким огромным кажется. Хотя....муж говорит что оно на самом деле огромное. %-0 Я просто привыкла уже может ? :-![/QUOTE] Ого. И вправду большое. :))) У нас намного меньше, хотя, может мне тоже кажется.:girl_haha: Тебе наверное действительно тяжеловато:( |
[QUOTE=Marine;1681897]это точно! я на 8 марта племяннице покупала куклу в Детском мире за 1500 р, а здесь такая же 885 р!!! :-![/QUOTE]
Ну вот. Рада, что пригодилась информация.:) Просто я в магазинах не нахожу нормальных игрушек. Все страшные :-E А тут хоть выбор есть.:) Да и цены ниже. |
[QUOTE=Maryana;1681903]Вот, на днях фоткали, муж все с камерой практикуется, снизу снимал :
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1004/13/3d64fb273524.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1004/13/3d64fb273524t.jpg[/IMG][/URL] Пузо таким огромным кажется. Хотя....муж говорит что оно на самом деле огромное. %-0 Я просто привыкла уже может ? :-![/QUOTE] какой интересный ракурс!!! :) пузико не маленькое :puz: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1681917]Ого. И вправду большое. :)))
У нас намного меньше, хотя, может мне тоже кажется.:girl_haha: Тебе наверное действительно тяжеловато:([/QUOTE] Тяжеловато, не то слово. Через неделю на УЗИ, интересно сколько малышок весит. Я просто судя по своему пузу думаю может малыш крупный будет ? |
[QUOTE=Marine;1681927]какой интересный ракурс!!! :)
пузико не маленькое :puz:[/QUOTE] Ага, папка у нас начинающий папарацци :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1681930]Тяжеловато, не то слово.
Через неделю на УЗИ, интересно сколько малышок весит. Я просто судя по своему пузу думаю может крупный будет ?[/QUOTE] А мне кажется так и положено, он же должен развиваться и умещаться где-то.В других темках у девочек с большими сроками тоже не маленькое пузико))) А вы сколько весили последний раз? И когда это было? |
у меня тоже пузик огромный! когда узистка меня увидела и узнала сколько у меня недель (было ровно 32), сказала что малыш весит наверно около 3 кг! а оказалось что нет, всего 2070 гр )))
просто большой пузик |
[QUOTE=Marine;1681943]у меня тоже пузик огромный! когда узистка меня увидела и узнала сколько у меня недель (было ровно 32), сказала что малыш весит наверно около 3 кг! а оказалось что нет, всего 2070 гр )))
просто большой пузик[/QUOTE] Вот вот. Так и должно быть. :) А к родам где-нить будет весить около 3 кг или 3 с небольшим:) |
[B]Marine[/B], у твоей дочи сегодня одни пятёрки!!!!!
Поздравляю!!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1681941]А мне кажется так и положено, он же должен развиваться и умещаться где-то.В других темках у девочек с большими сроками тоже не маленькое пузико)))
А вы сколько весили последний раз? И когда это было?[/QUOTE] УЗИ последнее делали в 25 недель. Весили 940 гр. Было это ровно 2 месяца назад. |
А судя по интернетовской инфе, средний вес на том сроке 700 гр. %-0 Вот я и думаю.
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1681963][B]Marine[/B], у твоей дочи сегодня одни пятёрки!!!!!
Поздравляю!!!![/QUOTE] ой, а я и не заметила!!!! :))) как здорово!!! спасибо что сказала!!! :))) пойду поздравлю ребетенка :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1681984]А судя по интернетовской инфе, средний вес на том сроке 700 гр. %-0 Вот я и думаю.[/QUOTE]
Ну сейчас наверное 2 кг с граммами небольшими:) |
[QUOTE=Maryana;1681984]А судя по интернетовской инфе, средний вес на том сроке 700 гр. %-0 Вот я и думаю.[/QUOTE]
А мы 8 числа делали узи, нам сказали малыш весит 1кг 400гр. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1682009]Ну сейчас наверное 2 кг с граммами небольшими:)[/QUOTE]
может, через недельку узнаем :) |
[B]Марьян[/B], а сколько ты сама сейчас весишь?
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1682020][B]Марьян[/B], а сколько ты сама сейчас весишь?[/QUOTE]
61 кг. набрала за Б 14 кг. |
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1004/13/3d64fb273524.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1004/13/3d64fb273524t.jpg[/IMG][/URL] Пузо таким огромным кажется. Хотя....муж говорит что оно на самом деле огромное. %-0 Я просто привыкла уже может ? :-![/QUOTE] Хороший пузик:))) мы тоже крупненькие, по УЗИ в 32 недельки весили 2180))) самое главное, чтобы нашим малышастикам в домиках хорошо было))) нашему, судя по его улыбочкам на УЗИ там ооооооочень хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;1682021]61 кг. набрала за Б 14 кг.[/QUOTE]
Блин, я уже вешу 68, набрала за Б. 11 кг. %-0 Сбросить бы всё это потом:( |
[QUOTE=Еленушка;1682035]Хороший пузик:))) мы тоже крупненькие, по УЗИ в 32 недельки весили 2180))) самое главное, чтобы нашим малышастикам в домиках хорошо было))) нашему, судя по его улыбочкам на УЗИ там ооооооочень хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки. :) И вы молодцы, большие такие. Мы то потерпим, главное чтоб малышу было комфортно. [QUOTE=Олеся-Лесенька;1682037]Блин, я уже вешу 68, набрала за Б. 11 кг. %-0 Сбросить бы всё это потом:([/QUOTE] Сбросишь, моя подруга за Б набрала 12 кг., и все в РД оставила. Я вот наоборот хочу чтоб кг. 5 приклеилось . |
[QUOTE=Maryana;1682047]Сбросишь, моя подруга за Б набрала 12 кг., и все в РД оставила.
Я вот наоборот хочу чтоб кг. 5 приклеилось .[/QUOTE] Просто боюсь до родов ещё набрать много. :( Хотя слышала, что после 30 недели меньше прибавка идёт. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1682082]Просто боюсь до родов ещё набрать много. :(
Хотя слышала, что после 30 недели меньше прибавка идёт.[/QUOTE] У меня уже недели 3 точно набора веса нет. Так что не переживай. |
[QUOTE=Maryana;1682087]У меня уже недели 3 точно набора веса нет. Так что не переживай.[/QUOTE]
Только бы за 70 не перевалило:) А тебе вечером часто кушать хочется?%-0 Мне бывает после 9-10 вечера прям распирает что-то съесть. Стараюсь творожок или йогурт, а иногда не могу ничего с собой сделать и ем супчик или картошечку.:( |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |