![]() |
тоже чтоли пойти пуз сфоткать ))))
а пинеточки-кеды такие клевые получаются )) |
[QUOTE=Luka;2394678]тоже чтоли пойти пуз сфоткать ))))
а пинеточки-кеды такие клевые получаются ))[/QUOTE] конечно давай. Пинеточки тоже покажи потом! |
[QUOTE=karavashka;2394664]Ксаночка! такой острый пузик! прикольно![/QUOTE]
Спасибо:) Меня родственница на днях увидела, сказала - по пузику сразу видно, что мальчик:-D |
Привет девочки! Давно у вас не была. 5 числа работала последний день, счас в отпуске 28дней и с 3 ноября декрет. Счастью нет предела. Завтра в ЖК и потом хочу поехать домой на пару недель в другой город. Надеюсь на таком сроке не поздно ещё. Ехать всего 8 часов на поезде ночью.
|
[QUOTE=Анна_О;2394910]Привет девочки! Давно у вас не была. 5 числа работала последний день, счас в отпуске 28дней и с 3 ноября декрет. Счастью нет предела. Завтра в ЖК и потом хочу поехать домой на пару недель в другой город. Надеюсь на таком сроке не поздно ещё. Ехать всего 8 часов на поезде ночью.[/QUOTE]
Привет!!! Поздравляю с заслуженным отдыхом!!!! Насчет дороги - если хорошо чуствуешь себя, поезжай конечно. Леля вот из Турции вернулась. :) |
Девочки мне работать надо, а так не хочется((((((Хочу домой, под теплое одеяло, под крылышко к мужу.
|
Девочки я вернулась...)вобщем все анализы у меня ттт отличные, растём мы очень хорошо-нам 24недельки-а мы уже на все 25))))сердечко быстро нашли и прослушались-хотя мой масик конечно войну устроил-по датчику лупил)в больнице всё пинался. сейчас есть просит) группу для беременных(физкультура)-не открывали даже, дали рецепт на молоко-а мне чтоб его получить-надо с места жительства справку принести что я там на учёте не стою-делать мне больше нечего-ехать фиг знает куда.а в декрет нам 14 ноября.на доплер записалась-но увы там узи не будут делать-сама сделаю)и ещё кучу бумажек на анализы дали.)вот так)вот и ещё сказали прибавка в весе за 2 недели всего 200гр.похвалили
|
Девочки отошла на пару часов-а вы тут столько написали!!!!!))))))))
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2395054]Девочки мне работать надо, а так не хочется((((((Хочу домой, под теплое одеяло, под крылышко к мужу.[/QUOTE]
Ну и чего иди на больничный-отдохни. Тебе в декрет когда? [QUOTE=Ксаночка;2394856]Спасибо:) Меня родственница на днях увидела, сказала - по пузику сразу видно, что мальчик:-D[/QUOTE] ой знаю я таких))))мне уже столько наопределяли))))):-D и мальчику и девочку сразу)))))):-D :))) |
девочки, кто собирается шезлонг покупать, посмотрите такой вариант
что думаете? :) мне так понравился! :girl_pinkglassesf: [url]http://perego.allmarkets.ru/tatamia_arancio.html[/url] только смущает, что ребенок в любом шезлонге и в этом тоже в полусидячем положении, насколько это удобное и правильное для него положение, когда он еще не сидит? :-[ ] |
[QUOTE=Sattin;2395410]девочки, кто собирается шезлонг покупать, посмотрите такой вариант
что думаете? :) мне так понравился! :girl_pinkglassesf: [url]http://perego.allmarkets.ru/tatamia_arancio.html[/url] только смущает, что ребенок в любом шезлонге и в этом тоже в полусидячем положении, насколько это удобное и правильное для него положение, когда он еще не сидит? :-[ ][/QUOTE] классный вариант,мне очень понравился- а положение меняется помоему. |
[QUOTE=WhiteKis;2394978]Привет!!! Поздравляю с заслуженным отдыхом!!!! Насчет дороги - если хорошо чуствуешь себя, поезжай конечно. Леля вот из Турции вернулась. :)[/QUOTE]
WhiteKis, хотела у тебя спросить, а ты малыша будешь в этот голубенький конвертик одевать на выписку или на выписку что-то другое? |
[QUOTE=Светлана С;2395430]классный вариант,мне очень понравился- а положение меняется помоему.[/QUOTE]
меняется, там несколько положений спинки, но все равно, это же не ровная горизонтальная поверхность. не будет ли потом проблем со спиной? у нас итак по этой части наследственность не очень)) |
девочки, а как тут фото выложить?
|
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/upload.php[/url] вот тут попробуй!
|
Выбери темку На данный момент 24нед. И дальше там все просто!
|
[QUOTE=WhiteKis;2393557]Эдорово, молодцы, что отдохнули! А пузик бааааашой такой уже!!!!!! Лель, а что с работой у мужа? наладилось?[/QUOTE]
Не наладилось...завтра проводы устраиваем, в субботу улетает...жесть вообще, не знаю как пережить! Родители мои тож приедут, потом меня в воронеж на 3 нед заберут, а декрет у меня почему-то с 1го ноября, поздно мне кажется((( [QUOTE=Lana;2393613]Лель ты на мой взгляд самая беременная! :) А отдых ммм..... супер![/QUOTE] [QUOTE=karavashka;2393835][B]Лёля! [/B]и ты еще переживала что пузо не ростет! да вы огого!!!!! наверное не меньше Саши с ее двойняшками!:) может и у вас там второй где то прячется! фотки суппер! отдохнули видно хорошо! а тебе беременность оч идет! [/QUOTE] Спасибо, девоки, огромное!!!:))) :))) |
Девочки опять вас разманю))))я поставила шарлотку с яблоками в духовку и борщ со сметанкой готовлю))))))
|
Свет ну тя прям по больному режишь у меня духовка не работает шарлоку хочу уже месяяяяяяяяяяяяяяяц
|
[QUOTE=Лёля;2395857]Не наладилось...завтра проводы устраиваем, в субботу улетает...жесть вообще, не знаю как пережить! Родители мои тож приедут, потом меня в воронеж на 3 нед заберут, а декрет у меня почему-то с 1го ноября, поздно мне кажется(((
Спасибо, девоки, огромное!!!:))) :)))[/QUOTE] Ляля ты держись, все будет хорошо!!!!Я не знаю почему тебе так поздно в декрет. Мне моя Г в ЖК сказала, что я иду с 19 октября. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2395451]WhiteKis, хотела у тебя спросить, а ты малыша будешь в этот голубенький конвертик одевать на выписку или на выписку что-то другое?[/QUOTE]
Да я не решила пока. С одной стороны хорошо и тепло в этом будет, и кружавчиков, опять же, нет. А с другой - как всполню как ляльку из роддома забирали - так только в классический конверт с кружевами и класть.... Возможно что-то и купим. Так, на 1 раз. Все равно зима, гулять наверное раньше чем месяц исполнится не получится, а в месяц в наш конверт уже смело можно. [QUOTE=Светлана С;2395923]Девочки опять вас разманю))))я поставила шарлотку с яблоками в духовку и борщ со сметанкой готовлю))))))[/QUOTE] А как ты шарлотку делаешь? В моем понимании это всегда был рис с яблоками, и только взрослой я узнала, что это какой-то пирог. Не знаю, почему моя мамуся так называет, она же повар у меня.:) |
[QUOTE=Лёля;2395857]Не наладилось...завтра проводы устраиваем, в субботу улетает...жесть вообще, не знаю как пережить! Родители мои тож приедут, потом меня в воронеж на 3 нед заберут, а декрет у меня почему-то с 1го ноября, поздно мне кажется((([/QUOTE]
Эх......:-/ :-/ :-/ :-/ Ну ничего, держись. А в дектет правда поздновато... у меня только сейчас 27-я началась, я с 5 ноября иду. |
[QUOTE=Lana;2395933]Свет ну тя прям по больному режишь у меня духовка не работает шарлоку хочу уже месяяяяяяяяяяяяяяяц[/QUOTE]
)))))Ну я же незнала))))а ты блинчиков сделай или оладий-им духовка не нужна. [QUOTE=WhiteKis;2396030] А как ты шарлотку делаешь? В моем понимании это всегда был рис с яблоками, и только взрослой я узнала, что это какой-то пирог. Не знаю, почему моя мамуся так называет, она же повар у меня.:)[/QUOTE] Это действительно пирог с яблоками))))сейчас я готовила вот по этому рецепту [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55-recept-SHarlotka-s-iablokami[/url] -только мне кажется у меня красивее получилось-ну если не считать что низ чуток пригорел-я его сейчас обрежу аккуратно и и джемом смажу)странно что у тебя это с рисом ассоциируется)))))) |
[QUOTE=Светлана С;2396073])))))Ну я же незнала))))а ты блинчиков сделай или оладий-им духовка не нужна.
Это действительно пирог с яблоками))))сейчас я готовила вот по этому рецепту [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55-recept-SHarlotka-s-iablokami[/url] -только мне кажется у меня красивее получилось-ну если не считать что низ чуток пригорел-я его сейчас обрежу аккуратно и и джемом смажу)странно что у тебя это с рисом ассоциируется))))))[/QUOTE] А, ну по сути это бисквит с яблоками. А у нас готовится рассыпчатый рис, отдельно с корицей, изюмом и сахаром (либо медом) - яблочки, пока не статут прозрачными, потом это смешивается. Кушать можно холодным и горячим. Тоже вкусно. :puz: А мы с дочей сейчас хлеб испекли, уроки сделаем и будем дрожжевые блинчики на ужин делать.... |
[QUOTE=Светлана С;2396073])))))Ну я же незнала))))а ты блинчиков сделай или оладий-им духовка не нужна.
Это действительно пирог с яблоками))))сейчас я готовила вот по этому рецепту [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55-recept-SHarlotka-s-iablokami[/url] -только мне кажется у меня красивее получилось-ну если не считать что низ чуток пригорел-я его сейчас обрежу аккуратно и и джемом смажу)странно что у тебя это с рисом ассоциируется))))))[/QUOTE] НЕЕЕЕЕЕЕ именно шарлоточку с кефрчиком! Мммм...... вот не когда не думала что буду желеть что купла дорагую плиту теперь на ремонт надо 4000 |
Вот девочки) Зацените))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1010/a3/89c67dd657e3.jpg[/IMG][/URL] |
Все щас завожу машину и еду!!! Дорогу до Жуковского знаю!
|
[QUOTE=Светлана С;2396337]Вот девочки) Зацените))))
[/QUOTE] Светочка, ты такая готовюшечка:))) все время что-то выдумываешь, мужу повезло с тобой! Мне еще час на работе сидеть, а ты дразнишся!:-D |
[QUOTE=Lana;2396373]Все щас завожу машину и еду!!! Дорогу до Жуковского знаю![/QUOTE]
:-D :-D :-D ага-давай я жду))))))у меня сейчас муж с работы придёт-ничего не останется)))))) [QUOTE=Надюся;2396378]Светочка, ты такая готовюшечка:))) все время что-то выдумываешь, мужу повезло с тобой! Мне еще час на работе сидеть, а ты дразнишся!:-D[/QUOTE] Ну я когда настроение есть готовлю-а когда нет настроя-лучше меня на кухню не пускать-100% не вкусно будет))))) Разве ж я дразнюсь:puz: я всего навсего хвалюсь))))))))))сейчас борщ скоро готов будет со сметанкой))))приезжайте!;) |
все ))) кеды-хулиганы закончены ))) можно идти мужу ужин готовить )))
|
[QUOTE=Luka;2396613]все ))) кеды-хулиганы закончены ))) можно идти мужу ужин готовить )))[/QUOTE]
А что же у тебя на ужин сегодня? |
[QUOTE=Luka;2396613]все ))) кеды-хулиганы закончены ))) можно идти мужу ужин готовить )))[/QUOTE]
Выкладывай фото!!! |
Светик, ты прям мастерица!!!
А мне муж суши привезет сказал. Я уже слюной давлюсь.Я прям с ума от них схожу, а на ужин я ребрышки свиные в духовке запекла, сейчас гарнир забубеню. |
а у нас на ужин картошка с грибами и какой нибудь салатик ))) кеды потом выложу )))
|
Привет, девочки! Два дня воевала с компом и вот я снова с вами. У нас сегодня ночью было важное событие, доча наконец-то достучалась до папы. А то он все не чувствовал, а сегодня она его конкретно отпинала за толстокожесть. Теперь ходит как пыльным мешком ударенный )))
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2396744]Светик, ты прям мастерица!!!
А мне муж суши привезет сказал. Я уже слюной давлюсь.Я прям с ума от них схожу, а на ужин я ребрышки свиные в духовке запекла, сейчас гарнир забубеню.[/QUOTE] Да ладно-у меня выпечка только только начала получатся)))))мой муж рёбра свиные обожает!) [QUOTE=Luka;2396895]а у нас на ужин картошка с грибами и какой нибудь салатик ))) кеды потом выложу )))[/QUOTE] ой грибочки-как же я люблю!!!!) [QUOTE=Firewolf;2398868]Привет, девочки! Два дня воевала с компом и вот я снова с вами. У нас сегодня ночью было важное событие, доча наконец-то достучалась до папы. А то он все не чувствовал, а сегодня она его конкретно отпинала за толстокожесть. Теперь ходит как пыльным мешком ударенный )))[/QUOTE] Привет, а у меня вчера малыш весь день пинался жутко-муж пришёл положил руку на живот и всё тишина.....)))))вот такие мы партизаны. |
Привет девочки.шарлотка оказалась очень вкусной-признаюсь выпечка-у меня никогда не получалась- а тут))))))муж доволен.И ещё решила или с этой или со следующей зарплаты-кубить комбенизон дитю-но я хочу трансформер-на овчинке-чтоб на осень она остёгивалась, и ножки ручки открывались.-вот начну присматривать-и опять же цыет то нам нейтральный нужен-хотя может-всё таки схожу на узи-сейчас з/п получим рассчитаю всё и решу))))Декрет я думаю вобще больше 10000р не получу. Я же только трудовую завела и только около месяца отработала....а потом больничные))))
|
Девочки всем доброе утро!!!
Мы уже на работе пьем чаек с бутербродами Девочки меня молочница задолбала, она еще и с зудом, причем мазок у меня нормальный, а выделения ужасные. Я только проделала 6 свечей пимафуцина, прошла неделя и все по новой началось, блин не могу уже |
[QUOTE=Аманда;2399012]Девочки всем доброе утро!!!
Мы уже на работе пьем чаек с бутербродами Девочки меня молочница задолбала, она еще и с зудом, причем мазок у меня нормальный, а выделения ужасные. Я только проделала 6 свечей пимафуцина, прошла неделя и все по новой началось, блин не могу уже[/QUOTE] Да это ещё та гадость....у меня вначале беременности была-противное состояние..... |
Всем привет! Я на работе :( слава Богу сегодня пятница!!! ура!
Была у Г, анализ мой уже лучше - лейкоциты 4-5, а вот посев этот дурацкий еще не пришел!!!!!!!!! не ну я ради него сеня тока и приходила к Г, а его нет! Вощем идти мне теперь во вторник, блин задолбалась уже так часто ходить!!! |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |